Форумы » Фотогалерея

• 28 сентября 2008 г., 16:33:34 PDT
    Ага!Мы ещё коготки бинтиком перематываем-"добреньким" :D

поймайте сначала..... :D
  • 28 сентября 2008 г., 16:35:06 PDT

Я конечно попробую...а может вас фотографии удовлетворят? Всё -же не очень хочется вести репортаж"из глубин зимнего Чёрного моря"....Вдруг ваше любопытство простирается на температуру и ,бр-рр ,на ощущения?

простираюцца!!!!!!! :clapping:

Да, простираюца и главное не мы в этом виноваты :D, в детстве очень любили ходить в кино, а там перед сеансом показывали киножурнал "Хочу всё знать " вот мы такие любопытные и выросли... :angel:
  • 29 сентября 2008 г., 6:53:33 PDT
    Я вот подумала....а почему я размещаю только фото этого года....пойду по нисходящей....
    Крым 2007
    это фотографии с экскурсии по ЮБК, фото сделаны не только мной...мы были втроем..)))
    Никитский ботанический сад....
  • 29 сентября 2008 г., 6:57:54 PDT
    Я вот подумала....а почему я размещаю только фото этого года....пойду по нисходящей....
    Крым 2007
    это фотографии с экскурсии по ЮБК, фото сделаны не только мной...мы были втроем..)))
    Никитский ботанический сад....

Я когда посетила Абхазию, была в диком восторге-Таиланд отдыхает! Теперь, Аня, смотрю на твои фотографии и опять загораюсь. И зачем ехать за 7 морей, когда тут, рядышком благолепие такое!!!

Ну, разве, что за комфортом.. :(  :)
  • 29 сентября 2008 г., 7:04:06 PDT
    Ну, разве, что за комфортом.. :(  :)

ну лично я комфортно жила у тети.... :D
    а в Массандре, лично я жила в весьма комфортном и недорогом отеле...))))) (см.начало темы)
  • 29 сентября 2008 г., 7:08:37 PDT
    А это Воронцовский дворец
  • 29 сентября 2008 г., 7:17:08 PDT
    Это берег....снято на морской прогулке на катере....)))
  • 29 сентября 2008 г., 7:22:12 PDT
    Топловский женский монастырь....
  • 29 сентября 2008 г., 7:27:02 PDT
    Ну и напоследок фотография крепости в Судаке, какого то ялтинского Храма.....
    и моря...))))))...просто черного моря...))))
  • 16 октября 2008 г., 16:34:18 PDT
    Ещё немного Крыма... благословенные места...Инкерман, Свято-Климентовский пещерный монастырь... мыс Фиолент, Свято-Георгеевский монастырь... Херсонес:Собор Св.Владимира, построен на том месте, где в 988г,принял крещение князь Владимир, раскопки античного города...
  • 17 октября 2008 г., 6:21:20 PDT
    Алена, здорово...а чьи фотки?...вы сами снимали?
  • 17 октября 2008 г., 8:29:26 PDT
    Алена, здорово...а чьи фотки?...вы сами снимали?

Если бы мои, я бы их уже давно выставила - красоту такую  :D, подруга выслала мне подробный фотоотчёт об очередном отпуске в Крыму... а я решила пополнить нашу Крымскую коллекцию...
  • 17 октября 2008 г., 11:54:06 PDT
    Ещё немного Крыма... благословенные места...Инкерман, Свято-Климентовский пещерный монастырь... мыс Фиолент, Свято-Георгеевский монастырь... Херсонес:Собор Св.Владимира, построен на том месте, где в 988г,принял крещение князь Владимир, раскопки античного города...

Уважаемый модератор, перенесити, пожалуйста, фотографии в новую тему "Крымская коллекция ". Спасибо.