Форумы » test 3

Крокодил как зеркало современной жизни

• 19 июля 2008 г., 4:24:03 PDT
    Слово "крокодил" настолько часто упоминается, как мужчинами, так и женщинами (причем упоминается по отношению к женщине, восновном).
    Что я решила для себя выяснить, что это за явление такое в нашей жизни? Кто такая женщина-крокодил, как она выглядит, чем живет?

Я-то сама думаю, что у нас нет некрасивых женщин, а есть те, кто еще не нашел САМ в себе красоты.

А выражение "крокодил" к мужчине может быть применимо? И в каких случаях????
  • 19 июля 2008 г., 4:34:19 PDT
    мне кажется есть красивые люди, симпатичные, просто приятные, не приятные, отталкивающие. мужчины слово крокодил употребляют по отношению к этим категориям в зависимости от собственных амбиций и ставок на жизнь. женщины сегодня только очень богемные и обеспеченные могут позволить себе роскошь ставить внешность мужчины в ряд обязательных требований.
    и также очевидна попытка навязать некую "капиталистическую" идеологию, по которой красивой (внешне) может быть только женщина, и ни один мужчина по факту (ну или происхождению) не заслуживает женщину "по умолчанию".
  • 19 июля 2008 г., 5:00:20 PDT
    Анна Вы начинали развитие этой теме, скажите пожалуйста в каком году сделана фотка
    стоящая у вас на аватарке сегодня.
    • 9 сообщения
    19 июля 2008 г., 6:15:40 PDT
    О, Химера, а Вас значит Анна зовут, ну очень приятно тогда :)
    Ксения Собчак -для меня и крокодил и очень некрасивая, ну и все девки ( именно девки, а не девушки, или бабы, а не женщины) подобного типа. Хотя если не с моих позиций на нее смотреть, а абсолютно, то она конечно красивая, но не для меня :)
    Из мужчин- Сереженька Зверев, Роман Трахтенберг, Дима Билан, ну и все им подобные :)
  • 19 июля 2008 г., 7:23:52 PDT
    да у нас еще к тому же последствия криминальной революции будут сказываться еще некоторое время: типа если юноша интересный значит гей, соответственно интересный мужчина - петух. но вообще должно это кануть в лету вместе с их гребаными "понятиями".

и я хоть вроде и не педик но определенно могу сказать, что Бред Питт к примеру красавец парень, хотя и испытываю к его имиджу некоторую неприязнь. да вообще в Голливуде у режиссеров выбор есть, но наши кроссавицы демонстративно равнодушны к интересным мужчинам. влюбляться в них удел провинциальных простодушных девчушек B)
  • 19 июля 2008 г., 7:33:20 PDT
    да у нас еще к тому же последствия криминальной революции будут сказываться еще некоторое время: типа если юноша интересный значит гей, соответственно интересный мужчина - петух. но вообще должно это кануть в лету вместе с их гребаными "понятиями".

и я хоть вроде и не педик но определенно могу сказать, что Бред Питт к примеру красавец парень, хотя и испытываю к его имиджу некоторую неприязнь. да вообще в Голливуде у режиссеров выбор есть, но наши кроссавицы демонстративно равнодушны к интересным мужчинам. влюбляться в них удел провинциальных простодушных девчушек B)

Я по молодости тоже только в красавцев влюблялась, ну и намучалась от их эгоизма. Сейчас такая категория мужчин мне не интересна... Вот для сравнения в молодости нравился Абдулов, а сейчас нравится Бурков, акцент сместился с  телесной красоты на душевную, доброта в сочетании с умом...
  • 19 июля 2008 г., 9:34:00 PDT

Я по молодости тоже только в красавцев влюблялась, ну и намучалась от их эгоизма. Сейчас такая категория мужчин мне не интересна... Вот для сравнения в молодости нравился Абдулов, а сейчас нравится Бурков, акцент сместился с  телесной красоты на душевную, доброта в сочетании с умом...

но вот Буркова я и могу представить только в зрелом возрасте, а Абдулова пожалуй только молодым. видимо у каждого человека есть свое амплуа..
  • X X
    19 июля 2008 г., 10:09:32 PDT

и я хоть вроде и не педик но определенно могу сказать, что Бред Питт к примеру красавец парень, хотя и испытываю к его имиджу некоторую неприязнь. ..... влюбляться в них удел провинциальных простодушных девчушек B)

Несколько слов в защиту Брэда Питта!!!
    Я уже не в том возрасте, чтобы лить слезы,глядя на его глянцевую фотку в журнале, но хочу сказать, что имидж Брэда на экране очень разный. Три моих любимых фильма с его участием

Семь лет в Тибете (экранизация мемуаров фашистского офицера, любимый фильм моей семьи, номинация на Оскар")

Знакомьтесь, Джо Блэк (абсолютно очаровательная история Любви, тоже дети мои любят,так же как и я)

Бойцовский клуб(Закоулки души-самое интересное место для прогулок. Пересматривала несколько раз, сначала с досадой и недоумением, потом смеялась долго, потом с точки зрения психолога-любителя.. :), номинация на Оскар" )

Совершенно разные образы!

А вот Дэлона не люблю активно НИ В КАКОМ ОБРАЗЕ...отталкивает..так и скользит во взгляде этого красавца презрение ко всем, кроме себя, любимого..Я не уважаю таких. Он для ме ня действительно крокодил, возведенный в куб....
  • 19 июля 2008 г., 10:14:45 PDT
    ...видимо у каждого человека есть свое амплуа..

Дело не в амплуа, а в переоценки ценностей...
  • 19 июля 2008 г., 13:00:51 PDT
    За название темы ЗАЧОТ :)

Когда-то я считала себя еще тем крокодилом и окружающие постоянно  меня в этом еще больше убеждали :)

А потом всё изменилось :) Так что облом)))))
  • X X
    19 июля 2008 г., 13:07:12 PDT
    Когда-то я считала себя еще тем крокодилом и окружающие постоянно  меня в этом еще больше убеждали :)

А потом всё изменилось :) Так что облом)))))

=ага..аналогично...Иногда не верится, что когда-то меня называли крокодилом и уродкой....
  • 19 июля 2008 г., 13:20:24 PDT
    Когда они проходят по бульвару,
    Одев под вечер свадебный наряд,
    "Нет, всё таки она ему не пара "
    Девчонки с сожаленьем говорят
    И горячо быть может даже слишком
    Галдят сайдясь на мнение таком,
    Что кажется невеста ЗАМУХРЫШКОЙ
    В соседстве с синеглазым пареньком
    Ах, милые, ах мудрые подружки
    До ВРЕМЕНИ вам так и не понять
    Откуда в этой маленькой девчушке
    Вдруг появилась царственная стать.
    И почему высокий, ладный парень,
    Бессоница девчонок, почему
    За каждый вздох и взгляд ей благодарен
    И сам не верит счастью своему
    В ней маленькой нашлась такая сила,
    Тот редкий взлёт ОСОБОЙ красоты,
    Которая глаза ему открыла,
    На небо, солнце, листья и цветы.
    И все миры, ликующие эти
    Она сама дала ему в удел,
    За то, что он единственный на свете
    В ней красоту такую разглядел.
  • X X
    19 июля 2008 г., 13:21:43 PDT
    Когда они проходят по бульвару,
    Одев под вечер свадебный наряд,
    "Нет, всё таки она ему не пара "
    Девчонки с сожаленьем говорят
    И горячо быть может даже слишком
    Галдят сайдясь на мнение таком,
    Что кажется невеста ЗАМУХРЫШКОЙ
    В соседстве с синеглазым пареньком
    Ах, милые, ах мудрые подружки
    До ВРЕМЕНИ вам так и не понять
    Откуда в этой маленькой девчушке
    Вдруг появилась царственная стать.
    И почему высокий, ладный парень,
    Бессоница девчонок, почему
    За каждый вздох и взгляд ей благодарен
    И сам не верит счастью своему
    В ней маленькой нашлась такая сила,
    Тот редкий взлёт ОСОБОЙ красоты,
    Которая глаза ему открыла,
    На небо, солнце, листья и цветы.
    И все миры, ликующие эти
    Она сама дала ему в удел,
    За то, что он единственный на свете
    В ней красоту такую разглядел.

+1000 :excl:
  • 19 июля 2008 г., 16:21:34 PDT
    О, Химера, а Вас значит Анна зовут, ну очень приятно тогда :)

Валдис  первое упоминани о крокодильчике было от  Анны Fyyfi, посему мой вопрос звучал для неё.
  • 19 июля 2008 г., 17:47:58 PDT
    Валдис  первое упоминани о крокодильчике было от  Анны Fyyfi, посему мой вопрос звучал для неё.

