Форумы » test 3

Как бы вы поступили со своим злейшим врагом!?

• 6 августа 2008 г., 13:34:42 PDT

в отличие от нашей черезчур гуманной страны там очень даже в ходу смертная казнь. За изнасилование и уж тем более за педофилию - это уж будьте уверены. Для мусульман дети - это святое.

Правильный подход!!! Если бы унас так! Было бы идеально!

Или давали пожизненно, а то бывает отсидит за педофилию, выходит и делает тоже самое, но только жертв уже своих убивает, чтобы не опознали... Хотя с другой стороны, человек ведь может сердечно раскаиться... Очень трудный вопрос...
  • 6 августа 2008 г., 14:03:12 PDT
    Или давали пожизненно, а то бывает отсидит за педофилию, выходит и делает тоже самое, но только жертв уже своих убивает, чтобы не опознали... Хотя с другой стороны, человек ведь может сердечно раскаиться... Очень трудный вопрос...

человеку НИЧЕГО не мешает раскаяться и перед смертной казнью. Достаточно вспомнить благоразумного разбойника, который первым вошел в рай.

Я все-таки за то, чтобы обывателй ограждали от всей это чумы. И считаю отмену смертной казни В ДАННОЙ СТРАНЕ В ДАННОЕ ВРЕМЯ в корне неверной. Это порождает чувство безнаказанности.

В цивилизованной Европе - возможно, это оправдано.не знаю. На мой взгляд, там все же побольше порядка, чем у нас.

Другое дело - карать должен не пострадавший, не родные его. Это должна делать государственная машина.
  • 6 августа 2008 г., 14:27:14 PDT
    человеку НИЧЕГО не мешает раскаяться и перед смертной казнью. Достаточно вспомнить благоразумного разбойника, который первым вошел в рай.

Я все-таки за то, чтобы обывателй ограждали от всей это чумы. И считаю отмену смертной казни В ДАННОЙ СТРАНЕ В ДАННОЕ ВРЕМЯ в корне неверной. Это порождает чувство безнаказанности.

Страшно всё таки, что сделалось с русским народом за последние 20 лет...
    И всё таки когда я смотрю на заключённых(когда их по этапу снимают с поезда собаки лают, кругом милиционеры с автоматами, они становятся на колени  на пероне руки за спину), мне становится их жалко в том смысле, что так сложилась их жизнь, ведь когда они родились, лежали маленькие в колясочке все им радовались и надо же так сложилась их жизнь, что их взрослых все проклинают.
    Ведь многие растут сейчас в таких ужасных семьях, что они о начатках любви не имеют никакого представления и что ждать от таких..., а ведь он тоже не виноват, что родился в такой семье...
    Вообщем для меня всё это очень сложно...
  • 6 августа 2008 г., 14:47:33 PDT
    Страшно всё таки, что сделалось с русским народом за последние 20 лет...

Страшно. И за молодое поколение страшно вдвойне - чем они вырастут?

Ведь многие растут сейчас в таких ужасных семьях, что они о начатках любви не имеют никакого представления и что ждать от таких..., а ведь он тоже не виноват, что родился в такой семье...
    Вообщем для меня всё это очень сложно...

очень сложный вопрос. Раз Господь попускает человеку родиться в таких семьях - значит, это для чего-нибудь нужно.
    Вообще хоть и говорится, что дети не отвечают за грехи отцов... Не так все это. Отвечают. Еще как отвечают. Своим здоровьем, своими страстями, избавиться от которых очень сложно. Хотите - назовите это генетикой.
  • 7 августа 2008 г., 12:09:39 PDT
    Духовник или духовный отец - это священник, который руководит и наставляет человека в духовной жизни, помогает разобраться в себе, к нему приходять за советом в проблемных ситуациях, у него берут благословение на важные дела.. От просто батюшки, у которого вы возможно исповедуетесь, духовник отличается тем, что берет уже за нас ответственность, как за духовных детей..

