Форумы » test 3

• 13 июля 2008 г., 11:36:40 PDT
    Любите путешествовать?
    Для чего человеку путешествия?

А кто ж...не любит.....такое удовольствие......
    ......................Каждый решает для себя сам...
  • 13 июля 2008 г., 11:40:46 PDT
    что такое романтика?

Романтика-----это Взрыв фантазий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 13 июля 2008 г., 11:43:26 PDT
    Романтика-----это Взрыв фантазий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

круто....значит я не романтик....со взрывами у меня...это...туговато будет.... :D с фантазией все в порядке...а вот взрывов недостача....не люблю я эти страсти-мордасти...
  • 13 июля 2008 г., 11:45:11 PDT
    А кто ж...не любит.....такое удовольствие......
    ......................Каждый решает для себя сам...

...а вы? вы что для себя решили?
    лично мне путешествия нужны, для получения новых впечатлений....мои мозги так устроены...требуют знаний... :blink: ...которые тут же и забывают... :D
  • 13 июля 2008 г., 11:50:25 PDT

в Джубге потом в Геленджике
    лебеди были в Джубге у берега но в море
    их какой то мужичёк туда из Грузии привёз
    он сказал что их было 12 но иногда их обижают и 6 улетели
    осталось 6 всего

Да, удивительно, первый раз слышу, чтоб лебеди в море плавали.

У нас на Балтийском море по 30-50 штук собирается. И когда светит солнце - на них больно смотреть - такие белоснежные, что отражают яркий свет.
  • 13 июля 2008 г., 12:03:30 PDT
    Армен....я заметила....что Вас почему то нет...хмм  
    А ВЫ...на Черном море...поделитесь с нами тем счастьем...которые Вы там чувствовали....???????

конечно  :)

дороги ужасные везде ремонтные работы изредко можно до 90 км в час
    в остальном каждые 12-15 км надо снижаться до 50-40 или вообще до 30
    ремонтные работы беспредельные где то не убраны ограничители а работы уже не ведуться где то есть ограничители но знаков говорящих о том что ограничения не действуют уже нет где то временная разметка после работ не убрана... вобщем УЖОС и везде обсолютно гаишники они работают не как в Москве эти гаишники обсолютно ко всему что не по правилам придираются даже к трещинам в зеркале  
    про них не могу сказать ничего плохого один раз нарушил правила на 500 рублей выписали штраф на 100 а один раз на 500 выписали хотя я нарушил на 1500 р. множество раз договаривался на месте(тоже им очень благодарен) а где то у краснодара прямо у поста дпс я сворачивал с второстепенной дороги и не уступил газельке разумеется потому что не увидел... дпсники поразившись такой московской наглости засвистели что есть сил... но это было слишком нагло
    чтобы быть ненечаянным поступком с моей стороны... закончилось тем что гаишник велел не спать на дороге и поинтересовавшись моей религией перекрестил меня... меня ещё никогда не перекрещивали гаишники это надолго подняло настроение  
    но дороги слишком неровные... я решил больше ни-ни так далеко от Москвы
    вчера вообще спали 2 часа(в кемпинге у дпс) до того как приехать в Москву за 2 сутки дороги потому что
    ремонтные дороги тормозили очень

относительно мест отдыха
    в Джубге долго не понимал почему нет машин с Московскими номерами
    но приехав в Геленджик сравнил и понял почему

в Геленджике неописуемые пейзажи и всё создано для отдыхающих
    напрокат можно взять что угодно
    освещение чистота и безопасность на уровне стоило только заметить кого нибудь слегка шатающегося как милиция откудо-то появлялась и забирала в машину (в джугбе ни освещения
    ни даже туалетов не было пляж был грязным а люди... вобщем в посёлки больше никогда)  столько пейзажей и красот ведущих в бесконечность как в Геленджике я за 21 год не видел... .а если поднявшись на гору по канатной дороге спускаться с горы пешком то можно увидеть даже ящериц и наверно 10000 бабочек...  а ещё в Джубге был очень красивый храм :))
    всего и не опишешь...

