Форумы » test

Как бы вы хотели жить?..

• 29 июня 2008 г., 19:19:55 PDT
    Moonlight
    Потому что очень трудно плыть в соляной кислоте с отрубленными ногами...

г0тично))

Кирилл, а на аватаре - это ты?
  • X X
    29 июня 2008 г., 19:53:51 PDT

Moonlight
    Потому что очень трудно плыть в соляной кислоте с отрубленными ногами...

г0тично))

Кирилл, а на аватаре - это ты?

Очень привлекательное лицо, кстати.
  • 30 июня 2008 г., 4:43:20 PDT
    А как я бы хотела жить.. я это уже где-то писала, но не против и повториться))
    Первый вопрос -где? Если в общем - в европейской части России, севернее Москвы. Из тех мест, где я была, больше всего люблю селигерские озера. Особенно в августе, когда вода в озере спадает и над песчаными косами вдоль берега обнажаются обрывы с торчащими из них кривыми сосновыми корнями...
    Но, надо сказать, хоть я и начала с этого вопроса, он отнюдь не главный, главный вопрос - КАК...потому что можно быть счастливой и в маленькой подмосковной квартирке. Если просыпаешься утром от лучика солнца, скользнувшего по лицу сквозь неплотно прикрытые шторы. А проснувшись, видишь рядом лицо, в котором знаешь и любишь каждую черточку...посмотрев на него, осторожно убираешь с плеча такую родную и знакомую руку, выскальзываешь из-под одеяла и, немного дрожа от утренней прохлады, подходишь к детской кроватке и ловишь себя на мысли: "...неужели я увидела его отца впервые всего 3 года назад... мне кажется, что знаю его вечность..." Поправив сыну одеяльце, набрасываешь свой любимый шелковый халат с кистями и идешь в ванную, а потом смотришь на любимого и совсем не хочется его будить...проводишь рукой по его волосам, лицу, целуешь и говоришь, что пора просыпаться - иначе он опоздает на работу...А когда этот соня все же соизволит открыть глаза, неспеша прочитать с ним правило, и, пока он умывается, отправится на кухню готовить завтрак...
    А вчером, встретив его с работы и накормив (люблю, когда у мужчины хороший аппетит - тогда его и кормить одно удовольствие :rolleyes: ), уложив сына спать, говорить с ним о том, как у него прошел день, как у меня с ребенком, или просто молчать об одном и том же...а ночью уснуть на плече того, кто стал дороже жизни...

Называется, Лизавета, спустись с облаков на землю!!! Наверно, я слишком много хочу...
  • X X
    30 июня 2008 г., 6:27:09 PDT
    Первый вопрос -где? Если в общем - в европейской части России, севернее Москвы. Из тех мест, где я была, больше всего люблю селигерские озера. Особенно в августе, когда вода в озере спадает и над песчаными косами вдоль берега обнажаются обрывы с торчащими из них кривыми сосновыми корнями...
    Но, надо сказать, хоть я и начала с этого вопроса, он отнюдь не главный, главный вопрос - КАК...потому что можно быть счастливой и в маленькой подмосковной квартирке. Если просыпаешься утром от лучика солнца, скользнувшего по лицу сквозь неплотно прикрытые шторы. А проснувшись, видишь рядом лицо, в котором знаешь и любишь каждую черточку...посмотрев на него, осторожно убираешь с плеча такую родную и знакомую руку, выскальзываешь из-под одеяла и, немного дрожа от утренней прохлады, подходишь к детской кроватке и ловишь себя на мысли: "...неужели я увидела его отца впервые всего 3 года назад... мне кажется, что знаю его вечность..." Поправив сыну одеяльце, набрасываешь свой любимый шелковый халат с кистями и идешь в ванную, а потом смотришь на любимого и совсем не хочется его будить...проводишь рукой по его волосам, лицу, целуешь и говоришь, что пора просыпаться - иначе он опоздает на работу...А когда этот соня все же соизволит открыть глаза, неспеша прочитать с ним правило, и, пока он умывается, отправится на кухню готовить завтрак...
    А вчером, встретив его с работы и накормив (люблю, когда у мужчины хороший аппетит - тогда его и кормить одно удовольствие :rolleyes: ), уложив сына спать, говорить с ним о том, как у него прошел день, как у меня с ребенком, или просто молчать об одном и том же...а ночью уснуть на плече того, кто стал дороже жизни...

