Форумы » test 3

• 24 ноября 2010 г., 16:11:35 PST
    Какую музыку вы любите ????

Слушаю почти всё. Без музыки не могу, постоянно фоном играет радио на работе, в машине, в наушниках, когда в общественном транспорте нахоусь.

Предпочитаете активный или пассивный отдых?
  • 24 ноября 2010 г., 16:47:50 PST
    Предпочитаете активный или пассивный отдых?

Конечно АКТИВНЫЙ, лучше всего расслабляет  :D

Любите-лы вы ЛЫЖИ ????
  • 4 декабря 2010 г., 13:50:30 PST
    Любите ли вы "игры ума" ?  Если да, то какие ?

Да. Это - судоку, сканворды, кроссворды, маджонг...

Легко ли Вы поддаётесь на провакации?
  • 5 декабря 2010 г., 5:10:27 PST
    Случалось ли Вам вызывать недовольство (читай - обиду) близких друзей? Что способно его вызвать? Если предмет, вызвавший недовольство был принципиальным, станете ли Вы переступать через Ваши принципы?

Да мало ли что способно вызвать недовольство или обиду? Если я неправа (бывает сгряча что-нибудь ляпнешь не то) - прошу прощения и стараюсь сгладить вину. А если дело касается принципов, то... думаю все-таки не стоит ими поступаться. А то что ж это за принципы получаются?
    Хотя всегда лучше попробовать поискать компромиссное решение.

Легко ли Вы обижаетесь? А обиду долго помните?
  • 5 декабря 2010 г., 5:35:12 PST
      Легко ли Вы обижаетесь? А обиду долго помните?

У меня создалось впечатление, что в последние три года у меня изменился характер: появились взрывные реакции, вспыльчивость, внезапная раздражительность... обидеться могу буквально из-за ерунды. Особенно сильно задевает нежелание понять или исполнение просьбы не так, как надо - лучше бы вообще не делать, чем не так, как просил...При этом держать обиду долго не могу. Достаточно выплеснуть эмоции, как приходит спокойствие.

Вопрос: Станете ли Вы делать замечание (накажете ли) чужого ребёнка, даже если на Ваших глазах он совершает что-то такое, за что обязательно должен быть наказан? Какая провинность способна сподвигнуть Вас на указанные действия? Станете ли Вы поступать так же в присутствии его родителей?

НИКОГДА. Для меня это - табу.

Если смотрите ТВ, то какой канал чаще?
  • 5 декабря 2010 г., 7:11:05 PST
    Если смотрите ТВ, то какой канал чаще?

Каждый раз по-разному. Сейчас - НТВ :rolleyes: Ранее - ТВЦ, Рен. Ещё раньше - ТВС, НТВ...

НИКОГДА. Для меня это - табу.

А если чужой (старший, более сильный) ребёнок избивает (третирует) Вашего?

Я найду другие методы воздействия, но наказывать чужого ребенка не буду. Уж если дело дойдет до того, что будет страдать мой ребенок, я найду способ его защитить, и способ опосредованно воздействовать на его обидчика.
  • 5 декабря 2010 г., 7:12:33 PST
    Вопрос: Легко ли Вы публично признаете свою неправоту и признаетесь в ней?
  • 5 декабря 2010 г., 7:41:44 PST
    Легко ли Вы публично признаете свою неправоту и признаетесь в ней?

Нет, не легко. Скорее всего и не признаю публично никогда...

Вопрос: Реноме и кредо: в чём разница для Вас?

Реноме  - установившееся, обычно благоприятное, мнение о ком-либо, чём-либо.
    Кредо (ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA credo — верю) — личное убеждение, основа мировоззрения человека, иногда то же самое, что и ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7.

Денис, пользуясь Вашим любимым методом, цитирую Википедию.

А в чем разница для меня? Не буду оригинальничать и соглашусь с Википедией.

Бывает что чужие мысли и идеи выдаете за свои? А если Вас на этом ловят, какая реакция?
  • 5 декабря 2010 г., 12:33:41 PST
    Перефразирую вопрос: Всегда ли мнение окружающих о Вас соответствует Вашим внутренним убеждениям? И наоборот?

Нет, не всегда. Иногда люди представляют меня не такой, какая я на самом деле. Хотя это случается, в основном, с людьми мало со мной знакомыми, имеющим обо мне опосредственное мнение и представление.
    И тоже самое наоборот.

Любите ли Вы критиковать? И принимаете критику в свой адрес?
  • 5 декабря 2010 г., 15:41:47 PST
    Любите ли Вы критиковать? И принимаете критику в свой адрес?

О, да, к сожалению, люблю. Такой вот склад ума - ехидный.
    Критику в свой адрес принимаю по-разному, в зависимости от того, кто критикует и какой области касается. Критика личная идёт с трудом. А вот по работе - наоборот: хуже чего нет, если выслушали доклад и ничего не покритиковали. Значит, не слушали. Потому что когда сам пишешь, то легко зафантазироваться - вроде как каждый сходит с ума индивидуально. А вот когда коллегам показываешь - тут же вылезают слабо доказанные положения, неучтённые сведения и т.п.

Поход или пляж? Палатка или отель пять звёзд? Гитара-костёр-комары или спа-бассейн-экскурсия по городу? И по какому городу?
    • 9 сообщения
    6 декабря 2010 г., 14:44:36 PST
    Думаю что нет- если у человека есть способности к хорошему перевоплощению (и он не шизофреник)) ), то у него всегда будет способность к пониманию где игра, а где реальность. Другое дело, что он может захотеть перенести эту игру в реальность четко осознавая что играет.
    Поэтому так перевоплотится, что забыть что к чему наверное бы не смог , но вот осознанно играть какую то роль в реальности-запросто)).
    ----------------------------------------------
    Смогли бы вы всю жизнь прожить в деревне и получать от этого удовольствие?
  • 6 декабря 2010 г., 15:01:59 PST
    Смогли бы вы всю жизнь прожить в деревне
    Живу практически в деревне сейчас и всю жизнь по периферии мотались с родителями.
    и получать от этого удовольствие?

Я пытаюсь, но не с большим успехом, ибо урбанистка по своей природе.
  • 6 декабря 2010 г., 15:03:34 PST
    Смогли бы вы всю жизнь прожить в деревне
    Живу практически в деревне сейчас и всю жизнь по периферии мотались с родителями.
    и получать от этого удовольствие?

Я пытаюсь, но не с большим успехом, ибо урбанистка по своей природе.

Как Вы относитесь к сюррелизму?
    • 9 сообщения
    7 декабря 2010 г., 7:16:39 PST
    к счастью или к сожалению знаком с ним не был, но если чисто навскидку, внешне- не в моем вкусе парень)) А полотна его..- ни тепло не холодно, как то без каких либо эмоций. Эмоции у меня например Айвазовский Иван вызывает)).
    --------------------------------------------------------
    Кто вам больше нравится Ким Чен Ир или Ким Ир Сен?))
  • 7 декабря 2010 г., 11:08:54 PST
    к счастью или к сожалению знаком с ним не был, но если чисто навскидку, внешне- не в моем вкусе парень)) А полотна его..- ни тепло не холодно, как то без каких либо эмоций. Эмоции у меня например Айвазовский Иван вызывает)).
    --------------------------------------------------------
    Кто вам больше нравится Ким Чен Ир или Ким Ир Сен?))

Ой ну Вы и спросили... Прямо даже и не знаю кого выбрать, кто моему сердцу милее и дороже? :blush:

Вы "сова" или "жаворонок"?
  • 7 декабря 2010 г., 15:10:50 PST
    Вы "сова" или "жаворонок"?

Ни то, ни другое. В принципе, если надо, я могу встать во сколько угодно, но до этого организм жёстко требует свои восемь часов сна. И, если недосып, компенсировать после.

Любите ли Вы готовить или можете обойтись фастфудом/бутербродом из холодильника?
  • 7 декабря 2010 г., 15:18:55 PST
    Любите ли Вы готовить или можете обойтись фастфудом/бутербродом из холодильника?

Люблю готовку как творческий процесс, иногда.В остальном же к приготовлению и поглощению сложных блюд равнодушна. Жаль времени. Так что ч ем проще, тем лучше.

Правда, готовлю вкусно, как говорят.

Вы чувствуете себя свободным человеком? Или нет?
    Почему?
  • 7 декабря 2010 г., 17:23:16 PST
    Вы чувствуете себя свободным человеком? Или нет?
    Почему?

Да, в меру здравого смысла. Стараюсь по работе делать только то, что мне интересно. Ну, или находить интерес в том, что делаю. Ну, а от всяких обстоятельств-обязательств мы все не свободны.

Зима?Весна?Лето?Осень?
  • 8 декабря 2010 г., 1:13:51 PST
    Зима?Весна?Лето?Осень?

Весна. Вторая неделя после зеленого взрыва.
    Хотя в каждом времени года своя отрада, но милее сердцу именно весна.

Когда Вы последний раз пускали мыльные пузыри?
  • 19 декабря 2010 г., 17:11:13 PST
    Когда Вы последний раз пускали мыльные пузыри?

Буквально вчера вечером.

Книгу о. Арсений читали? Ваше впечатление.

читала, правда давно и не полностью

На ваш вес как-нибудь влияет постная пища?
  • 21 декабря 2010 г., 7:12:45 PST
    На ваш вес как-нибудь влияет постная пища?

к сожалению, в последнее время почти не влияет :(

а что вы делаете, когда у вас грусть на душе?
  • 21 декабря 2010 г., 8:03:09 PST
    [а что вы делаете, когда у вас грусть на душе?

Слушаю музыку... любимую.

Вы ставите елку на Новый год? Какую?
  • 23 декабря 2010 г., 11:34:50 PST
    Вы ставите елку на Новый год? Какую?

В этом году придумываем, как эту самую елку обезопасить от вездесущих близнецов, боюсь сьедят )))

:yahoo:  :lol:  :lol:
  • 23 декабря 2010 г., 11:41:19 PST
    Что хотите найти под елочкой в новогоднюю ночь?

Я елку не ставлю, так как детей маленьких у нас пока нет. И в деда Мороза тоже уже не верю. А новогодний подарок мне уже подарили.

Вопрос:

Помните в фильме "У нас традиция, 31 декабря мы с друзьями ходим в баню..."?
    А у вас есть традиция встречи Нового года?
  • 23 декабря 2010 г., 12:39:37 PST
    Помните в фильме "У нас традиция, 31 декабря мы с друзьями ходим в баню..."?
    А у вас есть традиция встречи Нового года?

а у нас традиция просто собираться всем вместе и ёлку украшать

какое ваше любимое высказывание?