Армэн!!!Спасибо что поделились...здорово..читала запоем...как будто..была на этой горе...и даже увидела...что там внизуууууууууууууууууууууу.....
  • 13 июля 2008 г., 12:06:25 PDT
    ...а вы? вы что для себя решили?

Я.......очень люблю новые впечатления...они меня ....омолаживают...и душу и тело...
  • 13 июля 2008 г., 12:12:54 PDT
    Я.......очень люблю новые впечатления...они меня ....омолаживают...и душу и тело...

...солидарна... :)

Армэн, с кем ездили? Надолго?
  • 13 июля 2008 г., 12:19:38 PDT
    с другом на 10 дней :)

....мечтаю подышать соленым воздухом....
  • 13 июля 2008 г., 12:19:51 PDT
    У нас на Балтийском море по 30-50 штук собирается. И когда светит солнце - на них больно смотреть - такие белоснежные, что отражают яркий свет.

Красота, я очень люблю смотреть на лебедей.
    А Балтийское море солёное ??? Медузы водятся ???
    Я бывала только на Финском заливе.
  • 13 июля 2008 г., 13:26:40 PDT
    [
    :) вам спасибо

Армэн...за что :blush:
    ААААА...МОРЕЕЕЕ...ВСЕ также.....СОЛЕНОЕЕЕЕЕЕЕЕ?????????
  • 13 июля 2008 г., 14:06:43 PDT

Красота, я очень люблю смотреть на лебедей.
    А Балтийское море солёное ??? Медузы водятся ???
    Я бывала только на Финском заливе.

Балтийское море - холодное, солёное, то серо-пенистое, то лазурно-прозрачное... Медузы приплывают к нам в жаркое лето, но они крохотные - максимум 10 сантиметров - прозрачные кляксы. И много-много-много разнокалибирных чаек.
  • 13 июля 2008 г., 14:55:37 PDT
    ru.youtube.com/watch?v=ATuzUY2YlbA

объявляю сие гимном этоо сайта :)

спасибо большое  :flower:  :flower:  :flower:
  • 13 июля 2008 г., 15:33:09 PDT
    любите ли вы риск, экстрим, адреналин?
    лично я - нет.
  • 13 июля 2008 г., 15:35:55 PDT
    любите ли вы риск, экстрим, адреналин?
    лично я - нет.

я люблю почуствовать скорость, когда еду на горных лыжах, но не на автомобили.
  • 13 июля 2008 г., 17:13:42 PDT
    я люблю почуствовать скорость, когда еду на горных лыжах, но не на автомобили.

А Вы.. на горных лыжах катались..............моя мечта....ох как я люблю адреналин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А с трамплинчика...прыгнули ли бы?????
    Вот и Андрей исчез.. :blush: ......замучала своими вопросами.....зачем....да и сама не знаю....
    а мне так интересно было.....эхххх.....тоже адреналинчик.......тоже...уйду в подполье..как чекист...вот
  • 13 июля 2008 г., 21:49:32 PDT
    А с трамплинчика...прыгнули ли бы?????
    Вот и Андрей исчез.. :blush: ......замучала своими вопросами.....зачем....да и сама не знаю....
    а мне так интересно было.....эхххх.....тоже адреналинчик.......тоже...
    уйду в подполье..как чекист...вот

Не исчез!!!.. Просто все говорят про адреналин..., а мне стыдно..., я не знаю чё эт такое..., знаю анальгин, ампицилин..., а вот про адреналин не слыхал..., ....наверно какое-нибудь сильное слабительное...???? :)  :)  :)

...с трамплинчика - это класс!!! А как насчет попрыгать в лыжах на батуте....??? :)  :)  :)
  • 14 июля 2008 г., 4:33:49 PDT
    а вот про адреналин не слыхал..., ....наверно какое-нибудь сильное слабительное...???? :)  :)  :)

...с трамплинчика - это класс!!! А как насчет попрыгать в лыжах на батуте....??? :)  :)  :)

Как все запущено.........Еще какое слабительное. :P .....просто-----Страсть......
    Вы так ......так......боитесь адреналина?????..а писали....помните....по мосту,по перилам...эххх...
    ...В лыжаж на батуте----это КЛАСС!!!.....
    А ВАм слабо...первый раз прыгнуть с парашутом!!!!????????..... :yahoo: в ветренную погоду....
  • 14 июля 2008 г., 5:39:41 PDT
    я бы прыгнула с парашутом...давно об этом мечтаю...но только потому что я ужасть какая любопытная.......и очень хочу почувствовать полет....но прежде я все перепроверю, замучаю тренера вопросами....и все разучу как следует....так как не люблю риска, страстей....и не люблю чувство, когда адреналин гуляет в крови...
  • 14 июля 2008 г., 7:03:02 PDT
    А ВАм слабо...первый раз прыгнуть с парашутом!!!!????????..... :yahoo: в ветренную погоду....

Не слабо, а легко, лишь с оговоркой, что это  необходимо... Прошло то время, когда я делал подобное просто так, для адреналина... лишь память осталась... Человеку свойственно изменяться - это нормально... Нет, я не стал труслив... просто жизнь моя изменилась, перешла во внутрь... там те же пропасти...... но там риск оправдан, здесь же ...не всегда... а сколько людей просто так, ради адреналина, лишаются жизни... наконец, адреналином душу не обманешь, придёт осень жизни, когда уже физически не сможем адреналинить...Чем тогда будем наполнять свою жизнь....???
    Когда на Вас спускают огромных, обученных убивать собак.............. хотели б такого адреналинчика....???
  • 14 июля 2008 г., 9:27:43 PDT
    сколько людей просто так, ради адреналина, лишаются жизни... наконец, адреналином душу не обманешь, придёт осень жизни,
    Когда на Вас спускают огромных, обученных убивать собак.............. хотели б такого адреналинчика....???

Я...из тех .....которые просто так.....А осень жизни...она мне не грозит.....мне ...просто не дожить...со свои характером...............простите..если я Обидела Вас...
    ....Вот ,,достукалась,,как всегда.....Теперь вы хотите...чтоб меня собаки сьели....ну чтож заслужила.....
    ....А если ответить на ваш вопрос...мне страшно....конечно...
    ну еслиб это случилось...я приняла бы и это..........мне всеравно...........................................................
    ...это боль....мука...и наконец облегчение......смерть...
    ВЫ считаете меня эгоиской????????????????????????честно
  • 14 июля 2008 г., 12:12:02 PDT
    ....Вот ,,достукалась,,как всегда.....Теперь вы хотите...чтоб меня собаки сьели....ну чтож заслужила.....
    ....А если ответить на ваш вопрос...мне страшно....конечно...
    ну еслиб это случилось...я приняла бы и это..........мне всеравно...........................................................
    ...это боль....мука...и наконец облегчение......смерть...
    ВЫ считаете меня эгоиской????????????????????????честно

ну, вот и я кажись достукался.....на меня обиделись... Простите....я же про этот блин адреналин.........ведь не хотел же...........
    Я не считаю Вас эгоисткой! Честно! Напротив, верю, что Вы готовы жизнь свою отдать за други своя.
    ....Вас часто не понимают...???
  • 14 июля 2008 г., 12:40:04 PDT
    ....Вас часто не понимают...???

........СЕйчас..Да...............всегда...везде....во всем.....
    Вы........ сварите....вкусный,крепкий,кофе с корицей..и имбирем......???????????.....для меня :blush:
  • 14 июля 2008 г., 19:37:04 PDT
    Вы........ сварите....вкусный,крепкий,кофе с корицей..и имбирем......???????????.....для меня :blush:

конечно сварю, правда совсем не знаю как его варить, но всё равно сварю.............договор.........выплескивать не в меня.....

Половина лета прошло......... :( .....Живете будущим или прошлым.......или может быть настоящим.....???
  • 15 июля 2008 г., 5:29:55 PDT
    Половина лета прошло......... :( .....Живете будущим или прошлым.......или может быть настоящим.....???

ВЫ..так любезны....правда :rose: ....А выплескивать......это...это как получится......вот :)
    ____Да...а лето проходит___________как и эта ...а ну ееее...жизнь____________________
    .....Живу...пока....прошлым......так получается.....В будущее... просто не смотрю....не получается.......
    А вы любите.....борщ......хотите сварю.......??????????.....для Вас!!!!!