Форумы » Операторы форума

Почему забанили флудера года?..

• 29 июля 2008 г., 7:38:02 PDT
    Да уж.Все сняли маски.

Это точно.
  • 29 июля 2008 г., 7:42:25 PDT
    ты дико оправдываешься, вместо того ,чтобы помолчать и обдумать ситуацию.

Что за бред?  :o
    Я третий день подряд думаю и не могу придумать, В ЧЕМ Я ПЕРЕД МУНЛАЙТ ПРОВИНИЛАСЬ-ТО???

Вот, - наша переписка (чтобы кто не подумал, что я в личку пишу гадости).

> Вам было отправлено письмо через форум по адресу sudba.net/forum/index.php
    > Отправитель: Moonlight
    >
    > Добрый день.
    >
    > Простите, что пишу Вам. могу объяснить свои претензии.
    >
    > Во-первых, вы просто стали надо мной издеваться, причем прилюдно. Вместо того, чтобы успокоить. (ну ладно, успокаивать никто никого не обязан..но зачем издеваться?)
    >
    > Я хотела написать Вам в личку, но ящик был заблокирован.
    >
    > А почему в теме Вы умолчали, что на следующий день собирались тусоваться с моими мужем и рассказывали ему, как некая психически неуравновешенная жена довела своего мужа до петли?
    > Несоменно, это был выпад в мой адрес. Отдает интригой.
    >
    > Во-вторых, форум превратился в БАЗАР. И всё это благодаря именно ВАМ. Невозможно читать никакие темы, потому что ВЫ - ВЕЗДЕ. А от передозировки обычно наступает интоксикация  Что и произошло на днях
    >

Какие дикие выводы!

Завтра, на самом деле, похороны мужа моей знакомой (он повесился, я была, разумеется, под впечатлением от этой вести и не могла не поделиться ею (я у всех в тот день просила молитв за новопреставленного Виталия и вдову Наталью, у Вас тоже прошу!)). Откровенно говоря, Наташа, действительно, "довела" супруга (не истериками, правда, но - не суть). Во всяком случае, я просила молитв за них безотносительно Вас, Алена.

Далее.

Каким образом я над Вами издевалась в теме "Встречи в Риге"?
    Все, что я пыталась сделать, - свести к шутке ваши необоснованные подозрения. Иван предложил на следующий день повторить прогулку, потому что мы замечательно прогулялись 26-го. При этом он сказал: "Спрошу у жены". на следующий день позвонил и сказал, что гулять не пойдет, ибо - такая, вот, нескладуха. Мы и не пошли. Вот, собссно, и вся история.

Каким образом Вы умудрились из этого сделать вывод, что я "легла не в свою пирамиду" и вообще - пытаюсь всячески соблазнить Вашего мужа (ну, откровенно говоря, просто не мой типаж, если на то пошло!) - в моей голове не укладывается.

Я осталась на форуме только в одной теме, ибо, на самом деле, готова выполнить полугодовую мечту форумчан о моем уходе. Мне просто интересно узнать, каким образом я вашу семью рушу, - причем, хотелось бы узнать это от человека, который на встрече в Риге не был, а мнение высказывает - "будьте-нате!" :)

Вот, собссно, и все.

Желаю здравствовать, успокоиться и не искать то, чего нет. Его НЕТ, Алена. Мне чужие мужья не нужны (априори). Мне просто поклонников хватает. Поверьте. :)

С Богом!

Лана.

З.Ы.
    Кстати, на "Судьбе" есть старая темка Мунлайт о ревности:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=493

Из чего можно сделать вывод, что ревность - это просто слабое место Алены, в связи с чем тут вся эта хрень и замутилась (надо сказать, - тупо на пустом месте  <_< ). Я попала под раздачу. Вот, собственно, и вся история.  :hi03:
  • 29 июля 2008 г., 7:44:41 PDT

а то достали меня эти обвинения, что я "лезу" и "разрушаю" крепкую православную семью.  <_< )

.......Ланочка...ты прости меня..конечно.....можно я вставлю свое слово в этой теме......
    .......Я бы..НА Твоем месте...не вернулась...мне было бы СТЫДНО........ме мое это.....
    .......Если честно...иногда ..реанимация спасает человека....тебе .........она нужна.....ПРОсти

Да вообще то стыдно должно быть не Лане, а нам всем. За то что тут устроили. Лан, ты извини нас всех. А то действительно кидают оскорбления, после того, как человека забанили. И получилось даже как-то ...по крысячьи, честное слово. Хорошо, камнями не закидали. Господи, прости нас всех. Это первое.
    А второе - беременной женщине лучше не за компом сидеть, а гулять на свежем воздухе - это же правда, врачи советуют.
  • 29 июля 2008 г., 7:45:34 PDT
    Лана ,а тебе вообще стыдно бывает когда-нибудь? Вот и сейчас ,ты дико оправдываешься, вместо того ,чтобы помолчать и обдумать ситуацию.Не самый лучший путь для христианки.

А Вы, извините, кто, чтоб постоянно делать замечания  и указывать, что кому делать???
    Светлане Тишковой тоже удивляюсь, с чем же за пазухой Вы встречали Лану в Питере, если она Вам так не приятна ??? Действительно, Лана говорит всегда в глаза, что думает, это многим не приятно, но шипеть за спинами, мне кажется, более отвратительно.
    Я рада, что рану прорвало, и гной вышел весь наружу, и сразу все увидили кто есть кто...
  • 29 июля 2008 г., 7:49:35 PDT
    Ланочка, да не надо тебе оправдываться. Люди, которые тебя знают, не подумают о тебе плохого.
    Я ни на минуту не усомнилась, что вся эта история - просто истерика нескольких воспаленных воображений.
    Мне кажется, этот спор себя исчерпал и все сделали соответствующие выводы.
    :kiss:  :flower:
  • 29 июля 2008 г., 7:56:05 PDT
    Алена моя подруга и я не могла молчать.

Света, тебя никто не просил молчать  :excl:
    Тебя просили ответить за свои слова (которые суть - серьезнейшие обвинения!)
    Так ты ответишь?!
  • 29 июля 2008 г., 7:58:33 PDT
    Да уж... А ситуация-то и выеденного яйца не стоит!!!! Глупость на глупости. Алена, много думать-вредно.
  • 29 июля 2008 г., 8:03:03 PDT
    Лан, ты извини нас всех. А то действительно кидают оскорбления, после того, как человека забанили.

Да я не в обиде, Людмила, - я тупо в шоке.
    Причем, если с беременными еще понятно, почему, как и что; то с теми, кто не находится "в положении" - гораздо сложнее и страшнее. Ну, Бог им судья.  <_<  Я не в обиде, всё хорошо :)
  • 29 июля 2008 г., 8:04:37 PDT
    Я не в обиде, всё хорошо :)

Так Вы, надеюсь, не уходите? :)
  • 29 июля 2008 г., 8:04:49 PDT
    Все что я писала, это правда.Я не врала вроде не разу.

Тогда мы с Сережей по-прежнему ждем цитат и ссылок :)
  • 29 июля 2008 г., 8:08:17 PDT
    .....ОБИДНО....еще раз убеждаюсь ....ЖИЗНЬ---всего лишь......пустяк....
  • 29 июля 2008 г., 8:08:29 PDT

Лан, ты извини нас всех. А то действительно кидают оскорбления, после того, как человека забанили.

Да я не в обиде, Людмила, - я тупо в шоке.
    Причем, если с беременными еще понятно, почему, как и что; то с теми, кто не находится "в положении" - гораздо сложнее и страшнее. Ну, Бог им судья.  <_<  Я не в обиде, всё хорошо :)

Я тоже в шоке. Давайте уже мириться и - Лана - с возвращением :flower:
  • 29 июля 2008 г., 8:09:35 PDT
    Так Вы, надеюсь, не уходите? :)

Откровенно говоря, здоровье модераторов для меня превыше всего!  :hi01:

Но я не уйду из темы, пока не увижу ответов (со ссылками и цитатами  :excl: ) на поставленные в этом посте вопросы:

Для тех, кому лень на предыдущую страницу ходить, повторяю свой пост и жду ответов на вопрос, в каком месте я в семью "полезла" и какие именно интриги где наплела?

Судя по твоим нападкам на нас ты в курсе больше нас.

Ну, а, судя по твоим постам, ты просто присутствовала при нашей встрече в Риге :)

ИТАК. ХРОНОЛОГИЯ  СОБЫТИЙ.

Были выложены фоты со встречи с Верушей (в теме "Встречи в Риге")

Иван ("Тенебой", муж Мунлайт/Алены-модератора) запостил свое сокрушение, что ему не удалось с нами встретиться, - типа, поздно приехал.

Я предложила встретиться на следующий день.

Он испросил "благословения" у супргуи. Она разрешила (ну, это - с его слов, конечно. Кстати, хотелось бы, чтобы он уже высказался, а то достали меня эти обвинения, что я "лезу" и "разрушаю" крепкую православную семью.  <_< )

Получив разрешение от жены, наивный чукотский юноша Иван пошел с нами на встречу.
    Я подчеркиваю, братцы: С  НАМИ, а не со мной лично!

На нашей встрече был еще свёкр Алены и Сергей из Риги (который - по известным причинам :) - лично мне нравится гораздо больше, чем Иван). Кстати, я и к рок-музыке, мягко говоря, равнодушна, что мы при встрече также обсудили.

Ну, по установившейся на форуме традиции, выложили фоты со встречи на форуме.

Народ, не поленИтесь сходить в тему и посмотреть фоты.  :excl:

Буду весьма признательна, если вы напишете мне, что в них постыдного, грязного и вообще - "криминального".  :hi01:

После этих фот последовал бан и обвинение в "интригах". Ёперный театр!!!!

С этого места поподробнее, плз!

В чем заключались интриги, каким образом я "лезу" в семью и на фиг разрешать видеться, если не в состоянии контролировать свою психику?!

З.Ы.
    Большая просьба к форумчанам: процитируйте, плз, ЛЮБОЕ мое письмо, написанное в личку или на "мыло", в котором я написала бы нечто, за что должен был последовать бан. Если никто не напишет, - тогда прошу это сделать хотя бы Свету Тишкову, - ну, просто хоть одну цитату или ссылку хочется тут прочитать, а то уже надоело, что о "православном ментале" говорят сами православные, а виновата в этом оказываюсь именно я.

Не говоря уж про то, что повторные православные браки - оскорбление, оказывается, а не практика ПЦ.
    Ну, ладно, про клиентов вы мне не верите; но вот, осенью второй раз будет венчатся директриса нашего православного лагеря, - и что, это тоже всё мои "интриги"?!  :o

Вы что тут, натурально, с ума посходили, что ли?  <_<
  • 29 июля 2008 г., 8:18:18 PDT
    Лана  :flower:

Людиии, давайте забудем и начнем снова общаться, как раньше  :blush:
  • 29 июля 2008 г., 8:25:41 PDT
    За этой  публичной ссорой все как-то забыли, что Аленка беременна и волноваться ей категорически нельзя. Алена, дорогая, береги себя. Мы тебя любим. :flower:

P.S. все-таки считаю таки дела нужно обсуждать через личный ящик,а выставлять переписку на всеобщее обозрение не есть хорошо. это имхо.
  • 29 июля 2008 г., 8:25:55 PDT
    Самое неприятное, что все перессорились.Общаться как раньше никто не захочет.

Лично я ни с кем не ссорилась и делать этого не буду  :)
  • 29 июля 2008 г., 8:29:32 PDT
    а выставлять переписку на всеобщее обозрение не есть хорошо. это имхо.

А, когда обвиняют в том, что я в личку пишу гадости, за которые забанить мало, - тогда тупо другого выхода нет  :excl:   <_<   :hi01:
  • 29 июля 2008 г., 8:31:11 PDT
    За этой  публичной ссорой все как-то забыли, что Аленка беременна и волноваться ей категорически нельзя. Алена, дорогая, береги себя. Мы тебя любим. :flower:

Алёна, желаю Вам и Вашему малышу здоровья. Дай Бог Вам мудрости и терпения !!!
  • 29 июля 2008 г., 8:47:15 PDT

а выставлять переписку на всеобщее обозрение не есть хорошо. это имхо.

А, когда обвиняют в том, что я в личку пишу гадости, за которые забанить мало, - тогда тупо другого выхода нет  :excl:   <_<   :hi01:
      Ох и лживая ты.  

Твой пост № 104 (не надо просить прощения, - просто возьми свои слова обратно :) )

Лана говорила без утайки, то за что не банят, а за то что банят писала в личку.

З.Ы.
    Кстати. "Пользуясь случаем" (с)
    Еще раз обращаюсь к форумчанам с просьбой ПРОЦИТИРОВАТЬ какое-нибудь мое письмо, отправленное в личку или - на электронную почту, за которое можно было бы забанить.

Буду признательна.  :hi01:
  • 29 июля 2008 г., 8:58:35 PDT
    Повторяю ты лживая.

А я повторяю, что обвинения без подтверждения - клевета суть!

Честь имею!  :hi01:

З.Ы.
    Света, не позорься! :)
  • 29 июля 2008 г., 9:04:43 PDT
    Читаю я эту тему и думаю: "А интересно, что говорится у меня за спиной?".
    Впрочем, наверно, ничего. Сплетни и клевету в некотором смысле "заслужить" надо. Для этого надо быть яркой личностью. А я (на свое счастье) ничего особо выдающегося из себя не представляю.  :)  B)
  • 29 июля 2008 г., 9:08:52 PDT
    ....КАКОЙ РЕЙТИНГ.... этой теме.....все здесь.....лично я удаляюсь....
    ....сказала бы многое ...девушкам...кто еще замужем не был ....но смолчу.
    ...когда нибудь они.... все поймут..и Алену тоже..........я Алену понимаю....ВСЕ..Я МОЛЧУ...
    АЛЕНА...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...ЛЮБОВЬ---ОНА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО... :flower: ....И этих  разборок........
    ,....теперь все.......надоело....
    ...ПРОСТИТЕ МЕНЯ КОГО ОБИДЕЛА....Я вас ВСЕХ УВАЖАЮ и ЛЮБЛЮ :flower:
  • 29 июля 2008 г., 9:13:26 PDT

Повторяю ты лживая.

А я повторяю, что обвинения без подтверждения - клевета суть!

Честь имею!  :hi01:

У меня есть свидетель.Но он молчит.Вернее его нет на форуме сейчас.
    Да и дело старое.Я думала ты Лана изменилась.Но увы.

Можно ли верить Вашему свидетелю ??? Когда я пришла на форум, то переписывалась с одним очень "колоритным" участником. Так он мне писал, что если будут от его имени приходить письма с негативом, чтоб я им не верила, так как от его имени некоторые участники получали письма с оскорблениями и даже матом, он утверждал, что не писал эти письма, кто-то просто хотел его очернить в глазах форумчан...
  • 29 июля 2008 г., 9:14:43 PDT
    У меня есть свидетель.Но он молчит.Вернее его нет на форуме сейчас.

Подождем свидетеля. Мне интересно. :)
    А пока давай, не будем постить голословных обвинений, ладно?

Я думала ты Лана изменилась.Но увы.

Увы.
    Истина по-прежнему дороже.  :hi01:

З.Ы.
    ...он мне писал, что если будут от его имени приходить письма с негативом, чтоб я им не верила, так как от его имени некоторые участники получали письма с оскорблениями и даже матом, он утверждал, что не писал эти письма, кто-то просто хотел его очернить в глазах форумчан...

Ага, - были такие истории, - в эпоху клонов...
  • 29 июля 2008 г., 9:20:50 PDT
    Кстати надеюсь он и будет молчать.Хватит уже и так здесь конфликтов.

Удобно, однако!
    И обвинения остались, и доказательства, типа, не нужны, - ну, чтобы никто не ссорился :)

ЗАЧОД, млин!  :flower: