Форумы » test 5

Благовещение Пресвятой Богородицы.

• 7 апреля 2009 г., 1:08:14 PDT
    Радуйся, благодaтная, радуйся, обрaдованная; радуйся, преблагословенная, Господь с Тобою!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:      

Удивительно светлый праздник! Детское ощущение чистоты.....  :wub:

• 7 апреля 2009 г., 2:19:42 PDT
    С праздником Благовещения !!!

• 7 апреля 2009 г., 5:16:11 PDT
    Сегодня мой шеф с утра в церкви и меня отпустил на полдня с работы. Слава Богу!
    Благослови, Господи, раба Твоего Андрея!
    Свет праздника проникает повсюду....В каждый уголок мира и души, такое вот ощущение.....СВЕТ.
    Всех-всех-всех с ПРАЗДНИКОМ. Особенно наших женщин-форумчанок. Сестрички, я вас всех люблю и желаю вам счастья огромного.
    А особенно-особенно-особенно
    ..
    Ольгу Васильевну, Аню, Олю Солнечную, Свету Леди, Машу Ненашеву, Иру Химеру, Свету Скарлетт, Нику из СПБ, Овечку...
    С ПРАЗДНИКОМ!
    (если забыла кого, не обессудьте, пожалуйста.)
    У нас в храме Батюшка раздавал всем женщинам РАЙСКИЕ ЦВЕТЫ и всех поздравлял.
    Я принесла их вам.

P1020552.JPG
    P1020555.JPG
    P1020565.jpg
  • 7 апреля 2009 г., 8:05:42 PDT
    С Праздником, Братья и Сестры!
    :flower:  :flower:  :flower:
  • 7 апреля 2009 г., 11:51:12 PDT
    С праздником !    :angel:  :flower1:  :angel:  :bye:
  • 7 апреля 2009 г., 12:34:06 PDT
    Свет праздника проникает повсюду....В каждый уголок мира и души, такое вот ощущение.....СВЕТ.
    Всех-всех-всех с ПРАЗДНИКОМ. Особенно наших женщин-форумчанок. Сестрички, я вас всех люблю и желаю вам счастья огромного.
    ...............................................................................

У нас в храме Батюшка раздавал всем женщинам РАЙСКИЕ ЦВЕТЫ и всех поздравлял.
    Я принесла их вам.

Вы удивительно светлый человек, Виктория!  :)  Пусть будет больше цветов в этот день!

Это - цветущий лавр:

____.jpg
  • 7 апреля 2009 г., 12:56:20 PDT
    Вы удивительно светлый человек, Виктория!  :)
    Это большой аванс для меня, Александра.

Пусть будет больше цветов в этот день!

Да. Пусть будет! :yahoo:
    • 1 сообщения
    7 апреля 2009 г., 14:16:05 PDT
    С праздником всех :)
  • 7 апреля 2009 г., 17:41:41 PDT
    ...Сегодня была на службе..молилась...молилась за всех нас...ХРАни ВАС ГОСПОДЬ!!!!
    0_b3b5_efe3dcf6_L.jpg
  • 7 апреля 2009 г., 17:45:54 PDT
    ...Сегодня была на службе..молилась...молилась за всех нас...ХРАни ВАС ГОСПОДЬ!!!![attachment=16376:0_b3b5_efe3dcf6_L.jpg]

Спасибо тебе, Светик, огромное.
  • 11 апреля 2009 г., 8:49:27 PDT
    Поздравляю Всех...С Вербным Воскресением!!!! :flower: Счастья ..Удачи...и пусть каждый  найдут Свою (неизвестно где шастающую половинку) :rolleyes:
  • 11 апреля 2009 г., 10:59:00 PDT
    Поздравляю Всех...С Вербным Воскресением!!!! :flower: Счастья ..Удачи...и пусть каждый  найдут Свою (неизвестно где шастающую половинку) :rolleyes:

За поздравление - спасибо! И вам не хворать, уважаемый!  :hi01: А вот насчёт "шастающей половинки" - вы не того.... не обобщайте! Моя вон рядом на диване лежит! Чего и всем желаю!  :wub:
  • 7 апреля 2010 г., 9:40:33 PDT
    Дорогие братья и сестры, сердечно поздравляю вас с этим добрым, теплым и светлым праздником-БЛАГОВЕЩАНИЕМ.

Особенно женщин и девушек, потому что праздник исстари считался женским. "И Слово стало Плотью...."

:flower:  :flower:  :flower:
  • 7 апреля 2010 г., 10:15:05 PDT
    Спасибо, Вика!!!  :flower: Вас тоже с праздником!!! :flower:

мне очень нравиться традиция в этот праздник)))
    Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в праздник Благовещения совершил Божественную литургию в Благовещенском соборе Кремля и по старинному русскому обычаю, возрожденному при его предшественнике Алексии Втором, выпустил над Соборной площадью двух белых голубей, передает корреспондент РИА Новости.

Вслед за этим в небо взмыли еще десятки птиц, привезенные голубеводами к ступеням храма специально по случаю весеннего праздника Благовещения, издавна связываемого с понятием освобождения.

Издавна на Руси существовала традиция в день Благовещения отпускать на волю птиц. "Родной обычай старины", как писал о нем Александр Пушкин, после революции угас и был возрожден только в 1995 году стараниями православного общества "Радонеж". С тех пор ежегодно 7 апреля после литургии в Благовещенском соборе Кремля патриарх на ступенях собора выпускал из клеток голубей.

За последние 15 лет выведена даже специальная порода белых голубей под названием "Радонеж". Цена одного голубя, по словам главы православного общества "Радонеж" Евгения Никифорова, составляет около 100 условных единиц.

www.rian.ru/religion/20100407/219077124.html
    • 5 сообщения
    7 апреля 2010 г., 13:32:29 PDT
    С Праздником Благовещения Пресвятой Богородицы!!!
  • 7 апреля 2010 г., 13:45:00 PDT
    С Праздником Благовещения Пресвятой Богородицы!!!

Спасибо! :rolleyes:
    • 5 сообщения
    7 апреля 2010 г., 14:13:16 PDT
    Умилился, когда узнал о новой породе "Радонеж".  Теперь голубей ещё больше любить буду!
  • 10 сентября 2016 г., 2:34:55 PDT

20 000 рублей за небольшую услугу! Подробнее http://76ru.xyz