Вы будете использовать этот E-mail для входа на сайт. Также на него будут приходить различные сообщения.
Пароль должен быть не менее 6 символов и состоять из латинских букв. Также можно использовать и цифры.
Пожалуйста убедитесь, что введённые Вами пароли совпадают.
В логине можно испольховать только латинские буквы и цифры.Адрес Вашего профиля будет следующим: http://prihozhane.miryane.com/profile/yourname"
Красивый ответ! Мне очень понравился 5 баллов!!! :hi04: :flower: :flower: :flower:
туда где инопланетяне добрее :) а какая у вас любимая игра?:)))))))))
Куда лучше уходить - в плодполье или в сеть? :) Лучше прогуляться на свежий воздух. Вы любите суши?
Выглянувшее солнце... Почему вам нравится слушать дождь?
Такая, где надо жестами слово объяснять, а другие отгадывают. я даже когда то знал как она называется (по тв раньше показывали) она называется Пойми меня -- вел гр. Марусев интересна была и мне она.
я даже когда то знал как она называется (по тв раньше показывали) она называется Пойми меня -- вел гр. Марусев интересна была и мне она.
С каким животным вы могли бы себя сравнить и почему?
Кто победит в УЕФА?
С каким животным вы могли бы себя сравнить и почему? Что делать, если среди множества людей, одиноко? А разве бывает иначе? :)
С каким животным вы могли бы себя сравнить и почему? Что делать, если среди множества людей, одиноко?
[quote name=’andrey’ date=’24.6.2008, 17:32’ post=’84097’ имей сто рублей, а имей сто друзей, правда ли это?
Что кроме веры в Бога, дает вам внутренние силы?
Музыка и солнечная погода! хотели бы Вы уехать жить за кордон?
А вы заплатили налоги? :excl: :D
у. А что у человека является органом зрения?
а что является органом чувств?????вот