Форумы » Встречи наших участников

Встреча в Москве 08.08.08

• 10 августа 2008 г., 5:07:18 PDT
    Хочу поблагодарить тех, с кем мы гуляли в парке Царицыно в субботу!!! Это было очень здорово! Просто, нет слов!!! Огромное спасибо Вике, Оле Васильевне и Роме!!!
    ... :blush: правда, мне потом немного от родителей попало, но я всё свалила на супермаркет, в котором я задержалась из-за огромной очереди! :blush:
  • 10 августа 2008 г., 6:04:06 PDT
    Хочу поблагодарить тех, с кем мы гуляли в парке Царицыно в субботу!!! Это было очень здорово! Просто, нет слов!!! Огромное спасибо Вике, Оле Васильевне и Роме!!!
    ... :blush: правда, мне потом немного от родителей попало, но я всё свалила на супермаркет, в котором я задержалась из-за огромной очереди! :blush:

А мне ни от кого не попало! :)  Вернувшись,уставшая, но довольная заснула сном младенца. Ксюша, фото выложила в разделе "фотогалерея"
  • 10 августа 2008 г., 6:15:16 PDT
    А мне ни от кого не попало! :)  Вернувшись,уставшая, но довольная заснула сном младенца. Ксюша, фото выложила в разделе "фотогалерея"

Хорошо!!! Сейчас заглянем! Интересно, а как у нас у Романа и у Вики дела?
  • X X
    10 августа 2008 г., 13:21:26 PDT

ну....эээээ.....говорить неправду,.....сложно....Но!!!иногда можно...Я так думаю. :P
  • X X
    10 августа 2008 г., 13:25:07 PDT

Хорошо!!! Сейчас заглянем! Интересно, а как у нас у Романа и у Вики дела?

у меня все ок. Уже дома. устала с дороги очень. БАНКУ ВАРЕНЬЯ ВРУЧИЛА.... :angel:
    на следующий день перед отъездом еще на Поклонную поехали с подругой. В Храм Георгия Победоносца зашла. Немножко покоробила стелла на Поклонной Горе..У подножья-Святой Георгий, а на вершине языческая  Ника с трубами....Странновато...До моего скромного ума замысел скульптора так и не дошел..
  • 10 августа 2008 г., 15:09:59 PDT

ну....эээээ.....говорить неправду,.....сложно....Но!!!иногда можно...Я так думаю. :P

Нда бывают разные моменты и ситуации, главное не брать ее за основу и  применять в хороших побуждениях. И называть искажением фактов. :D
  • 24 августа 2008 г., 5:41:23 PDT
    Привет всем!!!Я снова на форуме. Как у вас дела?По всем соскучилась... :yahoo: Не так давно ездила в Шую,отдохнула.Хочу снова!!!Я поступила!!!Теперь,Вика, русский язык мне ни по чём! :type:  :P Победа наша!!!
  • X X
    24 августа 2008 г., 6:34:21 PDT
    Привет всем!!!Я снова на форуме. Как у вас дела?По всем соскучилась... :yahoo: Не так давно ездила в Шую,отдохнула.Хочу снова!!!Я поступила!!!Теперь,Вика, русский язык мне ни по чём! :type:  :P Победа наша!!!

......ааааааааааа!!!!запятые-таки пали к  ногам победительницы???ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :yahoo:
    Так ты поступила или еще в процессе?
  • 24 августа 2008 г., 6:39:54 PDT
    [
    ......ааааааааааа!!!!запятые-таки пали к  ногам победительницы???ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :yahoo:

Пали,ещё как пали!!!Да я поступила!!!Теперь уже точно!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
  • 24 августа 2008 г., 6:45:49 PDT

[
    ......ааааааааааа!!!!запятые-таки пали к ногам победительницы???ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :yahoo:

Пали,ещё как пали!!!Да я поступила!!!Теперь уже точно!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  

Ксюша, поздравляю! :flower:  :)  :)  :)
  • X X
    24 августа 2008 г., 6:46:07 PDT

[

УМКА ТЫ.... :wub:
  • 24 августа 2008 г., 6:47:05 PDT
    Ксюша, поздравляю! :flower:  :)  :)  :)

:flower:  :flower:  :flower: Присоединяюсь...))))))))
  • 24 августа 2008 г., 6:52:43 PDT
    Всем большое спасибо за поздравление!!!Правда,страшно было!!!
  • X X
    24 августа 2008 г., 7:05:08 PDT
    Всем большое спасибо за поздравление!!!Правда,страшно было!!!

волков бояться-в лес не ходить... :P