Форумы » test 3

Пообщаемся.

• 4 января 2009 г., 13:44:25 PST
    Эко вы все развоевались! Сразу вспоминается песенка интересная:

Ряды стройны, и гордо реет знамя,
    Штурмовики идут, чеканя шаг...

:P
  • 4 января 2009 г., 16:26:02 PST
    у каждой религии свой Бог, но только один истинный. А остальные, что называется "в пролете". А в "высшии силы" верить удобно. Они ничего не требуют.

точно!где-то здесь на форуме кто-то выкладывал статью о православии и почему эта именно истиная вера. Лично для меня самым убедительным аргументом стало следующее наблюдение: ни одна религия и философия мира не имеет столько примеров подвижничества и человеколюбия, как православие. И еще: Священный огонь на Пасху сходит по молитвам только православного священника...вывод напрашивается отчетливый :D
  • 4 января 2009 г., 16:30:33 PST
    Читал я в одной книге про католических святых, там там такие святые- мама не горюй! В смысле левые они какие-то.
  • 5 января 2009 г., 6:24:26 PST
    я согласна с теми форумчанами, кто говорит, что Бог един. На мой взгляд человечество обладало Знанием, которое, в силу своей лености или злого умысла, оно постепенно утратило, и как результат у нас осталась только Вера! У всех своя, каждый верит по-своему! A Фундамент у религии один, христианству всего две тысячи лет с хвостиком, а тут вам и православие и католицизм, и протестанство и баптизм, и то ли еще будет!
  • 5 января 2009 г., 6:31:11 PST
    я согласна...

У нас на форуме сейчас 2 Лёшки, один + одна = как бы не запутаться... :blink:
  • 5 января 2009 г., 7:54:25 PST
    я согласна с теми форумчанами, кто говорит, что Бог един. На мой взгляд человечество обладало Знанием, которое, в силу своей лености или злого умысла, оно постепенно утратило, и как результат у нас осталась только Вера! У всех своя, каждый верит по-своему! A Фундамент у религии один, христианству всего две тысячи лет с хвостиком, а тут вам и православие и католицизм, и протестанство и баптизм, и то ли еще будет!

Если что и будет, то только новые секты.
    А знание без Веры - ничто. А Веры без определенного знания не бывает.
    (В смысле слепой Веры - не бывает)
  • 5 января 2009 г., 7:59:04 PST
    ...я согласна...

У кого-то глюк?...или вы хто????..... :blink:
    поправтесь,а то суета какая поднялась...
  • 5 января 2009 г., 8:02:40 PST

...я согласна...

У кого-то глюк?...или вы хто????..... :blink:
    поправтесь,а то суета какая поднялась...

Мила, я тоже сначала не поняла, потом посмотрела, но и вероисповедание тоже стоит в женском роде, так что Лёшка - она моя... :D
  • 5 января 2009 г., 8:08:24 PST
    Мила, я тоже сначала не поняла, потом посмотрела, но и вероисповедание тоже стоит в женском роде, так что Лёшка - она моя... :D

угар!хорошее чувство юмора! :hi04: а вдруг трансвистит,не дай Бог...
  • 5 января 2009 г., 8:17:33 PST

угар!хорошее чувство юмора! :hi04: а вдруг трансвистит,не дай Бог...

Не Лёшка, а Лешка - как пишем, так и читаем!
  • 5 января 2009 г., 8:18:48 PST
    Не Лёшка, а Лешка - как пишем, так и читаем!

:flower:
  • 5 января 2009 г., 9:04:56 PST
    Милая Лешка...к чему на аватарке страсти болотные
    ..пжл..водрузите что нибудь приятное...а  :angel: