Форумы » Беседка

Клуб полуночников!

• 23 апреля 2009 г., 5:40:55 PDT
       ...Мне сегодня...так..клево на душе...может от того..что творить добрые дела...так легко и просто  :yahoo:
    любимый блюз[attachment=16562:7.ERIC_C...OF_TEARS.mp3]

Эxxxx xорошо что в такую погодку так 3дорово на душе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
    *я тащусь...Леди дождя всё время чего нить интересненькое выкладывает :angel:  :hi04:  :flower:

..Здорово..!!!Еленка...а хочешь???я тебе картину на стекле напишу и подарю...Хочешь??? :) мне будет приятно это сделать...правда...

Я БУДУ ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!!! :yahoo:   :flower:  :flower:

..Хорошо..Еленка....договорились...скинь мне свой домашний адрес в личку..и ждииииии!!!!!сюрпрааааайзззз!!!!! :P
  • 24 апреля 2009 г., 15:10:30 PDT
    иногда бывает странное чувство. не спится. хочется, чтобы кто-нибудь взял за плечи,отвел в спальню,  укрыл пледом и пожелал спокойной ночи.
    как маленькой. :)
  • 24 апреля 2009 г., 15:13:27 PDT
    иногда бывает странное чувство. не спится. хочется, чтобы кто-нибудь взял за плечи,отвел в спальню,  укрыл пледом и пожелал спокойной ночи.

Вик....с этим согласен)))))))......если есть секс с любимым........то и невзгоды до лампочки)))))) :D
  • 24 апреля 2009 г., 15:29:24 PDT

Вик....с этим согласен)))))))......если есть секс с любимым........то и невзгоды до лампочки)))))) :D

Ну вот. Я про плед, ты про кекс........
    В общем-то ты прав,только одно уточнение. Я уже переросла ту стадию, когда хочется непременно, чтобы кто-то был и создавал ВИДИМОСТЬ отношений.
    Хочется настоящего и на всю жизнь. С которым и правда все невзгоды до лампочки.
    Но опять же.....какое-то философское спокойствие в этом вопросе....Плыву себе по жизни, радуюсь.........
    И будь что будет.
  • 24 апреля 2009 г., 15:33:54 PDT
    А мне стало интересно, как поживает автор этой темы, надеюсь, что всё у него хорошо... кто-нибудь переписывается с ним, передайте, пожалуйста, привет от меня...

Когда Бонду хочется отдохнуть от очередных"подвигов" в реале, мы переписываемся по скайпу.  Это бывает нечасто.
    Я передам ему привет, когда пересечемся.
  • 24 апреля 2009 г., 16:20:29 PDT
    ..а я... :( ..по Бондеветте очень скучаю :( !!!!СПаси его Бог!!!
  • 29 апреля 2009 г., 19:45:58 PDT
    ...Ну что сказать...сижу слушаю музыку 80х....ничего нет лучше...сегодня я счастлива!!!!...чего и вам всем желаю...по крыше барабанит дождь...Боже!!!как мне нравится слушать шум дождя,ночью,наедине со своими мыслями,своими мечтами......музыка...просто класс!!!!!!и вообще,даже не бесит,что опять жутко холодно за окном..а в душе .....тепло.....тепло от того...что жизнь продолжается...хммммм...вот...
  • 29 апреля 2009 г., 19:55:36 PDT
    ...Ну что сказать...сижу слушаю музыку 80х....ничего нет лучше...сегодня я счастлива!!!!...чего и вам всем желаю...по крыше барабанит дождь...Боже!!!как мне нравится слушать шум дождя,ночью,наедине со своими мыслями,своими мечтами......музыка...просто класс!!!!!!и вообще,даже не бесит,что опять жутко холодно за окном..а в душе .....тепло.....тепло от того...что жизнь продолжается...хммммм...вот...

дарю тебе отч истого сердца эту песню Светлана  video.mail.ru/list/dianalisi/3273/3283.html
  • 29 апреля 2009 г., 19:59:25 PDT
    дарю тебе отч истого сердца эту песню Светлана  video.mail.ru/list/dianalisi/3273/3283.html

...Спасибо...спасибо Армен...от всего сердца...
  • 24 ноября 2009 г., 17:10:55 PST
    Засиделась я тут в сети, да и наткнулась.....Мелочь, а приятно.
    Землячка, как-никак.

groznof.livejournal.com/54901.html
    Россиянка победила в конкурсе “Миссис мира-2009″
    Имя ЖЖука 1258886458
    Жительница Ростова-на-Дону Виктория Радочинская победила в финале престижного международного конкурса «Миссис мира-2009», который прошел вечером в воскресенье в вьетнамском городе Вунгтау. 31-летняя ростовчанка была увенчана особо роскошной короной из белого золота, украшенной 63 рубинами, которая общей стоимостью превышает 100 тысяч долларов

Второе и третье место по итогам конкурса жюри присудило представительницам США и Вьетнама. Всего за выход в финал «Миссис мира» боролись представительницы 76 государств и территорий мира.

Викторию Радочинскую «создало» ростовское модельное агентство «Имидж-Элит». В 1999 году симпатичная ростовчанка попала в финал регионального конкурса «Лучшая модель Юга России-99», завоевав титул «Фотомодель Юга России». Правда, вскоре после этого Виктория оставила карьеру в модельном бизнесе, вышла замуж и родила сына Богдана.

Но хоронить надежды еще раз блеснуть своими талантами на модельном поприще Виктория не стала и совсем бросать подиум не решилась. Уже в феврале 2009 года она побывала на открытом международном конкурсе красоты и успеха «Пани Украина-2008», где была удостоена титула «Пани экстравагантность». После этого ей открылся путь и на конкурс «Миссис мира-2009».

Интересно, что сестра новоиспеченной «миссис мира» Диана, которая моложе Виктории на 11 лет, также пошла по ее стопам. В 2008 году она выиграла корону конкурса «Ростовская красавица-2008».

Конкурс «Миссис мира», которому в этом году исполняется 30 лет, считается одним из главных мероприятий мирового модельного шоу. Он стал своеобразной альтернативой многим другим конкурсам красоты - «Мисс мира», «Мисс Земля» и «Мисс Вселенная», так как к участию в нем допускаются лишь замужние претендентки.

Конкурс «Миссис мира» появился в 1985 году и с тех пор проходит ежегодно (за исключением 1990-1995, 1997-1999 и 2004 годов, когда конкурс по различным причинам не проводился).

Любопытно, что в 2008 году титул «Миссис мира» завоевала украинка Наталья Шмаренкова, которая специально прилетела во Вьетнам, чтобы передать корону своей преемнице.
    community.livejournal.com/da_ya_ebanutiy/164349.html
    1jpg_9307522_357514.jpg
  • 28 ноября 2009 г., 13:07:25 PST

Хай Виктория, еще не полуночь, но всетаки приятно поздороваться... )))
  • 28 ноября 2009 г., 20:56:19 PST
    ...дочь давно спит..собачки тоже..только я как ......сижу за компом...слушаю в наушниках свои песни
    ...да....все в этой жизни меняется..все хорошее сменяет тоска,а  все плохое ,как то плохо поддается изменению на хорошее..
    ...вот и утро наступает..нового дня..Заринка сегодня уедет....и...опять я одна
    ..знаете хочу все изменить..но чувствую,еще не наступил мой час
    ....вот ..пообщалась  онлайн со своим хорошим ,милым другом с Нью-йорка..он сейчас заканчивает свою работу.. у них,там наступает вечер..
    ...как странна эта жизнь..я слышу шум ветра ,американского ветра и дождя..когда говорю с ним по телефону
    ..так странно..нас разделяют тысячи....км..а как будто ,сидим рядом,на лавочке в парке,и просто болтаем не о чем..
    ..наверное-это счастье,когда есть такие,добрые друзья..
  • 29 ноября 2009 г., 9:35:01 PST
    А вы знаете что вода в унитазе на другой стороне планеты вращается в обратную сторону?

Все одно Светлана, все едино. Что у нас здесь дерьмо, что у них там. Мы даже в более выгодном положении. Не стоит идеализировать Нью-Йорк...
  • 29 ноября 2009 г., 12:15:11 PST
    И давно ты Бондеветте православным стал?
  • 29 ноября 2009 г., 13:17:25 PST
    И давно ты Бондеветте православным стал?

Давно, как мама с папой в детстве крестили.
  • 29 ноября 2009 г., 16:36:00 PST
    Все одно Светлана, все едино. Что у нас здесь дерьмо, что у них там. Мы даже в более выгодном положении. Не стоит идеализировать Нью-Йорк...

..НЕ надо..так сумрачно!!!ага??..сумерков хватает за окном..круглосуточно!!!!
  • 2 декабря 2009 г., 15:06:15 PST
    сумерков хватает за окном..круглосуточно!!!!

Я согласен с вами. (Специально для вас) Серые облака затянули небо. Солнечный свет с трудом пробивается даже днем. Несмотря на декабрь маслянисто-черный асфальт от дождя со снегом и солью. Ледяная утренняя корка покрывающая все окна и двери на машинах напоминает о трудно разлипшихся глазах после трехчасового сна. Боль в суставах дает знать о вчерашнем рабочем дне и предстоящем сегодняшнем.
    ДПСники вдоль дорог ждут подачки, коробка передач хрустит и тормоза издают истошный визг. По большому экрану показывают новинку "Ниссана". Машины вокруг матерно сигналят. Под сидением нерабочий железный огнетушитель набитый песком и монтажка, на капоте болтаются два металлических крепления (последняя защита аккумулятора в ночное время).
    Запах сырой одежды и жареных носков на электрическом обогревателе в бытовке дает надежду на светлое будущее. Приятные воспоминания о пятнично-субботно-воскресной пьянке навевают песни Ротару из пятнистого как 101 далматинец, истыканного бычками радиоприемника, замотанного красной изолентой.

Хороший рабочий день начинается с перекура.

В трехлитровой банке висят два квадратика вырезанные из жести, вместо лезвий, на проводе перемотанного той же красной изолентой. Мужики с нетерпением ожидают чифира. Кто-то назло бедолаге по фамилии Филлимонов включает песню Дюны, под общий хохот.
    "Под ногой хрустит щебенка
    От харчей болит печенка
    Я бетонщик Филлимонов
    Я хочу на Лимпопо"
    Оформленный в "ипотечный" кредит телефон разбивается об стенку. Кто-то в конце рабочей недели разобьет Филлимонову бутылку об голову.
    В глазах все дрожжит от перфоратора. На рыжей каске написано доброе и вечное слово "ТРУД". Бутовая кладка неохотно отдает секреты кладоискателям.
    Кому-то прижало руку чалкой. ИТР убежали.
    Из баночки вкусно пахнет пряностями и "Галиной Бланкой". В трехлитровой банке кипит вода. Мужики с нетерпением ожидают чифира. Чьи-то сварочные варежки густо залиты красными сгустками. В лужах крови на полу лежит три - четыре белых осколка. Обеденно подает запахом пельменей и жареных носков. Дружественно стучат железные кружки с чем-то розовым на дне из маленьких пузырьков
    Большие куски раствора с трудом захватываются на совковую лопату. Бутовая кладка неохотно отдает секреты кладоискателям.
    Гудок какой-то машины издает хрипящие звуки, на обочине мелькает бейсбольная бита, каким-то звериным голосом, надрываясь орет чей-то ребенок прикованный детским пассажирским сидением. Скрежет и хрипение, из приемника доносится непонятная музыка, то-ли под гармошку, то-ли под скрипку, с горловым завыванием и ударными. Метрах в ста светит зеленый светофор, спасение близко.
    Красно синее мигание вдалеке. Что-то мелодичное но тяжелое доносится из приемника. Маслянистый асфальт отливается дымкой в глазах. Кто-то показывает левый поворот. Звонко звенит сигнал красной иномарки. Маслянистый асфальт отливается дымкой в глазах. Красно-синее мигание удаляется. Кто-то пытается выехать со двора. Звонко раздается сигнал затонированной девятки. Маслянистый асфальт отливается дымкой в глазах. Рыжее мигание метрах в тридцати, спасение близко.
    ... (продолжение следует, самое смачное, дом)
  • 2 декабря 2009 г., 15:39:55 PST
    ...если ..все это писал ты....ммммм......а скорее всего ты...то я тебе могу сказать одно...до любви тебе далеко...ты видишь только грязь,мрак,вонь...это все оттого,что тебя никто не любит..или ты....не хочешь никого любить
    ....прости...если бы я,захотела написать,как проходит мой день...то ....лучше никому не знать.....меня радует одно..что это __МОЙ КРЕСТ.....и ничей больше..НИЧЕЙ...
  • 3 декабря 2009 г., 4:32:24 PST
    ...если ..все это писал ты....ммммм......а скорее всего ты...то я тебе могу сказать одно...до любви тебе далеко...ты видишь только грязь,мрак,вонь...это все оттого,что тебя никто не любит..или ты....не хочешь никого любить
    ....прости...если бы я,захотела написать,как проходит мой день...то ....лучше никому не знать.....меня радует одно..что это __МОЙ КРЕСТ.....и ничей больше..НИЧЕЙ...

К моему огромному счастью мой день так не выглядит. Но я вижу этот день в глазах окружающих меня людей. Хотите  опишу ваш, как я его представляю. Скажите мне кем вы работаете, а остальное найду на форуме.
  • 3 декабря 2009 г., 6:16:33 PST
    Хотите  опишу ваш, как я его представляю. Скажите мне кем вы работаете, а остальное найду на форуме.

..не хочу...мою жизнь не знает никто....кроме меня...
  • 3 декабря 2009 г., 9:47:03 PST
    Маслянистый асфальт отливается дымкой в глазах. Красно-синее мигание удаляется. Кто-то пытается выехать со двора. Звонко раздается сигнал затонированной девятки. Маслянистый асфальт отливается дымкой в глазах. Рыжее мигание метрах в тридцати, спасение близко.

Вот уже грезится дом. Там жена, дети.
    На столе три не вымытые тарелки. Из маленькой комнаты раздается детский вой, металлические удары и уже два детских воя. Из комнаты с телевизором доносится звук похожий на брачные заигрывания вымерших животных, знакомое стройное тело в грязной ночнушке лежит перед телевизором и трясется в изнеможении. Показывают брачное чтиво. На стене в коридоре висят рога лося.
    Звонок как от детского велосипеда. Рожки с сохшимися коричнево-черными квадратиками красиво залиты кетчупом. Алюминиевая ложка приятно скрипит на сколотых в пятнично-субботно-воскресной драке зубах. Тяжелая жидкость падает на дно желудка обжигая горло, 10-ти секундный промежуток и снова падает. Дыхание медленно восстанавливается. Легкий шум в голове. Уже слегка остывший ужин поедается медленно и с наслаждением. Жидкость кажется уже не такой противной и снова падает в желудок. В приемнике играет музыка что и в машине, но теперь она не кажется такой раздражающей и напоминает о пятнично-субботно-воскресном любовном приключении. Медленно и с растяжкой наполняется маленький стаканчик и приятно, греюще стекает на гастрит.
    Чувствуется болезненный удар в спину чем-то тяжелым. Дикий вой двух маленьких тонких голосков и голос тоже тонкий, но более шумливый. Тычок в треть оставшейся после рабочего дня силы и знакомое тело в грязной ночной сорочке убегает зачем-то крича ноту ля и зовя собаку женского рода. Двух тонких голосков уже не слышно, только всхлипывание тоже тонкого но время от времени кряхтящего ноту ля голоса, зовущего собаку и говорящего плохое слово, которое кричит прораб на работе. Два легких тычка в пол оставшейся силы и теперь плохое слово больше не слышно, только всхлипывание. Сгустки крови на руках уже незнакомого тела и маленький белый осколок в красной луже на полу.
    Что-то тяжелое подкатывает к горлу, почему-то бегут слезы. Тяжелым но успокаивающим грузом падает на дно желудка жидкость.
    Всхлипывание затихло, слышно шепот из-за закрытой двери. Открыта только дверь в комнате в которой телевизор, кто-то накрытый покрывалом судорожно трясется. Вспоминается пятнично-субботно-воскресное любовное приключение. Два толчка в 2\3 силы и снова плохое слово, еще два и только всхлипывание.
    (продолжение следует...)
  • 5 декабря 2009 г., 16:22:44 PST
    ...чушь.. :(
  • 17 декабря 2009 г., 20:29:23 PST

К моему огромному счастью мой день так не выглядит. Но я вижу этот день в глазах окружающих меня людей. Хотите  опишу ваш, как я его представляю. Скажите мне кем вы работаете, а остальное найду на форуме.

Опишите мой пожалуйста.Я безработный.Без вредных привычек.
  • 27 декабря 2009 г., 17:08:37 PST
    Скучно, не спится.
    www.youtube.com/watch?v=L9-mylnWo8I&feature=related