Форумы » test 3

• X X
    27 июля 2008 г., 2:57:46 PDT
    .
    ....Так....я думаю....ответить Вам .....слабооооооо!!!!!!!!! :P

...Да ,     не-е-ет    же-е....

посматриваю со стороны в эту тему для двоих...
    Тааааккк....
    эмоции пошли потоком...
  • 27 июля 2008 г., 5:00:17 PDT
    посматриваю со стороны в эту тему для двоих...
    Тааааккк....
    эмоции пошли потоком...

...Ну, что Вы.....я совершенно спокоен.......а насчёт "темы для двоих".....дык все сами поразбежались.......могём и на троих сообразить........третьим бууиишь.......???
  • 27 июля 2008 г., 5:30:18 PDT
    ......а если заблудимся (не очень хорошее слово, но другого не подобрал) в непроходимой глуши.......останемся без еды и воды........Вы будете меня обвинять.......????????????????????

.......ДА я ВАс....просто убью!!!!!!!!!!!!!!!
    ВОпрос задам......и удалюсь.......потомучто .......Третьим быть.... не хочу........я ттттттттакая...вот....
    Как Вы думаете...будете скучать здесь ???????????.....без меня....такой зануды......
  • 27 июля 2008 г., 5:53:44 PDT
    .......ДА я ВАс....просто убью!!!!!!!!!!!!!!!
    ВОпрос задам......и удалюсь.......потомучто .......Третьим быть.... не хочу........я ттттттттакая...вот....
    Как Вы думаете...будете скучать здесь ???????????.....без меня....такой зануды......

...ну вот и всё........ни троих....ни двоих.......я один, и тот труп.......все ушли из этой темы своими ногами........меня же выносят.....скучать буду очень........но видимо уже не здесь........
    ....Нужны ли вопросы....???
  • X X
    27 июля 2008 г., 6:00:47 PDT
    могём и на троих сообразить........третьим бууиишь.......???

неееее...я как нибудь...в сторонке лучше.... :P
  • 27 июля 2008 г., 6:12:29 PDT
    ...ну вот и всё........ни троих....ни двоих.......я один, и тот труп.......все ушли из этой темы своими ногами........меня же выносят.....скучать буду очень........но видимо уже не здесь........
    ....Нужны ли вопросы....???

....ОДин....да Вы.... нытик....может Вас пожалеть....Ладно не скучайте....
    Я...я не достойна ваших слез....Вы же у нас..,,Волк...одиночка,,,.......да...близко ..даже к себе не подпускаете....злющий.....ВАм,бы только покушать...да поспать.....бедненький.... :P
    .......ВОоооооо как ...я могу..... наехала..........аж легче стало....ВОТ... :yahoo:
    .......Без ВАших вопросов...жизнь моя померкнет.........Ну что приятно???....
    ......ВАм нравится...жить одному.......???????...Вас это радует?????....Не можете жить по другому????..
    .....В свое сердце...никогда не пустите....никого?????...ПОчему????...А есть ли у ВАс сердце.....????
    .....Отомстила...вооооо....как....буду ждать с нетерпением ответов......
    ....И отмазки...не принимаются.....типа...устал....поел.....жара......ВООООООООТТТТТТТТТ
  • 28 июля 2008 г., 19:38:57 PDT
    Слышишь? Утром звенят небеса
    Разноцветным улыбчивым звоном.
    Слышишь? Утром щебечет листва
    И порхают древесные кроны.
    Слышишь? Утром смеётся капель,
    Если зимние стужи минули.
    Слышишь? Утром поют чудеса,
    Если наши сердца не уснули...

Видишь? ПО небу вьётся река,
    Небо тает целительным светом.
    Видишь? Кто-то соткал облака,
    Чтоб в них падать уставшим кометам.
    Видишь? Крохотный лучик скользит
    По камням на пустынной дороге.
    Видишь? В мире никто не забыт,
    Каждый счастья получит от Бога...

Знаешь? Сказка бессмертно живёт
    В тех сердцах, что от слёз не сдаются.
    Знаешь? Ночь непременно пройдёт
    И проснётся крылатое утро.
    Знаешь? Где-то цветут васильки
    И ласкает их розовый ветер.
    Знаешь... Каждый достоин любви
    И все взрослые в сущности - дети...

ВОТ...так то....
    ...А я..не думала...Андрей....что Вы..... так быстро сдадитесь...и сложите оружие... :shok: .....вот.......
  • 29 июля 2008 г., 3:43:52 PDT
    ...А я..не думала...Андрей....что Вы..... так быстро сдадитесь...и сложите оружие... :shok: .....вот.......

Спасибо за стих... Так значит мы всё это время воевали...? Значит это была война..., где один должен победить, а другой непременно сдаться и сложить оружие...? Но я не солдафон и оружия с собой не ношу........мы самое что ни на есть мирное население, но как видим на войне достается всем...шальная пуля, она ведь дура, она не глядит кто перед ней.........а вояки, понятно дело, не хотели убивать, они даже может быть просто резвились, стреляя по бутылкам.......ну и не увидели, что там бродит какой-то полоумный, задрав голову кверху, то ли ворон считая, то ли.......вобщем выхватил раззява прям на вздохе, даже перекреститься не успел.........а... никто-то и не понял, что произошло......и чего этот ненормальный в траву то опустился.......наверно пьян, скотина, раз уже ноги не держат.......
  • X X
    29 июля 2008 г., 4:40:24 PDT
    У вас душа болит-это видно. Вы...не надо так..Положитесь на Господа, он все устроит. Вот и у меня последние дни тоже болит...очень..Но я знаю, что это пройдет. Когда нибудь. Этой надеждой и живу. Мира вам душевного.
  • 29 июля 2008 г., 6:15:30 PDT
    Спасибо за стих... Так значит мы всё это время воевали...? Значит это была война..., где один должен победить, а другой непременно сдаться и сложить оружие...?

...Здравствуйте..Андрей...да это я так....не война.....а мир....ладно????? :blush:
    ...я даже удивилась...правда...без Вас..очень скучно..... :flower2: это ВАм..
    ...простите за мои глупые вопросы........ :blush:  
    ....ВЫ вернетесь?????сюда???..меня не оставите здесь????...одну...одинешеньку :cray:
  • 29 июля 2008 г., 17:01:30 PDT
    ....ВЫ вернетесь?????сюда???..меня не оставите здесь????...одну...одинешеньку :cray:

Простите меня тоже, Свет......я виноват...не хочу Вас оставлять и без Вас оставаться.....но почему Вы меня терпите такого....ведь я - это Вы, с точностью до наоборот....???
  • 29 июля 2008 г., 19:16:11 PDT
    но почему Вы меня терпите такого....ведь я - это Вы, с точностью наоборот....???

.....Слава Богу...Вы вернулись.....я хоть чуточку счастлива....правда.....
    ....Я ..Вас...терплю??....нее...Мне с Вами интересно.....честнооо...............
    .....Ну чтож получается  ....значит я плюс...а ВЫ...минус...Да??? ...
    .....Только я незнаю..когда я стала плюсом... ну да ладно....так это ж здорово.....
    .....В знак примерения..я дарю Вам свой любимый блюз
    ...Представьте..слушая эту песню...Вы ковбой...спокойненько скачете по солнечной прерии....
    .....и вдруг.....Вы видите.....РАзбойники привязывают меня к дереву...хотят сжечь....
    ....Вы меня спасете????...и как??????_________Во нафантазировала_____
  • 30 июля 2008 г., 6:13:16 PDT
    ....Вы меня спасете????...и как??????_________Во нафантазировала_____

...Песня понравилась...спасибо...Хотите узнать, как я Вас спасу...? Ну, слушайте...Значит еду я себе спокойненько по солнечной прерии...подъезжаю к этим самым разбойникам и спрашиваю их:"Чё это вы собираетесь делать?"
    ...они отвечают:"ды вот ограбили тут..., а особо упрямых сжигаем..."
    ...-"А-а, ну ладно", - говорю я и еду себе дальше спокойненько....СТОЙТЕ!!!! НИЛАМАЙТЕ СВОЙ КОМПЬЮТЕР!!!!
    На самом деле всё было иначе... Ну конечно же я на полном скаку открываю пальбу сразу из двух огромных "кольтов" и непременно кладу всех наповал....Потом спрыгиваю с лошади весь такой неотразимый, весь такой загорелый, с белоснежной америкосовской улыбкой, гы - гы... и заключаю Вас в свои объятия....а потом мы скачем по прерии на моей пятнистой кобыле навстречу ветру......во как завернул...ну а если на самом, на самом деле, то всё было..:)...
    Вам нравятся америкосовские темки...???
  • X X
    30 июля 2008 г., 6:29:14 PDT
    ха..интересный сюжетец...ДЖОННИ, ХОЧУ МОНТАЖ! :P
  • 30 июля 2008 г., 7:29:37 PDT
    Вам нравятся америкосовские темки...???

....ОЙ...Вы, даже не представляете.....как будто..я там была....здорово!!!!!Вы молодец!!!и мне приятно
    ....что меня спас..такой...прекрасный ковбой!!!!!!!!вот.. :P ..ой...что это???....неужели...жить захотела....
    ....сама себе не верю....хмм....
    .....темки???...Да.,нравятся..очень....я же вообще не русская....
    .....сколько себя помню.....хочу за границу....хочу....но--хотеть не больно,и не вредно...... :)

.....А воообще...ковбои..индейцы..апачи.....моя темка......прерии..коньоны...водопады..........
    ......Жара....солнце палит....хочется...пить..усталость..............и вдруг..перед вашими глазами....
    О Боже!!!!!!!!!! ...водопад...пьянящие брызги...шум воды....а там...длинноволосая..вампирша плещется...балдеет...ныряет...наслаждается...
    ....Что будете делать Вы?????...а это вампирша---яяяя :blush:
  • 31 июля 2008 г., 0:33:00 PDT
    ....Что будете делать Вы?????

Ну, а я вот идиот-патриот, всё больше рассейския пейзажи привечаю и песни ея же протяжныя..............
    Да-а, а водопадик то на фотке, просто изумительный, в жару мимо ну никак не пройтить....Вампиры...??? Дык, у нас с ними перемирие......А вобще-то, даже по закону джунглей, у водопоя никто кровь не проливает.......Так что охланёмся малёха.......А потом.....ой вы ноги, мои ноги, уносите мою ж.... :)

.......А вот если пожар в доме (не дай Бог!), люди все вышли, но ещё можно успеть что-то вынести.....Что бы стали выносить в первую очередь.....???
  • 31 июля 2008 г., 14:02:15 PDT
    .......А вот если пожар в доме (не дай Бог!), люди все вышли, но ещё можно успеть что-то вынести.....Что бы стали выносить в первую очередь.....???

....ВЫ знаете...Андрей...мне даже представлять это не надо....как не прискорбно...в моей жизни...такое  уже было...2 года назад....отвечу сразу...как было на самом деле......
    ---Когда в доме ..у меня свой дом......уже никого не было....я выносила ,со своим мужем,..свою любимую собаку....Розочку...ей было ...13Лет......она умирала от рака....о другом мы просто не думали....
    ,,,Слава Богу..дом потушили....спасли...но РОзочка умерла...шесть часов спустя..

......Что будете делать ...если я Вас спрошу..любите животных...??????сильно....???
  • 31 июля 2008 г., 17:42:46 PDT
    Напортачил.....Кто может - удалите....плиззз.....
  • 31 июля 2008 г., 18:17:53 PDT
    ......Что будете делать ...если я Вас спрошу..любите животных...??????сильно....???

...Очень люблю животных, но держать в доме не могу.....с самого детства ужасно мучаюсь аллергией и бронхиальной астмой......шерсть, пух, перья....всё запрещено.....Лишь аквариум разрешили......чем и утешаюсь с детства.........
    Что значит..."Пришла беда - отворяй воротА"...???
  • 31 июля 2008 г., 18:25:12 PDT
    Что значит..."Пришла беда - отворяй воротА"...???

.....проверено на себе.........значит........,,одна беда... не ходит,,,
    ..КАк Вы думаете....Андрей......Что значит...,,,СЕрдцу не Прикажешь,,,????????
  • 31 июля 2008 г., 18:52:40 PDT
    ..КАк Вы думаете....Андрей......Что значит...,,,СЕрдцу не Прикажешь,,,????????

...Сердце чуит то, что ему близко и родственно....и тянется к этому.....никого не слушая......
    ...Что значит "Сердце чисто созижди во мне, Боже....."......???
  • 31 июля 2008 г., 19:11:06 PDT

.......Честно.....ну не  знаю..........видно.........мне не дано понять......ну правда......простите..
    .......Комп.....в Вашей жизни...что то значит...???? ....и почему???
  • X X
    31 июля 2008 г., 19:28:56 PDT

.......Свет, можно я вклинюсь и объясню человеку?
    Это фраза из 50 Псалма Давида. Давид его написал, когда увел чужую жену и подвел под смерть ее мужа. Женщину звали Версавия. Первый их совместный ребенок умер. Давид глубоко раскаивается в своем поступке, чувствует, что его сердце омрачено грехом, сердце НЕ ЧИСТО.
    И просит Бога-услышь меня, услышь! Дай мне покаянные слезы, очисти меня ими!И в конце концов, СЕРДЦЕ ЧИСТО СОЗИДЖИ!То есть, очисти мое грешное сердце, мою грешную душу!

Очень поучительная история для нас, современных людей. Раньше грешили тоже. Но и каяться умели искренне, всем сердцем. По молитвам Господь очищает сердца. А мы ?можем как Давид?искренне признать перед Богом свои ошибки?Хм... <_<

З.Ы. а Версавия стала потом матерью царя Соломона....вот. :wub:
  • 31 июля 2008 г., 19:57:43 PDT
    .......Комп.....в Вашей жизни...что то значит...???? ....и почему???

...Комп для меня источник информации и средство общения.....но эта клавиатура меня убивает...
    Уже год как у меня комп, а писать на клавиатуре так и не умею...пока наберу текст, весь вспотею....
    ...А Вы быстро набираете...???
  • 31 июля 2008 г., 20:14:20 PDT
    Это фраза из 50 Псалма Давида. Давид его написал, когда увел чужую жену и подвел под смерть ее мужа. Женщину звали Версавия. Первый их совместный ребенок умер. Давид глубоко раскаивается в своем поступке, чувствует, что его сердце омрачено грехом, сердце НЕ ЧИСТО.
    И просит Бога-услышь меня, услышь! Дай мне покаянные слезы, очисти меня ими!И в конце концов, СЕРДЦЕ ЧИСТО СОЗИДЖИ!То есть, очисти мое грешное сердце, мою грешную душу!

Очень поучительная история для нас, современных людей. Раньше грешили тоже. Но и каяться умели искренне, всем сердцем. По молитвам Господь очищает сердца. А мы ?можем как Давид?искренне признать перед Богом свои ошибки?Хм... <_<

З.Ы. а Версавия стала потом матерью царя Соломона....вот. :wub:

...Спасибо...очень доходчиво.....и впрямь поучительно...