Форумы » test 3

• 24 августа 2008 г., 19:01:36 PDT
    Вы легко идете людям на уступки?

.....Честно.....я первый раз.....боялась прийти сюда.....очень боялась....не знала,что меня ждет....и...
    .....Сижу вот...слушаю свою композицию..она .....наверное......конечно...про меня.....
    .....Если хотите,послушайте....просто так.....Я,слушая ее.....почему то всегда представляю.................... Себя........вечером,на берегу океана,я сижу одна,смотрю на набегающие волны,ветер тихо колышит мои волосы....солнце..садится..где то там ,за кромкой волн...........и так легко..легко...только одиноко..

....Я..на уступки???...если кто то не прав.......ДАНИКОГДА.......

_____Вы.....  тоже так думаете....что ,,отлюбвидоненавистиодиншаг,,.....????????????
  • 25 августа 2008 г., 3:49:01 PDT
    От любви до ненависти одно слово, один взгляд, одно микродвижение...

Как избавиться от душевной боли...тоски???
  • 25 августа 2008 г., 4:12:40 PDT
    _____Вы.....  тоже так думаете....что ,,отлюбвидоненавистиодиншаг,,.....????????????

...Я бы так не думал, если бы не видел это на каждом шагу...Ещё думаю...можно ли назвать любовью, то что так быстро превращается в ненависть?....А может быть в человеке вобще всё так переменчиво? Вы не любите постоянства?
  • 25 августа 2008 г., 4:14:46 PDT
    Как избавиться от душевной боли...тоски???

испить до дна
  • 25 августа 2008 г., 4:37:40 PDT
    А если УЖЕ дно..предел...лимит...плинтус...
  • 25 августа 2008 г., 5:11:21 PDT

если болит, значит ЕЩЁ не дно... не предел...не лимит...не плинтус...
    Лимит - СМЕРТЬ
  • 25 августа 2008 г., 5:25:46 PDT
    ...Я бы так не думал, если бы не видел это на каждом шагу...Ещё думаю...можно ли назвать любовью, то что так быстро превращается в ненависть?....А может быть в человеке вобще всё так переменчиво? Вы не любите постоянства?

....Любовью..можно назвать ВСЕ....и это ВСЕ может превратится в то...чего захочет пожелать сам человек....И в человеке..может произойти все...а переменчиво  будет или нет,тоже если так захочет сам человек.....
    ...Итог--видите...все зависит от человека....и все будет так,а не иначе..будет так ,как именно он захочет......хотя...бывают моменты, бьешься, не хочешь...но ничего изменить не можешь.........
    ...Постоянство---понятие для меня,растяжимое.....что касается всего того ,что окружает меня,моего стиля жизни,моего окружения,вещей,которые меня окружают,на этой планке...меня постоянство просто угнетает,оно меня убивает....я в таком постоянстве, могу просто зачахнуть,или просто умереть........
    ...А взгляды на жизнь,отношения,в этом я постоянна...и вообще у меня есть  старомодная черта,это верность...что она старомодная,так многие считают........и вкусы....вкусы свои я не меняю никогда.....нивчем и нигде........
    ....КАк Вы думаете....ВАм станет легче жить,если из Вашей жизни,уйдет то,что Вас так мучает...и не дает покоя...???????......только честно......
  • 25 августа 2008 г., 9:38:13 PDT
    ....КАк Вы думаете....ВАм станет легче жить,если из Вашей жизни,уйдет то,что Вас так мучает...и не дает покоя...???????......только честно......

я не знаю....честно....а Вам?
  • 25 августа 2008 г., 10:03:49 PDT

я не знаю....честно....а Вам?

если я уйду....мне легче не станет.....а ВАм???
  • 26 августа 2008 г., 0:24:44 PDT
    если я уйду....мне легче не станет.....а ВАм???

а мне?...А МНЕ?...А МНЕ?.... будет адддддд......если уйдете, да ещё из-за меня.......я себе этого НИКОГДА не прощу......вотттттттт.....хотите вбить в меня этот гвоздь?????????......вперррррррёддддддд!!!!!!!!
    ......А теперь об этом же, но спокойно....я хочу чтобы Вы остались.....я очень хочу чтобы Вы остались.....я оченьочень хочу чтобы Вы остались.....я знаю что значит для Вас этот форум.........................................................
  • 26 августа 2008 г., 10:51:02 PDT
    а мне?...А МНЕ?...А МНЕ?.... будет адддддд......если уйдете, да ещё из-за меня.......я себе этого НИКОГДА не прощу......вотттттттт.....хотите вбить в меня этот гвоздь?????????......вперррррррёддддддд!!!!!!!!
    ......А теперь об этом же, но спокойно....я хочу чтобы Вы остались.....я очень хочу чтобы Вы остались.....я оченьочень хочу чтобы Вы остались.....я знаю что значит для Вас этот форум.........................................................

.......Здравствуйте....Андрей.....Ада.......не надо.........я знаю ,что это --такое.......сама в аду .....теперь могу сказать......что жила.....теперь,я хочу жить....и хочу ,чтоб жили Вы....ада не надо........................
    ....Сегодня....я буду собираться в монастырь,на праздник Успение Богородицы.....он находится на нашем Онежком озере,полуостров отрезан от мира,правда сейчас,есть связь....там нет электричества,нас везут туда,на маленьких лодочках..3часа..когда сильная волна--адреналина,хватает..ПОСАМОЕНЕХОЧУ...но.....я езжу туда,уже три года.....помолиться,на ночной службе с 2часов до 5часов утра,,при свечах...это...ЭТОТОГОСТОИТ......если на этот раз,Бог даст сил мне,здоровья,удачи в пути,.....ЯБУДУМОЛИТЬСЯЗАВСЕХНАЭТОМСАЙТЕИЗАВАСОСОБЕННОАНДРЕЙ.....
    ....вот только с погодой....не повезло.....проливные дожди,плюс9 всего,и сильный ветер.....значит волна будет..........вот.........езжаю завтра, утром рано на 3дня......
    .....Вбить.....гвоздь....????.......конечно....хочу.......толькогвоздьсвоегодушевноготеплачтобВЫчутьчутьоттая
    ли......воттттттттттттттттттттттттттттттттт.....
    ___В этом году...за меня..никто...не  будет переживать и волноваться во время этой поездки...а это.... как кто бодрило....Андрей...ВЫ будете переживать за меня???????????..........а знаете у меня идея,давайте обменяемся телефонами в личке....????.....я с острова Вам скину Смску...ой...или....опять написала глупость.......ну....ну......ну простите меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..........................................
  • 26 августа 2008 г., 11:29:47 PDT
    Я влезаю в разговор, как мне кажется...Третий, как говорится, лишний...Уж простите, но меня заинтересовал вопрос: Станет ли легче, если уйдет то, что мучает сейчас...Задумалась я...И придумала вот что. Возможно, станет легче и мне и тому человеку (отцу), который уже овощ (уж простите), но, если он уйдет. то меня будет мучить нечто другое, ну, скажем, чувство вины, за то, что не смогла его спасти, хотя там спасать уже почти нечего:-(((Я думаю, что одно уходит, но на освободившееся место приходит что-то другое и тоже начинает мучить-мучить, душу и сердце рвать, а они итак ранетые, итак кровоточат...
    Нет, легче не станет...
  • 26 августа 2008 г., 11:35:16 PDT
    Как избавиться от душевной боли...Я думаю, что никак...

Душевная боль тяжелее иной,
    физической боли, понятной любому.
    К заблудшему сердцу, как к дому пустому,
    Прийти может только
    Душевно больной

И в сомнище улиц укрыться спешат,
    Лица твоего лишь дотронувшись взглядом
    Все те, кто, казалось, был искренне рядом,
    Все те, по кому изболелась душа.

И смотришь им вслед, ни за что не виня,
    Лишь в сердце своём потревоженный камень
    Ласкаешь тихонько слепыми руками,
    Колючую боль торопливо гоня.

И долго ещё до незримых вершин
    Прокладывать путь, объяснимый немногим.
    И трудно не спутать, не сбиться с дороги,
    И важно не ранить здоровой души!

Хотя...Любовь...Она может помочь...Любовь ближнего, любовь близкого...Да где ее взять ту Любовь...
    такую, чтоб двое, как одно, такую, чтоб одно дыханье на двоих, чтоб с полувзгляда, с полуслова...эх....
  • 26 августа 2008 г., 12:15:35 PDT

Мне легче, когда я кому-то помогаю, найдите того кто нуждается в Вашей любви(может это стар, а может млад) и заботясь о других, забудется Ваша боль...
  • 26 августа 2008 г., 14:53:57 PDT
    .....Вбить.....гвоздь....????.......конечно....хочу.......толькогвоздьсвоегодушевноготеплачтобВЫчутьчутьоттая
    ли......воттттттттттттттттттттттттттттттттт.....
    ___В этом году...за меня..никто...не  будет переживать и волноваться во время этой поездки...а это.... как кто бодрило....Андрей...ВЫ будете переживать за меня???????????..........а знаете у меня идея,давайте обменяемся телефонами в личке....????.....я с острова Вам скину Смску...ой...или....опять написала глупость.......ну....ну......ну простите меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..........................................

Я оттаял...простите меня....как хорошо, что Вы не повелись на мой дурной тон...спасибо Вам...Вы оказались мудрее меня...будьте всегда такой.
    Если у Вас работает емайл, посмотрите там...в личку чёто не получается или руки у меня не оттуда растут.
    И радуюсь, и переживаю за Вас...
    Здесь один человек, недавно сказал фразу "третий лишний".... Неужели у нас могут быть лишние?
  • 26 августа 2008 г., 15:40:53 PDT
    Здесь один человек, недавно сказал фразу "третий лишний".... Неужели у нас могут быть лишние?

.....Ваш майл,у меня не работает...ну чтож........я Все поняла..... поняла....
    .....ВАм это не нужно....какая то моя смка....с какого то острова...............
    .....Я не знаю ...как ответить......можетясамаздесьлишняя.........................
    ___ВЫ любите малиное варенье...?????.... сварила сегодня,такое розовое,красивое......вкусноееее....
    .... я угощаю Вас.......а еще лучше ,...........не скажу____вот
  • 26 августа 2008 г., 16:20:14 PDT
    ___ВЫ любите малиное варенье...?????.... сварила сегодня,такое розовое,красивое......вкусноееее....
    .... я угощаю Вас.......а еще лучше ,...........не скажу____вот

Ничего Вы не поняли....я отправил на Ваш майл....получИте......хотя, я смотрю у Вас настроение опять в обратную......как быстро Вы делаете выводы......
    Люблю сладкое...а может лучше...?
  • 26 августа 2008 г., 19:23:38 PDT
    Ничего Вы не поняли....я отправил на Ваш майл....получИте......хотя
    Люблю сладкое...а может лучше...?

...Андрей...простите....ну я..с волнения..с растройства...ну ничего не поняла....вот через 6 часов ехать в путь,а я и не спала еще...ну не спится..опять пришла сюда...прочитала Ваш пост..и даже посмеялась над собой...я ...ничего не получила...правда.....мой майл ,,lanaa@onego.ru,,вот....не обижайтесь на меня...просто я...я,...очень волнуюсь......я свой мобильный скину Вам ...может быть...когда нибудь...где нибудь.....как нибудь.....я....очень удивлюсь,,и мне будет очень приятно....вот...
    ...А... лучше???...ну держитесь....сами попросили......вот......значит так,открываю банку с вареньм,налью себе в ладонь....иииииииии......начинаю ВАс....мазюкать...с таким наслаждением.....лоб,щеки,нос.губы...вах!!!как красиво...я же художник...а потом..... :P потом........не скажу...вот
    ___Вы не обиделись.....?????......за мою маленькую шалость......ммм
  • 26 августа 2008 г., 19:30:12 PDT
    Давайте всегда будем прощать друг друга и оттаивать сердцами, какие бы разногласия между нами ни происходили.......вот.......прям как лозунг в советское время :) ......но зато от сердца......
  • 26 августа 2008 г., 19:45:14 PDT
    быстро спать...

...Слушаюсь и повинуюсь....Андрей...спасибо Вам :kiss:
    ___Ждать будете...??????......меня
  • 26 августа 2008 г., 19:57:47 PDT
    ___Ждать будете...??????......меня

уже начал...как? мы всё ещё не спим?
  • 26 августа 2008 г., 20:04:09 PDT
    уже начал...как? мы всё ещё не спим?

....Я уже сплююююююююю.....
    ....А Вы.....почему не спите.....??????
  • 26 августа 2008 г., 20:17:15 PDT
    ....А Вы.....почему не спите.....??????

честно? боялся, что вот так уедете и будем в непонятках сВАМИ ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ...Сейчас слава Богу всё хорошо....можно и уснуть...я жду...
  • 30 августа 2008 г., 4:41:25 PDT
    всё хорошо....можно и уснуть...я жду...

...Андрей..добрый день Вам...просыпайтесь...я....я...вернулааааааась....вот.... :yahoo:
    ...Знаете...когда тебя ждут и переживают....и сам Бог видит это....он....он помагает в дороге этому человеку....и все происходит так.....что душа,которая болит,она... она исцеляется,ну хоть чуточку,да еще там...на святом.....по истине святом месте...где я была...столько эмоций,впечатлений....так хочется скорее поделиться....чтобы капельку этой святости передать ВАм..и всем на этом форуме....я молилась за Вас...от всего сердца....теперь....я думаю :blush:  ....может и Ваше сердце чуточку оттает.....ведь там,....там Богородица слышит всех....как нам сказал батюшка..,,вы все здесь преобретаете такое тепло,что отдавая  его другим,оно не иссякнет....до следующего приезда сюда............вот  
    _____А..Вы...Андрей....хоть капельку....почувствовали.....эту святость.....?????....я .....я .....Вам ее....
    .....усердно.....старалась....мысленно подарить......а это Вам,на память от меня...
    ...Это тот острова это фото для Вас..я после причастия
    ...Я дарю Вам наше  бескрайнее Онего
    и кусочек моего озорства

....Еще  раз спасибо...от души...что Вы меня ждали. :flower: ..я....я...счастлива....
  • 30 августа 2008 г., 9:31:57 PDT
    __А..Вы...Андрей....хоть капельку....почувствовали.....эту святость.....?????....я .....я .....Вам ее....
    .....усердно.....старалась....мысленно подарить......а это Вам,на память от меня...

Я и правда продрых необычно долго........Ну, наконец-то Вы вернулись........
    Мне кажется, мы стали чуточку добрее друг ко другу, может это и есть частичка святости....
    Прошлой зимой, перед Новым годом, мы с другом уехали на две недели в Толгский монастырь....Новый год встретили в тишине....монастырь женский, мужчин туда не пускают на долго....но нам сделали исключение...мы очень хотели поклониться мощам свт. Игнатия Брянчанинова....и были согласны на любые работы....
    Вы сожалели, когда уезжали с Острова?
    Фотки из Толгского монастыря...