Вы хотите отомстить только для того, чтобы оградить других людей от этого зла? Или есть еще причины?
    А если он уже не продолжает свою деятельность.. Возможно даже сожалеет о случившемся.. Так сказать, ошибки молодости.. (хотя и маловероятно, но в жизни ведь все возможно) Что тогда?

Спасибо, а то я чувствовал себя не просвещенным!
    Не думаю что он сожалеет!
    Если бы он ушел в какой-нибудь монастырь! Я бы о нем думать забыл!
  • X X
    8 августа 2008 г., 3:51:45 PDT
    да..согласна...страшно...И нереально разобраться нам, людям. И  не дай Бог быть на месте жертвы....
  • 8 августа 2008 г., 5:01:24 PDT
    Вам легко давать советы ,сидя у монитора, помолиться и простить ,а представьте себя на его месте!

Думаю, среди нас найдутся и такие, кто пережил так или иначе подобное. Только в этом не принято признаваться. Насилие очень распространено в обществе. Этот случай не уникален, к сожалению. Простить необходимо,пусть и не сразу.
    Забыть трудно. Можно пообщаться с психологом. Есть групповая терапия, которая проводится в кругу таких же пострадавших.
    Главное понять, что вы в этом не виноваты, вы, качественно не изменились от этого, вы абсолютно полноценный человек.

К сожалению это так... в прошлом я также пережила подобное, моя мама долго не могла смириться, все думала как отомстить. Прошло несколько лет и совершенно случайно мы узнали, что человека этого подстрелили в какой-то бандитской разборке и он попал в больницу... что с ним было потом не знаем, но видимо справедливость все-таки есть в этом мире...

Лично я вообще не умею держать в себе злость или обиду на людей, не дано мне сие от природы.))) К врагам своим ненависти не питаю, а наоборот какую-то жалость, ведь "они не ведают, что творят...". Я всегда прошу у Господа простить всех, кто желает или когда-либо желал мне зла, я не могу по-другому...
  • 8 августа 2008 г., 14:54:59 PDT

Если я что-то узнаю в приватном расследованиии - до милиции он точно не доедет! А если не выяснится, я всеравно буду его подозревать!

Могу зуб дать что желание замочить было!
  • 8 августа 2008 г., 19:47:28 PDT
    Я думаю это была плохая идея всем открыться. И написать мою историю которая всем показалась вымыслом.
  • 8 августа 2008 г., 20:22:36 PDT
    Все-таки законы для чего-то они пишутся..

Не все законы идеальны. Поэтому нужно поступать по совести.
  • 9 августа 2008 г., 15:49:26 PDT
    Здравствуйте а вот моя история из моей жизни. Мне было тогда 18 лет. Однажды вечером я отправился к брату в гости. Как только вошёл во двор. То сразу обратил внимание на шумную компанию пьяных кавказцев распивающих очередную бутылку коньяка. Мне почему то стало немного жутковато но я всё равно продолжал идти вперёд.Добрые кавказцы заметили меня и подошли. Они начали меня унижать и подкалывать короче задираться. После я почувствовал сильный удар в затылок и очутился на земле. Я начал закрывать лицо, а они стали пинать меня по рёбрам. Пару раз я крикнул: За что ??? но они ушли от ответа хохотом. После я очнулся валяясь на земле в своей крови. До брата я так и не дошёл. И двинул к друзьям смыть с лица кровь и почистить одежду. От друзей пошёл домой. Меня встретила мама спросила что случилось я ответил что всё нормально подрался с кем не бывает и успокоил её. Через день я пробил имена, фамилии и адреса обидчиков через знакомых. Кавказцы оказались братьями бандитами по новому сленгу бизнесменами. И решил им мстить. Как мстил я пропущу а то получится целый сценарий крутого боевика. Каждый из них просил у меня прощения за обиду. В итоге они бросили свой бизнес уехали из Москвы на родину это проконтролировали мои знакомые.
    p.s. Вот и сказочки конец а кто слушал МОЛОДЕЦ  :D

Дешевый понт! Извините за выражение! Знаете сколько я таких историй слышал! Не поверите, не один десяток!
    Может конечно в вашем случае это не так, но как правило когда такие истории рассказывают в таком формате это именно так!
  • 9 августа 2008 г., 16:09:10 PDT
    Дешевый понт! Извините за выражение! Знаете сколько я таких историй слышал! Не поверите, не один десяток!
    Может конечно в вашем случае это не так, но как правило когда такие истории рассказывают в таком формате это именно так!

Все зависит от того, кто и что контролирует в данном городе.
    В Иваново, я слышала, никто ничего не контролировал в 90-е - сейчас не знаю, я давно не в теме. Оттого кавказцы делали что хотели.
    Во многих других городах все зависит от того, кто и что контролирует, и от того, насколько вы близки к тем, кто контролирует.
    Не думаю, что кто то будет выгонять кавказцев... Но при условии того, что ваши друзья в авторитете, вы получите бабки и извинения.

На моей памяти, в 90-е даже в кабаке не связывались с тем, чье лицо мелькало рядом с каким то авторитетным человеком...

А впрочем, по тем временам не факт был, что сегодняшний авиторитетный человек завтра не отпевается в храме - в гробу из красного дерева.

Такое было время. Не знаю, что сейчас на периферии нашей родины, а в Москве значительно потише. Или просто меня это уже не касается????
  • 9 августа 2008 г., 16:21:23 PDT
    "я давно не в теме";"в авторитете";"вы получите бабки и извинения"
    "в гробу из красного дерева" и мотив.

Бес комментариев
  • 9 августа 2008 г., 16:32:52 PDT
    Все зависит от того, кто и что контролирует в данном городе.
    В Иваново, я слышала, никто ничего не контролировал в 90-е - сейчас не знаю, я давно не в теме. Оттого кавказцы делали что хотели.
    Во многих других городах все зависит от того, кто и что контролирует, и от того, насколько вы близки к тем, кто контролирует.
    Не думаю, что кто то будет выгонять кавказцев... Но при условии того, что ваши друзья в авторитете, вы получите бабки и извинения.

На моей памяти, в 90-е даже в кабаке не связывались с тем, чье лицо мелькало рядом с каким то авторитетным человеком...

А впрочем, по тем временам не факт был, что сегодняшний авиторитетный человек завтра не отпевается в храме - в гробу из красного дерева.

Такое было время. Не знаю, что сейчас на периферии нашей родины, а в Москве значительно потише. Или просто меня это уже не касается????

У нас сейчас вобще все тихо! Да ираньше в 90-е достаточно тихо было! У нас последних двух упырей в 2003 запинали насмерть и вобще все заглохло! Так мелкие драки остались человек 10 на 10. И то дерутся как правило бывшими дворами! Без поножовщины и металических прутьев как раньше! Так бывает раз в месяц 1-2 человек убьют, бывает кому на дискотеке черепушку битой проломят!
  • 9 августа 2008 г., 16:42:18 PDT

"я давно не в теме";"в авторитете";"вы получите бабки и извинения"
    "в гробу из красного дерева" и мотив.

Бес комментариев

Даже и спорить не буду.

А вообще всегда помню о благоразумном разбойнике, раскаившемся перед смертью, о Марии Магдалине, о Марии Египетской.

Надеюсь, Господь простит мне мое. А вот других стараюсь не осуждать. Ибо чувство собственного недостоинства зачастую не позволяет этого делать.

Простите... Еслит замарала Ваш светлый образ...
  • 9 августа 2008 г., 16:54:29 PDT
    Даже и спорить не буду.

А вообще всегда помню о благоразумном разбойнике, раскаившемся перед смертью, о Марии Магдалине, о Марии Египетской.

Надеюсь, Господь простит мне мое. А вот других стараюсь не осуждать. Ибо чувство собственного недостоинства зачастую не позволяет этого делать.

Простите... Еслит замарала Ваш светлый образ...

В наших сердцах вы всегда останетесь самой прекрасной!  :flower:
  • 9 августа 2008 г., 18:43:44 PDT

Это не понт это было на самом деле. Происходило это в районе метро Перово. А верить мне или нет это ваше право. Но меня больше удивило другое что когда меня лупили. Никто из смотрящих в окна людей не помог мне и даже не вызвал милицию. Безразличие это ужасно. Выше рассказанная мной история перевернула мою жизнь. Теперь я никого не бросаю в беде и всегда выручаю.
  • 9 августа 2008 г., 18:56:34 PDT
    Это не понт это было на самом деле. Происходило это в районе метро Перово. А верить мне или нет это ваше право. Но меня больше удивило другое что когда меня лупили. Никто из смотрящих в окна людей не помог мне и даже не вызвал милицию. Безразличие это ужасно. Выше рассказанная мной история перевернула мою жизнь. Теперь я никого не бросаю в беде и всегда выручаю.

Раз не понт, значит не понт! Поверим на слово!
    Тоже по ночам не спите! Заходите в тему "Клуб полуночников"!
  • 9 августа 2008 г., 18:59:16 PDT
    Раз не понт, значит не понт! Поверим на слово!
    Тоже по ночам не спите! Заходите в тему "Клуб полуночников"!

Это было бы здорово но смотря какие темы в этом клубе.
  • 9 августа 2008 г., 19:03:53 PDT
    Это было бы здорово но смотря какие темы в этом клубе.

Тема свободная! У кого что накипело!
  • 9 августа 2008 г., 19:26:03 PDT
    Но при условии того, что ваши друзья в авторитете, вы получите бабки и извинения.

Бабки я не получил за ущерб мне хватило извинений. А помогли мне Любирецкий вор в законе который предоставил мне крышу и ФСБэшник пробил адреса обидчиков.
  • 10 августа 2008 г., 14:38:36 PDT
    А вот других стараюсь не осуждать. Ибо чувство собственного недостоинства зачастую не позволяет этого делать.

А вот это очень мудро, правда, очень не легко воплотить в жизни... Оказывается, даже когда мы делаем замечания ближнему, особенно наше любимое:" не осуждай! ",в этом уже есть элемент нашего осуждения...
  • 10 августа 2008 г., 15:00:48 PDT
    А по морде дать ему сможете ???

Последовал вашему совету! Наступило приятное облегчение!
    Неделю он точно работать не сможет! Сломал ему пару, тройку ребер! Думаю один глаз он ткроет только дня через два!
    Через недельку думаю повторить!
    Если он одержим бесами то я из него их быстро изгоню!
  • 10 августа 2008 г., 15:09:23 PDT

А по морде дать ему сможете ???

Последовал вашему совету! Наступило приятное облегчение!
    Неделю он точно работать не сможет! Сломал ему пару, тройку ребер! Думаю один глаз он ткроет только дня через два!
    Через недельку думаю повторить!
    Если он одержим бесами то я из него их быстро изгоню!

Это был скорее вопрос, чем совет... как Вы думаете, он Вас узнал и понял за что Вы так с ним ???
  • 10 августа 2008 г., 15:16:51 PDT
    Это был скорее вопрос, чем совет... как Вы думаете, он Вас узнал и понял за что Вы так с ним ???

Я ему напомнил! Не буду же я за просто так человека бить!
    Он мне еще и денег преложил чтобы я ему ничего не делал! Но он явно это сделал зря! Я хотел просто дать пару раз в тыкву! Но после таких прдедложений не удержался и прошелся по зубам и ребрам!
    Не легко придется уборщице с мытьем полов!