Форумы » test 3

• 15 августа 2008 г., 2:05:48 PDT
    ........НЕ исчезайте надолго................не будете??????????

не буду
    ........ВЫ песню слышали..???????......она ВАм ...опять не понравилась.....?????....ну больше не буду...

Света, дорогая, я вижу......вижу, что настроение у Вас, прямо скажем не фонтан........Вам сейчас очень плохо......а тут ещё я......простите........Песню слушал.......и если Вы считаете, что она самая лучшая, значит так оно и есть......а моё мнение?.......ну что оно?....оно не делает песню ни лучше, ни хуже......оно вобще ничто....
    мне я думаю...и там........ НИЧЕГО НИСВЕТИТ...................

мне я думаю тоже там ничего не светит....а кто-нибудь, интересно, думает, что ему там что-то светит....?

....Нет, постойте, ну всё-таки как же.....?....неужели совсем без надежды.....?
  • 15 августа 2008 г., 20:15:20 PDT
    ....Нет, постойте, ну всё-таки как же.....?....неужели совсем без надежды.....?

___А какая надежда...у меня ее  нет...................
    ....я свое сообщение стерла...простите...погорячилась...
    ___Вы не хотите больше говорить???????........со мной..._________________
  • 17 августа 2008 г., 0:55:37 PDT
    ___Вы не хотите больше говорить???????........со мной..._________________

...Боже, Вы даже подарок свой забрали назад.....я просто не мог........ну, не мог скоро ответить....ну, что мне теперь делать....?...всёравно буду отвечать на удаленный пост...
    ...Спасибоспасибоспасибо от всего сердца за подарок, и песни все Ваши оченьочень хорошие.......правдаправда..............и на форуме Вы самая молодаямолодая.......мне вот через месяц будет 89, а я и не жужжу, мои года, моё богатство......сюрпризы люблю оченьоченьочень........ну, если только не засада какая-нибудь дюже коварная.....
    ....Вобщем проститепроститепростите меня....я хочухочухочу с Вами говорить....
    ...В какой стране хотели бы побывать...?
  • 17 августа 2008 г., 21:11:56 PDT
    ...Боже, Вы даже подарок свой забрали ....
    Вобщем проститепроститепростите меня....я хочухочухочу с Вами говорить....
    ...В какой стране хотели бы побывать...?

....Здравствуйте..Андрей!!!!!....вот пришла с гостей.....целый день не было меня дома..........
    ....Подарок....ох...разбила я вдребезги....и файл стерла....ну что....я такая.............................
    ....Взамен дарю Вам фото...свое...да....я бываю еще и такой...вот...снялась сейчас...для Вас....................чтоб как нибудь искупить свою вину....и эти фото.....только для Вас.
    [attachment=10244:atta
    chment].........вот....... :blush:
    ....Я тоже хочухочухочу с ВАми говорить........................................................
    ___А вообще..я хотела бы побывать в такой стране.....где можно ....покататься на горных лыжах....
    географии знаю...ой...совсем плохо...... :P ..
    ....За теплые слова, Вам...БОЛЬШОЕ СПАСИБО :flower: ....вот...а ВАм....горы...горы в снегу ,сияющие на солнце нравятся????...а Вы на горных лыжах прокатились бы ????????...со мной......Ой!!!!!!!!!
  • 18 августа 2008 г., 19:18:55 PDT
    ...а ВАм....горы...горы в снегу ,сияющие на солнце нравятся????

....Фотки, ну, просто класс...не жалуйтесь теперь больше на возраст...не убедительно...наоборот я убежден теперь, что Вы обязательно повстречаете человека по своему большому и доброму СЕРДЦУ........
    .....Горы? Очень нравятся! Мечта повидать.....никогда не видел.....оставить бы эту суету внизу и подняться бы в эту величественную отрешенность.....м-да....мечты....
    ...а Вы на горных лыжах прокатились бы ????????...со мной......Ой!!!!!!!!!

