Форумы » Фотогалерея

А Вы были в Царицыно?!

• 8 августа 2008 г., 17:40:18 PDT
    Сегодня мы с Викторией Бондаренко, Ромой( Сеней ) и Ксенией (Евсевией) посетили Царицыно.
    Я не была там лет 6, сегодня была просто в восторге от увиденного, как преобразился парк!
    Конечно же, было очень приятно познакомиться и пообщаться.
    Я ожидала увидеть высокую, статную, степенную даму Вику и небольшого ростом, щупленького Рому. Однако, вместо этого я увидела здоровенного парня и изящную как барби, живую, улыбчивую девушку.
    Ксению я не знала, потому обошлось без ассоциаций. Всё-таки общение в реале гораздо интереснее.
    Радовало так же обилие счастливых лиц, было много молодожёнов, эти флюиды счастья витали в воздухе. Звучала красивая, классическая музыка, в такт которой танцевал фонтан, его капли переливались на солнце. Было ощущение праздника.
    Делюсь фотографиями.
  • 8 августа 2008 г., 18:42:37 PDT
    И вот Ноль сорок на часах и я окончил путешествие, и не прошло оно ведь просто Так,
    а стало вдохновением.  :)  
    "о Встрече  "
    Сажусь в вагон электропоезда
    и чувствую тоску на сердце, словно
    раставанье близких людей, которыми
    на этой встрече Все для меня стали.
    И только лиш на полпути домой
    не много "отпускает"
    Спасибо Вам за то, что
    преодолев-- различные "мотивы"
    собравшись,всёта- ки пришли
    и эти чудные общения моменты
    в эту встречу превнесли.
    В такой прекрастный, солнечный
    денёк мы посетили райский уголок
    среди инфраструктуры,
    запечатлеть его смогли в сердцах
    и фотообъективах.
    Идя дорожками мощеными камнями и
    просто тропками аллей, встречали только
    радостных людей: будь то молодожены,
    просто пары, иль просто посетители, как мы.
    Встречайтетесь, общайтесь и убеждайтесь
    что грусть и печаль, так быстро уходят
    когда есть Такие  друзья.  
    08.08. 2008 г    22ч 35 - 00ч 20

Виктория, Ольга Васильевна, Ксения --признателен очень за вашу компанию. :hi02:  :flower:

Те кто не смог прийти не огорчайтесь, не всё маршруты пройдены, поэтому конечно же надеюся
    что будет больше, с каждым разом такого вот :hi04: общения.
  • 8 августа 2008 г., 19:22:52 PDT
    .....ГОсподи...КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ :flower: ..
    ....все таки...........встретились..................я.....я ....тоже ..........................хооооочуууууу!!!!!!!
  • 8 августа 2008 г., 19:59:08 PDT
    Светлана верьте, дабы вера сильна, и все возможно по милости Божией.

,севшим зарядом батареи из последних сил фотика
    мой отъезд домой.
  • 9 августа 2008 г., 8:50:03 PDT
    по-тихоньку, испрашивая благословения у участников выкладываю наши фото...
  • X X
    9 августа 2008 г., 11:06:29 PDT

а Рома-то у нас симпатииииииичныыыыыыйййййййй.....эх! ГДЕ МОИ ДВАДЦАТЬ ТРИ???? :wub:
  • 9 августа 2008 г., 12:47:44 PDT

а Рома-то у нас симпатииииииичныыыыыыйййййййй.....эх! ГДЕ МОИ ДВАДЦАТЬ ТРИ???? :wub:

Ольга Васильевна, ну зачем так строго, просто коректируемся.
    Виктория надеюсь и вашу фотку в исполнении Ольги Васильевны мы увидем и еще раз
    удивимся вашей замечательной внешности. Я от встречи со всеми вами до сих пор
    на облаках.
    И ждем Ольгу Васильевну если конечно она, сочтет нужным.  Вобщем в реале все
    моложе во много раз чем воспринимаеться в сети, поэтому встречайтесь.
  • 10 августа 2008 г., 6:23:23 PDT
    Да, кстати...Вот и моя цитата!
    Я всем низко кланяюсь и благодарю за компанию! Было очень здорово (повторяю это ещё раз)!!! Только, после всего этого так грустно было, что никого нет, и все разъехались!!! Спасибо всем!!!
  • 10 августа 2008 г., 8:25:16 PDT
    Только, после всего этого так грустно было, что никого нет, и все разъехались!!! Спасибо всем!!!

Ксения, ведь это только Виктория в суботу начала не близкий путь домой, продолжительностью
    17 часов.
  • 10 августа 2008 г., 9:05:04 PDT
    Я тоже очень хотел с вами пойти погулять и просто познакомится со всеми. Ну ничего может в следующий раз если конечно примите.  :(
  • 10 августа 2008 г., 16:12:15 PDT
    Я тоже очень хотел с вами пойти погулять и просто познакомится со всеми. Ну ничего может в следующий раз если конечно примите. :(

Встреча была спонтанной. Когда Вика написала на форуме, что едет в Москву, кто пожелал, отписался ей, оставив координаты. В один день все созвонились, и так получилось, что все мы были не заняты, вот и встретились. Думаю, что все были бы рады вам, будьте активнее. И сейчас на форуме обсуждается и планируется не одна встреча. Участвуйте! :)
  • 10 августа 2008 г., 16:38:45 PDT
      Я тоже очень хотел с вами пойти погулять и просто познакомится со всеми. Ну ничего может в следующий раз если конечно примите. :(

Встреча была спонтанной. Когда Вика написала на форуме, что едет в Москву, кто пожелал, отписался ей, оставив координаты. В один день все созвонились, и так получилось, что все мы были не заняты, вот и встретились. Думаю, что все были бы рады вам, будьте активнее. И сейчас на форуме обсуждается и планируется не одна встреча. Участвуйте! :)

Да просто работы стало больше. Раньше мы делали только один иконостас а сейчас четыре. По этому и не смог. А теперь даже не знаю когда освобожусь.
  • 10 августа 2008 г., 17:55:59 PDT
    Да просто работы стало больше. Раньше мы делал только один иконостас а сейчас четыре. По этому и не смог. А теперь даже не знаю когда освобожусь.

Валентин графики работы не только плотные, но и разнообразные, мне совет  Ланы помог
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=3781&st=80  в этом вопросе.
  • 10 августа 2008 г., 20:35:33 PDT
    Ольга Васильевна, фотографии девушки в сером очень даже впечатляют. Хорошие фотографии! А на фоне кирпичной стены - где-то шедевр, имхо.
    Это кто у нас так фотогеничен? (не, мне совсем не интересно, но, все же))

Да, в Царицино я конечно же бывал. И до реконструкции и после. Жаль "Айвенго" закрыли, неплохой был кабачок.
  • 11 августа 2008 г., 5:05:19 PDT
    Я была в Царицыно в эту субботу, тоже с 2002 года не посещала это дивное местечко :flower:
    Свадеб было предостаточно, очень здорово было прогуляться, зайти в храм, в Большой дворец, подняться на башню бельведера.
    жаль, что в пятницу вы с собой не взяли...
  • 11 августа 2008 г., 5:14:54 PDT
    Свадеб было предостаточно, очень здорово было прогуляться, зайти в храм, в Большой дворец, подняться на башню бельведера.     жаль, что в пятницу вы с собой не взяли...

Ух ты, значит мы не везде побывали и это хорошо, т.к. повод еще пойти туда погулять.
  • 11 августа 2008 г., 6:45:03 PDT
    Это кто у нас так фотогеничен? (не, мне совсем не интересно, но, все же))

Это наша красавица Евсевия :flower:
  • X X
    11 августа 2008 г., 6:53:42 PDT
    Я была в Царицыно в эту субботу, тоже с 2002 года не посещала это дивное местечко :flower:
    Свадеб было предостаточно, очень здорово было прогуляться, зайти в храм, в Большой дворец, подняться на башню бельведера.
    жаль, что в пятницу вы с собой не взяли...

я в своей теме про записки собирала контакты...вот откликнулся народ , мы и поехали....
  • 11 августа 2008 г., 9:35:40 PDT

Да просто работы стало больше. Раньше мы делали только один иконостас а сейчас четыре. По этому и не смог. А теперь даже не знаю когда освобожусь.

Валентин графики работы не только плотные, но и разнообразные, мне совет  Ланы помог
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=3781&st=80  в этом вопросе.

Спасибо Роман за совет. Но сейчас мне наверно придётся иногда и по ночам работать. :D Трудоголик я. И очень боюсь подвести своих родственников.
  • 11 августа 2008 г., 16:03:40 PDT
    Спасибо Роман за совет. Но сейчас мне наверно придётся иногда и по ночам работать. :D Трудоголик я. И очень боюсь подвести своих родственников.

Ну видете Валентин наши смены схожи, я тоже  3-х сменным графиком работаю
    : утро, обед, ночная.
  • 11 августа 2008 г., 16:28:29 PDT
    Чудесные, просто чудесные фотографии  :flower:  Все хороши. А кто снимал, если не секрет?
  • X X
    11 августа 2008 г., 16:29:45 PDT
    Чудесные, просто чудесные фотографии  :flower:  Все хороши. А кто снимал, если не секрет?

Ольга Васильевна. У нее глаз художника и очень светлое сердце... :)
  • 11 августа 2008 г., 16:32:08 PDT

Ольга Васильевна снимала, поэтому у нее наверняка есть еще фотки, которые она может
    быть еще прикрепит.  Я и Виктория для себя тоже фоткали.
  • X X
    11 августа 2008 г., 16:34:03 PDT

Ольга Васильевна снимала, поэтому у нее наверняка есть еще фотки, которые она может
    быть еще прикрепит.  Я и Виктория для себя тоже фоткали.

ага..у меня еще есть Ольга Васильевна за работой...с фотокамерой....но без ее разрешения не могу опубликовать, а Оч.хочется. :)
  • 11 августа 2008 г., 16:38:51 PDT
    Здорово. Я как человек, не умеющий снимать вообще, всегда восхищаюсь такими художественными фото. И, действительно, светло очень получилось. Тихо так, мирно )