Форумы » Операторы форума

Почему забанили флудера года?..

• X X
    29 июля 2008 г., 5:08:03 PDT
    Надеюсь, админ удалит эту тему...
    Согласна, что модерирование форума не на высшем уровне. Здесь и похлеще высказываются, но им не выносят предупреждения! кстати, почему здесь банят без предупреждений???
    Давайте в самом деле жить дружно!

Я считаю, что удалять не надо..Тут поднимается много тем, которые давно требуют решения. Участники пока держатся в рамках, так что..Рано удалять.....Вскрывать нарывы полезно для организма. Иначе можно отравиться ядом.
    Я люблю этот форум и хочу, чтобы все было у нас хорошо. Для этого и нужны подобные обсуждения, хоть и больно. Но..
    НАДО.
  • 29 июля 2008 г., 5:08:19 PDT
    надеюсь этим она и закончится  :hi01:
  • X X
    29 июля 2008 г., 5:16:29 PDT

я считаю, что нужно выработать какой то Кодекс чести, что ли....
    По поводу модерирования. Должны быть единые правила, единый подход ко всем участникам. Так дальше нельзя.
    Я не обижаюсь на Лану, она мне во многом симпатична, люблю умных людей.
    Но...ведь я сама в первые дни на форуме чуть отсюда не сбежала, отведав ее комментов....(до этого зарегилась на другом форуме, а там каждый друг к другу так трепетно относится, с любовью...был шок.)
    Я сильная по жизни..но..не теряем ли мы новых людей, позволяя быть остроумными сверх меры?
  • 29 июля 2008 г., 5:20:51 PDT
    но..не теряем ли мы новых людей, позволяя быть остроумными сверх меры?

А православным серьезным людям нужно серьезное мирное общение.
    Я всегда за мир.И здесь не первый день.Так, что это не просто слова.

Поддерживаю!!!
  • X X
    29 июля 2008 г., 5:21:41 PDT

я считаю, что нужно выработать какой то Кодекс чести, что ли....
    По поводу модерирования. Должны быть единые правила, единый подход ко всем участникам. Так дальше нельзя.
    Я не обижаюсь на Лану, она мне во многом симпатична, люблю умных людей.
    Но...ведь я сама в первые дни на форуме чуть отсюда не сбежала, отведав ее комментов....(до этого зарегилась на другом форуме, а там каждый друг к другу так трепетно относится, с любовью...был шок.)
    Я сильная по жизни..но..не теряем ли мы новых людей, позволяя быть остроумными сверх меры?

До прихода Ланы мы тоже трепетно относились и жили мирно.

Света, вам, как сторожилу, верю. А форум..да все уладится, народ. Правда.. :)
  • X X
    29 июля 2008 г., 5:23:50 PDT
    мы то разрулим...тут........на форуме... Меня больше волнует семья Ивана и Алены...Лишь бы они поняли друг друга...Очень этого хочу..
  • 29 июля 2008 г., 5:26:40 PDT
    Вообще, прямо суд линча. Вы чего тут устроили? Единственные правильные вещи говорил Сережа, но его так никто и не послушал - для того, чтобы забанить, должны быть причины. А здесь что, устроили разбор грязного белья, все переругались, позорище!
    Личные проблемы нужно решать не на форуме, если они и были. Насчет "разрушения семьи", то как ее вообще можно разрушить? Если отношения и семья есть - они есть, если нет - их нет. И если кто-то хочет "гульнуть", то уж он это сделает, не с одной, так с другой. А вообще, нечего обсуждать семейную жизнь других, люди сами разберутся.
    С Ланой было очень приятно общаться, а обижались на нее те, у кого нет чувства юмора. Она просто всегда говорила в глаза то, что думает, естественно, это многим не нравилось.

Полностью согласна.
    Какие-то разборки на коммунальной кухне получаются. :(

Я не говорю об этой проблеме (ибо здесь, как мне кажется, проблемы нет), но вообще попытка решить подобные проблемы репрессивными мерами приводит к тому, что проблема остается, но уходит в "подполье" и там, естественно, только усугубляется.
  • X X
    29 июля 2008 г., 5:29:40 PDT
    а обижались на нее те, у кого нет чувства юмора.

девочки, юмор это юмор. Это когда всем смешно. А есть еще сарказм и назойливость.
  • 29 июля 2008 г., 5:30:00 PDT
    Меня больше волнует семья Ивана и Алены...

