Форумы » test 3

• 30 августа 2008 г., 17:32:36 PDT
    Вы сожалели, когда уезжали с Острова?
    Фотки из Толгского монастыря...

....Андрей....это Вы?????......я.....просто....не могу стерпеть....и сказать...........нет не скажу,потом...вот...
    ....Вы ....добрый...я.....я это вижу на фото......доброта....в Ваших глазах. :flower: .....
    ....СПАСИБОВАМзафотографиииОГРОМНОЕ!!!!!!!!!вот!!!!!!!!!
    ...Да..уезжать совсем не хотелось....а почему???.....люблю слушать шум волн..ночью.....и вообще я бы жила всю жизнь у воды...а главное,я просто опускаю.,потомучто там...там..ты чувствуешь себя,чуть ....выше.....ближе к БОГУ....там...СВЕТЛЕЕ.......
    ________А ВЫ....способны... совершить подвиг...???????.........ради.......
  • 31 августа 2008 г., 13:26:52 PDT
    _А ВЫ....способны... совершить подвиг...???????.........ради.......

сегодня и к нам пришел холод...это первый раз....., до этого всё время было жарко и солнце, а сейчас пришли темные, низкие тучи и подул холодный ветер....Прощай лето!!! :(

...стараюсь поступать, как говорит мне совесть...Бывают ситуации, когда поступить по совести - настоящий подвиг....и тут я не герой.... и очень часто иду против своей совести.....вобщем слабак...вот...

А Вам, наверно, хотелось бы видеть в мужчине настоящего героя?
  • 31 августа 2008 г., 14:45:50 PDT
    сегодня и к нам пришел холод...это первый раз....., до этого всё время было жарко и солнце, а сейчас пришли темные, низкие тучи и подул холодный ветер....Прощай лето!!! :(

А Вам, наверно, хотелось бы видеть в мужчине настоящего героя?

...А у нас...лета...и не было....сейчас..плюс 6....холодно...дождь....уже темно....вот..

...Героя...совсем нет.....мне достаточно того,что я стала сильной...сейчас...жизньзаколиланавсесто....
    ___Постригусь налысо...будете со мной общаться......?????...только честно...
    .....когда то Вы сказали....что внешний вид....ВАМ...говорит о многом............
    ___Это __ВАм___от__меня
  • 1 сентября 2008 г., 5:34:41 PDT
    ___Это __ВАм___от__меня

та-акой загадочный сад, та-акие загадочные стихи, та-а-ак красиво...спасибо...
    ___Постригусь налысо...будете со мной общаться......?????...только честно...

будубуду...а я тогда себе сделаю на голове  разноцветный ирокез и тату с головы до ног и кольца в ушах, губах, ноздрях, бровях.........поЯвитесь со мной в приличном обществе....???...вот...
  • 1 сентября 2008 г., 15:40:54 PDT
    а я тогда себе сделаю на голове  разноцветный ирокез и тату с головы до ног и кольца в ушах, губах, ноздрях, бровях.........поЯвитесь со мной в приличном обществе....???...вот...

...Я же старалась...Вам подарить красоту.....этого сада..взамен за ВВАШИКРАСИВЫЕГЛУБОКИЕГЛАЗА....
    не ругайтесь...не ругайтесь....но я не смогла сдержаться...чтобы этого не сказать...ну не смогла..вот.....

...ОЙ...ОЙ....ОЙ...значит ирокез....а что клево!!!!!!!!лысая плюс разноцветный ирокез...да всем ,в приличном... приличном обществе,да за счастье,увидеть такое....Вот :P
    __Сегодня..захотелось приготовить чтото необычное....овощное рагу--кабачечки,морковочка,капустка,помидорки,лучек,и конечно зелень....я готовить не люблю,но это блюдо...у меня получается отменно...в итоге,.....,даже цвета не смешиваются...вот...в этом изюминка...а вкусное :P ......так вот...блюдо почти готово...так томится....и вдруг телефонный звонок.....я конечно...забыла нафик все.....ирагумоеподгорело....вот...обидно...но я хотела ВАс угостить....
    ....Будете кушать такое блюдо....сготовленное с душой...но....??????.....со мной....в нагрузку с молодой картошечкой,посыпанной укропчиком.....вот.....я....я.....хотела Вас удивить  :blush: ..удивила??????
  • 2 сентября 2008 г., 4:52:54 PDT
    ....Будете кушать такое блюдо....сготовленное с душой...но....??????.....со мной.........вот.....я....я.....хотела Вас удивить  :blush: ..удивила??????

очень удивлен...как Вы угадали?.....я правда очень люблю тушеные овощи......но, кажись, я опоздал к столу, простите меня, и всёравно большое Вам спасибо....а в рагу, наверно, и баклажанчики были обжареные.....эх, и вкуснятина, наверно была!....

Скажите, а болезни тела - от болезней души? Эти две как-нибудь влияют друг на друга, пока они вместе?
  • 2 сентября 2008 г., 5:39:06 PDT
    очень удивлен...как Вы угадали?.....я правда очень люблю тушеные овощи......но, кажись, я опоздал к столу, простите меня, и всёравно большое Вам спасибо....а в рагу, наверно, и баклажанчики были обжареные.....эх, и вкуснятина, наверно была!....

Скажите, а болезни тела - от болезней души? Эти две как-нибудь влияют друг на друга, пока они вместе?

....Опоздали...опоздали....но не переживайте...хмм...баклажанчиков не было,потомучто их не было в магазине....вот...Я тоже очень люблю овощи и зелень.. :P .....а как угадала..не скажууууууу............

....Отвечу ...как чувствую я....болит душа,ноет,стонет,ничто не может заглушить эту боль,этот стон....я...в таком состоянии,не хочу ничего,даже того,чтобы  поддерживало мою жизнь,эта боль настолько поглащает меня,что начинает страдать мое  тело,моя моя ,,суть,,...внутри болит все..даже не можешь определить ,что именно,чтоб как то унять эту боль...
    ....Боль души и боль тела.... они, они разные...но невыносимые...и конечно они взаимосвязаны...
    ...Успокоится болеть душа...выздоравливает все по сути...и все вокруг......проверено на себе......вот..
    ...незнаю...поняли ли Вы меня......чуть сама не запуталась.....вот :blink:
    ____Хорошо..я тоже...задам...чтоб Вы...подумали...как ответить......или вообще не захотите отвечать......
    ...Если я буду умирать...и попрошу приехать ВАс....чтобы только увидеть ВАс.....и посмотреть в Ваши  глубокие глаза...........
    и все.... ВЫ приедете......?????...только честно....я знаю........я очень далеко..........или все таки слабо..
  • 3 сентября 2008 г., 0:31:44 PDT
    ...Если я буду умирать...и попрошу приехать ВАс....чтобы только увидеть ВАс.....и посмотреть в Ваши глаза...........
    и все.... ВЫ приедете......?????

приеду.......но почему так душераздирающщще....?
  • 3 сентября 2008 г., 5:24:46 PDT
    Ты закроешь глаза мне,
    Когда я умру...
    У гранитного камня
    На холодном ветру
    Ты положишь цветы
    И уйдешь навсегда...
    Кто пришел с высоты -
    Тот вернется туда.
    Ни прощальных речей -
    Лишь глаза говорят.
    Дашь ключи от дверей
    И вернешься в закат.
    Ты не сломишь меня,
    Я лишь стану сильней
    От пустого огня
    Всех бессонных ночей.
    Ты закроешь глаза мне,
    И я не проснусь...
    Кто оставил на камне
    Эту теплую грусть?
    Кто мне душу порвал,
    Сердце бросил в песок?
    Кто мне яд продавал,
    Что сбивал меня с ног?
    Ты мне продал тот яд,
    Отравил мой покой -
    И вернулся в закат...
    И вернулся домой...
  • 3 сентября 2008 г., 17:28:01 PDT
    но почему так душераздирающщще....?

....Потому.....что.....болит душа.....

Приди к дождю.
    Жаль, дождь с души не смоет
    Солёных слёз
    волнистые следы,
    Он вновь тебя
    За струны плача тронет -
    Дождь одинокий,
    Так же, как и ты...

Приди к дождю.
    Жаль, сердце не оттает,
    Живой огонь
    не вспрянет ото сна.
    Дождь упадёт
    В ладони стаей чаек,
    Печальный крик
    По венам разнеся...

Приди к дождю.
    Дождь всё тебе позволит,
    Дождь на губах
    созвездьем чувств уснёт.
    Он потечёт
    По руслам твоей боли.
    Дождь – это ты,
    Дождь всё в тебе поймёт.
    _____А ..ВЫ когда нибудь, видели....как цветут кувшинки....??????...могли бы ...мне.... хоть одну..... подарить
  • 4 сентября 2008 г., 6:33:08 PDT
    Приди к дождю.
    Жаль, дождь с души не смоет
    Солёных слёз
    волнистые следы,
    Он вновь тебя
    За струны плача тронет -
    Дождь одинокий,
    Так же, как и ты...

Приди к дождю.
    Жаль, сердце не оттает,
    Живой огонь
    не вспрянет ото сна.
    Дождь упадёт
    В ладони стаей чаек,
    Печальный крик
    По венам разнеся...

Приди к дождю.
    Дождь всё тебе позволит,
    Дождь на губах
    созвездьем чувств уснёт.
    Он потечёт
    По руслам твоей боли.
    Дождь – это ты,
    Дождь всё в тебе поймёт.
    _____А ....Вам.....легко......???????

Когда Вы меня поймёте - мне будет очень легко....
    Можно продолжить поэтическую страничку?
    ----------------
    В годы далёкие, детские,
    Гостью одну повстречал,
    Трудной порою житейскою
    Часто её привечал.

Гостья моя интересная
    Молча учила вбирать
    Тихие дали окрестные -
    Русской земли благодать.

- Как её имя и отчество?
    - Не величали высочеством.

Запахи яблок антоновых,
    Ладный над кручею дом,
    Виды с горы Капитоновой -
    Всё это в сердце моём.

Сколько ей было рассказано!
    Сколько она мне дала!
    ...Раз уж такая привязанность -
    Жить насовсем перешла.

- Кто же вы, ваше высочество?
    Слышу в ответ: Одиночество.
    ----------------
    Вы любите книги? Какие?......или может это скука непросветная...???
  • 4 сентября 2008 г., 6:46:43 PDT
    ----------------
    В годы далёкие, детские,
    Гостью одну повстречал,
    Трудной порою житейскою
    Часто её привечал.

Гостья моя интересная
    Молча учила вбирать
    Тихие дали окрестные -
    Русской земли благодать.

- Как её имя и отчество?
    - Не величали высочеством.

Запахи яблок антоновых,
    Ладный над кручею дом,
    Виды с горы Капитоновой -
    Всё это в сердце моём.

Сколько ей было рассказано!
    Сколько она мне дала!
    ...Раз уж такая привязанность -
    Жить насовсем перешла.

- Кто же вы, ваше высочество?
    Слышу в ответ: Одиночество.
    ----------------
    Вы любите книги? Какие?......или может это скука непросветная...???

....Мне стих ...близок...по душе.....
    ....Читать....чтением упиваться.....нет....я отвечу често....не  дано...не люблю....поэтому,такая далекая.....
    ___Скажите... Вы любите...получать подарки........?????????.......честно......
    .....Я Вас...просто боюсь.....и в смятении...теряюсь...как Вам задать вопрос,и какой.....почему так?????......раньше почемуто.....было проще.....и легко.....а сейчас......БОЮСЬВОТ
  • 4 сентября 2008 г., 8:04:43 PDT
    ___Скажите... Вы любите...получать подарки........?????????.......честно......
    .....Я Вас...просто боюсь.....и в смятении...теряюсь...как Вам задать вопрос,и какой.....почему так?????......раньше почемуто.....было проще.....и легко.....а сейчас......БОЮСЬВОТ

Это я виноват, сам это чувствую....задрал чутка голову, вот и стало сразу со мной сложней общаться.....я исправлюсь....обещаю. Зато мне почему-то стало проще и легче и не страшно...
    но это не правильно, когда только одному так. Я очень люблю подарки, но только не дорогие, а простенькие и с любовью.
    Скажите, а когда Вас никто не видит, Вы такая же....как когда Вас видят многие...? Во загнул...аж сам не понял чё сказал.... :blink:
  • 4 сентября 2008 г., 8:43:35 PDT
    ...болит душа.....

...болят ожоги, ноют шрамы в час ненастья,
    но эту боль перетерпеть - хватило б воли,
    она лишь тело, а не душу рвет на части,
    и я боюсь совсем другой, не этой боли...

я той боюсь, что незаметно подкрадется,
    и как котенок, тихо прыгнув на колени,
    вдруг в сердце беззащитное вопьется,
    когда совсем не жду я нападенья...

ТОГДА к каким врачам идти мне нужно?
    каких лекарств купить, чтоб стало легче?
    Болит душа! Болит душа! Спасите душу...
    Но вот лекарства душу-то не лечат...

а лечит нежность, доброта, участье...
    все то, что в жизни нашей в дефиците...
    и чей-то крик безмолвный -
    знак несчастья -
    болит душа! Болит душа! Болит!..
    спасите!
  • 4 сентября 2008 г., 9:56:02 PDT
    ...Одиночество...

Одиночество — это долго:
    разрастается в куст иголка,
    покрываются ветви листвою
    неживою.

Боль корнями врастает в глину.
    Одиночество — это длинно:
    день за днем облетают листья.
    Где же письма?

Потерялись они в дороге.
    Одиночество — это много
    нерастраченной ласки, света…
    Только это

не узнает никто. Довольно!
    Одиночество — это больно:
    босиком, да по иглам тонким —
    ближе к кромке.

Шаг. Шажочек. Еще немного.
    Одиночество — там, где Бога
    не узнали в лицо и всуе
    оттолкнули.

И меж нами он ходит нищий.
    Одиночество — это днище
    позаброшенного колодца,
    где без солнца

никнет день над больной водою.
    Одиночество — это двое,
    разделенные только тенью
    непрощенья.
  • 4 сентября 2008 г., 18:46:11 PDT
    Это я виноват, сам это чувствую....
    Скажите, а когда Вас никто не видит, Вы такая же....как когда Вас видят многие...? Во загнул...аж сам не понял чё сказал.... :blink:

...ВОТвот....даже точек меньше ставить стали...

...Да..Как же ответить так...чтоб это, было честно...сейчас.....
    Вы думаете..что если меня никто не видит...я..похожа на бабушку Ягу... :unsure: ...попробую сказать правду.......
    Если это касается ,внешнего вида. :blush: ..то...честно...всегда,одинаковая,хоть видят меня...хоть никто не видит...
    --потомучто,люблю естественность...во всем.....и на лице...и в прическе,кстати у меня это свои, родные кудряшки..........и манерах... и в общении..
    --совсем не пользуюсь косметикой...так иногда лишь декоравтивную...легкую..вот когда гламурно--нужны линии более четкие............ну ,об одежде...это уже другой вопрос...вот
    ...ВОт Вы загнули вопросик,а мне сколько...пришлось разгибать....Вотт..незнаю..получилось ли...  :P
    ...Чтобы мне..Вам загнуть.....
    ___А ВАм...какие женщины нравятся..???..класические,или может авангардные..?????...как  относитесь,к женщинам,которые,  любят джинсы...и вообще спортивный стиль....?????...вот ;)
  • 5 сентября 2008 г., 2:57:30 PDT
    ___А ВАм...какие женщины нравятся..???..класические,или может авангардные..?????

...ну, авангард, вообще, для меня - сложно........во всём, как направление......в женщине, в музыке, в живописи, в поэзии всякий там футуризм......вобщем не нравится..........Значит остаются классические.....
    ...как  относитесь,к женщинам,которые,  любят джинсы...и вообще спортивный стиль....?????...вот ;)

нормательно......лишь бы со вкусом, лишь бы к лицу и лишь бы к месту и ко времени.

...А есть ли у Вас по близости храм? Часто ли в нём служат?
  • 6 сентября 2008 г., 17:31:49 PDT
    классические.....

...А есть ли у Вас по близости храм? Часто ли в нём служат?

....Здравствуйте..Андрей!!!!...Вы скучали...????...ну мне пришлось исчезнуть на чуть чуть...бывает..обидно конечно...но не буду больше...сама очень скучала...вот :P
    ....ОБидно...я не классическая....ЯСУМАШЕДШИЙАВАНГАРД!!!!!!! :spruce_up:  :this:

....Храм есть..Алексанра НЕвского...только он на стадии восстановления...но служба,слава Богу..идет каждый день...там служит мой духовный наставник отец ВАссиан...бывший спецназовец....СТРОГИЙЙЙ!!!!!!!вот
    ___А ВАм было грустно..............????????...........
  • 7 сентября 2008 г., 1:37:19 PDT
    ___А ВАм было грустно..............????????...........

Ну, что Вы!? какое там грустно!? КРОМЕШНОЕВЕСЕЛИЕ
    Вы даже не представляете какое счастье, что у Вас в храме каждый день служат.
    .....А Вы любите когда светит солнце...??? Я понимаю, что Вы любите дождь.....ну, тогда так.....Вы любите когда светит солнце и идёт дождь....???...вот :)
  • 7 сентября 2008 г., 16:45:26 PDT
    Ну, что Вы!? какое там грустно!? КРОМЕШНОЕВЕСЕЛИЕ

.....А Вы любите когда светит солнце...??? Я понимаю, что Вы любите дождь.....ну, тогда так.....Вы любите когда светит солнце и идёт дождь....???...вот :)

...Ах так...значит..кромешное веселье....ЛАДНОЛАДНО.....

...Когда светит просто солнце..без жары...радует...а когда идет дождь,сквозь блики солнца-----это просто счастье....а может это грибной дождь....люблю..очень люблю!!!!!!
    ___А Вы...любите..собирать грибы....?????
    .....пошлибы ,собирать их со мной....!!!!..аянаберумухоморов. :yahoo: ..вот..они такие красивые!!!!!!...будете смеяться....????????
  • 7 сентября 2008 г., 18:43:51 PDT
    ___А Вы...любите..собирать грибы....?????
    .....пошлибы ,собирать их со мной....!!!!..аянаберумухоморов. :yahoo: ..вот..они такие красивые!!!!!!...будете смеяться....????????

мне очень нравится ходить по лесу, а если при этом ещё попадаются грибы, то это просто огромная приятность....а вот чтобы целью поставить сбор грибов....нет, это не моё......Кстати в грибочках я тоже плоховато разбираюсь, так что смеяться будем вдвоем......но самое смешное будет, если мы наедимся их......жаль только, что смеяться будем уже не мы......
    Сварили бы супчик с мухоморами для самых "дорогих" гостей....???
  • 8 сентября 2008 г., 4:54:21 PDT
    Сварили бы супчик с мухоморами для самых "дорогих" гостей....???

....Легко......а что..запросто....пусть побалдеют...... :P
    __А....а...Вы для меня....какой бы супчик сварили......
    ....уж не из мухаморчиков красивых.....?????????? :blink: ......вот
  • 8 сентября 2008 г., 14:04:55 PDT
    __А....а...Вы для меня....какой бы супчик сварили......
    ....уж не из мухаморчиков красивых.....?????????? :blink: ......вот

не-е-ет, не из мухаморчиков........я бы Вам сварил такой супчик, какой сам бы очень хотел.....из осетрины или из стерляди......просто, кушал всего несколько раз в жизни, ну очень понравился......
    .....А Вы гурман....???
  • 10 сентября 2008 г., 6:23:09 PDT
    не-е-ет, не из мухаморчиков........я бы Вам сварил такой супчик, какой сам бы очень хотел.....из осетрины или из стерляди......просто, кушал всего несколько раз в жизни, ну очень понравился......
    .....А Вы гурман....???

....Знаю...знаю....у Вас было кромешное веселье без меня......
    ....Спасибо за супчик....я очень люблю благородную рыбку...и сейчас,мне этот супчик,как раз кстати....

....Я? Гурман?....ой что Вы....я Авакодо,хочу попробовать,,все не решусь...Вот...
    _______Андрей....мы так давно уже общеемся здесь....может перейдем на ,,Ты,,....если Вы не против...??????
    мне так будет проще....а ...ВАм???????.........
    ..это ВАм,просто так...сегодня не спалось..сняла свое озеро...была красная луна...и если приглядеться...там видно полярную звезду...вот
  • 10 сентября 2008 г., 7:15:37 PDT
    я Авакодо,хочу попробовать....может перейдем на ,,Ты,,....если Вы не против...??????
    мне так будет проще....а ...ВАм???????.........

ой.....а нам, т.е. мне......так всё неожиданно......ну, я попробую.....знаете, ну т.е. знаешь, может и правда так будет проще....
    ....Я щас лопну от любопытства....а кто такой Авакодо.....???