Форумы » Семейная жизнь

Взрослые будьте бдительны – западные мульсериалы!

• 8 августа 2008 г., 9:49:08 PDT
    Сегодня мне пришлось столкнуться с ужасами расстроенной детской психики на почве западных мультфильмов. Обычная девочка со злобой кричала, что ей никто не нужен и взрослые «сами безобразные»!
    А всё началось с покупки обычной куклы на День рождение для дочки моей знакомой (хорошей, но не православной мамочки).  Сейчас магазины изобилуют всевозможными пупсами, «Барбами» (много уже про них сказано!!!) и др. мультяшными кукольными  героями. Однако когда вопрос коснулся выбора куклы, девочка уверенно подошла к «ужастику» с неправильными формами тела и страшными глазами – это кукла из любимого детского мультсериала  Братц(BRATZ). Стоит один раз взглянуть на это «чудовище», а так же на статистику популярности сериалов «BRATZ» и «Winx» что бы понять: наших детей зомбируют!

Обязательно посмотрите ролик video.mail.ru/mail/magikshow/Deti-indigo/130.html
    Что скажете?!
  • 8 августа 2008 г., 10:15:02 PDT
    фу, ужас какой, а не кукла. Видала я таких в магазине... беее
  • 8 августа 2008 г., 10:38:11 PDT
    Кстати говоря не раз видела, как детям включают телек или мультики, чтобы занять их чем-то и освободить время себе.
    Даст Бог и у меня будут дети, постараюсь им уделять больше времени на прогулки и развитие (так и на телек можно не тратиться :) )
  • 8 августа 2008 г., 12:27:30 PDT
    Когда моей сестре было года 4, она постоянно смотрела Тома и Джери. Если помните, там есть серия, где они, подражая индейцам, снимают скальп. Моя сестра, насмотревшись этих мультиков, нашла у бабушки декоративный топорик и принялась скальпировать кукол.
    • 1 сообщения
    26 сентября 2008 г., 15:02:55 PDT
    Кстати говоря не раз видела, как детям включают телек или мультики, чтобы занять их чем-то и освободить время себе.
    Даст Бог и у меня будут дети, постараюсь им уделять больше времени на прогулки и развитие (так и на телек можно не тратиться :) )

Если мне даст Господь жену, и если .. будут дети, то эти гадости типа симпсонов, робоцыпа, и саус парка они смотреть небудут, и никакого им интернета до определенного возраста.
    Соответственно прогулки, свежий воздух, занятия всякими полезностями, спортивная секция.
    Книги типа Гарри Потера и всякие идиотские романы Пелевеных и Ников Перумовых, Донцовых итд будут использованы по назначению ( сожжены при растопке мангала).

Никаких им так называемых пионерских лагерей, ночевок у друзей и подружек.
    Если дети хотят смотреть мультики, то будут смотреть советские мультфильмы, там по крайней мере мерзостям не учат.
    зы
    Только слишком много если :(.........
    зы2
    За своим моральным обликом своего крестника я слежу :)
  • 3 октября 2008 г., 17:26:22 PDT
    Давайте этот ролик распространять, кто как может, кому-нибудь на пользу будет.

Елена, я думаю что таким образом, нам все равно не переубедить тех,
    кому дорого свое личное время нежели ребенок.
    Инстинкт материнства и отцовства у всех пороявляется в разной степени.
    • 1 сообщения
    4 октября 2008 г., 12:43:06 PDT
    все делается просто
    мы правильно воспитываем своих детей, они своих, те своих,
    глядишь все хорошо будет.
    зы
    Надо только вовремя их оградить от тлетворного влияния
  • 4 октября 2008 г., 16:58:03 PDT
    А вы не разу не пробовали смотреть мультики на канале 2x2, вот там мультики вообще жесть.
    В Москве даже митинг был, чтобы закрыли этот канал и в суд хотели на него подать.
    Но нашлись любители этого канала и мультиков и вышли так же в Москве на поддержку этого канала, в итоге канал закрывать не стали а наоборот лицензию продлили.
  • X X
    4 октября 2008 г., 17:07:30 PDT
    все делается просто
    мы правильно воспитываем своих детей, они своих, те своих,
    глядишь все хорошо будет.
    зы
    Надо только вовремя их оградить от тлетворного влияния

Вот это ПРАВИЛЬНО! :hi04:
    • 1 сообщения
    5 октября 2008 г., 2:13:36 PDT
    Я позволю себе чуть-чуть вмешаться, не судите сторого.

Но...
    Веруша, красиво написала, но без телевизора совсем нельзя. Хотя бы даже новости посмотреть и пару мультиков. Конечно, сейчас хорошо, есть мультики на дисках - даже это выход и альтернатива тому, что показывают стационарно.
    Больше времени с детьми - а куда больше, если со своим ребенком я 24 часа в сутки? Да, нужно с ним поиграть, погулять, книжки почитать, еще покормить и спать уложить. Все. Очень немного. А еще нужно сделать дела по дому : кушать приготовить, убрать, постирать, погладить. Да, многое я не делаю каждый день. Но 2, 5 года стирка и глажка стали моим каждодневным занятием, равно как прогулки с малышом.
    Знаете, все мы хотим быть лучше своих родителей (в моем случае- мне не уделяли много времени, папа же мной вообще не интересовался). Нет, подумала я, с моим дитем все будет иначе. Но, поверьте, мне просто не хватает времени. И иногда я сажу сына смотреть мультики, освобождая время не для себя любимой, а просто для домашних дел. Бывает так, что малыш мне помогает, но иногда я предпочитаю обходиться без его помощи (Вам помочь или не мешать).
    Что касаеться самих мультиков - то как быть с губками СпанчБобами, человеками Пауками и черепашками Нинзями. Достаточно ли тут возрасного ценза (не показывать там до 4-5 лет)?
    Хотя. Вот вам два примера. Месяцев с трех мой малыш смотрит телевизор, смотрит - это громко сказано, он больше его слушает. Очень редко я вижу, что сын действительно сидит и что-то внимательно смотрит. Смотрим мы разное - был канал "Детский мир"(со старыми мультиками), но его уже год как отключили, Николодиум (но больше и мне нравяться два мультика с анг.словами, исключение - лишь Спанч Боб). Но последний мы смотрим вместе (муж удивляется, но последнее время он смотрит вместе с нами). Мы смотрим, а потом беседуем - кто как поступил и правильно ли он это сделал. Так, мне кажеться, внимание остается на тех вещах, которые мы обсуждаем. Например, был мультик, где Спанч Боб с Патриком прочитали плохое слово и начали его повторять, а мистер Крабс начал их ругать за это и готовить, что так нельзя делать. И малыш сам понимает, что так делать некрасиво. А что еще делать, если мы гуляя по улице, слышим рядом с собой маты и многие не стесняються ругаться рядом с ребенком. Но в то же время сын спокойно относиться к игрушкам Спанчам.
    У кумы такой же малыш (почти 4 года), но их дом завален людьми Пауками и Нинзями (причем дорогими). Другие игрушки -конструкторы или пазлы - его не интересуют. Наш тоже видел пару раз эти мультики, посмотрел и остался равнодушным. Зато ему понравились "Тачки" и "В поисках Немо", про мышку Реми.
    Простите за писанину, много написала, но вопрос очень обширный - какие мультики можно показывать, а какие нет.
    • 1 сообщения
    5 октября 2008 г., 4:26:24 PDT
    Я позволю себе чуть-чуть вмешаться, не судите сторого.

Но...
    Веруша, красиво написала, но без телевизора совсем нельзя. Хотя бы даже новости посмотреть и пару мультиков. Конечно, сейчас хорошо, есть мультики на дисках - даже это выход и альтернатива тому, что показывают стационарно.
    Больше времени с детьми - а куда больше, если со своим ребенком я 24 часа в сутки? Да, нужно с ним поиграть, погулять, книжки почитать, еще покормить и спать уложить. Все. Очень немного. А еще нужно сделать дела по дому : кушать приготовить, убрать, постирать, погладить. Да, многое я не делаю каждый день. Но 2, 5 года стирка и глажка стали моим каждодневным занятием, равно как прогулки с малышом.
    Знаете, все мы хотим быть лучше своих родителей (в моем случае- мне не уделяли много времени, папа же мной вообще не интересовался). Нет, подумала я, с моим дитем все будет иначе. Но, поверьте, мне просто не хватает времени. И иногда я сажу сына смотреть мультики, освобождая время не для себя любимой, а просто для домашних дел. Бывает так, что малыш мне помогает, но иногда я предпочитаю обходиться без его помощи (Вам помочь или не мешать).
    Что касаеться самих мультиков - то как быть с губками СпанчБобами, человеками Пауками и черепашками Нинзями. Достаточно ли тут возрасного ценза (не показывать там до 4-5 лет)?
    Хотя. Вот вам два примера. Месяцев с трех мой малыш смотрит телевизор, смотрит - это громко сказано, он больше его слушает. Очень редко я вижу, что сын действительно сидит и что-то внимательно смотрит. Смотрим мы разное - был канал "Детский мир"(со старыми мультиками), но его уже год как отключили, Николодиум (но больше и мне нравяться два мультика с анг.словами, исключение - лишь Спанч Боб). Но последний мы смотрим вместе (муж удивляется, но последнее время он смотрит вместе с нами). Мы смотрим, а потом беседуем - кто как поступил и правильно ли он это сделал. Так, мне кажеться, внимание остается на тех вещах, которые мы обсуждаем. Например, был мультик, где Спанч Боб с Патриком прочитали плохое слово и начали его повторять, а мистер Крабс начал их ругать за это и готовить, что так нельзя делать. И малыш сам понимает, что так делать некрасиво. А что еще делать, если мы гуляя по улице, слышим рядом с собой маты и многие не стесняються ругаться рядом с ребенком. Но в то же время сын спокойно относиться к игрушкам Спанчам.
    У кумы такой же малыш (почти 4 года), но их дом завален людьми Пауками и Нинзями (причем дорогими). Другие игрушки -конструкторы или пазлы - его не интересуют. Наш тоже видел пару раз эти мультики, посмотрел и остался равнодушным. Зато ему понравились "Тачки" и "В поисках Немо", про мышку Реми.
    Простите за писанину, много написала, но вопрос очень обширный - какие мультики можно показывать, а какие нет.

Думаю что вы  не правы
    если вы смотрели ссылку та которая выше то не поняли о чем речь
    Какие человеки-пауки такие? :shok:
    Вообще в мультфильмах американского производства, нет добра и их смотреть детям не рекомедуется.
    так как они пока еще адеквано воспринимать их не могут.
    Японские мультики туда же, там вообще народ помешан на бреде и растлении ( хотя самим детям японским нравится наш крокодил Гена и смотрят его с удовольствием) rutube.ru/tracks/1071487.html?v=b3f1499f152d7d3f604a74d5b02eb773
    rutube.ru/tracks/738646.html?v=ae9928421e26a38d62cc4a0d11cbfef6
    почему же мы воспитываем своих детей на бреде людей-пауков, каких- то губок-бобов и т.д.

То что тут народ кричал в поддержку канала 2х2, ну и флаг им в руки.
    Дегенераты есть везде, и тут никуда не денешься.
    зы
    Это идет натуральное растление подрастающего поколения.
    Идиотские книги, как тут  писали Гарри Потер учит добру, глупости, ворожба и магия, вот что, пусть и под личиной добра, это  не допустимо.
    Дурацкие мультики, с почти окровенными сценами.
    Ах да тут еще и Дом 2 туда же.
    А что все нормально, надо пожить сначала, поблудить, а вдруг мы друг дргу не подходим.
    а там еще с другой, с другим надо попробовать.
    Вот чему учат наших детей, а они видят все...
    А эти " звезды"  концерты дают, учат молодое поколение как им жить.
    Доходит до того что некоторые дамы, тут на форуме называют блудное сожительство любовью.
    Не буду тыкать пальцем.
    Надо   сначала пожить вдруг ошиблась....

( Последующие действия) мое предположение......
    ой ошиблась, дайка я вот с тем поживу... ой а этот вообще дурак, вот этот он хороший вот с ним поживу..

Ладно все дело не этом.
    Мое мнение
    Детей надо от подобных программ ограждать, и воспитывать и обьястнять им все
    Заниматься воспитанием должны родители, а не пирсингованные подружки и друзья.
    • 1 сообщения
    5 октября 2008 г., 5:20:18 PDT
    Гриша,
    я имела ввиду вообще мультики американского приозводства. Ссылку я не смотрела - не с моим счастьем - ролик у меня не крутиться. Я просто высказала свое  мнение, как оно бывает реально.

Какие человеки-пауки? Те самые из мультиков-сериалов. "Новые приключения черепашек-Нинзя" или "Человек-паук". Фильмы показывают в кинотеатрах, а у нас по 3-4 телеканалам идут мультфильмы.

Позвольте не согласиться, что " пирсингованные подружки и друзья" кого-то воспитывают. Воспитывают только родители ( и даже не школа). "Учи ребенка, пока поперек лавки лежит" - старая русская пословица. Вот пока он маленький, ему нужно обьяснять и рассказывать. И может даже, показывать (но далеко не все). Сначала самим посмотреть.

А про книги. Вы что же будете читать своему ребенку Гарри Поттера? (Я понимаю, что не будете - вопрос риторический). Главное в том, КАКИЕ книги ВЫ будете ему читать, пока он сам не научиться читать. А эти книги только ВЫ выбираете и Вы показываете, и читаете и так прививаете любовь к книгам вообще. Если сами не читаете, неудивительно, что ваши дети не читают (это тоже не к Вам лично).

А "Дом-2" или "Донцова" - это разве детское?!

Для меня детское - "Репка" и "Колобок", самые простые сказки, самые детские картинки, и книги, которые я САМА выбираю для своего ребенка. В доме фактически нет подаренных книг, все выбрано мной и мужем .

Р.С. Я не спорить пришла - а спросить - а что читать ребенку 2-3 лет? Кроме сказок. Как оградить ребенка от мира, в котором живем мы, взрослые? Все равно ведь есть детский сад и школа? Посоветуйте.
    Мы работаем лишь в нескольких направлениях:
    у нас в доме нет политики (хотя она везде в стране есть и все этим живут).
    мы выбираем для ребенка книги
    мультики он смотрит ограниченное время
    много гуляем и разговариваем о природе и животных, иногда ездим в лес, ходим на озеро
    меньше стараемся брать ребенка в магазин. За продуктами - пожалуйста, но не за игрушками.
  • 5 октября 2008 г., 8:01:58 PDT
    И иногда я сажу сына смотреть мультики, освобождая время не для себя любимой, а просто для домашних дел.

Аня, зайди по этой ссылке:

teramult.org.ua/

там тысячи старых добрых советских мультов: можно и скачивать, и прямо там смотреть, - все мои знакомые любители мультов был просто щасливы, посетив этот сайт  :rolleyes:

Дай Бог тебе и близким сил, мудрости и здравия (духовного и телесного)  :hi02:
    • 1 сообщения
    5 октября 2008 г., 8:17:38 PDT
    Ланочка, спасибо большое!!!! :hi02:  :flower:  :flower:  :flower:  :wub:
    • 1 сообщения
    6 октября 2008 г., 14:23:11 PDT
    Гриша,
    я имела ввиду вообще мультики американского приозводства. Ссылку я не смотрела - не с моим счастьем - ролик у меня не крутиться. Я просто высказала свое  мнение, как оно бывает реально.

Какие человеки-пауки? Те самые из мультиков-сериалов. "Новые приключения черепашек-Нинзя" или "Человек-паук". Фильмы показывают в кинотеатрах, а у нас по 3-4 телеканалам идут мультфильмы.

Позвольте не согласиться, что " пирсингованные подружки и друзья" кого-то воспитывают. Воспитывают только родители ( и даже не школа). "Учи ребенка, пока поперек лавки лежит" - старая русская пословица. Вот пока он маленький, ему нужно обьяснять и рассказывать. И может даже, показывать (но далеко не все). Сначала самим посмотреть.

А про книги. Вы что же будете читать своему ребенку Гарри Поттера? (Я понимаю, что не будете - вопрос риторический). Главное в том, КАКИЕ книги ВЫ будете ему читать, пока он сам не научиться читать. А эти книги только ВЫ выбираете и Вы показываете, и читаете и так прививаете любовь к книгам вообще. Если сами не читаете, неудивительно, что ваши дети не читают (это тоже не к Вам лично).

А "Дом-2" или "Донцова" - это разве детское?!

Ну значит вы счастливы раз многих вещей не видите, а я вижу регулярно
    по сути дети, лет 13-14 брюки висят, на... уже с сигаретами, мат перемат, я человек взрослый и о некоторых вещах просто стесняюсь говорить, а они пожалуйста, в руке банка пива, или ягуара с алкоголем( тонизирующий напиток сам по себе вреден так еще он слабоалкогольный вред вдвойне)  и нормально, так вот заметьте всего этого они нахватались в школах и лагерях.
    Да в мое время всякое было в лагерях, но было гораздо меньше.
    Своим детям( я хочу не одного) а хотя бы трех :). Я буду читать  наши добрые сказки и советские детские  книги.  меня Слава Богу сохранились :) по ним вырос я :)
    И Читать будут они учиться по нашему старому букварю :)
    Посмотрел я современные книжки для детей ужас просто.
    А Дом 2 вообще и смотрят подростки и у них учаться жить.
    Это вообще......
    зы
    Мне как то сказал один человек, что я слишком старомоден и не либерален.
    и поэтому я один :(.
    Почему она так сказала :(
  • 6 октября 2008 г., 14:33:36 PDT
    да но вот странно пиндосы и их дети тоже ведь смотрят эти мультики однако с рождаемостью в Америке все в порядке - ?
    • 1 сообщения
    6 октября 2008 г., 15:05:24 PDT
    да но вот странно пиндосы и их дети тоже ведь смотрят эти мультики однако с рождаемостью в Америке все в порядке - ?

Причем тут рождаемость?
    мы ее пока не касались в разговоре
    Пока разговор шел об облико морале :)
    А по поводу рождаемости так это все бред :)
    пендосы каждый год на несколько стран из которых к ним не едут или мало едут разыгрываю грин-карты :)
    каждый год по 50 000 на страну среди кучи стран
    дополнительные выгоды: плата за обучение в вузе будет сокращена до 80 %. Вы имеете право получать социальное обеспечение и, при определённых условиях, подавать заявление о специальных визах для родственников, которые хотят последовать за вами в США. Обладатель зеленой карты, а также все члены его семьи, переехавшие вместе с ним в США, имеют практически все права граждан США, за исключением избирательных прав.

После пяти лет со дня приезда в Америку вы имеете право подавать на Американское гражданство. Розыгрыш Зеленых Карт происходит путём отбора специальной компьютерной программой случайным образом заявок из числа присланных в назначенный Госдепартаментом США срок.

все нормально своего народа не хватает, завозят с других стран

вот ссылка
    www.travel.state.gov/ /> кто понимает эти диковины  буквицы , поймет:)
    у них тоже проблема с эти делом, а да еще и браки однополые некоторые штаты разрешили,
    да и детей усыновлят им можно теперь
    зы
    Европарламент потребовал от стран ЕС разрешить однополые браки на всей территории Европы и позволить таким «семьям» усыновлять детей.

Верховный суд США признал неконституционным закон штата Техас, запрещающий гомосексуализм, и теперь изучает аналогичные законы 13 штатов.
    В США в г. Лексингтон (шт.Массачусетс) Дэвид Паркер, отец пятилетнего сына, обратился к начальству детсада с просьбой освободить его пятилетнего сына от уроков, на которых гомосексуализм преподносится как норма. Разговаривать с ним отказались. Д. Паркер заявил, что не уйдет, пока не обсудит этот вопрос. Была вызвана полиция, и Паркер попал за решетку.
    В США усиливается тенденция к усыновлению или удочерению детей педерастами. По разным оценкам от 6 до 14 млн. американских детей обречены жить в “семьях” извращенцев.
  • 6 октября 2008 г., 15:19:54 PDT

Причем тут рождаемость?
    мы ее пока не касались в разговоре
    Пока разговор шел об облико морале :)
    А по поводу рождаемости так это все бред :)
    пендосы каждый год на несколько стран из которых к ним не едут или мало едут разыгрываю грин-карты :)

нет там речь шла о том пропаганда чувственных наслаждений негативно влияет на инстинкт продолжения рода. я не то чтобы это оспариваю, но берусь утверждать, что население США увеличивается не только за счет эмигрантов.
  • 6 октября 2008 г., 15:29:48 PDT
    но берусь утверждать, что население США увеличивается не только за счет эмигрантов.

Да, а ещё они усыновляют детей, рождаемость во ВСЕХ западных странах сокращается, Америка же живет иммигрантами и усыновлением детей, собственный семейный институт у них почти разрушен, недавно американское правительство вроде принялось исправлять ситуацию: ввело соответствующие предметы в школе и разрешило браки гомикам.
  • X X
    6 октября 2008 г., 15:34:38 PDT
    собственный семейный институт у них почти разрушен, недавно американское правительство вроде принялось исправлять ситуацию: ...... разрешило браки гомикам.

:shok: ОХ! исправили так исправили....нечего сказать... <_<
  • 7 октября 2008 г., 7:34:18 PDT
    В прокат вышел мультфильм Миядзаки "Ведьмина служба доставки" – сказка о взрослеющей ведьме...
    Все ведьмы, когда им исполняется 13 лет, обязаны покинуть родителей, оседлать метлу и найти себе новый город, в котором они могли бы учиться самостоятельности и колдовству.

Более подробно можно прочитать тут - gazeta.ru/culture/2008/10/07/a_2850907.shtml
  • 7 октября 2008 г., 7:38:43 PDT
    В прокат вышел мультфильм Миядзаки "Ведьмина служба доставки" – сказка о взрослеющей ведьме...
    Все ведьмы, когда им исполняется 13 лет, обязаны покинуть родителей, оседлать метлу и найти себе новый город, в котором они могли бы учиться самостоятельности и колдовству.

Ну, а взрослые ведьмы традиционно "прутся" с булгаковской бесовщины, трогательно сжимая по весне в руках букетики мимозы...  :rolleyes:
  • 5 ноября 2008 г., 2:33:50 PST
    а спросить - а что читать ребенку 2-3 лет?

Можно Библию. Библию всегда полезно читать для людей любого возраста.
    Кроме сказок. Как оградить ребенка от мира, в котором живем мы, взрослые? Все равно ведь есть детский сад и школа? Посоветуйте.

В дополнение к средним общеобразовательным школам, есть и христианские школы,воскресные школы. Бывает и обучение на дому. Чтобы оградить ребёнка от мира -можно нанять няню, которая смотрела бы за ребёнком в то время, пока нет родителей. До совершеннолетия полностью от мира его не оградить, а после 18-летия разные варианты жизненного пути : он может и жениться,она может выйти замуж,может жить и работать в миру, а может, если захочет, уйти в монастырь. Например, Пимен,который был патриархом Московским и всея Руси в 1971-1990годах , в его биографии отмечено, что он в 1927году в 18-летнем возрасте ушел в монастырь, в монахи.
    мультики он смотрит ограниченное время.

Смотря какие мультфильмы. Если он смотрит мультфильмы и фильмы, то было бы важно, чтобы в тех мультфильмах и фильмах, которые ребёнок смотрит, не было  ни сцен насилия, ни убийств.
    • 1 сообщения
    11 ноября 2008 г., 6:48:41 PST
    ДмитриЙ
    cпасибо за советы. :clapping:
    Читаем "Новый Завет" из "Библии для детей". Мультики, естестсвенно, без насилия. Фильмы - старые сказки, которые и мы с мужем смотрим с удовольствием.

Чёрный День
    я тоже за некоторое разнообразие. Перегиб палки - плохо, в любую сторону.
  • 14 ноября 2008 г., 13:53:22 PST
    Сегодня мне пришлось столкнуться с ужасами расстроенной детской психики на почве западных мультфильмов. .... Стоит один раз взглянуть на это ..... что бы понять: наших детей зомбируют!

На этой неделе посмотрел два супер популярных мультика: "Сезон охоты 2" и "Мадагаскар 2".
    "Сезон охоты 2"
    Все интерсено, весёлые и добрые животные. Спасают своих сородичей друзей. Никого  не бросают в беде, о каждом заботятся. У смотрящих этот мультфильм детей будет представление о друзьях, о том, что такое дружба. И вот тут самое интересное. Если каждый заслуживает уважения, заботы и сочувствия ( вплоть до уточки, белочки), то почему же бедные кролики лишены всего этого и ими можно бросаться, пинать. И все этот приподносится так, как будто так и нужно. Интересно по какому критерию отстранили кроликов от лесного сообщества. Ведь с физической точки зрения ( а дети будут смотреть мультфильм глазами) они (кролики) ничем не отличаются от остальных животных. В общем дети, вывод таков: есть друзья, с которыми можно дружить и есть много "кроликов", бездушевные создания.
    "Мадагаскар 2"
    Корротко. Момент драки, мордобоя старушки со львом... Вот так нужно поступать со старшими. Ещё был момент, когда мне показалось, что переводчики сдержали себя и не перешли на мат. " Опупеть как опупенно". Кто нибудь ползовался этой фразой в детстве?

Видел такое, спец канал Jetix . Сам выдержал минут 20. Реклама там вообще шокировала:) "Игрушки ещё страшнее, ещё злее!" кричал голос и это нужно детям?
    Прилетит вдруг волшебник и покажет хорошее кино.. :)