Я не понимаю...Андрей...если человек нашел отдушину своей душе....
почему...это грех..флуд...даже больно стало..................................
....Раньше я была птичкой.....а теперь.....крыльев у меня нет......................
....На день Ивана Купалы..все прыгают через костер...взявшись за мою руку...
прыгнули бы вместе со мной???????????
...я не знал, что оказывается, занимался всё это время флудом... Простите меня, дорогие мои пОстники, я никогда не постился... а если б и стал поститься, Вы бы никогда этого не узнали...
Птицы стремятся ввысь, но умирают на земле... Я умер... Не буду прыгать, пойду прямо через....... один
.......
БОЛТОВНЯ, -и, ж. (разг.). Бессодержательные разговоры, пустословие.
Когда люди задают друг другу вопросы, пытаясь получше узнать собеседника, - в этом, как раз, ЕСТЬ содержание. Задача форума - не глобальные вопросы решать, а людей знакомить (по этому поводу Администрация даже письмо поздравительное форумчанам сегодня ночью выслала :rolleyes: ).
Можно, конечно, и молча узнавать друг друга, - но это в реале. В сети других способов, кроме беседы, не существует. :hi01:
Я думала.....Вы уже не вернетесь...........Вот вам ответ...думать.......наверное надо...и это не плохо
Могли бы мне подарить...все цветы???????????????....чтобы я в них .....просто утонула
Да...мне это знакомо......когда мне так плохо...я начинаю рисковать......и конкретно.....
адреналин вытесняет все напрочь.....уж....................поверьте.........................проверено....
..............................................
А жалеть..................это не унижает человека?????????
Я.....я не сержусь....правда.........Может я и добрая.....
На мой вопрос ..Вы так и не ответили.....
Вы любите танго...????пригласите на танец....меня.......????????
Мне сегодня..........так..........................меня пожалеете????????? ........
Да, конечно!..... Мне всегда хочется плакать с плачущими и радоваться с радующимися....... ну, конечно, смотря чему радуются и о чем плачут......
Чего бы хотели достичь в ЭТОЙ жизни......?????
.....Если все таки......................выживу в этом жестоком мире.......как не парадоксально---
хочу стать знаменитой..........художницей..................................................
..........вот......
Ну хоровод.....даже забавно.....хм....
Честно......раньше ..очень.........................................................................
........___теперь...нет....
Я...наверное уже .....утомила Вас своими вопросами?????????честно...хотите я уйду...уступлю место другой.............................
.......................................................................хотя.....
..................................................уходить не хочется...........................
Я...наверное уже .....утомила Вас своими вопросами?????????честно...хотите я уйду...уступлю место другой.............................
.......................................................................хотя.....
..................................................уходить не хочется...........................
......не говорите так больше .... :unsure:
...я всем очень рад и никто меня никогда не утомляет... не надо никому уступать места... его хватит всем... и другой, и другому, и другим.... непонятно почему все свалили из этой темы... я ничего не ищу, кроме доброго общения, иногда веселого, иногда грустного, иногда серьезного, но ВСЕГДА ДОБРОГО...........вот...