Мне вот даже интересно стало: ехать в Москву через всю страну и собирать записки..... с москвичей же!
Сереж,ты ТЕМУ-ТО ПРОЧТИ ВНИМАТЕЛЬНО, да?
Я и прочёл! Начиная с 69 сообщения. Я вообще все твои сообщения читаю только внимательно и никак иначе! :)
Как тебе общее впечатление от Москвы? А то я последние два раза заставал там только бесконечный холодный дождь.... Ещё были бомжи на вокзале и продавец в магазине сувениров была не слишком вежлива! Правда, - впечатлили "Сапсаны". Хоть поглядел на этих буржуев! Вот и всё, собственно...
Хотя, - меня там никто не встречал как тебя. Вон Ирину просил, так она типа на работе была! :D
Как говорится, "дайте только срок. Будет вам и белка, будет и свисток" :hi02:
Мне бы как старому холостяку борща домашнего с мясом и сметанкой! :) Ой, прости, - у тебя же пост уже завтра! Ну тогда пусть будет свисток!
ой да ладно, подумаешь - бабло в очередной раз переделили.
У вас там хоть есть что делить! А у нас и делить нечего, ибо "всё уже украдено до нас". Самарская область среди прочих регионов скатилась по уровню жизни с 5 места на 69! А за пределами мегаполиса - и вовсе народ привык к нищете, как к воздуху! Говорят - Божья воля. А нам - терпеть. Терпим...
Но лучше об этом не думать, имхо! Не нагнетать страсти. Скоро Вика придёт со свистком, и всё будет хорошо! :)
хых.
Продолжаем.
Итак, шестого получилось-таки сходить в Покровский,к Матронушке, малой судьбинской делегацией.
Плюс Светик с нами. Было холодно, поочереди ходили в храм, чтобы не окоченеть. Ну,собственно, по фото это и видно.
Спасибо неизвестной тетеньке из очереди,которая нас сфотографировала.
Слева стоит Алла,она из Заметок. Интереснейший человек,доложу я вам!
Она с коллегами уже много лет ведет научную работу по сбору и систематизации сведений о пострадавших за веру, новомучениках и исповедниках.
Моя мечта- чтобы Алла нашла время рассказать о своей работе здесь, на форуме.
Потом наша Мяу (спасибо тебе за подаренную книгу, ребенок был доволен. А вторую, про Чернобыль, подарила тоже человеку,который очень ценит жизнь)
Справа от меня уже знакомая всем Светланка.
Добавлю еще и фото Мяу, мне очень нравится.
И вообще, она из тех девушек, о которых мечтают настоящие мужчины, вот.
Слева стоит Алла,она из Заметок. Интереснейший человек,доложу я вам!
Она с коллегами уже много лет ведет научную работу по сбору и систематизации сведений о пострадавших за веру, новомучениках и исповедниках
Да, если Алла придет на форум, будет здорово. Она много интересного может рассказать.
спасибо тебе за подаренную книгу, ребенок был доволен. А вторую, про Чернобыль, подарила тоже человеку,который очень ценит жизнь
Ну вот.
потом, седьмого было венчание Наташи и Ромы. Некоторые фото я уже выложила в теме поздравлений, кто забыл, ссылка тут sudba.net/forum/index.php?showtopic=11838
В свадебной суете просто пообщаться было проблематично. Поэтому, договорились встреться позже, когда я буду свободна и улягутся празднечные хлопоты. Кстати, на венчании видела ВЕРУШУ. Она сейчас очень счастлива, передавала всем приветы и обещала вернуться на форум немного погодя... :rolleyes:
Говорит, должно появиться свободное время.
Девятого с утра мне сообщили, что я могу.....МОГУ ПОЛУЧИТЬ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ, НАКОНЕЦ-ТО
Это означало лишь одно-мне пора собирать чемодан и ехать...в славный город Таллинн!!!!!
Ехала-было грустно. Денис встречал. Съездила к Наташе с Ромой, хорошо пообщались, просто ни о чем, было приятно видеть друг друга.
Кстати, сразу же купили билет обратно. Традиционно, автобус. Потом я покаялась, правда, на след. день. И дело даже не в том, что за неделю билеты вздорожали на треть, а ..
впрочем, обо всем по порядку.
На дворе уже было восемнадцатое ноября, надо домой, ибо 19- го у младшего детеныша, Роськи, ДР!
автобус был на 15-00. У меня как раз оставалось время встретиться с Володей Распоповым, он был в Москве, в Федеральном реаблилитационном Центре, что на Соколе. Быстро-быстро, пока я нашла этот центр, пока то да сё..... Там еще от Сокола неслабо на маршрутке, а когда не знаешь района,то..
Вот тут можно глянуть фото и немножко буковок. sudba.net/forum/index.php?showtopic=9793&st=40&gopid=257269entry257269
Прибежала уже в нач. второго дня,схватила сумки и - На Казанский! Как я искала этот авобус с двумя тяжеленными сумками в руках-это еще та песня...видимо, новый мэр распорядился убрать автобусы с Новорязанской на кулички. Теперь представьте картину-группы таких же нагруженных пассажиров в переулках ищут транспорт свой. При чем, заворачиваешь в этот указанный переулок и автобуса не видишь даже на горизонте! А он, родимый, в другом переулочке от глаз спрятался. Я так дважды возвращалась на исходную точку. Потом все же пошла и пошла, в начале четвертого оказавшись, наконец, на своем месте. Спасибо расторопному диспетчеру этой конторы, на полпути подхватившему мои сумки. ..