Форумы » Встречи наших участников

Валаам.

• 1 июля 2008 г., 15:49:05 PDT
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=3772&st=120&gopid=86123&

Я собираюсь на Валаам, кто-нить хочет присоединиться?

Я бы присоединилась...но...я...собираюсь в очередной раз.... на родные СОЛОВКИ....  
    А я бы присоединилась. Только в августе.
    На Валааме надо побывать, поверьте.

Кто в "Контакте" зарегистрирован, может посмотреть, как оно там: vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=18347506
  • 1 июля 2008 г., 16:50:23 PDT

sudba.net/forum/index.php?showtopic=3772&st=120&gopid=86123&

Я собираюсь на Валаам, кто-нить хочет присоединиться?

Я бы присоединилась...но...я...собираюсь в очередной раз.... на родные СОЛОВКИ....

А я бы присоединилась. Только в августе.
    На Валааме надо побывать, поверьте.

Кто в "Контакте" зарегистрирован, может посмотреть, как оно там: vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=18347506
    Вот искушение то!Уже лет пять мечтаю съездить......Опять придётся с"жабой"бороться пол-ночи.Хорошо вам ,"люди Севера"-Валаам рядом.... :cray: Ну,ничего,потерплю.....Бог управит! :)
  • 1 июля 2008 г., 16:53:45 PDT
    Вот искушение то!Уже лет пять мечтаю съездить......Опять придётся с"жабой"бороться пол-ночи.Хорошо вам ,"люди Севера"-Валаам рядом.... :cray: Ну,ничего,потерплю.....Бог управит! :)

Мечты должны сбываться. :) Собрайтесь, настраивайтесь, посылайте подальше всех жаб.
    Я, между прочим, на днях в Крым еду. Путь из Крыма в Карелию, поверьте, не длиннее (много раз проверено).
  • 1 июля 2008 г., 17:04:33 PDT

Мечты должны сбываться. :) Собрайтесь, настраивайтесь, посылайте подальше всех жаб.
    Я, между прочим, на днях в Крым еду. Путь из Крыма в Карелию, поверьте, не длиннее (много раз проверено).

Согласен.Просто летом всегда работа(которая целый год кормит).А если "не летом"-то у меня даже нет тёплой одежды(на кой она в Ялте?).Предполагаю ,что в Карелии прохладно.
  • 1 июля 2008 г., 17:10:32 PDT
    Предполагаю ,что в Карелии прохладно.

Правильно предпологаете...бывает очень холодно....
    закупайте теплый свитер,пуховик,бутсы,,,и к нам...не пожалеете....правда... :P
  • 1 июля 2008 г., 17:11:39 PDT
    Я, между прочим, на днях в Крым еду.
    Куда?Ежели не секрет.
  • 1 июля 2008 г., 17:18:24 PDT
    Правильно предпологаете...бывает очень холодно....
    закупайте теплый свитер,пуховик,бутсы,,,и к нам...не пожалеете....правда... :P

Ну вот....теперь....целую ночь спать не буду!Благодарю за приглашение.
  • X X
    1 июля 2008 г., 17:21:26 PDT

Помечтаем вместе...
  • 1 июля 2008 г., 17:23:33 PDT
    Куда?Ежели не секрет.

Да еще сама пока не знаю.
    А на Валаам можно и в мае и в сентябре поехать.  
    Я первый раз вообще там в ноябре была. Помню как стояла на берегу озера в тонком свитере. Дул сильный ветер. И он был теплый!
  • 1 июля 2008 г., 17:28:39 PDT

Помечтаем вместе...

================================================================================
    ===========================
  • 1 июля 2008 г., 17:40:20 PDT

Куда?Ежели не секрет.

Да еще сама пока не знаю.
    А на Валаам можно и в мае и в сентябре поехать.  
    Я первый раз вообще там в ноябре была. Помню как стояла на берегу озера в тонком свитере. Дул сильный ветер. И он был теплый!

Спасибо за поддержку! :hi02:
  • X X
    1 июля 2008 г., 17:49:14 PDT
    Даже не знаю,нужно ли продолжать сей сеанс "мазохизма"?Пусть и в компании с вами,Виктория. :)

Никогда не навязывала свое общество, тем паче не была горячей поклонницей мазохизма... :blink:
    Вы делаете слишком далеко идущие выводы из моих постов.
  • 1 июля 2008 г., 18:04:23 PDT
    Никогда не навязывала свое общество, тем паче не была горячей поклонницей мазохизма... :blink:

Простите,простите,простите.
  • 1 июля 2008 г., 18:05:41 PDT
    Ну вот....теперь....целую ночь спать не буду!Благодарю за приглашение.

Пусть приснится Вам ..безграничная гладь нашего Онего... :)
    Вся красота нашего чудо-края....вот..
  • X X
    1 июля 2008 г., 18:06:36 PDT

Простите,простите,простите.

Слишком много внимания моей скромной персоне, вы не находите?
  • 1 июля 2008 г., 18:10:33 PDT
    Я думаю, что если очень хочется на Валаам, надо просто помолиться... И если будет воля Божия на эту поездку, то всё само устроится.
    Я как-то  года через 2 после крещения сказала: "Я хочу на Валаам". Через несколько дней приходит мой сокурсник и говорит: "Собирайся. Мы едем на Валаам."  Вот так...
  • X X
    1 июля 2008 г., 18:15:43 PDT
    У меня так с Матренушкой было..Хотела..не представляла, как попаду к ней..не знала, где она находится..И через 8 лет пришла в Покровский монастырь, почти случайно.. А на Валаам хочу-сил нет..Не знаю, поможет ли Господь, достойна ли?Земля слишком святая для меня...