Форумы » Фотогалерея

Новый фотоконкурс

• 1 августа 2008 г., 17:28:33 PDT
    Мне уже недвусмысленно дают понять что ждут от меня объявления нового фотоконкурса. Мне и самому стыдно за мою нерешительность. Ведь давным давно я и с Германом и с Катей обсудил в личке тему, но объявить почему-то не решался. Она казалась с одной стороны слишком пафосной, с другой - слишком широкой. Но наконец-то под давлением общественности  :)  я все-таки созрел. Итак...(барабанная дробь)
    Тема следующего фотоконкурса будет называться так "В Россию можно только верить". Тема, как явствует из названия, посвящена нашей стране и тому, в чем вы видите ее возрождение. Короче говоря ищем позитив. Так как члены жюри не профессионалы, то оцениваться будет не техника (хотя на качество тоже будет обращено наше внимание), а идея и ее воплощение. Допускается и даже приветствуется комментарий к работе. Логичным временным рубежом для конкурса будет 4 ноября, Праздник Казанской Иконы Божией Матери, День Народного Единства. В этот день будут объявлены призеры и победитель конкурса. А дедлайн для приема работ - 23:59 2 ноября. Может быть срок конкурса покажется для кого-то очень длинным, но я считаю что он оптимален ибо хорошие снимки с кандачка не получаются (за редким исключением) . От каждого участника будут приниматься по три работы. Так что советую беречь патроны.  :) Сразу хочу предупредить, что фото, свиснутые из инета, к участию в конкурсе допускаться не будут. Более того, авторов плагиата заклеймим позором :P
    Хорошие призы гарантирую.  Фотографии присылайте на адрес: sudba.contest@gmail.com ; Удачи!
  • 4 августа 2008 г., 3:49:30 PDT
    Ураааааааааааа!!!!!!!!! Фотоконкурс!!!!! Наконец-то и мне можно поучаствовать   :lol: :yahoo:
    Я в теме, а тема кстати очень серъёзная и сложная!!
  • 4 августа 2008 г., 14:44:58 PDT
    хо-хо...как вовремя я подключила инет, даж настроение поднялось :D а то думала, все самое интересное прошло без меня :)
    всем желаю творчества и  вдохновения,что должно отразиться в удачных снимках ;)  :flower:
  • 2 сентября 2008 г., 17:32:15 PDT
    Лед тронулся. :clapping:  На фотоконкурс была прислана первая фотография - "Новости и Поцелуй" (карта специально не резалась, а висела так больше года на раздвижных дверях):
    :hi02:
  • X X
    2 сентября 2008 г., 17:49:17 PDT
    жаль, не умею делать хорошие фотки, а позориться не хочется. НО с удовольствием посмотрю работы участников.
    Тема просто замечательная!
  • 5 сентября 2008 г., 15:27:21 PDT
    жаль, не умею делать хорошие фотки, а позориться не хочется. НО с удовольствием посмотрю работы участников.
    Тема просто замечательная!

Ну и зря. :)  Как я уже говорил : оцениваться будет не техника (хотя на качество тоже будет обращено наше внимание), а идея и ее воплощение. Это-же ведь не конкурс профессионалов (хотя профессионалы в нем тоже участвуют ;) ).
    А тем временем у нас еще один участник, вернее участница. Она прислала две фотографии на конкурс.
    Первая фотография называется "Я верю".
    :hi01:
  • 7 сентября 2008 г., 16:21:29 PDT
    Привет всем!  :)  Список конкурсантов растет, что не может не радовать. :yahoo:

Участник под номером 3 прислал  свою работу:

:hi01:
  • 8 сентября 2008 г., 8:23:38 PDT
    Конкуренция растёт, страсти накаляются  :D
  • 14 сентября 2008 г., 16:20:57 PDT
    Ну страсти нам на конкурсе не нужны :) , а то что конкуренция растет, это точно подмечено: у нас еще два конкурсанта. Прошу любить и жаловать :)
    Две работы первого объединены одним названием "С верой в светлое будущее России".
    :hi04:
    Конкурс становится очень интересным и в тоже время сложным для судейства. Но с Божьей помощью справимся.  :)  Дерзайте, друзья!  :hi01:
  • 14 сентября 2008 г., 16:25:27 PDT
    Да вот еще что хотел добавить. Мне лично было не очень понятно название 1-й фотографии и после моей просьбы автор уточнил:

" Поцелуй это группа Kiss изображенная на плакате, в данном (туманном) контексте Дядя Сэм."
  • 28 сентября 2008 г., 17:03:31 PDT
    Приветствую всех!  :)  За время моего отсутствия на форуме было прислано большое количество работ и все они очень разные и все интересные. Итак, по порядку :

Вот как автор сформулировал название этой работы: "Храмы, как известно строились в живописных и благодатных местах поэтому это и есть та нить, связывающая Веру и Россию."
  • 28 сентября 2008 г., 17:09:04 PDT
    Вот как автор сформулировал название этой работы: "Храмы, как известно строились в живописных и благодатных местах поэтому это и есть та нить, связывающая Веру и Россию."

Ну, живописные - это понятно. А вот насчет благодати... Где причина, а где следствие?
  • 28 сентября 2008 г., 17:11:03 PDT
    Эта работа называется "Расти, малыш!"

• 28 сентября 2008 г., 17:11:56 PDT

Ну, живописные - это понятно. А вот насчет благодати... Где причина, а где следствие?

Интересно, а богослов- катехизатор + математик=??? :D
  • 28 сентября 2008 г., 17:16:59 PDT

Катя, мне название тоже показалось неправильным с точки зрения логики и вообще очень туманным, но я лишь передал то, что мне написал автор.
  • 28 сентября 2008 г., 17:32:48 PDT
    Сразу три фотографии прислала питерская  участница нашего форума  :)  Так сказать "отстрелялась":) :

:)

Валаам.На вершине.Вид с Ладожского озера.

Свет в окне.
  • 28 сентября 2008 г., 17:39:29 PDT
    Эта работа называется "С Надеждой"

Кстати, друзья мои, не забудьте что в этот вторник Церковь отмечает память Веры, Надежды, Любови и Софии!
  • 28 сентября 2008 г., 17:49:46 PDT
    И последняя на сегодня фотография:

:) Буду ждать от вас еще снимков на конкурс. Осталось чуть больше месяца до подведения итогов.
    Храни всех Господь!  :hi01:
  • 28 сентября 2008 г., 18:19:46 PDT
    В песне поеться " А я милого узнаю попоходке"
    от себя " А я, автора по фотке",
    но вот пара снимков для меня
    загадка чьих рук произведения
    значит еще мало изучена походка.

Владимир, Веруша, Сеня.  Ну что же итоги представят надеюсь авторов остальных работ.
  • 28 сентября 2008 г., 18:58:37 PDT
    Владимир, Веруша, Сеня.  Ну что же итоги представят надеюсь авторов остальных работ.

Жаль, что Германа Мещанского не узнали. Достойный автор.  :hi01:

Интересно, а богослов- катехизатор + математик=??? :D

= Dot
    У Вас есть варианты?
  • 28 сентября 2008 г., 19:17:37 PDT
    Мне уже недвусмысленно дают понять что ждут от меня объявления нового фотоконкурса. Мне и самому стыдно за мою нерешительность. Ведь давным давно я и с Германом и с Катей обсудил в личке тему, но объявить почему-то не решался. Она казалась с одной стороны слишком пафосной, с другой - слишком широкой. Но наконец-то под давлением общественности  :)  я все-таки созрел. Итак...(барабанная дробь)
    Тема следующего фотоконкурса будет называться так "В Россию можно только верить". Тема, как явствует из названия, посвящена нашей стране и тому, в чем вы видите ее возрождение. Короче говоря ищем позитив. Так как члены жюри не профессионалы, то оцениваться будет не техника (хотя на качество тоже будет обращено наше внимание), а идея и ее воплощение. Допускается и даже приветствуется комментарий к работе. Логичным временным рубежом для конкурса будет 4 ноября, Праздник Казанской Иконы Божией Матери, День Народного Единства. В этот день будут объявлены призеры и победитель конкурса. А дедлайн для приема работ - 23:59 2 ноября. Может быть срок конкурса покажется для кого-то очень длинным, но я считаю что он оптимален ибо хорошие снимки с кандачка не получаются (за редким исключением) . От каждого участника будут приниматься по три работы. Так что советую беречь патроны.  :) Сразу хочу предупредить, что фото, свиснутые из инета, к участию в конкурсе допускаться не будут. Более того, авторов плагиата заклеймим позором :P
    Хорошие призы гарантирую.  Фотографии присылайте на адрес: sudba.contest@gmail.com ; Удачи!

Форум ведь международный, а конкурсы нациолистические.  Что за разделение, а братцы? :)  Что, к примеру, мне в вашу песочницу нельзя?  :)
    • 3 сообщения
    29 сентября 2008 г., 4:35:26 PDT

Форум ведь международный, а конкурсы нациолистические.  Что за разделение, а братцы? :)  Что, к примеру, мне в вашу песочницу нельзя?  :)

Сереж конечно можно!!! Покажи свое видение!!!
  • 29 сентября 2008 г., 5:41:56 PDT
    Сергей, конечно вы можете участвовать в конкурсе, но только по теме. Кстати, те строчки известного стихотворения Тютчева, которые стали названием этого конкурса, были также и о Малороссии. :)
  • 12 октября 2008 г., 8:20:56 PDT
    Здравствуйте, друзья!  :) До конца конкурса осталось ровно три недели. Это вроде-бы достаточно большой срок для того, чтобы успеть запечатлеть на фото проблески возрождающейся России, а с другой стороны не так много времени и осталось. Но уже можно с уверенностью сказать, что фотоконкурс удался благодаря вам и вашим интересным фотографиям. Действительно, смотришь на ваши работы и сердце радуется. Сколько любви, нежности, человеческого тепла льется с фотографий. :) Вот и за чуть менее двухнедельное мое отсутствие в почтовом ящике  sudba.contest@gmail.com появилось несколько интересных работ. Итак, по порядку:

1. На конкурсе - новая участница со своей работой под названием "Возрождение храма ". Прошу любить и жаловать.  :hi02:
  • 12 октября 2008 г., 8:23:17 PDT
    Вторая работа также от нового участника имеет длинное название : "Спасибо дядям, что построили нам, новый Божий Храм! Теперь мы здесь, за них - будем молиться".