25 августа 2008 г., 12:23:49 PDT
Ребята!!! Те, кто неравнодушен к чужой беде!
Я списывалась с Владимиром (в центре, где он лечится, есть компьютерный класс, и он сейчас имеет возможность получать - отправлять почту). Я написала ему, что на форуме откликнулись на его беду. Вот выдержка из его ответа:
"...греет душу то , что коммерция всех сфер общества ещё не проникла в души многих. Вы пишите , что на сайте много есть неравнодушных людей - дай им Господь здоровья !!! Я вообще в жизни ценю добрые человеческие отношения, иметь рядом хороших и добрых людей - это счастье! Я так думаю. Позвольте на этом откланяться с наилучшими пожеланиями добра, здоровья и Божьей милости !"
Читаешь - наворачиваются слезы, Можно представить, что чувствует человек, волею судьбы и нашего государственного устройства оставшийся "за бортом" нормальной жизни.... Он не может зарабатывать себе и маме-инвалиду на лекарства. А очень бы хотел. Но он даже не может найти себе работу на дому... Он элементарно оторван от Мира - не может ,как мы все, посетить вечерком любимый православный сайт, пообщаться с людьми. Он полностью зависим от чиновников, черствых и бездушных.
И все-таки человек не испытывает к нам черной зависти и раздражения. Владимир пожелал нам Божьей милости. Сможем ли мы на нее рассчитывать, если сами для других ничего не сделаем?
Ребята, те, кто благодарен Богу за то, что нам он послал больше здоровья, чем кому-то, чтобы мы могли помогать ближнему: давайте скинемся, каждый исходя из своих возможностей, и желания помочь; пусть не по многу! Даже 100 рублей не будут лишними!
Отдельный счет для сбора средств на покупку компьютера для Владимира Распопова создан Администрацией сайта!!!
Еще раз номера кошельков в системе Webmoney:
R569006579473 рублевый
Z715187875900 долларовый
Деньги перевести на R-кошелек можно с помощью автомата Элекснет. Там надо просто ввести номер кошелька.
Собрать нужно будет не так много, - 4-5 тысяч, так как на форуме нашелся человек, готовый заплатить "львиную долю" цены. Теперь все зависит от нас!!!
А ведь для инвалида - колясочника, который и в коляске-то не может проводить много времени по причине болей в спине, ноутбук был бы ниточкой связи с Миром, а также возможностью заработать дома лишнюю копейку, так необходимую семье из двух человек, где оба - инвалиды!!!
Бегу искать автомат "Элекснет"...