Еще раз соглашусь с Людмилой. Умные, любящие люди сами в состоянии разобраться в своих отношениях без вмешательства общественности.

А Сереже респект. Жаль, что на его посты не обращают внимания. Ибо грязное белье интереснее. :(
  • X X
    29 июля 2008 г., 5:32:39 PDT

Меня больше волнует семья Ивана и Алены...

Еще раз соглашусь с Людмилой. Умные, любящие люди сами в состоянии разобраться в своих отношениях без вмешательства общественности.

А Сереже респект. Жаль, что на его посты не обращают внимания. Ибо грязное белье интереснее. :(

А с чего вы взяли что меня волнует грязное белье? Я знаю что любящие люди разберутся, я очень этого хочу. Я не собираюсь лезть в их семью. Не надо навешивать на меня тех собак, о которых я понятия не имею, Екатерина.
  • 29 июля 2008 г., 5:35:08 PDT
    А Лана сделала умышленно.Подчеркиваю.

Что сделала?

Что за тайны мадридского двора... сплетни, слухи, многозначительные намеки на что-то, что неизвестно всем участникам... Или надо говорить до конца - или вообще не говорить.
  • 29 июля 2008 г., 5:38:35 PDT
    А вообще полностью согласна с Катей и Людой.
  • 29 июля 2008 г., 5:38:35 PDT
    Что сделала?

Что за тайны мадридского двора... сплетни, слухи, многозначительные намеки на что-то, что неизвестно всем участникам... Или надо говорить до конца - или вообще не говорить.

ППКС!!! (лучше не говорить вообще)
    Ланочка уже пришла
  • 29 июля 2008 г., 5:40:01 PDT
    Человеку сделали больно.

Какому именно?
    И разве обсуждение чужой личной жизни не делает еще больнее?

Знаете, я видела много случаев, когда женщина страдала не столько из-за измены (действительной или мнимой), сколько из-за того, что это стало предметом обсуждения. Это очень часто бывает в ВУЗах: муж и жена работают на одной кафедре, муж начинает уделять внимание студентке, и весь универ следит за этой историей.
  • 29 июля 2008 г., 5:44:14 PDT
    Света, в курсе чего?!!..

И еще мне интересно, где ты в моих словах увидела нападки. Нападки в этой теме все достаются Лане. И у меня огромные сомнения что заслуженно.
  • X X
    29 июля 2008 г., 5:49:57 PDT
    Екатерина  любительницей недостиранного секонд-хенда ...МЕНЯ НАЗВАЛА....что же..ее право...
    Подведу черту под своими комментами и пожалуй из темы удалюсь.

1. Лана мне симпатична. Люблю умных. К ней у меня ничего личного. Мне жаль, что она ушла.
    2. Глубоко уважаю Ивана и Алену. Считаю, что постороннее вмешательство в их жизнь недопустимо. особенно теперь. Лучше помолиться за них.
    3. Считаю, что модерирование на форуме должно быть более четким, дабы не затягивать проблему, если она появилась.
    4. Участникам форума нужно научиться говорить себе-СТОП.
  • 29 июля 2008 г., 5:54:35 PDT
    Екатерина  любительницей недостиранного секонд-хенда ...МЕНЯ НАЗВАЛА....что же..ее право...
    Подведу черту под своими комментами и пожалуй из темы удалюсь.

1. Лана мне симпатична. Люблю умных. К ней у меня ничего личного. Мне жаль, что она ушла.
    2. Глубоко уважаю Ивана и Алену. Считаю, что постороннее вмешательство в их жизнь недопустимо. особенно теперь. Лучше помолиться за них.
    3. Считаю, что модерирование на форуме должно быть более четким, дабы не затягивать проблему, если она появилась.
    4. Участникам форума нужно научиться говорить себе-СТОП.

Согласна. Это мой последний пост в этой теме.
  • 29 июля 2008 г., 5:55:12 PDT
    Одно и тоже переливается из кадушки в кадушку. Но ясности так и нет. Я уже не один раз обращался например к Светлане Тишковой, прояснить ситуацию, но этого так и не было сделано. Обидели, сделали больно и таком же духе.
    Ну так на этот раз мы увидим ссылку на конкретное место, где сие действие произошло. Или это было в привате?

Надоело уже писать одно и тоже. Тему надо закрывать, бан с пользователя снимать, потому что здесь не было привидено не одного реального сюжета, где пользователь нарушил правила и был за это забанин.
  • 29 июля 2008 г., 5:55:32 PDT
    Судя по твоим нападкам на нас ты в курсе больше нас.

Ну, а, судя по твоим постам, ты просто присутствовала при нашей встрече в Риге :)

ИТАК. ХРОНОЛОГИЯ  СОБЫТИЙ.

Были выложены фоты со встречи с Верушей (в теме "Встречи в Риге")

Иван ("Тенебой", муж Мунлайт/Алены-модератора) запостил свое сокрушение, что ему не удалось с нами встретиться, - типа, поздно приехал.

Я предложила встретиться на следующий день.

Он испросил "благословения" у супргуи. Она разрешила (ну, это - с его слов, конечно. Кстати, хотелось бы, чтобы он уже высказался, а то достали меня эти обвинения, что я "лезу" и "разрушаю" крепкую православную семью.  <_< )

Получив разрешение от жены, наивный чукотский юноша Иван пошел с нами на встречу.
    Я подчеркиваю, братцы: С  НАМИ, а не со мной лично!

На нашей встрече был еще свёкр Алены и Сергей из Риги (который - по известным причинам :) - лично мне нравится гораздо больше, чем Иван). Кстати, я и к рок-музыке, мягко говоря, равнодушна, что мы при встрече также обсудили.

Ну, по установившейся на форуме традиции, выложили фоты со встречи на форуме.

Народ, не поленИтесь сходить в тему и посмотреть фоты.  :excl:

Буду весьма признательна, если вы напишете мне, что в них постыдного, грязного и вообще - "криминального".  :hi01:

После этих фот последовал бан и обвинение в "интригах". Ёперный театр!!!!

С этого места поподробнее, плз!

В чем заключались интриги, каким образом я "лезу" в семью и на фиг разрешать видеться, если не в состоянии контролировать свою психику?!

З.Ы.
    Большая просьба к форумчанам: процитируйте, плз, ЛЮБОЕ мое письмо, написанное в личку или на "мыло", в котором я написала бы нечто, за что должен был последовать бан. Если никто не напишет, - тогда прошу это сделать хотя бы Свету Тишкову, - ну, просто хоть одну цитату или ссылку хочется тут прочитать, а то уже надоело, что о "православном ментале" говорят сами православные, а виновата в этом оказываюсь именно я.

Не говоря уж про то, что повторные православные браки - оскорбление, оказывается, а не практика ПЦ.
    Ну, ладно, про клиентов вы мне не верите; но вот, осенью второй раз будет венчатся директриса нашего православного лагеря, - и что, это тоже всё мои "интриги"?!  :o

Вы что тут, натурально, с ума посходили, что ли?  <_<
  • 29 июля 2008 г., 5:56:19 PDT

Забавно, когда люди абстрактные рассуждения применяют к себе...
    Простите, тут уж я не виновата...
  • 29 июля 2008 г., 6:00:20 PDT
    Лан, тебя разбанили-таки?  :)
  • 29 июля 2008 г., 6:02:59 PDT
    .....ПРОстите меня конечно......НО....
    .....Если заслужил-----неси наказание......
    .....Я бы на ее месте...вообще не вернулась...А зачем???
    .....НУ если ты ...испачкался.....НАДо Вначале ОТМЫТЬСЯ....ну о потом...в массы.....
    .....НУ теперь баньте меня......и ПРОстите..если не права
  • 29 июля 2008 г., 6:03:51 PDT
    .....НУ если ты ...испачкался.....НАДо Вначале ОТМЫТЬСЯ....ну о потом...в массы.....
  • 29 июля 2008 г., 6:04:52 PDT
  • 29 июля 2008 г., 6:05:17 PDT
    Одно и тоже переливается из кадушки в кадушку. Но ясности так и нет. Я уже не один раз обращался например к Светлане Тишковой, прояснить ситуацию, но этого так и не было сделано. Обидели, сделали больно и таком же духе.
    Ну так на этот раз мы увидим ссылку на конкретное место, где сие действие произошло. Или это было в привате?

ППКС Действительно, очень хочется именно от Светы дождаться ссылок и цитат!  :hi01:  Именно она тут запостила рекордное количество голословных обвинений. А ведь, в отличие от Алены, Света, кажется, не беременна. :)

Нуждаюсь в ясности. С удовольствием выполню полугодовую мечту форумчан об избавлении форума от меня, нелюбимой. Но прежде хочется узнать, в чем заключается мое интриганство?