Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

любимые режиссеры

• 24 июля 2008 г., 15:14:57 PDT
    не надо делать из меня дуру. вот список моих интересов.и фильмы ужасов я как раз не люблю.

--------богемная жизнь, Данте Алигьери "Божественная комедия", авиация, играю на скрипке, путешествовать люблю, Африка, коллекционные куколки, тамагочи, литература, оперный театр, Джакомо Пуччини и его музыка, ящерицы, пингвины, дельфины, собаки, лошади, актер Нинетто Даволи, бриллианты, украинский диссидент Василий Стус, патриотизм, Нестор Летописец, гравюры Гюстава Доре, Италия и итальянцы, Давид Ливингстоун ,фильмы ужасов, учеба, большой теннис.-----------

Смотрю в книгу и вижу ф... Забавный сюжет, однако-с. :)
  • 24 июля 2008 г., 15:19:33 PDT

не надо делать из меня дуру. вот список моих интересов.и фильмы ужасов я как раз не люблю.

--------богемная жизнь, Данте Алигьери "Божественная комедия", авиация, играю на скрипке, путешествовать люблю, Африка, коллекционные куколки, тамагочи, литература, оперный театр, Джакомо Пуччини и его музыка, ящерицы, пингвины, дельфины, собаки, лошади, актер Нинетто Даволи, бриллианты, украинский диссидент Василий Стус, патриотизм, Нестор Летописец, гравюры Гюстава Доре, Италия и итальянцы, Давид Ливингстоун ,фильмы ужасов, учеба, большой теннис.-----------

Смотрю в книгу и вижу ф... Забавный сюжет, однако-с. :)

ну там действительно написана вещь на букву "ф",конечно. <_<
  • 24 июля 2008 г., 17:29:01 PDT
    В большом списке идут перечисления того, что пользователю интересно :type: и нет никакой оговорки, что фильмы ужасов joey не любит.  

Вы закончили школу? По-русскому языку положительная оценка? Я спрашиваю к тому, что образованный человек поймёт так, как написано: фильмы ужасов интересны, а если не можете правильно выразиться, то пеняйте на себя. Век живи - век учись. :ng03:
  • 25 июля 2008 г., 3:14:51 PDT
    В большом списке идут перечисления того, что пользователю интересно :type: и нет никакой оговорки, что фильмы ужасов joey не любит.  

Вы закончили школу? По-русскому языку положительная оценка? Я спрашиваю к тому, что образованный человек поймёт так, как написано: фильмы ужасов интересны, а если не можете правильно выразиться, то пеняйте на себя. Век живи - век учись. :ng03:

где у меня написано,что мне интересны фильмы ужасов.я живу во-первых не в России и русский язык учила сама,во-вторых я заканчивала специализированную еврейскую школу.и мне совершенно не интересны фильмы ужасов.я больше люблю драмы.
  • 26 июля 2008 г., 6:35:14 PDT
    Просто удалите из списка ваших интересов "фильмы ужасов" и всё будет правильно. ;)  

В чём особенность еврейской школы: преподавали спец. предметы, которых нет в госуд. школах?
  • 26 июля 2008 г., 15:02:55 PDT
    Псевдоинтеллектуальных гламуристов "с претензией на..." - фтопку.
    А лучше всех Эльдар Рязанов (ранний), Леонид Гайдай Стивен Спилберг :)
    А если хочется экстрима - то Фрэнсис Форд Коппола. :)
  • 21 марта 2009 г., 9:33:28 PDT
    Альфред Хичкок.
  • 22 марта 2009 г., 8:21:48 PDT
    Вадим Перельман "Дом из песка и тумана",а вот "Мгновения жизни" еще не посмотрел.
  • 22 марта 2009 г., 8:50:54 PDT
    Я люблю Эльдара Рязанова. Не могу сказать, что именно ВСЕ фильмы, но есть, на мой взгляд, жемчужины
    Например, "О бедном гусаре замолвите слово"
    Михалкова вот не люблю, но опять же, есть и у него классные фильмы. "Двенадцать" произвел глубокое впечатление.
    Марка Захарова люблю почти всего.
  • 22 марта 2009 г., 15:49:10 PDT
    Я люблю Эльдара Рязанова. Не могу сказать, что именно ВСЕ фильмы, но есть, на мой взгляд, жемчужины
    Например, "О бедном гусаре замолвите слово"
    Михалкова вот не люблю, но опять же, есть и у него классные фильмы. "Двенадцать" произвел глубокое впечатление.
    Марка Захарова люблю почти всего.

У Михалкова ещё хороший фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих"
  • 22 марта 2009 г., 17:44:54 PDT
    Очень Люблю Кустурицу, Бергмана "Земляничная поляна", Феллини "Дорога"

недавно открыла для себя очень интересного голландского режисера - Йоса Стеллинга "Иллюзионист" и "Летучий голландец"
  • 22 марта 2009 г., 17:56:42 PDT
    Сегодня смотрела фильм "Чёрная кошка, белый кот" Эмира Кустурицы
    От души посмеялась, нужно посмотреть и другие его работы, я его для себя только что открыла
  • 22 марта 2009 г., 18:03:16 PDT
    От души посмеялась, нужно посмотреть и другие его работы, я его для себя только что открыла

как гуси? ;)
  • 22 марта 2009 г., 18:10:04 PDT

как гуси? ;)

Аня, ради них и пересмотрела :lol: . Со второго раза увидела много деталей, которые пропустила ранее..
    Фильм мне определённо понравился! Спасибо, Аня, подкинь ещё что-нить из его работ ;)
  • 22 марта 2009 г., 18:12:27 PDT
    Аня, ради них и пересмотрела :lol: . Со второго раза увидела много деталей, которые пропустила ранее..
    Фильм мне определённо понравился! Спасибо, Аня, подкинь ещё что-нить из его работ ;)

это не ко мне...это к форумским эстетам....)))))
    а я импрессионист......))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 23 марта 2009 г., 3:27:03 PDT

Я тоже хотела бы посмотреть его работы, понравился фильм "Жизнь как чудо", добрый, светлый... чем-то напомнил мне работы моего любимого Георгия Данели...