Форумы » test 3

• 21 июля 2010 г., 16:56:18 PDT
    Этого молчания в трубке телфона я не забуду никогда... Не зная людей, не видя и не слыша из горя, слёз и т.д. я почувствовала как больно им...
    а ты сильная. Я бы не смогла.

Да нет, это было не моей сильной волей, а стечением обстоятельств... Сама не ожидала, что ТАК получится... Скорее всего это меня и поразило больше всего... Потом пила успокоительное, долгие разговоры с мамой, слёзы, которые начинались сами по себе... И ком в горле, когда проезжала и проезжаю то место...
  • 21 июля 2010 г., 16:58:02 PDT
    Назовите нечто, поразившее Вас до глубины души.....ну, к примеру, в этом году. Расскажите, что именно поразило и почему.

А можно не в этом году? Это было прошлой осенью, сентябрь-октябрь где-то... Когда принятое мнй решение, возможно, спасло мне жизнь.
    Я не послушала папу и вопреки его протестам остановилась на трассе отдохнуть немного. Это ради него, ноги разболелись, чтобы размялся и пересел на заднее сиденье. Я была за рулём.
    Эти минуты, как я говорила выше, возможно, стоили мне жизни. Так как проехав немного вперёд по трассе, я налетела на кучу стекла и обломки машин... В кювете лежали две машины. Не знаю что меня подталкнуло, но я остановилась и побежала помогать людям. Никогда так не поступала - не могу найти объяснения своего поведения в данном случае. К несчастью женщина, сидящая за рулём машины, которая ехала в том же направлении, что и мы погибла...
    Меня поразило равнодушие одних людей и полная самоотдача других...
    Меня поразили мои какие-то внутренние силы, которые помогли мне перебороть себя и помогать ребёнку, сыну погибшей...
    Меня очень многое поразило в тот вечер, всё отпечаталось в памяти...
    Меня трясло ещё неделю после этого случая...
    К сожалению именно мне, по стечению обстоятельств, пришлось сообщить родственникам о гибели женщины... Этого молчания в трубке телфона я не забуду никогда... Не зная людей, не видя и не слыша их горя, слёз и т.д. я почувствовала как больно им...
    В общем вот такое событие было для меня поразительным, если так можно выразиться...

..даа..читаю и ...эта картина у меня перед глазами...знаешь..а ты МОЛОДЕЦ.... и тебе цены нет......тебе надо было видимо...ЭТО ПРОЙТИ..ГОсподь..видит все..
  • 21 июля 2010 г., 17:01:29 PDT
    Что вы больше всего любите есть на завтрак?

Последнее время кашку ем... И чай зелёный.

Что для Вас наш сайт, форум?
  • 21 июля 2010 г., 17:03:55 PDT
    ..даа..читаю и ...эта картина у меня перед глазами...знаешь..а ты МОЛОДЕЦ.... и тебе цены нет......тебе надо было видимо...ЭТО ПРОЙТИ..ГОсподь..видит все..

Спасибо огромное за Ваши слова!  :flower:
  • 22 июля 2010 г., 8:27:17 PDT
    Назовите нечто, поразившее Вас до глубины души.....ну, к примеру, в этом году. Расскажите, что именно поразило и почему.

А можно не в этом году? Это было прошлой осенью, сентябрь-октябрь где-то... Когда принятое мнй решение, возможно, спасло мне жизнь.
    Я не послушала папу и вопреки его протестам остановилась на трассе отдохнуть немного. Это ради него, ноги разболелись, чтобы размялся и пересел на заднее сиденье. Я была за рулём.
    Эти минуты, как я говорила выше, возможно, стоили мне жизни. Так как проехав немного вперёд по трассе, я налетела на кучу стекла и обломки машин... В кювете лежали две машины. Не знаю что меня подталкнуло, но я остановилась и побежала помогать людям. Никогда так не поступала - не могу найти объяснения своего поведения в данном случае. К несчастью женщина, сидящая за рулём машины, которая ехала в том же направлении, что и мы погибла...
    Меня поразило равнодушие одних людей и полная самоотдача других...
    Меня поразили мои какие-то внутренние силы, которые помогли мне перебороть себя и помогать ребёнку, сыну погибшей...
    Меня очень многое поразило в тот вечер, всё отпечаталось в памяти...
    Меня трясло ещё неделю после этого случая...
    К сожалению именно мне, по стечению обстоятельств, пришлось сообщить родственникам о гибели женщины... Этого молчания в трубке телфона я не забуду никогда... Не зная людей, не видя и не слыша их горя, слёз и т.д. я почувствовала как больно им...
    В общем вот такое событие было для меня поразительным, если так можно выразиться...

Вам бы хотелось изменить какую-то ситуацию в своей жизни... исправить... поменять решение...?

УМНИЧКА!!!!! :flower:  :flower:  :flower:
  • 22 июля 2010 г., 8:32:01 PDT

Возможность пообщаться с интересными людьми, близкими по духу, как мне кажется.

