27 октября 2008 г., 6:20:27 PDT
....Ой ...Канешна махнем......вот Только надо до лета дожить....КАКНИБУДь...ЯБУДУСТАРАЦА ;)
....ЯЖ такая сама..Миша меня научил водить давно...на моем счету,уже одна разбитая машина,вхлам...это было давно..как только мы с ним познакомились....Да...было дело...на трассе...прокатила любимого...НАРАЗ...35метров тормозной путь....Миша только поцарапал лоб....а Мне досталось ПОСАМОЕНЕХОЧУ...выкинуло через лобовое....3 раза перевернулись..на последнем кувырке меня и выкинуло...помню...я вдали от машины..она ввех колесами......фары горят...Орет СЕлин ДИОн..и в машине тишина....ИМОЙРЕВНАВЕСЬЛЕС...БОЖЕЧЕБЫЛО...у меня,вершки всех пальцев снесло стеклом...я в истерике..все за голову хваталась....была блондинкой ....вся рожа была в крови и волосы.....ЯшокеВСЕ ОРАЛАПРОСТИ...ПРОСТИЗАМАШИНУ...
.....ОЙ..ОЛЕЧКА...помню...да мне не забыть этого НИКОГДА...МИшка мой,думала меня убьет...АОН...представляешь.....орал на весь лес...ЧТОЛЮБИТМЕНЯ...представляешь...он мне там,признался в любви...поднял на руки,и говорил,какое счастье,что я жива....пишу и плачу....ВОТ...
....Такое, в моей жизни, уже не повториться...и я это НИКОГДАНЕЗАБУДУ....
...МИша думал...я больше не сяду за руль....СЧАС....у меня еще больше тяга появилась...на трассе,всегда я пересаживалась на его место....ИВПЕРЕДНАМИНЫ....так ,как я тебе писала...
... Вот только не успела сдать на права...НЕСУДЬБА....
...А день оварии 9лет отмечали,как второе наше рождение..а десятый год выпал на день его похорон...
...ВОТТАКАЯПРОЗАЖИЗНИ...поверишь и в судьбу...и во что угодно....ПРОСТИ,что расписалась...тут
Ну я тоже побывала в аварии почти год назад...Я-то не виновата...Просто стояла себе у обочины и ждала подругу ребенком...мало того, чт у обочины, так еще и с включенной аварийкой...Сижу себе, музыку слушаю и вдруг...Вижу...ВЗЕРКАЛОЗАДНЕГОВИДА - ПРЯМОНАМЕНЯЛЕТИТ с огромной скоростью машина...Мысль одна тока пролетела:КАКЯСЕГОДНЯНАДАЧУПОЕДУ..ИВСЕ...Больше мыслей не было...ИТУТУДАРРРРРРР...Страшный...Я только в руль успела вцепиться...Кресло нафик сломалось...Скока метров я пролетела вперед-незнаю...Все сразу остановилсь, стали из машин выскакивать, ломиться в мою машину Цела ли я, шевели ногами-кричали...Все девери заклиняло, багажник в салоне...Жуть...Хорошо, что подруга с ребенком в парикмахерской задержались...НЕЗНАЮЧТОБЫБЫЛО...Еслиб они сели...А машинка-то новая была - всего полгода...Вот, что стало:
Таки дела...Как сама-то жива осталась - не знаю...
_________ОЛь..а ты...наверное тоже была в подобных местах???....если была..расскажи___аааа
Ой, я много, где была...Но в паломнические поездки не ездила никогда...С дурзьями ездили часто раньше...Ну, как минимум, раз в месяц в однодневку ездили...Все Подмосковье облазили:-)) А из дальних...Была в Пскове, соответственно Лавра и пушкинские места - очень понравились Михайловское и Тригорское..., Была в Новгороде Великом...В Смоленске, на Валдае, в том числе в городе Валдай - в нем великоленейший музей колокольчиков:-)) и свершенно потрясающий экскурсовод:-))И вообще места красивые..Ну Ты сама знаешь, это ведь в Твою сторону:-))..Вышний Волочек была...ПОтом ездили в Выборг - прекрасная поездка...По Репинским местам...загляденье...
Ну по молодости плавала в круиз по Волге...Соответсвенно - Нижний Новгород, Углич, Кострома, Ярославль, Пермь, Чебоксары...Ток уже мало чего помню:-)) Для меня главное- собрать всех, органиовать и поехать:-)) Ойй...очень понравилась одна поездка на Рождество...Ездили в Муром и Гусь Хрустальный..А еще...Попали в такие места, куда туристы еще не захаживали...Есть такой городок Судогда...Мне, правда, он городом не показался..,Деревня и деревня:-)) Тихое такое спокойное местечко..И вдруг мы на огоромом автобусе вываливаемся..Там таких автобусов, отродясь не видывали:-))) Народ сразу, кто повыскакивал из домов - поглядеть на чудо-юдо:-)), кто в окна глядел:-)) Интересно:-))Очень понравился город Гороховец...Муромкские леса - красивые..Темные и страшные..Предсталяешь, каково оно..едешь - вокруг темнота, ни одной машины, ни одного фонаря, короче, НИЗГИНИВИДАТЬ, с двух сторон обступают уххх, страшно дремучие муромские леса, и только наш автобус едет по заснеженной дороге в полной темноте...Ощущения необычные:-)))...Буто тока мы остались..Из всех...В Гусе Хрустальной оч. красивый музей хрусталя...Жаль, что у меня в те времена не было хоть мобильного с камерой...Был обычный фотик...Фотографий очень много:-))Хороших..А вот здесь разместить не могу:-(((