Нет такой книги, не знаю уж к радости или сожалению... Но запомнилась книга "Конёк горбунок". Она такая красочная была...
Есть книги, которые запомнились, но не сказала бы, что они любимые.
Нет такой книги, не знаю уж к радости или сожалению... Но запомнилась книга "Конёк горбунок". Она такая красочная была...
Есть книги, которые запомнились, но не сказала бы, что они любимые.
Какой стиль музыки предпочитаете?
Нет такого стиля, который я бы предпочитала остальным. Мне нравится все - от народной музыки до классики, и рок, и джаз, и популярная музыка тоже. Все, что талантливо неординарно, что трогает душу, бередит сердце, поражает красотой и гармонией. Вообще очень люблю музыку.
"Из наслаждений жизни
Одной любви музыка уступает;
Но и любовь мелодия..." .
прошу прощения за офтоп: с ума сойти, ну надо же- у меня тоже любимое место в квартире ванная , правда в последнее воемя стал к ней немного охладевать)) А я думал что я один такой любитель ванных комнат))
Обожаю.Моя бы воля,сделал бы себе огромную оранжерею и выращивал там различные цветочки.А потом дарил их всем знакомым и друзьям.Хоть и нет оранжерей,но я и так люблю дарить живыые (в горшочке) цветы.А люблю цветы типа пальм ,с большими листьями,кактусы,да вообще наверно все цветы.А,вот,не люблю вьющиеся.
прошу прощенья,не успел...но отвечу....нет,я люблю поспать,но если заставить себя несколько дней повставать пораньше,то легко к этому привыкаю....мой вопросик выше..
Да, люблю.
В этом году у себя в Рязанской области ездила в мини зоопарк. Недалеко от моего села цыган устроил зоопарк. У человека денег полно, вот он и не знает куда их деть. Вот решил устроить такое небольшое радостное событие в своей жизни. Ездили с подругой и её дочуркой.
Любите ли Вы старые советские фильмы?
Очень люблю! Из моих любимых - "Осенний марафон," "Машенька," "Комиссар," "Дама с собачкой." К счастью, они все есть на ютубе.