конечно....ой...только чую...что один раз лишь.....скатнуся......
    ....А у меня опять звезды над головой....одна только что упала.....прям через полнеба пролетела.....так здОрово.....А Вы загадываете желания...?...или может не верите....?
  • 18 августа 2008 г., 19:37:18 PDT
    конечно....ой...только чую...что один раз лишь.....скатнуся......
    ....А у меня опять звезды над головой....одна только что упала.....прям через полнеба пролетела.....так здОрово.....А Вы загадываете желания...?...или может не верите....?

...Ой Андрей!!!..А Вы опять на улице...и можете выйти в интернет...вот здорово!!!!!!ну Вы меня просто..просто..ну...интригуете...я конечно верю...только не смейтесь...ни разу не видела...как падает звезда...Передайте звездочке от меня большой привет...ладно....я бы..я бы загадала конечно..еще как!
    ...насчет возраста...вы тоже не... не...прибедняйтесь.. и это не правда......вот....
    ...а мы оказывается с Вами скоро именнинники...!!!!!вот здорово!!!....дожить бы.....эх...мм...
    ...а насчет гор..так для меня спуск......тоже... первый----- стал бы последним...ЯЖТАКАЯ!!!!!
    ___Вы часто вспоминаете....прошлое.....?????...это вас тяготит????...или..или не вспоминаете его вообще

...Я так и знала..я Вас испугала...своими .....своими этими..сюрпризами..ну простите..ладно??ну....ну.....
    ...исправлюсь я...честно...
  • 18 августа 2008 г., 21:47:36 PDT
    ___Вы часто вспоминаете....прошлое.....?????...это вас тяготит????...или..или не вспоминаете его вообще

Прошлое почти не вспоминаю, ну только особо яркие эпизоды или дорогих мне людей......они сами как-то всплывают в памяти...... а года мои уже без каркулятора не сосчитать.......может где и очепятка вышла......не знаю.....да, ну их, считать ещё....

...Я так и знала..я Вас испугала...своими .....своими этими..сюрпризами..ну простите..ладно??ну....ну.....
    ...исправлюсь я...честно...

.....Ничегоничего, ...я уже привык.....оставайтесь собою..........конечно, я очень осторожничаю......ну, что со мной поделаешь?....ну, никак не могу открыться нараспашку....Вы правы, пУганый я какой-то......
    ...А Вы совсемсовсем ничегоничего не боитесь...?.....А если боитесь, то чего больше всего.....?
  • 19 августа 2008 г., 23:12:47 PDT
    пУганый я какой-то......
    ...А Вы совсемсовсем ничегоничего не боитесь...?.....А если боитесь, то чего больше всего.....?

.....Ах так!!!!.....значит  Вы пуганный....мда....это всетаки  наверное я...........я Вас  так   :rolleyes: напугала....ох!!!!!!!!!!........ну не хотела я.... :unsure:
    .....Ну чтож..от испуга будем ВАс лечить....я буду,смирной,доброй, покорной,застенчивой,не буду мечтать,не буду хулиганить :blush: ...стойте!!!!......да!!!!....ну и что получается?????......ой!!!!!!!!!!! совсем не я.....совсем не интересно!!!!!!!!!!....нет.....не получается с лечением.....все таки я буду Вас пугать дальше....ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ___Если четно...скажу Вам ....шепотом....на ушко.... :blush: __я___боюсь___ВАС___....... :P вотттттт
    ___Вы свой день рождения.....ждете с нетерпением....??????....Вы любите этот праздник жизни...????....
    .....или...не ждете...его совсем....???????................как я
  • 20 августа 2008 г., 4:00:54 PDT
    что мои младшие-одинаковые  проспали аж до 8 утра!!СЧАСТЬЕ!!!! а от что на работу опоздала -так это ерунда - зато хоть раз выспалась! :hi02:
    А вот что такое невезет и как с ним бороться????
  • X X
    20 августа 2008 г., 4:21:29 PDT
    что мои младшие-одинаковые  проспали аж до 8 утра!!САСТЬЕ!!!!
    У вас близнецы?
  • 20 августа 2008 г., 4:49:07 PDT

пУганый я какой-то......

.....Ах так!!!!.....значит  Вы пуганный....мда....это всетаки  наверное я...........я Вас  так   :rolleyes: напугала....ох!!!!!!!!!!........ну не хотела я.... :unsure:
    .....Ну чтож..от испуга будем ВАс лечить....я буду,смирной,доброй, покорной,застенчивой,не буду мечтать,не буду хулиганить :blush: ...стойте!!!!......да!!!!....ну и что получается?????......ой!!!!!!!!!!! совсем не я.....совсем не интересно!!!!!!!!!!....нет.....не получается с лечением.....все таки я буду Вас пугать дальше....ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ___Если четно...скажу Вам ....шепотом....на ушко.... :blush: __я___боюсь___ВАС___....... :P вотттттт
    ___Вы свой день рождения.....ждете с нетерпением....??????....Вы любите этот праздник жизни...????....

Если честно... жду... потому, что люблю подарки, гостей, праздник :blush: ... но не люблю потому, что прибавляет годы....
  • 20 августа 2008 г., 5:00:09 PDT
    У вас близнецы?

Они самые:) разбойники....и откуда взялись??? :shok:
  • X X
    20 августа 2008 г., 6:43:21 PDT

У вас близнецы?

Они самые:) разбойники....и откуда взялись??? :shok:

:D  :D  :D  :flower:
  • 20 августа 2008 г., 7:04:36 PDT
    я вполне серьезно - ни у кого в роду нет - а у меня ЕСТЬ! :wub:
  • X X
    20 августа 2008 г., 7:07:46 PDT
    я вполне серьезно - ни у кого в роду нет - а у меня ЕСТЬ! :wub:

Ага...я догадалась... песня Из-за острова на стрежень...-сплошное вранье...
    Стенька княжну в трюме  от своих братков припрятал ...То не ваша ли почтенная прародительница, Галина?
  • 20 августа 2008 г., 7:11:24 PDT
    Да выплыла она!Выплыла!:)
  • X X
    20 августа 2008 г., 7:14:05 PDT
    Да выплыла она!Выплыла!:)

...бабулька рассказывала как ей это удалось?
  • 20 августа 2008 г., 7:19:07 PDT
    Ну если без подробностей -то она утверждала,что! не родился еще тот Стенька ,которого бы Персицка княжна да вокруг пальца не обвела при большом желании:)
  • 20 августа 2008 г., 23:21:03 PDT

Скорее всего как и Вы......,а вобщем-то ровно как-то.......
    .......
    пуга-ать зна-ачит.....?....чтож, так всёравно спокойней, чем если б
    ....я буду,смирной,доброй, покорной,застенчивой,не буду мечтать,не буду хулиганить...
    эдак я б до обмороку перепугался бы......

Вы не помните долго обид....?.....а может быть совсем не умеете обижаться......?
  • 22 августа 2008 г., 5:47:32 PDT
    Вы не помните долго обид....?.....а может быть совсем не умеете обижаться......?

....Андрей...здравствуйте...Простите....нет, я совсем не хотела ВАс, пугать..но так получилось....скорая..шприцы..уколы..слезы дочери...мои слезы..и сильная боль...знаете.... ...я никогда в жизни...не скажу,что не хочу жить........................
    ....Да..я очень обидчивая...но обиду забываю...очень быстро...стоит только мне улыбнуться...вот......
    ____А ....ВЫ..ждали меня......?????.....только честно.............как я скучала..одномуБогу известно.......

.......вот Вам ответила...и легче стало.....
  • 22 августа 2008 г., 13:09:14 PDT
    ...скорая..шприцы..уколы..слезы дочери...мои слезы..и сильная боль...знаете.... ...я никогда в жизни...не скажу,что не хочу жить........................
    ____А ....ВЫ..ждали меня......?????.....только честно.............как я скучала..одномуБогу известно.......

Ждал, Света, очень....правда..........и переживал.....знал, что просто так молчать не будете....
    Пришли в голову слова из песни "Аквариума"..........
    Так пусть идёт дождь,
    Пусть горит снег,
    Пускай поёт смерть
    Над моей землёй,

Я хочу знать,
    Просто хочу знать,
    Будем ли мы, тем кто мы есть,
    Когда пройдёт боль.
    -------------
    У меня в голове один вопрос......боль прошла...???....Это Вам...
  • 22 августа 2008 г., 15:22:39 PDT
    У меня в голове один вопрос......боль прошла...???....Это Вам...

...Андрей..спасибо Вам.........спасибо за то....что  читая Ваши строки......мне становится легче.......
    ...Вы простите меня ради Бога.....
    ...Можно.....за Ваши цветы...я Вас поцелую в щечку...по дружески.........они  мне очень,очень понравились............я даже чувствую ,какой у них аромат...
    ...Только не подумайте плохого...я от всей души.....
    ....Боль...нет ....совсем не прошла.....но......теперь я знаю точно...........Я хочу жить....а дальше...
    ____А ...тоска... для ВАс.......невыносимое чувство.....??????...или....
  • 23 августа 2008 г., 5:46:32 PDT
    ...Можно.....за Ваши цветы...я Вас поцелую в щечку...по дружески.......

Можноможноможно...........я тоже Вас целую от всего сердца.......только будьте здоровы.......ну, очень прошу.......
    ____А ...тоска... для ВАс.......невыносимое чувство.....??????...или....

Знаете, ковырялся в своей душе и не смог найти или припомнить что-нибудь похожее.....Бывает мУторно на душе, когда сделаешь какую-нибудь гадость.....может быть это и есть тоска? А так, вобщем, мне нравится общаться....... и одному тоже нравится побыть, лишь бы всё с добром было......А может быть тоска - это чувство оставленности всеми и навсегда....когда теряется цель в жизни....когда становится некуда и незачем идти.......когда все наши здесь неземные страдания становятся лишенными всякого смысла?......тогда наверно очень трудно.....невыносимо.....

Вы заклятому врагу в беде протянете руку помощи?
  • 23 августа 2008 г., 8:19:36 PDT
    Вы заклятому врагу в беде протянете руку помощи?

...СПасибо Вам ,Андрей за Все.............

...Может быть и пройду мимо заклятого врага...честно....НО .....но вернусь,не смогу далеко уйти...сердце,будет болеть...и совесть не даст покоя.....у меня уже такое было.................

... Поздравляю Вас...сегодня 2 месяца,как Вы на этом форуме...вот...я дарю ВАм эти горы

....Я опять все удалила..больше не буду....Я знаю -Вы в шоке........Простите меня...и........
    ______Почему Вы .....молчите.....???????.....я....я..ВАс обидела??????...Вот полажа руку на сердце....КАЮСЬ.....что написала вчера.....ну что со мной поделаешь
  • 24 августа 2008 г., 8:18:47 PDT
    ... Поздравляю Вас...сегодня 2 месяца,как Вы на этом форуме...вот...я дарю ВАм эти горы______Почему Вы .....молчите.....???????.....я....я..ВАс обидела??????...Вот полажа руку на сердце....КАЮСЬ.....что написала вчера.....ну что со мной поделаешь

....Вы торОпитесь удалять........... Вы здесь не причём.....пугаете меня не Вы, и боюсь я совсем не Вас......это я...... не хочу выпускать на волю свои чувства, зАпер я их, этих бешеных коней, на семь замкОв......слышу, как они там ломятся, но не выпущу......зарёкся не ездить на них больше.....унесут под яр.......было уже......не сердитесь на меня вот такого вот.....Большое Вам спасибо за подарок и за Ваше внимание ко мне, а может терпение.....

Вы легко идете людям на уступки?