Называется, Лизавета, спустись с облаков на землю!!! Наверно, я слишком много хочу...

мы, Лиз, обе в облаках... :wub: Что то подобное я уже где-то тут писала..Сидя на облаках...
  • 30 июня 2008 г., 7:40:16 PDT
    ААааайййй, я сейчас заплачуууу.....
  • X X
    30 июня 2008 г., 7:44:01 PDT

Не надо..присоединяйтесь-у нас тут здорово!
    "Что может быть красивее,
    Чем сидеть на облаке, и свесив ножки вниз,
    Друг друга называть по имени?!"
    :angel:  :angel:  :angel:
  • 30 июня 2008 г., 8:10:19 PDT

Не надо..присоединяйтесь-у нас тут здорово!
    "Что может быть красивее,
    Чем сидеть на облаке, и свесив ножки вниз,
    Друг друга называть по имени?!"
    :angel:  :angel:  :angel:

Согласна, красивая тема... :rolleyes:

ЗЫ Мерси автору... :)
  • 30 июня 2008 г., 8:25:04 PDT

Очаровательно
    Може за это мы вас и любим )
  • 30 июня 2008 г., 16:38:17 PDT

Хочется, чтобы вокруг не было дегенартов, развратных детей и всяких извращенцев.
    Да, а также всяких парадов этих самых извращенцев. И даже попыток.

Какой город вы бы мне предложили?

Да, еще мусульман в огромном количестве не надо.

Город? В деревню! (к тетке в глушь, в Саратов  :D )

Ха. Тут рассказывали, что кавказцы в Иваново творят...
    В Москве они как-то не так наглеют.
    • 9 сообщения
    3 июля 2008 г., 5:07:44 PDT
    Эх, Валдис, Валдис...

:) Да, вот такой он, совсем не уважает чужой труд. Хорошо, что я с ним теперь по реже стал общаться :)
  • 3 июля 2008 г., 5:18:07 PDT
    люблю, когда у мужчины хороший аппетит - тогда его и кормить одно удовольствие :rolleyes:

Ой, тогда выбирай Вову Хома, - в Питере у меня сложилось впечатление, что его легче убить, чем прокормить!  :D  Сумасшедший аппетит!!!  B)
    • 9 сообщения
    3 июля 2008 г., 5:19:08 PDT
    Первый вопрос -где? Если в общем...

Ух ты, Лизавета, прям на одном дыхании прочитал... :)
    Кстати, вот такие конкретные темы, на мой взгляд гораздо полезнее, чем пространное обсуждение на миллион страниц " что такое любовь?", " как должен себя вести муж ( жена)?" и т.д. По таким темам гораздо больше можно узнать о человеке,, о том как он привык жить, и как он хочет жить, потому что- " сказка ложь ( или нет- это у кого как) , да в ней намек, добрым молодцам ( и красно девицам тоже :) ) урок. Наш быт, даже если мы его и придумываем, все равно основан на элементах нашей реальной жизни... Жаль только, что многие участники готовы обсуждать..., хотя я дальше не буду продолжать, это не мое дело, по большому счету :)
    • 9 сообщения
    3 июля 2008 г., 6:34:31 PDT
    Вот так всегда- мне, т.е. Владу умные мысли не сразу приходят :) Это Валдис тут шустрый очень, а  я парень скромный- вот посмотрел на подпись у Валдиса и понял, что упустил на главную мысль Лизаветы- ГЛАВНОЕ НЕ ГДЕ, А С КЕМ. дЕЙСТВИТЕЛЬНО, МОЖНО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ И В НЕБОЛЬШОЙ ПОДМОСКОВНОЙ КВАРТИРКЕ... :)
  • 3 июля 2008 г., 6:35:51 PDT
    По таким темам гораздо больше можно узнать о человеке, о том как он привык жить, и как он хочет жить, потому что- " сказка ложь ( или нет- это у кого как) , да в ней намек, добрым молодцам ( и красно девицам тоже :) ) урок.

Спорный вопрос. По фантазиям можно и не понять, как человек привык жить, ибо не ясно, то ли он что-то близкое к реальности описывает, то ли отрицание реальности строит.
    Да и по правде говоря, если любишь человека, то всё равно, где и как жить.
    Наш быт, даже если мы его и придумываем, все равно основан на элементах нашей реальной жизни...

Вот только как разобраться, утверждение это или отрицание?
    Да и фантазировать ИМХО - нехорошее дело. Лучше просто принять то, что посылает Господь. И это всегда бывает лучше самых утонченных фантазий.
    • 9 сообщения
    3 июля 2008 г., 9:51:25 PDT

По таким темам гораздо больше можно узнать о человеке, о том как он привык жить, и как он хочет жить, потому что- " сказка ложь ( или нет- это у кого как) , да в ней намек, добрым молодцам ( и красно девицам тоже :) ) урок.

Спорный вопрос. По фантазиям можно и не понять, как человек привык жить, ибо не ясно, то ли он что-то близкое к реальности описывает, то ли отрицание реальности строит.
    Да и по правде говоря, если любишь человека, то всё равно, где и как жить.
    Наш быт, даже если мы его и придумываем, все равно основан на элементах нашей реальной жизни...

Вот только как разобраться, утверждение это или отрицание?
    Да и фантазировать ИМХО - нехорошее дело. Лучше просто принять то, что посылает Господь. И это всегда бывает лучше самых утонченных фантазий.

Ну может быть и так Катерина. Только я имел ввиду, что человек честно будет описывать все это. Если же он специально играет здесь какую то роль, то его понять будет невозможно, по крайней мере трудно, в любой теме.
    Вот что можно сказать про меня, из того что я написал- я не люблю в городе жить, я не люблю суету и шум, я люблю животных, я не люблю роскошь, я люблю природу не тронутую цивилизацией, ну и еще наверно можно понять как я себе, пусть и это будет небольшой штрих, представляю себе семейную жизнь. Если бы я например не любил животных, то как бы я мог тогда описать про цоконье лап по полу, про кота у меня на голове- это все примеры из жизни, не каждому в голову придет это описать основываясь только на своей фантазии. Тоже можно сказать и о другом.
    По крайне мере, я считаю, что здесь можно больше понять о том, как человек представляет семейную жизни, чем по его общему ответу, ну там семья - это взаимное уважение, ну и все в таком же духе, уж здесь наплести, мне кажется можно гораздо больше.
    А так, ты конечно права- ВАЖНО НЕ ГДЕ, А С КЕМ. ВПЛОТЬ ДО ШАЛАША :)
  • 3 июля 2008 г., 10:24:17 PDT
    По крайне мере, я считаю, что здесь можно больше понять о том, как человек представляет семейную жизни, чем по его общему ответу

Ой, Влад, ты меня прости, но че-то это всё маниловщиной отдает, - ты не находишь?!  B)
    Как сказал бы незабвенный Юрий С., я, действительно, сужу по своим предыдущим попыткам создать семью: чесслово, каждый раз вот, именно так и мечтали: и всё совпадало, и были самые радужные планы и намерения...  :rolleyes:
    А потом наступала семейная жизнь и асфальтировала эти наши планы,- будьте-нате!
    У кавалера моей крестницы, например, аллергия на шерсть животных, а она просто обожает своего кота, - что ж ей теперь, отказаться от матримониальных планов?  B)
    У крестника через год после свадьбы-женитьбы инвалидность случилась...  :(
    Ой, да мало ли, какие коррективы Жизнь вносит в наши планы... На то и поговорка: "Хочешь насмешить Бога, - расскажи Ему о своих планах!" :)

Я, наверно, законченный циник, но все эти сопли в сахаре, что вы тут напостили, ничего, кроме усмешки, лично у меня вызвать не могут. Жизнь другая. Она и красивее, и разнообразее всех ваших мечт, вместе взятых, - вы только живите её, а не мечтайте о ней!
  • 3 июля 2008 г., 10:46:05 PDT
    Разумно Лан.Но только пусть помечтают.А потом время все расставит на места.
    Главное чтоб с облаков не больно падать было.Я падала-больно.

Ну так зато потом на облака обратно лезть не захочется - тоже ведь плюс))

ЗЫ А мечтать, как говорится, не вредно... :)
    • 9 сообщения
    3 июля 2008 г., 11:10:54 PDT
    Ой, Влад, ты меня прости, но че-то это всё маниловщиной отдает, - ты не находишь?!  B)
    Как сказал бы незабвенный Юрий С., я, действительно, сужу по своим предыдущим попыткам создать семью: чесслово, каждый раз вот, именно так и мечтали: и всё совпадало, и были самые радужные планы и намерения...  :rolleyes:
    А потом наступала семейная жизнь и асфальтировала эти наши планы,- будьте-нате!
    У кавалера моей крестницы, например, аллергия на шерсть животных, а она просто обожает своего кота, - что ж ей теперь, отказаться от матримониальных планов?  B)
    У крестника через год после свадьбы-женитьбы инвалидность случилась...  :(
    Ой, да мало ли, какие коррективы Жизнь вносит в наши планы... На то и поговорка: "Хочешь насмешить Бога, - расскажи Ему о своих планах!" :)

Я, наверно, законченный циник, но все эти сопли в сахаре, что вы тут напостили, ничего, кроме усмешки, лично у меня вызвать не могут. Жизнь другая. Она и красивее, и разнообразее всех ваших мечт, вместе взятых, - вы только живите её, а не мечтайте о ней!

:) Ну, Лануль, конечно все здесь написанное, особо серьезно воспринимать не стоит. Конечно нужно жить, настоящей жизнью и радоваться ей. Но, такие темы совсем не лишнии. Это ты у нас любишь рассказывать о себе, так конкретно, что бы и таким даунам как мы с Валдисом, было все понятно :), многие так не пишут. Мне вот например,  всего одно сообщение в этой теме Веруши ( ЗА ЧТО ЕЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО  :flower:  :) ), рассказало о ней  если и не больше, то не меньше, че все остальные ее сообщения вместе взятые. Я еще раз хочу сказать, что если человек искреннен, то его фантазии основанны на его реальной жизни, пусть немножко не такой, по крайне мере, когда я создавал эту тему- я отталкивался от этого, и пусть у меня никогда не будет дома в Карелии и большого ам. пикапа ( хотя нечно подобное и большое и меня уже есть :) ), но все остальное это вполне реальные вещи, к которым я стремлюсь по мере сил. Даже если что то и не сбудится- ну не сбудится и не сбудится- пусть будет как будет, значит так мне и нужно. Но по крайне мере многие кто прочитает мои сообщения в этой теме, смогут хотябы примерно оценить мой вн. мир. Здесь же главное, не всякие там дома и газоны, а мой вн. мир. И я продолжаю считать, что такие конкретные темя, полезнее ( при учете искреннего к ним отношения автора), чем общие обсуждения, этого мира. Но повторюсь, конечно серьезно воспринимать все это, ну вот праям- или так, или никак, конечно же нельзя. Реальность - он почти всегда другая.
    А ты Лануль, определенно законченный цинник:)
    ...лежим мы с тобой на берегу  реки, я удочку закинул, лежу на синее небо смотрю, на облака, и говорю: " Лануль, вот ты бы хотела бы, что бы у тебя сейчас выросли крылья, и ты смогла бы полетать вон среди тех облачков?..." Слушай, ты, как там тебя, Влад или Валдис, вас не поймешь! У тебя вон клюет! Какие облака нафиг, я что без ухи теперь  должна остаться.. Фигась, размечтался, тут- на удочку смотри, а не на облака!!!"
    :)
  • 3 июля 2008 г., 11:14:42 PDT
    ...лежим мы с тобой на берегу  реки, я удочку закинул, лежу на синее небо смотрю, на облака, и говорю: " Лануль, вот ты бы хотела бы, что бы у тебя сейчас выросли крылья, и ты смогла бы полетать вон среди тех облачков?..." Слушай, ты, как там тебя, Влад или Валдис, вас не поймешь! У тебя вон клюет! Какие облака нафиг, я что без ухи теперь  должна остаться.. Фигась, размечтался, тут- на удочку смотри, а не на облака!!!"

