Форумы » Фотогалерея

• 13 августа 2008 г., 17:09:11 PDT
    Была неделю на Черном море, рядом с Ялтой.....открыла для себя Южный Берег Крыма... вообще то мне климат Крыма не очень подходит....но ЮБК....это что особенное.....пожалуй....я бы хотела туда вернуться...)))))
    это вид с нашего балкона....(вернее их было 2, с разных сторон отеля)
  • 13 августа 2008 г., 17:17:15 PDT
    Отель наш распологался в Массандровском парке....парк красоты неописуемой....к сожалению, попадали мы туда обычно вечером, так что фотографий прекрасных растений не будет....
    а это собственно сама Ялта, какой мы ее увидели...)))
  • 13 августа 2008 г., 17:24:45 PDT
    От нашего отеля до Ялты минут 30 неторопливой хотьбы....вид с балкона, кстати тоже на Ялту....
    это опять она же....прекрасная Ялта, в которой столько иномарок.....что домов не видно...
  • 13 августа 2008 г., 17:28:51 PDT
    Ну хоть кому то моя деревня понравилась! :yahoo:
  • 13 августа 2008 г., 17:37:35 PDT
    А еще мы посетили дельфинарий, арендующий прыжковый бассейн у отеля, где мы проживали....
    впечатления просто волшебные....номера удивительные....взаимодействия между дельфинами и ребятами - тренерами фантастические....все дельфины - черноморские афалины, когда то спасенные людьми....кто то запутался в рыбацких сетях, кого то поранили винтами, кто то был выброшен на скалы...таких дельфинов лечат...а выпускать в море их не рискуют, ибо был печальный опыт, когда прирученных животных (китов и дельфинов) выпустили в море...они все погибли...
    в бассейне было 5 дельфинов, 4-работали, а пятая - самочка, была новенькая, ее недавно спасли (попала в сети), у нее был период реабилитации.....
  • 13 августа 2008 г., 17:40:06 PDT

чеж деревня....
    город очень красивый.....))))
    но отдыхать все же лучше за пределами...
  • 13 августа 2008 г., 17:43:02 PDT
    а это собсно....я...
  • 13 августа 2008 г., 18:06:36 PDT
    а это собсно....я...

Ух ты! Симпатично!
  • X X
    13 августа 2008 г., 19:37:02 PDT

хороша ДЕРЕВНЯ...такая красотень...
  • 14 августа 2008 г., 2:19:32 PDT

да уж....чрезвычайно симпатичный и уютный город....
  • 14 августа 2008 г., 7:41:42 PDT

да уж....чрезвычайно симпатичный и уютный город....

Анна, с возвращением !!!
    А как с местами на пляже обстоят дела ???
  • 14 августа 2008 г., 15:41:39 PDT
    Анна, с возвращением !!!

Спасибо...)))
    Места на пляже....смотря где....на пляже нашего нашего отеля чисто...лежаки и зонтики безплатно....правда что б занять место и лежачки получше, ваша покорная слуга в 6 утра до завтрака бодро скакала на пляж....ну заодно и искупаться...)))))...утреннее море-это чудо какое то...вода как парное молоко..и видно каждую песчинку на дне...)))))
    А в самой Ялте людей на пляже-видимо-невидимо....и довольно грязно...и окурки и семечки....не советую......ох, не советую отдыхать там дикарями....
    Вот еще несколько фоток...наш отель и окрестности...)))
  • 14 августа 2008 г., 15:54:11 PDT

Анна, с возвращением !!!

Спасибо...)))
    Места на пляже....смотря где....на пляже нашего нашего отеля чисто...лежаки и зонтики безплатно....правда что б занять место и лежачки получше, ваша покорная слуга в 6 утра до завтрака бодро скакала на пляж....ну заодно и искупаться...)))))...утреннее море-это чудо какое то...вода как парное молоко..и видно каждую песчинку на дне...)))))
    А в самой Ялте людей на пляже-видимо-невидимо....и довольно грязно...и окурки и семечки....не советую......ох, не советую отдыхать там дикарями....
    Вот еще несколько фоток...наш отель и окрестности...)))

Я в Крыму была только на восточном побережье около Керчи на диких пляжах, там очень свободно, мечтаю когданибудь побывать в Ялте и Севастополе. А Вы на Ай-Петри поднимались ???
  • 14 августа 2008 г., 15:59:04 PDT
    Я в Крыму была только на восточном побережье около Керчи на диких пляжах, там очень свободно, мечтаю когданибудь побывать в Ялте и Севастополе. А Вы на Ай-Петри поднимались ???

я была в Ялте всего лишь неделю, вывозила маму и племяшку.....не успели мы всего...))))
    а вообще то я частый гость в Крыму, хотя на Южном Берегу первый раз...
    я отдыхала в Феодосии (неоднократно) и в Ордженикидзе....
  • 14 августа 2008 г., 16:02:11 PDT
    я была в Ялте всего лишь неделю, вывозила маму и племяшку.....не успели мы всего...))))

Выглядите очень свежо !!!
  • 14 августа 2008 г., 16:06:43 PDT
    Выглядите очень свежо !!!

ну так.....мы водоплавающие крокодилы такие....))))
  • 15 августа 2008 г., 15:19:15 PDT
    А Вы на Ай-Петри поднимались ?
    Дорога на Ай-Петри.Вид на Ялту
  • 15 августа 2008 г., 15:29:39 PDT

Мечтаю лежать в море, а смотреть на горы...
  • 15 августа 2008 г., 15:58:49 PDT

Смотрите!Ракурс на Ай-Петри, для туристов неожиданный.А водичка-это водоём для полива виноградников.
  • 15 августа 2008 г., 16:28:52 PDT

Смотрите!Ракурс на Ай-Петри, для туристов неожиданный.А водичка-это водоём для полива виноградников.

Красота !!! Спасибо !!!
  • 15 августа 2008 г., 16:49:51 PDT
    Очень красиво! Анна, выглядите действительно великолепно!

Массандровский кагор-моё любимое десертное вино! Мне отдыхать там опасно для здоровья.:)
    Анна, что скажете про местные вина?
  • 15 августа 2008 г., 17:45:55 PDT

Массандровский кагор-моё любимое десертное вино! Мне отдыхать там опасно для здоровья.:)

Я, конечно, не Анна, но массандру я не люблю - очень сладко...
  • 15 августа 2008 г., 18:58:39 PDT
    Я, конечно, не Анна, но массандру я не люблю - очень сладко...

...отчего ж...Массандра не все сладкие вина делает...пейте сухие...Каберне, Саперави....))))
  • 15 августа 2008 г., 19:01:40 PDT

Хорошее красное вино....это только польза...в меру конечно...))))
    От нашего отеля до магазина пол-часа хотьбы по серпантину......и обратно..уже минут 45...с тяжелыми бутылочками....так что не сильно опасно для здоровья...не набегались бы...)))))

и чегой то вы меня все хвалите.......я ведь и поверить могу.... :blush: ...я еще не говорила, но я ужасно доверчивая..... :rolleyes:
  • 15 августа 2008 г., 20:42:50 PDT

Анна..Вы даже не представляете....какая Вы КРАСАВИЦА.. :rose: ...А самое главное,Вы такая жизнерадостная....это дороже всего на свете....мне стоит у ВАс поучиться... :P