Есть ли у Вас любимая книга и в таком случае, есть ли литературный персонаж, характер, взгляды на жизнь которого Вам наиболее близки?
  • 22 июля 2010 г., 13:16:28 PDT

Возможность пообщаться с интересными людьми, близкими по духу, как мне кажется.

Есть ли у Вас любимая книга и в таком случае, есть ли литературный персонаж, характер, взгляды на жизнь которого Вам наиболее близки?
    Любимых книг много. На первом месте "Маленький принц" Антуана де Сент-Экзюпери и "Еванигилие от Иисуса" Жозе Сарамаго. А такого персонажа, пожалуй и нет.

Жарко? :)
  • 22 июля 2010 г., 14:28:12 PDT

ОЧЕНЬ! Ночью сплю :hi03: плохо, душно... Окна на распашку... А первый этаж и иногда кажется, что люди мимо меня проходят :hi01: . Все звуки с улицы слышны отчётливо :type: ... Как я сказала маме:"У меня садится батарейка..." :(  Скоро буду почти как зомби)))

Квас любите?
    • 6 сообщения
    22 июля 2010 г., 15:14:01 PDT

ОЧЕНЬ! Ночью сплю :hi03: плохо, душно... Окна на распашку... А первый этаж и иногда кажется, что люди мимо меня проходят :hi01: . Все звуки с улицы слышны отчётливо :type: ... Как я сказала маме:"У меня садится батарейка..." :(  Скоро буду почти как зомби)))

Квас любите?

А мы на 4м, вообще кошмар - жара от асфальта вверх идет. У нас вентилятор рубит 24/7, таскаем его везде за собой. А кот ругается, он электротехнику не любит... А квас - здорово. Но не "очаковский", это муть. Бочечный, настоящий. Но бочек чего-то почти нет!
  • 23 июля 2010 г., 9:27:16 PDT
    У меня на 3-ем этаже тоже окна нараспашку, обе фрамуги...и вентик рядом с окном, чтобы хоть чуть-чуть поддувало...один вентик уже не выдержал, а у нас это уже такой дефицитный товар!!! хорошо, что не один в доме был.

...хоть вообще из реки не вылезай... :rolleyes:

Как в выходные с жарой бороться собираетесь?
  • 23 июля 2010 г., 10:00:02 PDT

...а чееееее с ней бороться...ГОсподь ее послал для смирения
    ..либо принимай и не ворчи...либо умирай,....я наверное --второе..мне с этим смириться не по силам..
    ...вот и подумаешь..на досуге...КАКТАМВАДУ
  • 6 августа 2010 г., 14:24:13 PDT

..либо принимай и не ворчи...либо умирай,....я наверное --второе..мне с этим смириться не по силам..

Да уж... Интересно, у кого-нибудь из здесь присутствующих уже похолодало хоть немного? У нас по-прежнему под 40...
  • 7 августа 2010 г., 4:30:39 PDT

Да уж... Интересно, у кого-нибудь из здесь присутствующих уже похолодало хоть немного? У нас по-прежнему под 40...

40-39, в среду обещают 36. Ждем-с
  • 11 августа 2010 г., 10:46:13 PDT
    Как было 6-го не помню, но у нас в последние дни сильной жары не чувствовалось. Хотя мне сказали, что это я привыкла уже.
  • 11 августа 2010 г., 11:13:51 PDT
    А у нас сегодня целый день дождь и вот только-только гроза закончилась!!! Свежесть такая!!! :yahoo:  :yahoo:  :D
  • 11 августа 2010 г., 11:20:51 PDT
    Таша, рада за вас!
  • 13 августа 2010 г., 7:07:36 PDT
    А за нас?Ночью вроде что то бабахало и крапало,или это сон был.
  • 16 августа 2010 г., 16:11:03 PDT
    что вы делаете, если ногу сводит?
  • 17 августа 2010 г., 5:19:24 PDT
    что вы делаете, если ногу сводит?

ору :)
    и пытаюсь растягивать мышцу

какие планы на вечер? :)
  • 17 августа 2010 г., 8:46:05 PDT
    пока не знаю.
    вы любите свеклу?
  • 17 августа 2010 г., 8:54:14 PDT
    Да нет.

Школу прогуливали?
  • 17 августа 2010 г., 8:54:58 PDT
    Школу прогуливали?

нет, никогда!

где провели отпуск?
  • 17 августа 2010 г., 11:45:41 PDT
    где провели отпуск?

На пляже, из речки не вылезала :rolleyes:

Вы сейчас занимаетесь любимым делом (в смысле: учитесь, там где хотите, работаете, там где интересно именно Вам и т.д.)?
  • 18 августа 2010 г., 14:35:06 PDT
    Вы сейчас занимаетесь любимым делом (в смысле: учитесь, там где хотите, работаете, там где интересно именно Вам и т.д.)?

Да, работаю в логистике- очень нравится.

Чему вы хотели бы научиться в этом году?
  • 18 августа 2010 г., 15:09:34 PDT
    Чему вы хотели бы научиться в этом году?

Отдыхать!!!!

Часто ли удается пообщаться со своими родными и близкими?