Форумы » Встречи наших участников

Пишите записки!

• 5 июня 2009 г., 14:45:39 PDT
    Светульчик, принято.
    Скажи, АНГЕЛ-это по-моему, болгарское имя, да? Просто,если начнут спрашивать те, кто принимает записки, я должна знать, что сказать им.
  • 5 июня 2009 г., 16:58:11 PDT
    Светульчик, принято.
    Скажи, АНГЕЛ-это по-моему, болгарское имя, да? Просто,если начнут спрашивать те, кто принимает записки, я должна знать, что сказать им.

...Вика ..спасибо..если будут непонятки с именем,пиши Ангеляр
  • 5 июня 2009 г., 17:02:57 PDT
    Светульчик, принято.

...Вика ..спасибо..если будут непонятки с именем,пиши Ангеляр

Хорошо. :) Раз он крещен так, то так и буду подавать.
  • 5 июня 2009 г., 17:18:14 PDT
    Хорошо. :) Раз он крещен так, то так и буду подавать.

..Я тебе кланяюсь..спасибо!!!!!..нам это нужно
  • 10 июня 2009 г., 14:00:44 PDT
    Завтра утром перед отъездом из дома выйду в сеть. Жду записок до утра.
  • 10 июня 2009 г., 15:59:53 PDT
    Какая -то тревога и даже уныние.... Помолитесь, поддержите.
  • 10 июня 2009 г., 16:59:45 PDT

Божьей помощи в дороге.
    И мои записочки за здравие:
    Александра
    Пелагея
    Тимофей
    Владимир
    Илья
    Татьяна
    Наталья

За упокой новопреставленной Екатерины.
  • 10 июня 2009 г., 17:06:12 PDT

не волнуйся Вика...как из дома выйдешь сразу всё пройдёт...точно говорю))..хоть конечно помолился уже)))запиши и моих....Василий Сергий..Александр...Анна ...Илья...Вячеслав..и мл Мария..Спасибо)

Это во здравие все?
  • 10 июня 2009 г., 17:09:01 PDT
    И мои записочки

принято
  • 10 июня 2009 г., 17:12:41 PDT
    ..если будет денег стоить...то не надо...я тут по моностырям подаю)))

везде нужны пожертвования. Ничего страшного, не разорюсь.
    всех записала.
  • 10 июня 2009 г., 17:34:23 PDT
    всех записала.

мне не удобно :blush: ..скинь мне в личку имена своих....я в Лавру собираюсь..подам....востановим баланс сил))))))))))))Спасибо Вика) :flower:

В Киево-Печерскую? да, я тебе напишу ЛС.
  • 10 июня 2009 г., 17:39:08 PDT
    [

В Киево-Печерскую? да, я тебе напишу ЛС.

нет...пока в Святогорскую....но может через месяцок в Почаевскую и Киево Печерскую вырвусь..если Бог даст)

Пусть все получится у тебя.
    Доброй ночи.
  • 11 июня 2009 г., 1:44:52 PDT
    Надеюсь, все отписАлись. Я поехала.
  • 11 июня 2009 г., 6:52:58 PDT
    всех записала.

мне не удобно :blush: ..скинь мне в личку имена своих....я в Лавру собираюсь..подам....востановим баланс сил))))))))))))Спасибо Вика) :flower:

alexxx, если можно и за меня: sudba.net/forum/index.php?showtopic=4267&view=findpost&p=177907
  • 29 октября 2010 г., 16:31:26 PDT
    Давно я не обновляла тему.
    в прошлый приезд, когда к Денису на свадьбу приезжала, так никуда и  не ходила, кроме как к Матронушке.
    Теперь подниму темку.

ИТАК

Ребята, так складывается, что я пятого ноября планирую быть в Москве с Божьей помощью. У меня там еще дела и не очень много свободного времени, но, как я прикидываю, будет день ШЕСТОЕ скорее всего свободен.

Предполагаю где-нибудь встретиться с народом, если будет желание и возможность. Размещу это же и на Чайке, в общем, у кого выйдет, с тем хотелось бы увидеться.

Блин, времени мало, жалко.

п.с. Совершенно не представляю, куда можно пойти в такое время, когда холодно. Любые предложения приветствуется.

Телефон пока дать не могу, симка московская просрочена. Куплю новую по приезде.

и самое главное....ПИШИТЕ ЗАПИСКИ!

на всякий случай, я знаю, что вы знаете, но напомнить друг другу никогда не лишне, да?

за некрещенных, самоубийц записки подавать нельзя. И за инославных тоже не принимают. Не вводите в грех меня и себя.
  • 2 ноября 2010 г., 14:29:07 PDT
    Друзья, кто просил, всех записала. Кто еще хочет подать записочку-до завтра, часов до 17-ти, ладно? Потом мне нужно будет собирать сумку.
  • 3 ноября 2010 г., 13:45:31 PDT
    Все,народ, я поехала. Пожелайте мне удачи, много дел в Москве.
  • 3 ноября 2010 г., 13:50:31 PDT
    Все,народ, я поехала. Пожелайте мне удачи, много дел в Москве.

Вика, удачи! Ангела Хранителя тебе в дорогу!
  • 5 ноября 2010 г., 10:43:11 PDT
    Всем.
    Мой номер для связи
    +7 925 194 61 31
    Завтра мне нужно решить вопрос с пересылкой вещей в другой город и побывать у Матронушки.

