Форумы » test

Как бы вы хотели жить?..

• 9 сообщения
    28 июня 2008 г., 5:42:48 PDT
    Не люблю я город, с его суетой, цинизмом и лицемерием. Особенно такой, как Москва. В Москве хорошо работать, но не жить, может поэтому, кто имеет такую возможность, уезжают жить загород. Я люблю природу, люблю тишину, шелест листьев, пение птиц, плеск воды... В Подмосковье конечно хорошо, но не настолько романтично. С другой стороны, я флегматик- я люблю помечтать, так сказать светло погрустить )), и всему этому наверно соответствует только одно место в нашей стране- это Карелия, с ее чистыми лесами, горными речушками, прозрачными озерами и потрясающими пейзажами. Кстати, юг я тоже не люблю. И так Карелия.
    Представьте себе: небольшой двухэтажный, каменный домик ( не роскошный дворец, а так метров 250 квадратных общей площади, скромная обстановка внутри ( роскошь я не люблю), земли так соток 60, газончики, цветочки, сад, беседка, полноразмерный американский пикап рядом с домом стоит, неподалеку лес хвойный, несколько озер, небольшие каменные утесы, с быстрыми речушками, образующими красивые водопады... Раннее, сентябрьское утро, солнце уже начало подниматься, но низины еще покрыты толстым слоем тумана...
    -Эй соня, вставай давай!..
    Открываю глаза- милое личико со смеющимися, хитрыми глазами смотрит на меня.
    - Давай лежебока, вставай- у нас сегодня куча дел. Дети уже завтрак почти закончили, надо в школу их отвести, потом поездеешь по магазинам, я тут тебе список написала, что купить нужно, заедешь к маме,  она  только что звонила, у нее с холодильником что то случилось, посмотри.., да и отвести ей кое что нужно, я тут собрала...
    Я потягиваюсь в полудреме...
    -... потом еще газон нужно подстричь и деревья сухие в саду спилить...
    Я смотрю на нее такими же хитрыми, смеющимися, только сонными глазами, беру ее маленькую ручку в свою, тихонько тяну на себя, ловлю ее в свои объятья- это милое личико оказывается рядом с моим..
    Целую ее нежную шейку.., и шепчу ей:
    - Конечно,  я все сделаю, ты же знаешь..
    -... да.., я знаю..
    А солнце в низинах уже принялось разгонять туман.., начинался новый день..,
    хе-хе ))
  • X X
    28 июня 2008 г., 6:12:36 PDT
    Слишком откровенная тема. Не знаю,смогу ли я тут что нибудь написать...А мечты есть, конечно. И они очень похожи на ваши, Валдис.
    Не даром классик написал, что все счастливые семьи похожи друг на друга..
  • 28 июня 2008 г., 6:52:31 PDT
    небольшой двухэтажный, каменный домик ( не роскошный дворец, а так метров 250 квадратных общей площади, скромная обстановка внутри ( роскошь я не люблю), земли так соток 60, газончики, цветочки, сад, беседка, полноразмерный американский пикап рядом с домом стоит, неподалеку лес хвойный, несколько озер, небольшие каменные утесы, с быстрыми речушками, образующими красивые водопады... Раннее, сентябрьское утро, солнце уже начало подниматься, но низины еще покрыты толстым слоем тумана...
    -Эй соня, вставай давай!..
    Открываю глаза- милое личико со смеющимися, хитрыми глазами смотрит на меня.
    - Давай лежебока, вставай- у нас сегодня куча дел. Дети уже завтрак почти закончили, надо в школу их отвести, потом поездеешь по магазинам, я тут тебе список написала, что купить нужно, заедешь к маме,  она  только что звонила, у нее с холодильником что то случилось, посмотри.., да и отвести ей кое что нужно, я тут собрала...
    Я потягиваюсь в полудреме...
    -... потом еще газон нужно подстричь и деревья сухие в саду спилить...
    Я смотрю на нее такими же хитрыми, смеющимися, только сонными глазами, беру ее маленькую ручку в свою, тихонько тяну на себя, ловлю ее в свои объятья- это милое личико оказывается рядом с моим..
    Целую ее нежную шейку.., и шепчу ей:
    - Конечно,  я все сделаю, ты же знаешь..
    -... да.., я знаю..
    А солнце в низинах уже принялось разгонять туман.., начинался новый день..,

Для полноты картины я бы прибавила пару больших лохматых (или не очень - вроде сеттеров )) ) собак, ленивую рыжую кошку, которая шуриться на солнце, поблескивая зелеными глазами и горшки с цветами на подоконниках... :)
    И еще одного малыша, которому не надо в школу, на момент разговора он мирно спит... :)

PS Кстати, Влад, В Карелии красиво, я не спорю, но мне еще нравится Валдайская возвышенность  :blush: :)
  • 28 июня 2008 г., 8:49:15 PDT
    Хочется, чтобы вокруг не было дегенартов, развратных детей и всяких извращенцев.
    Да, а также всяких парадов этих самых извращенцев. И даже попыток.

Какой город вы бы мне предложили?