:D  :D  :D
    фотка на нынешней аватарке сделана в прошлом году в августе в Феодисии...
    а поменяла я ее потомучто Я В ОГТПУСКЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! УРРРАААА!!!!! :clapping:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
  • 19 июля 2008 г., 17:59:09 PDT

:D  :D  :D
    фотка на нынешней аватарке сделана в прошлом году в августе в Феодисии...
    а поменяла я ее потомучто Я В ОГТПУСКЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! УРРРАААА!!!!! :clapping:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

А я вот свою фотку не могу поменять. Глючит что-то, выбивает прежнюю. Обидно! Ваша новая аватарка действительно хороша! Я же говорила что вы обаятельная ...
  • 19 июля 2008 г., 18:01:56 PDT
    А я вот свою фотку не могу поменять. Глючит что-то, выбивает прежнюю. Обидно! Ваша новая аватарка действительно хороша! Я же говорила что вы обаятельная ...

:blush: вот я найду еще фотку, где я в маске с трубкой..... :hi02:
  • 19 июля 2008 г., 18:14:03 PDT
    [
    :blush: вот я найду еще фотку, где я в маске с трубкой..... :hi02:

Прикольная фотка ,наверное .И не боитесь в таком виде предстать?
  • 19 июля 2008 г., 18:17:32 PDT
    Прикольная фотка ,наверное .И не боитесь в таком виде предстать?

...дык я ж кракодил на законных основаниях.... :D  :D  :D
  • 19 июля 2008 г., 18:28:09 PDT
    чУдная тема. Даже захотелось вставить аватарку.
    По поводу некрасивых женщин - увы, считаю, они у нас есть. Откуда берутся - трудно сказать. :)
    Почитала заглавный пост и возник вопрос: а нужно ли САМОМУ искать в себе красоту? Зачем?
    Надеюсь, автор темы не против?
  • 19 июля 2008 г., 18:35:13 PDT
    чУдная тема. Даже захотелось вставить аватарку.
    пО поводу некрасивых женщин - увы, считаю, они у нас есть. Откуда берутся - трудно сказать. :)
    Почитала заглавный пост и возник вопрос: а нужно ли САМОМУ искать в себе красоту? Зачем?
    Надеюсь, автор темы не против?

Да ужжж! Она ,красота, либо есть, либо ее нету - ищи не ищи, толку мало... А вот любить себя - так я это бы каждой женщине посоветовала...
  • 19 июля 2008 г., 18:48:21 PDT
    ...дык я ж кракодил на законных основаниях.... :D  :D  :D

Анна а можно вас попросить оставить именно эту фотку как аватар, вы на ней такая
    жижнерадостная и очень обоятельная.  А вы все твердите: смотрю в зеркало, а там кракодил,
    бросте эту бредовую мысль. Я теперь понял почему дядя из вашей конторы был к вам так
    не равнодушен. Вы ведь можете когда захотите вот так красиво цвести как на фотке :rolleyes:
    :hi01: зачем по напрасну такими словами пугаете мужчин.  :hi04:
  • 19 июля 2008 г., 18:56:21 PDT
    Анна а можно вас попросить оставить именно эту фотку как аватар, вы на ней такая
    жижнерадостная и очень обоятельная.  А вы все твердите: смотрю в зеркало, а там кракодил,
    бросте эту бредовую мысль. Я теперь понял почему дядя из вашей конторы был к вам так
    не равнодушен. Вы ведь можете когда захотите вот так красиво цвести как на фотке :rolleyes:
    :hi01: зачем по напрасну такими словами пугаете мужчин.  :hi04:

....я подумаю над вашим предложением (оставить фотку).....но у меня много интересных фоток...другие не хотите увидеть? ;)
    подумаешь....фотка....всеравнокракодил! ("все равно апельсин!"....(с)):D
  • 20 июля 2008 г., 3:10:16 PDT
    ...подумаешь....фотка....всеравнокракодил! ("все равно апельсин!"....(с)):D

Вы уж, Анна, определитесь кто Вы , кракодил или апельсин  :D или кокетка, которая так и напрашивается на комплимент... :angel:

Когда я начинаю предъявлять претензии к своей внешности, стараюсь вспоминать, что мне дал её Бог,
    через моих родителей(которых тоже Он мне дал), и так понемногу смиряюсь... Хотя если честно, крокодилом меня, слава Богу, никто не называл...
  • 20 июля 2008 г., 4:21:56 PDT
    Свет озарил мою больную душу
    Hет, твой покой я страстью не нарушу
    Бред. Полночный бред терзает сердце мне опять
    О, Эсмеральда, я посмел тебя желать

Мой тяжкий крест - уродства вечная печать
    Я состраданье за любовь готов принять
    Hет, горбун отверженный с проклятьем на челе
    Я никогда не буду счастлив на земле

И после смерти мне не обрести покой
    Я душу дьяволу продам за ночь с тобой

Рай. Обещают рай твои обьятья