Форумы » test 3

• 21 июля 2008 г., 11:56:19 PDT
    Или может снова влюбиться?

спасибо...предпоследнюю строчку... долой...

......ВЫ .....это.... имели в виду?????...
    .....На этот счет.......................Я на себе...................тоже..... поставила ЖИРНЫЙ КРЕСТ...
    И простите...если ....что не так......

,,,...Что наша жизнь!!!
    Взлеты и падения,
    ПОбеды и поражения,
    Любовь и потери,
    Счастье и невзгоды..
    ...Жизнь для меня это вода---
    Бурный поток,поток стремится
    Вперед,,разбиваясь о камни...
    Жизнь для меня--сплошной адреналин
    Главное в этой жизни--не погубить самое ценное
    ...Это сердце,способное любить и прощать..........,,,,.
    .....Это мои слова.....служили эпиграфом,для моей выставки картин...2 года назад.....
    ......Даже не верится---как они правильны....................сейчас....а Вы как думаете!????????
  • 21 июля 2008 г., 17:54:41 PDT
    Я на себе...................тоже..... поставила ЖИРНЫЙ КРЕСТ...

...я тоже водрузил МОГИЛЬНЫЙ КРЕСТ...
    ,,,...Что наша жизнь!!!
    Взлеты и падения,
    ПОбеды и поражения,
    Любовь и потери,
    Счастье и невзгоды..
    ...Жизнь для меня это вода---
    Бурный поток,поток стремится
    Вперед,,разбиваясь о камни...
    Жизнь для меня--сплошной адреналин
    Главное в этой жизни--не погубить самое ценное
    ...Это сердце,способное любить и прощать..........,,,,.
    .....Это мои слова.....служили эпиграфом,для моей выставки картин...2 года назад.....
    ......Даже не верится---как они правильны....................сейчас....а Вы как думаете!????????

...да, адреналина хватает, специально искать не приходится... можно б даже и поменьше...
    Ваши слова верны...
    Жизнь бурный поток... но, не многих ли унесло...??? ...не многих ли поглотила пучина...??? хватит ли сил выплыть нам...???
  • 21 июля 2008 г., 19:10:19 PDT
    ..не многих ли поглотила пучина...??? хватит ли сил выплыть нам...???

-------Многих......и скольких еще поглотит.....одному Богу известно............................
    ......А выплыть...можно.....если осторожно......и хорошо---если кто то поможет.......
    ...и было бы--------желание................
    Вы верите...что в этой жизни...еще есть люди...которые Вас понимают...просто посмотрев в ВАши глаза...без слов.....?????????????
  • 22 июля 2008 г., 0:18:33 PDT
    Вы верите...что в этой жизни...еще есть люди...которые Вас понимают...просто посмотрев в ВАши глаза...без слов.....?????????????

Таких людей много не бывает... Если б был хотя бы один......... я надеюсь, что есть..... только доведется ли с ним повстречаться......
    Вот и ещё одна ночь прошла...... уже рассветает...... день не в счёт...... днём суета рассеивает, развеивает........Ночью всё концентрируется и обостряется...люблю ночь, но и боюсь......простите...
    Хотелось бы Вам простого, непринужденного общения...???
  • 22 июля 2008 г., 5:48:07 PDT
    ...люблю ночь, но и боюсь......простите...
    Хотелось бы Вам простого, непринужденного общения...???

....Я тоже .......только ночью осознаю....что я ....все таки....еще живая.........
    А человека такого...даст Бог...встретите...такие люди...были,есть, и будут.....
    .......простого....непринужденного.......да....конечно.......ведь когда люди дополняют друг друга...хоть капелькой понимания.......поверьте......это спасает.........
    ------ВАм нравится...эта тема....,,познакомимся поближе,,,????????...Вы скучаете по ней?????..и что она Вам дает?????......она приносит Вам радость ...в Ваш дом???????...простите..за шквал вопросиков...хочется...ну чуть чуть...Вас...ну помучать.....так интересней...... :P
  • 22 июля 2008 г., 18:22:33 PDT
    ------ВАм нравится...эта тема....,,познакомимся поближе,,,????????...Вы скучаете по ней?????..и что она Вам дает?????......она приносит Вам радость ...в Ваш дом???????...простите..за шквал вопросиков...хочется...ну чуть чуть...Вас...ну помучать.....так интересней...... :P

.....темаНравитсяТемЧтоУсловияИгрыОтветВопросПостоянноПоддерживаютДиалог........
    ..
    .....скучаюКогдаДолгоОтсутсвуюЖальЧтоМалоВремениМогуПроводитьНаФорумеБольшейЧаст
    ьюНочьюНоИногдаХочетсяСпать....
    ...этаТемаЯиВыСначалаЕслиЧестноМнеБылоТрудноСВамиОбщатьсяНоСейчасВРадостьЗавтраР
    овноМесяцКакМыЗнакомыПоздравляю:flower:....
    ....слушайте!!!!!!!!!!!!!кЧемуЭтоВыТакиеВопросикиЗадаёте???????????холодныйПотПрошибУжНеНадумалиЛиМеняЗдесьОдногоОставитьИграться?????
  • 23 июля 2008 г., 3:18:49 PDT
    ВРадостьЗавтраРовноМесяцКакМыЗнакомыПоздравляю:flower:....
    ....слушайте!!!!!!!!!!!!!кЧемуЭтоВыТакиеВопросикиЗадаёте???????????холодныйПотПрошибУжНеНадумалиЛиМеняЗдесьОдногоОставитьИграться?????

...У нас была гроза....и я весь день не могла выйти на форум....вот только сейчас.....скажу честно...скучала...правда...а...оставить Вас одного???...........да........даже не мечтайте..... :P
    ...когда передо мной стоит ноутбук...а ничего сделать не могу..злилась...ну погодка..хотя обажаю грозу
    ......Неужели .....мы знакомы месяц..............время летит..........а я даже и не заметила.......
    ......Я Вас тоже поздравляю. :flower: ...........что Вы.......... вынесли стойко мое общение....
    ......СПасибо ВАм...и вот Вам..маленький презент от меня...я хочу подарить ВАм эту песню....она моя любимая......слова там...очень красивые.............................
    ........А Вы.. могли бы..  достать... со   дна морского..жемчужину??????..и подарить ее.....мне
  • 23 июля 2008 г., 6:01:03 PDT
    ........А Вы.. могли бы..  достать... со   дна морского..жемчужину??????..и подарить ее.....мне

...вырубили электричество...компьютер потух...холодильник потек...за бортом +40^С , на борту лишь чуть меньше... обещают только завтра включить...пишу с телефона... Эх, понырять бы щас........... тем более в море, тем более за жемчугани, тем более для Вас........По детству мы соревновались на Волге, кто глубже нырнет...в грузовом порту было всех глубже...ныряли с эстакады...надо было вынырнуть хоть с каким-нибудь камешком в руках...страшно было жуть...зато потом ходишь тузом среди сверстников......
    ...Ну, Вы, конечно не испугались бы, я это знаю...........правда же...???
  • 23 июля 2008 г., 6:17:08 PDT
    ...Ну, Вы, конечно не испугались бы, я это знаю...........правда же...???

..НАсчет понырять...это еще..... надо нам посоревноваться...
    Я..Нырять.???..............да это моя страсть...я....я.. не боюсь...
    У Вас тепло....клево....а у нас...эх даже не понырять....страаааадаааю.....вот..
    всего 17 градусов...вода прохладненькая....и пасмурно....но мне погода нравится..
    ВАм моя песня...как???понравилась???А вообще ...ВЫ какую музыку любите????

....подождите...Я перечитала Ваше сообщение...ВЫ на борту???в море...????класс..!!!!!!!!
  • 23 июля 2008 г., 7:06:16 PDT
    ВАм моя песня...как???понравилась???А вообще ...ВЫ какую музыку любите????

....подождите...Я перечитала Ваше сообщение...ВЫ на борту???в море...????класс..!!!!!!!!

...ничего классного!!! я дома подыхаю от жары!!! как рыба хлопаю жабрами, без воды высыхаю!!! Солнце сядет, пойду на Волгу, если до этого не сдохну...
    Песню не скачал...нет електричества.....а моя мобилка этому не обучена...Я обязательно послушаю....спасибо Вам большое!!!
    ...нравится русский рок, но не весь..., шансон, но не весь.....народные песни, но не все, классику совсем не могу слушать....от оперы с балетом даже может стошнить.......извините......вот так вот.....ничего со мной не поделаешь...
    А что Вы любите послушать....?
  • 23 июля 2008 г., 17:06:09 PDT
    А что Вы любите послушать....?

..Но вот наконец то ..я опять здесь...Ну с инетом..у нас творится невероятное....целый день не работал...
    ......я слушать люблю....знаете...я вам не льщу...но я ответила бы также.....правда......
    может это глупо..но класику..я не люблю...потомучто не понимаю...да мне это не нужно.......а про балет....это для меня вообще....лес черный...да я и не страдаю....значит не дано......вот так.........
    ....обажаю в музыке...ритм...аранжировки...слова....и вообще я могу ..просто тащиться от музыки..которая  может и плохая ..в понятии других...но мне даже очень........Например,,Бутырка,,песня ,Кольщик, очень нравится...Наговицин,,Озоновый  слой,,...и вообще ,очень нравится зарубежка 80х....,,Супер макс,,..,,Пупо,,..,,Аттаван,,.Дитер Болен..вообще моя слабость.....вот
    ...а в современной музыке...тоже есть вещи...которые меня ..просто возращают к жизни..
    люблю группу,,Кабриолет,,.....
    а вообще ...блюз...это мое...но только любимое....вот..
    Вот расписалась.......
    ..А как Вы ...жару пережили????..а как водичка в Волге???все хорошо???
  • 23 июля 2008 г., 18:44:41 PDT
    ..А как Вы ...жару пережили????..а как водичка в Волге???все хорошо???

...пережил, вроде без потерь...сходил заплыл разочек...полегчало...вода теплая +22^С , но всё равно бодрит...заплыл повыше от дома, а то течением здорово сносит...
    а я уже не тот, чтоб против течения то упираться, всё больше сплавляюсь :) вобщем всё хорошо...Ваш презент так и не могу скачать...електричества по прежнему нет...телевизиры ни у кого не работают...весь народ повывалил на лавочки... бабки песняка давят...еле сдерживаюсь, чтоб вместе с ними не подрать горло... всё просто отлично... даже забыл, что со мной было совсем недавно........

...если бы Вас Бог спросил так:"Скажите, любезнейшая Светлана, сколько бы Вы хотели ещё пожить на этой земле???" Что бы Вы ответили???
  • 23 июля 2008 г., 19:50:10 PDT
    ...если бы Вас Бог спросил так:"Скажите, любезнейшая Светлана, сколько бы Вы хотели ещё пожить на этой земле???" Что бы Вы ответили???

...КАкое... все таки счастье...когда лето..похоже на лето........
    ....Да...с Вами не соскучишься....такой вопрос...думаете мне трудно ответить????....ничуть......
    ....Я  бы сказала....,,ГОсподи...хочу на небеса.....потомучто..не понимаю..ничего..в этой жизни....,,,
    ....а он решил бы ..что делать с такой грешницей..как я...
    ....дать еще время,покаптить это небо...или мое место в аду...
    .....Вопрос ,Вам,на засыпку...Смерти боитесь..любезнейший..Андрей????... :P
    .....Ну что слабо???ответить честно....
  • 25 июля 2008 г., 4:35:17 PDT
    .....Вопрос ,Вам,на засыпку...Смерти боитесь..любезнейший..Андрей????... :P
    .....Ну что слабо???ответить честно....

...Простите, что долго не отвечал, всё никак со временем.......и вобще я очень медлительный, ... ругаю себя,......ну прям как тот сторож зоопарка, из анекдота, у которого все черепахи разбежались...М-да-а...вопросик не из легких...Но легче ответить честно, чем врать...Конечно боюсь...с какой стороны ни посмотри...боюсь за собственную шкуру, боюсь за людей, которым ещё необходим..........
    Послушал песню "Ты мне нужна...." ...очень красивая... и музыка... и слова.....и как хорошо, что Вам нравятся такие песни.................но мне........мне про любовь не надо......

Какие чувства и мысли приходят к Вам.........................на кладбище????Любите ли рассматривать фотографии ушедших...........???
  • 25 июля 2008 г., 18:32:01 PDT
    мне........мне про любовь не надо......

Какие чувства и мысли приходят к Вам.........................на кладбище????Любите ли рассматривать фотографии ушедших...........???

.....ПРостите...Андрей....я так и подумала.......ВАм...надо про войну.......
    .....Я кладбища...вообще ...терпеть ненавижу.......вот так....
    .....мысли.......мысль только одна... посещает меня..........в последнее время....она понятна....
    .....нет не люблю смотреть ....вот только фото.... одного человека....но он..он для меня жив...
    ....Ну что....без меня ...... здесь....было ...скучно.......?????? ....али....и без меня хорошо???????честно..
  • 25 июля 2008 г., 20:42:27 PDT
    ....Ну что....без меня ...... здесь....было ...скучно.......??????честно..

...Честно...???Волноваться начал...уж думаю, только бы не беда какая...
    ....али....и без меня хорошо???????

что с Вами? Зачем такой вопрос?
    .....Я кладбища...вообще ...терпеть ненавижу.......вот так....

Простите.......я задал плохой вопрос...
    .....ПРостите...Андрей....я так и подумала.......ВАм...надо про войну.......

?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

....Верна ли поговорка "скажешь правду....., потеряешь дружбу"............???
  • 25 июля 2008 г., 20:56:47 PDT
    ....Верна ли поговорка "скажешь правду....., потеряешь дружбу"............???

....Ну чтож.....поговорка  верная.....конечно.....но для меня она не подходит...
    ...я...я люблю правду.....какая бы она не была......я уже писала об этом.........нет.. меня .. ВАши  вопросы...только заводят.....правда...и хоть Вы медлительны....но....но интересны.....честно.....
    ..а что отсуствовала.............сама скучала.............но так получилось.....
    и простите..что я ВАм подарила то...что ..Вам..совершенно не нужно.......
    ...БОже..как я люблю ставить эти точки.........
    ...КАк ..Вы..думаете....что важнее и нужнее ..любовь или.....или....или....еда?????????????????
  • 26 июля 2008 г., 5:45:29 PDT
    ...КАк ..Вы..думаете....что важнее и нужнее ..любовь или.....или....или....еда?????????????????

...Неужели Вы думаете, что я могу сказать.......еда?????????????? Никогда!!! Высокое чувство между мужчиной и женщиной, которое делает их единственными друг для друга среди миллиардов людей....и это променять на какой-то потенциальный фекал......? Ужасть!!! Ни в жизнь!!!.................................
    ну, со мной другой случай, ..............раз уж нет другого выбора, .........то конечно поел бы :)
    простите..что я ВАм подарила то...что ..Вам..совершенно не нужно.......

Ничего, ничего....................потом сосчтёмся.... :)
    .. ВАши  вопросы...только заводят.....

...Заводить - это как...??? Мне это важно знать.........чоб не зайдтить далёко...
  • X X
    26 июля 2008 г., 5:51:39 PDT
    ...Заводить - это как...??? Мне это важно знать.........чоб не зайдтить далёко...

:)  :)  :)
  • 26 июля 2008 г., 8:00:01 PDT
    Ничего, ничего....................потом сосчтёмся.... :)

......ДА...КОНЕЧНО сочтемся.......а как же по другому......только наступит ли ...этот.....час...............
    .....Заводить---это то.....что мне интересно..на данный момент.....вот......
    .....А что...Вы ....не пошли бы......далеееекоооо....?????????......со мной.. :P аааааааааааааа????????
  • 26 июля 2008 г., 19:15:48 PDT
    ....Так....я думаю....ответить Вам .....слабооооооо!!!!!!!!! :P
  • X X
    26 июля 2008 г., 19:31:26 PDT

кхе-кхе...МЧ призадумался.....  <_<
  • 27 июля 2008 г., 0:51:15 PDT
    .....А что...Вы ....не пошли бы......далеееекоооо....?????????......со мной.. :P аааааааааааааа????????

...ну чтож, можно и далёко, но только в километрах...............

......а если заблудимся (не очень хорошее слово, но другого не подобрал) в непроходимой глуши.......останемся без еды и воды........Вы будете меня обвинять.......????????????????????
  • 27 июля 2008 г., 1:25:34 PDT
    кхе-кхе...МЧ призадумался.....  <_<

...утро вечера мудренее....ну, конечно если ночью поспать, а то и наоборот может выйти.......я кажись выспался.........вот
  • 27 июля 2008 г., 1:37:37 PDT
    .

...Да ,     не-е-ет    же-е....