Рыбак из тебя, Владислав Федорович.....даже такая лентяйка, как я, не ловила рыбу лежа!!! :)
  • 3 июля 2008 г., 11:21:03 PDT
    А ты Лануль, определенно законченный цинник :)

:D не то слово!

...лежим мы с тобой на берегу  реки...

Придумал бы ты какое-нить менее эротичное начало, штоли...  B)

Слушай, меня (как законченного циника :) ) интересует, прежде всего, как я ЛЁЖА могу увидеть, что у тебя клюёт?!  :blink: Как ты вообще представляешь строение моего организма? у меня что, по-твоему, выдвигаются глаза, как у подводной лодки???  :huh:

Кроме того, без еды я могу оставаться спокойно и (по крайней мере, по этому поводу :) ) скандалов не учиняю.

А крылья я уже давно мечтаю отобрать (см.темку "Портрет"  :rolleyes: )...

З.Ы.
    Короче, пиши, Влад, ответ заново, - этот - НИЗАЧОД!!!   :P
    • 9 сообщения
    3 июля 2008 г., 11:39:28 PDT

А ты Лануль, определенно законченный цинник :)

:D не то слово!

...лежим мы с тобой на берегу  реки...

Придумал бы ты какое-нить менее эротичное начало, штоли...  B)

Слушай, меня (как законченного циника :) ) интересует, прежде всего, как я ЛЁЖА могу увидеть, что у тебя клюёт?!  :blink: Как ты вообще представляешь строение моего организма? у меня что, по-твоему, выдвигаются глаза, как у подводной лодки???  :huh:

Кроме того, без еды я могу оставаться спокойно и (по крайней мере, по этому поводу :) ) скандалов не учиняю.

А крылья я уже давно мечтаю отобрать (см.темку "Портрет"  :rolleyes: )...

З.Ы.
    Короче, пиши, Влад, ответ заново, - этот - НИЗАЧОД!!!   :P

:) ну ладно. Идем мы значит по ночному Питеру, и я говорю:
    - Ах, смотри Лануль какая портясающая шляпка вон на той даме, а хочешь я тебе такую же подарю, ты в ней просто богиня будешь!
    - Фигась!!! А я значит щас не богиня?!!! И значит моя шляпка хуже этой драной, которая на той девице?! Ну нефига себе, у тебя и вкус, не ожидала я от тебя этого Влад, не ожидала!!!
    • 9 сообщения
    3 июля 2008 г., 11:44:16 PDT
    Рыбак из тебя, Владислав Федорович.....даже такая лентяйка, как я, не ловила рыбу лежа!!! :)

Ну прям совсем, со всех сторон прям набросились :) Для Ланули- это очень эротично, а для вас мэм, я вообще не рыбак..., да не рыбак, я только в детстве какихто ратанов ловил и все.. Вообщем неудачный пример- признаю :)
  • 3 июля 2008 г., 11:53:25 PDT
    Для Ланули- это очень эротично, а для вас мэм, я вообще не рыбак

:) Ну и где в вышеприведенных словах противоречие? :)
    • 9 сообщения
    3 июля 2008 г., 12:01:25 PDT

Для Ланули- это очень эротично, а для вас мэм, я вообще не рыбак

:) Ты видишь в вышеприведенных словах какое-то противоречие? :)

Слушай, Лиз, ты меня уже совсем запутала, может хватит издеваться то !!! :) и не надо на меня такими глазками смотреть!!! :)
  • 3 июля 2008 г., 12:03:45 PDT
    Слушай, Лиз, ты меня уже совсем запутала, может хватит издеваться то !!! :)

:D
    Хватит, конечно - мне уже домой ехать пора  :rolleyes: Хотя я бы не отказалась поподробнее про глазки... ну да ладно, я на электричку опоздаю :)