Кто хочет-присоединяйтесь. Предлагаю связываться до 10-30 по моск. времени, у кого есть свободные часы.

Останется время-можно и погулять где-нибудь.

Доехала нормально, спасибо за молитвы.
  • 20 ноября 2010 г., 16:42:51 PST
    Ну вот я и дома. Поездка оказалась на редкость насыщенной, много фотографий. Думала, как их показать, в какой теме? Решила, буду тут писать о путешествии,  а фото размещать в соответствующих темах и давать ссылки .
    Некоторые, возможно, тут помещу. В общем, для начала хочу выразить (в который уже раз!) огромную благодарность семье Дениса и Алены за гостеприимство.
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=9572&st=520&gopid=255927&#entry255927 (535)
    за гостеприимство, внимание и доброту.
    Денис меня встречал, несмотря на занятость, приехала на вокзал и подруга Светлана. Когда-то она очень лихо таскала по Москве сумки с детскими вещами для нуждающихся. Теперь муж запретил.
    Как я заметила, ей очень идёт беременность...
    Так начался мой двухнедельный отпуск.

завтра продолжу "отчет"
  • 27 ноября 2010 г., 5:24:58 PST
    и самое главное....ПИШИТЕ ЗАПИСКИ!

Мне вот даже интересно стало: ехать в Москву через всю страну и собирать записки..... с москвичей же!  Да и что такого есть в Москве (в смысле записок) -  чего нет в другом месте?

завтра продолжу "отчет"

И пропала!  Наверное, - куча дел накопилась! А мне даже любопытно: какая обувь на фотках будет в этот раз?  :)  Я-то вон уже успел отчитаться про Афон здесь:  sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=774&view=findpost&p=256414 Лучше путешествовать в духе, имхо. Намного проще и без затрат.
    Впрочем, - главное мы уже узнали: МОСКВА НА МЕСТЕ, И СЛАВА БОГУ!  :)
  • 27 ноября 2010 г., 5:35:03 PST

а куда ей деться - думаешь, новый мэр уже сровнял ее с землей?
  • 27 ноября 2010 г., 5:54:25 PST

а куда ей деться - думаешь, новый мэр уже сровнял ее с землей?

Куда деться? Ну вот послушай одно пророчество, Ирин....  :)  Двенадцать лет назад было озвучено.

Date: 13-10-98

" Нынешним годом, после Спаса, когда в храмы несли блюда, полные благоухающих яблок, выкладывали дары перед Образом Нерукотворным, вплоть до Рождества Богородицы, когда в открытые окна церквей с теплым ветром залетали красные листья, явился в окрестностях Сергиева Посада богомолец. Лицом темен, глазами синь, голосом рыкуч, поступью тверд, дланью крепок. Назвался Волхв. Пророчествовал на ступенях храмов и на папертях, и в оградах церковных. Собирал вокруг себя многих, вызывая нарекания священнослужителей и гонения властей, которые многократно являлись взять его, но он каждый раз уклонялся, оповещаемый учениками.
    Пророчествовал он о скором сожжении Москвы, ставшей Блудницей Вавилонской и вратами Антихриста. О сражениях и боях на торжищах и площадях московских, кои зальются кровью православных, запрудятся телами растерзанных и убиенных, и дым от пожара Московского будет виден во обоих Новгородах и даже за Волгой. Будто два воинства разом войдут в Москву и устроят побоище, помещая орудия и стрелков у храмов и дворцов, и жилищ, и в местах увеселений. И из этих орудий пальба будет три дня и три ночи, и треть Москвы разрушится и сгорит. После краткого мира еще два дня будут схватки у Поклонной горы и у Арки, и еще половина, из того что уцелело, сгорит. Одним воинством будет править властитель московский, а другим — пришлый, из далеких краев, помышляющий сесть на Москве. Оба они, утомленные битвой, станут мириться, называть друга друга: "Брат! Брат!". Один поедет в гости к другому и будет убит во время трапезы, а другой, недолго насладившись победой, умрет от луча, который падет на Москву. Не будет на Москве правителей четыре года, и настанет безлюдье. Народ московский разбредется по окрестным городам, где не будет принят, и уйдет в леса. О том пророчествованно старцами и святителями, и пророками ветхими, и книгой Иезекиль, и мучениками Пустозерскими.
    Так говорил Волхв на папертях в окрестностях Троицы, смущая народ, покуда не были посланы к нему из монастыря три монаха с уговорами перестать вещать. Оный Волхв внял монахам и удалился, а в церквях, где он проповедовал, плакали иконы."

Любит кто-то столицу, ой любит!  :D
  • 27 ноября 2010 г., 6:14:28 PST
    Мне вот даже интересно стало: ехать в Москву через всю страну и собирать записки..... с москвичей же!

Сереж,ты ТЕМУ-ТО ПРОЧТИ ВНИМАТЕЛЬНО, да?
  • 27 ноября 2010 г., 6:16:58 PST
    не пропала. ЦЕйтнот. "Я еще вернусь".

Кстати, те, кто пишут мне в личку по линии модерации-терпение, друзья, тепение.

Как говорится, "дайте только срок. Будет вам и белка, будет и свисток" :hi02: