Форумы » Встречи наших участников

Фотовыставка на Чистых Прудах

• 19 августа 2008 г., 10:39:49 PDT
    Что-то тучки подозрительно сгущаются и похолодало. Может перенесем?

Предлагаю посетить выставку ночью с 30 на 31 августа  :lol:
    А вообще можно и перенести, только боюсь что на следующей неделе погода будет не лучше.
  • 19 августа 2008 г., 10:48:23 PDT
    Предлагаю посетить выставку ночью с 30 на 31 августа  :lol:
    А вообще можно и перенести, только боюсь что на следующей неделе погода будет не лучше.

вы что, специально так??? ночью???  :(
    я вот не могу по ночам гулять!
  • 19 августа 2008 г., 11:03:07 PDT
    Нет, народ, чую точно будет дождь.(глядя в окно на свинцовые тучи) Не погулять нам сегодня нормально.  :(  Давайте перенесем.
  • 19 августа 2008 г., 11:08:08 PDT
    Нет, народ, чую точно будет дождь.(глядя в окно на свинцовые тучи) Не погулять нам сегодня нормально.  :(  Давайте перенесем.

Да давайте, оденемся потеплее и резиновые сапоги не забудем  :D
    но плиз токо не ночью...
    на след. недельке тогда можно тож во вторник, пока стоит в прогноза без дождей  :unsure:
  • 19 августа 2008 г., 11:09:12 PDT
    Переносим. Лучше уж гулять по ночам но в хорошую погоду, чем днём но под дождём.

Ничего, сходим ещё, а если не получится то нас ждёт Московский дом фотографии , там тепло и сухо и мухи не кусают.
  • 19 августа 2008 г., 11:13:09 PDT
    Переносим. Лучше уж гулять по ночам но в хорошую погоду, чем днём но под дождём.

Ничего, сходим ещё, а если не получится то нас ждёт Московский дом фотографии , там тепло и сухо и мухи не кусают.

аминь
  • 19 августа 2008 г., 11:15:58 PDT

Вер, я не могу по ночам гулять, тогда без меня
  • 20 августа 2008 г., 6:46:50 PDT
    а я была....вчера...с друзьями, промокла и посмотрела фото...))))
  • 20 августа 2008 г., 12:49:17 PDT

Вер, я не могу по ночам гулять, тогда без меня

Придётся заставлять себя  :lol:

Тань, ну чесслово, никто ночь тут не обсуждает, ну сколько можно про ночь писать?
    Пока решили на следующую неделю перенести, там и будем договариваться.
  • 20 августа 2008 г., 13:27:17 PDT
    давайте в четверг!!!!!
  • 21 августа 2008 г., 5:39:23 PDT
    ... а в результате ночью и идете  :D

Катюш, я за четверг!  :clapping:
    думаю, кому понравится, может и несколько раз посетить