Да, еще мусульман в огромном количестве не надо.
  • 28 июня 2008 г., 9:12:35 PDT
    Хочется, чтобы вокруг не было дегенартов, развратных детей и всяких извращенцев.

Город? В деревню! (к тетке в глушь, в Саратов  :D )
  • 28 июня 2008 г., 9:13:38 PDT
    Не, в деревню мне пока рано... Я не умею картошку окучивать.
  • 28 июня 2008 г., 9:16:16 PDT

Ну как раз научишься  B)
    • 9 сообщения
    28 июня 2008 г., 9:28:33 PDT
    Для полноты картины я бы прибавила пару больших лохматых (или не очень - вроде сеттеров )) ) собак, ленивую рыжую кошку, которая шуриться на солнце, поблескивая зелеными глазами и горшки с цветами на подоконниках... :)
    И еще одного малыша, которому не надо в школу, на момент разговора он мирно спит... :)

PS Кстати, Влад, В Карелии красиво, я не спорю, но мне еще нравится Валдайская возвышенность  :blush: :)
    О, как же я забыл об этих чудесных, красно рыжих,  грациозных, ирландцах :)..
    -... Давай, вставай,- проварковало милое личико, и оказалось у окна, что бы раздвинуть шторы. Я на минутку закрыл глаза. Послышалось цоканье восьми лап по полу, угражающее шипение, негромкий лай, потом резкий кошачий вопль, а потом что то пушистое, с острыми коготками оказалось у меня на лице. Дремоту как рукой сняло! Я открыл глаза. Прямо перед ними ( моими глазами), сидела наша рыжая кошка с вытращенными глазами, шерстью вставшей дыбом и смотрела в сторону. Посмотрел туда и я- рядом с кроватью, дружелюбно виляя хвостами стояли два рыжих ирландца, попеременно смотря то на меня, то на кошку...
    - Ну что же это такое,- сказало милое личико, этой троице, -вы же малыша нашего разбудите! А ну марш на улицу!
    Я встал и подошел к кроватке, где спал наш малыш. Он мирно посапывал, иногда делая какие то  таинственные движения своими ручками и ротиком. Глядя на него я подумал-" Интересно, когда он вырастит, будет ли у него такое же раздвоение личности, как и у его папы?". По пути в ванную, я привычным движением уронил на пол один из горшков с цветами...
    :)
    • 9 сообщения
    28 июня 2008 г., 9:33:28 PDT

Это не трудно Даш, окучивать картошку. :) Да и зачем ее окучивать, можно например газон с разными цветочными горками сделать на этом месте. Зато в деревне нет всего того о чем ты писала выше, а есть соловьи поющие пе вечерам и ночам :)
  • 28 июня 2008 г., 12:33:49 PDT
    :)  :)  :)  :D  :D  :D  :)  :)  :)
  • 28 июня 2008 г., 13:21:11 PDT

Это не трудно Даш, окучивать картошку. :) Да и зачем ее окучивать, можно например газон с разными цветочными горками сделать на этом месте. Зато в деревне нет всего того о чем ты писала выше, а есть соловьи поющие пе вечерам и ночам :)

Ага, а кушать я потом буду эти самые цветочкины горки. Не, я прожорливая. Мне такое не подходит. :hi02:
  • 28 июня 2008 г., 14:38:50 PDT
    Ага, а кушать я потом буду эти самые цветочкины горки. Не, я прожорливая. Мне такое не подходит. :hi02:

Тогда рис сажай  :lol:
  • 28 июня 2008 г., 14:49:42 PDT
    С проблемами......без них...я ,,,,мертва,,,,.....
    Чего желаю....так и живу.....эх
  • 28 июня 2008 г., 15:29:22 PDT
    скромно, в мире и согласии, и конечно лучше в  своём доме на 6 сотках земли.
    Домик зимней рубки, обложенный кирпичём, размерчиком 7*8 м, с маленьким подкрышным  вторым этажиком.
    обстановочка подобранная , главное без лишних не нужных вещей, обязательно со всеми техническими системами жизнидеятельности.
  • 28 июня 2008 г., 16:08:34 PDT
    Хочу  построить большой просторный дом... и сад ..чтобы жить вместе с сыновьями и  Бог даст - няньчить когда-нибудь внуков....хочу быть нужной людям - лечить, облегчать страдания...
    Хочу чтобы рядом был надежный  и любимый человек...и молюсь, чтобы наша  собачка Аделя  вернулась к нам... в наш дом, где будет много места ей играть и бегать...
  • 28 июня 2008 г., 18:35:20 PDT
    Не поверите, в Москве тоже есть тихие уголки, где можно уединиться, послушать шелест листьев, пение соловьёв и посмотреть на невероятно красивый закат!! :)
    Вот Володя KHOM и Серёга из Латвии знают где это место :P
  • 28 июня 2008 г., 18:52:41 PDT
    А ещё я очень люблю Москву и хочу жить примерно так же как сейчас (ПРИМЕРНО)
    Просыпаешься утром от того что яркое солнышко светит прямо в окна, так радостно становится, что Господь подарил тебе ещё один день жизни! Не торопясь зарядочка, молитва, вкусный вкусный завтрак из оладушков с вареньем и сладкого какао. Выходишь из дома и любуешься красотой монастыря и сквера рядом с ним, если есть чуть чуть времени, то сидишь на лавочке и улыбаешься солнышку. Потом идёшь на работу, там любимые коллеги уже шутят на все голоса, проверяешь почту если нет ничего срочного, то смотришь жж... пару раз за день есть время выбраться на улицу и размяться. А вечером едешь в центр слушать джазз или смотреть КВН или гулять в любимое Коломенское или по набережной прям пешком от дома или в магазин купить чего-нибудь вкусненькое. Совсем вечером это вкусненькое готовишь и с нагуленным апетитом уплетаешь за обе щёки :) и потом сидишь на балконе с чашкой ароматного чая и думаешь, спасибо Тебе Господи за ещё один радостный день.
    А в выходные Москва пустеет и можно прогуляться по бульварам, заглянуть в Третьяковку или в музей фотографии, побродить по одной из пешеходных улиц или покататься на речном трамвайчике.

Вот ПРИМЕРНО как-то так, но примерно потому, что не хватает одной важной детали. Человека, который будет всё время держать за руку и синхронно улыбаться новому дню, присылать в почту и на телефон забавные картинки с пожеланиями хорошего дня, встречать в метро с букетом ромашек и снова брать за руку, гулять по Коломенскому, выбирать новую пачку душистого чая в супермаркете, перед тем как прийти домой ещё чуть чуть сидеть в сквере и уже до следующего утра не отпускать ни на единую секундочку...
    Наверное, такого не бывает.
  • X X
    28 июня 2008 г., 21:25:12 PDT
    Я тоже очень полюбила Москву, пока там жила.И хотя родилась в небольшом городке на Юге России, чувствовала себя в Москве как дома. Этот город и правда, такой разный...Шумный,светский, чуточку злой...и  тут же-тихий...нежный..и яблоки везде..и шашлыки на Борисовских прудах и прогулки в Царицыно..И Новодевичьий..и...ой...Надеюсь, все же приеду  этим летом на несколько дней. ОЧЕНЬ скучаю..
  • 29 июня 2008 г., 1:14:30 PDT
    Вот ПРИМЕРНО как-то так, но примерно потому, что не хватает одной важной детали. Человека, который будет всё время держать за руку и синхронно улыбаться новому дню, присылать в почту и на телефон забавные картинки с пожеланиями хорошего дня, встречать в метро с букетом ромашек и снова брать за руку, гулять по Коломенскому, выбирать новую пачку душистого чая в супермаркете, перед тем как прийти домой ещё чуть чуть сидеть в сквере и уже до следующего утра не отпускать ни на единую секундочку...
    Наверное, такого не бывает.

Бывает,Веруш!всё бывает :rolleyes:  :)
    • 9 сообщения
    29 июня 2008 г., 5:01:06 PDT
    Просыпаешься утром ...

Здорво Веруш, а ты значит тоже романтик :)
  • 29 июня 2008 г., 12:44:10 PDT

Просыпаешься утром ...

Здорво Веруш, а ты значит тоже романтик :)

У меня часто немного странное понимание этого слова...
  • 29 июня 2008 г., 13:13:10 PDT

Такого города нет. В любом городе хоть один дегенерат да найдется. Хотя нет, есть такой город, -Чернобыль называется, -там вообще людей нету, значит нет и дегенератов.)
    (Это я шучу так, Даш, не обижайся))
  • 29 июня 2008 г., 13:22:39 PDT
    Хотелось бы поменьше лицемерия. И чтобы не отнимали самое дорогое и последнее, например, овечку... А люди это любят :(

Потому что очень трудно плыть в соляной кислоте с отрубленными ногами...
  • 29 июня 2008 г., 14:20:04 PDT
    Moonlight
    Потому что очень трудно плыть в соляной кислоте с отрубленными ногами...

г0тично))
  • 29 июня 2008 г., 18:01:28 PDT
    По пути в ванную, я привычным движением уронил на пол один из горшков с цветами...
    :)

Эх, Валдис, Валдис...
    Их (цветы то есть ) ведь кто-то принес в дом, посадил, вырастил ( поливал, подкармливал, пересаживал и т.д. и т.п.), поставил в спальне специально для того, чтобы, просыпаясь, кое-кто видел не угрюмые стены, а пышную зелень и шапки цветов... :rolleyes:, а этот кое-кто легким движением руки в буквальном смысле слова бросил под ноги весь труд, положенный на создание домашнего уюта с нотками романтики...

PS Кстати, не думаю, что движение по сбрасыванию горшков с подоконников может стать привычным - у жены должно быть для этого просто ангельское терпение... :angel:  В противном случае она быстренько заменит емкости на напольные - и не видать больше Валдису цветущих кактусов! А играть в футболл кадками с апельсиновыми деревьями или огромными олеандрами у тебя вряд ли получиться... :rolleyes: