Форумы » test 3

Хулиганили ли вы в детстве? Поведайте нам о ваших подвигах.

• 3 сообщения
    17 октября 2008 г., 11:38:09 PDT
    Нам поставили телефоны в дом, я уже на втором курсе техникума училась.
    Вот мы звонили по соседям,номера то у всех были по порядку.Так вот.
    Звонили строгим голосом и просили провод измерить.Кто спросил,а в антресоли мерить?
    Мы сказали,что конечно.И слышали как они бедные лазили туда.А потом мы сказали,чтоб они этот провод кой куда засунули.
    Тогда нам было жутко весело,а теперь жутко стыдно.

И еще я иногда срывала уроки.Хохотушкой была жуткой и еще и всех смешила.
    К завучу вызывали.И к директору.

Все это было в переходном возрасте.

Хотя в общем и целом я не хулиганила.Была спокойной.
  • 17 октября 2008 г., 14:58:54 PDT
    Я в детстве как то не отличалась...
    Зато отличаюсь нонче  :D

В последний год моей работы в мирном атоме в офисе шел ремонт. Мы сидели в комнате, вход в которую был с лестницы и из коридора. Дверь с лестницы была перегорожена шкафом, ходили через коридор.

Было 1 апреля. Мы с подружкой вывесили на двери объявление /типа, в связи с ремонтом вход с лестницы/ и долго ржали, как народ выходил обратно в коридор и ломился оттуда в шкаф  :D

Потом пришел зам директора по хоз части. И мне пришлось переть на него буквально грудью...  :D и потом объяснять, что это такая первоапрельская шутка юмора.
    а-а, сказал он, ну тогда ладно!  :D

Сейчас у нас дверь плохо закрывается... Недолго думая, написала объяву: типа, не стесняйтесь громче хлопать дверью - она плохо закрывается, и нам холодно!

так народ не дочитывает  :D вопрос первый: вас раздражает, что дверью хлопают? вопрос второй: Иришка что ль объяву писала?  :D
  • 18 октября 2008 г., 5:23:30 PDT
    Вспоминается профессор Лебединский:

На асфальте мелом
    Маленькое слово.
    От тебя не ждали
    Ничего другого....

Написать на стене подъезда маленькое слово, но БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!  :P Сейчас молодёжь пишет в основном какие-то названия западных групп на языке оригинала. А я так скучаю по родному трёхбуквенному! Хоть сам опять бери и пиши! И куда уходят наши традиции?  :D

Наверное, скучно писать о таких вещах как перевёрнутая мусорка, разбитое стекло или лампочка. Метание бутылок тоже довольно банально.....
    Ещё припоминаю такие развлечения как "позвонить и убежать", а также хохмы по телефону.
    Иногда было весело обстрелять яблоками прохожих с балкона. Причём яблоко должно пролететь перед самым носом! На макушку всё-таки не сбрасывал! Из человеколюбия... :P Конечно, обстрел яйцами куда как веселее! Но ведь мамка может спросить, куда это подевалось пять яиц из семи оставшихся? Сказать, что был очень голодным и пожарил яичницу из пяти штук, которую тут же и съел? Как-то не очень убедительно.... Особенно если под балконом остались явные улики!  :D Поэтому в дело шли яблоки.

Однажды с пацанами подожгли строительный вагончик. Это был праздник для всей окрестной детворы!
    Вагончик пылал ярким факелом! Даже решётки на окнах слегка плавились и выгибались! Потом приехали пожарные. В общем, день прошёл интересно!  :)

Отдельная песня - "школьные годы чудесные". Если бросить пачку дрожжей в унитаз школьного туалета.... Незабываемое зрелище!  :D

Помню свои приколы над молодыми и симпатичными училками. Однажды на одной важной контрольной по английскому языку я положил себе на колени как бы шпаргалку и стал делать вид, что нагло списываю. Один из пацанов подыграл мне и громко сообщил: "А У СУХОВА ШПАРГАЛКА!" Училка с торжествующим видом подходит ко мне, извлекает бумагу из под парты... и что же она видит?
    На одной стороне - надпись крупными буквами: "ШПАРГАЛКА". А на обороте - алгебраические формулы! :P
    В другой раз перед началом урока литературы я взял ключи от кабинета и засунул их в бутылку, которую и поставил училке на стол. И вот - начинается урок, приходит училка и с изумлением таращится на бутылку с ключами! Спрашивает в гневе: "КТО ЭТО СДЕЛАЛ???" Детки молчат, только похихикивают слегка... :) Училка начинает вытаскивать ключи из бутылки. Это не совсем просто (немного мешает колечко, на котором они висят). Наконец, она кое-как выковыривает ключи и снова гневно вопрошает: КТО??? Тут я решил признаться (пускай зачморит, внимание симпатичной женщины - дороже). И я говорю: "ну вообще-то это был я". Она мне говорит: "замечательно! Теперь ставь бутылку себе на парту, и пусть стоит до конца урока!" Я - сама покорность... Ставлю бутылку себе на парту, чинно складываю ручки, изображаю на лице благостное выражение мальчика-отличника и преданно смотрю в глаза педагогу. Народ вокруг веселится! Училка потом сменяет гнев на милость и позволяет убрать бутылку.  :)
    История с ключами мне понравилась и я решил пошутить ещё разок. После урока незаметно утащил ключи от кабинета. Во время следующего урока (я сидел уже в другом кабинете) - отпросился как бы по нужде. А сам отправился к тому кабинету. Там мирно учился другой класс... Я их запер на два оборота, стараясь не слишком громко щёлкать замком. И вернулся в свой класс... Наступила перемена.
    Народ в запертом классе с училкой во главе пожелали выйти, а не тут то было!  :D К тому же в то время ещё не было сотовых телефонов... Училка колотила в запертую дверь, взывая к человеческому милосердию!  :P В конце концов пришёл какой-то дядька (типа завхоза) и выпустил затворников. А тут как раз и перемена закончилась!  :D

И вот - история на десерт! Я тогда учился в пятом классе. В нашей школе коридор в одном месте сужался на входе в другой корпус. И там была дверь с двумя створками.
    В то время среди пацанов наблюдалось увлечение каратэ. И вот я сбежал с очередного скучного урока и носился по школе, ища применения своей энергии!  :) Увидел ту самую прикрытую дверь. Представил себя великим каратистом.... Хорошенько разбежался, и со всей дури ударил по одной из дверных створок ногой!  <_< А с той стороны как раз подошла какая-то училка из параллельного потока.
    Дверная створка припечатала её по лицу. Пару секунд мы смотрели друг на друга - оба в шоковом состоянии! Потом я убежал. А училка отправилась методично обходить школу и, не найдя меня, стала караулить возле раздевалки. Я же подглядывал за ней из за угла. Потом ей, видимо, надоело караулить на одном месте и она опять пошла по коридорам. Я пулей залетел в раздевалку, схватил пальто и умчался на улицу. С этого момента я стал раздеваться только в раздевалке для старшеклассников. Эта училка ещё не один день ходила по школе, высматривая меня. Я поделился своей бедой с пацанами. Они стали отслеживать её передвижения и предупреждать меня. Они мне рассказали, что у неё здоровый фингал на скуле, и она многих ребят и учителей спрашивала обо мне, описывая меня как "мальчика с толстыми губами". Иногда заглядывала в какой-нибудь класс во время урока. Так что я стал садиться подальше от двери. Благодаря моей бдительности и помощи пацанов ей так и не удалось меня выловить. Потом всё постепенно забылось. Хотя ещё долго пацаны вспоминали эту историю. Всё таки не каждый день такое бывает!  :)
    Вспоминая сейчас об этом, я жалею эту женщину. Нехорошо получилось всё-таки...  <_<
    Но, честное слово, я не нарочно! Честное пионерское!

Вот такие мемуары... :)
  • 18 октября 2008 г., 6:12:25 PDT
    Мне иногда кажется, что детские шутки как то намного злее взрослых....
    Или мне кажется?  :D
  • X X
    18 октября 2008 г., 6:16:22 PDT
    Мне иногда кажется, что детские шутки как то намного злее взрослых....
    Или мне кажется?  :D

нет не кажется. Дети-вообще жески и категоричны. Большенство из этих детей потом взрослеют и пересматривают свои представления о мире, становятся лучше.
    Но часто можно видить, что человеку уже много лет, он давно не подросток, однако мыслит так же и действует соответственно-напролом. При этом его совершенно не заботит, что такое поведение может задеть , обидить окружающих. Он считает свое мнение единственно важным и правильным.
    А свой стиль взаимоотношений гордо именует ПРЯМОТОЙ И ЧЕСТНОСТЬЮ...
  • 18 октября 2008 г., 7:10:23 PDT
    нет не кажется. Дети-вообще жески и категоричны. Большенство из этих детей потом взрослеют и пересматривают свои представления о мире, становятся лучше.
    Но часто можно видить, что человеку уже много лет, он давно не подросток, однако мыслит так же и действует соответственно-напролом. При этом его совершенно не заботит, что такое поведение может задеть , обидить окружающих. Он считает свое мнение единственно важным и правильным.
    А свой стить взаимоотношений гордо именует ПРЯМОТОЙ И ЧЕСТНОСТЬЮ...

да, наверно, это так...

Я сама вообще люблю всякие шутки.... На 1 апреля, например  :D Но только чтобы без членовредительства и ущерба имуществу и здоровью...
  • 18 октября 2008 г., 8:54:27 PDT
    Мы отрывали бензопроводные трубки медные у ГАЗОНОВ 53 тьих старых, нарезали по 10 см
    заплюшивали кончик, сгибали буквой гээээ заливали внутрь свинец на дно-- выплавляя из
    пластин аккумуляторов, или фольгой натромбовывали, брали гвоздь 50 см. притупляли кончик
    загибали гээээ, внутрь 1-2 головки серы со спички, на кончики натягивали резинку от старой
    камеры велика, вэводили гвоздь  :D как курок, руку в сторону и Баххх
    Ручная петарда вобщем, многозарядная.
    • 3 сообщения
    18 октября 2008 г., 13:07:11 PDT
    Мы отрывали бензопроводные трубки медные у ГАЗОНОВ 53 тьих старых, нарезали по 10 см
    заплюшивали кончик, сгибали буквой гээээ заливали внутрь свинец на дно-- выплавляя из
    пластин аккумуляторов, или фольгой натромбовывали, брали гвоздь 50 см. притупляли кончик
    загибали гээээ, внутрь 1-2 головки серы со спички, на кончики натягивали резинку от старой
    камеры велика, вэводили гвоздь  :D как курок, руку в сторону и Баххх
    Ручная петарда вобщем, многозарядная.

Хулюганье короче.
  • 18 октября 2008 г., 13:23:49 PDT
    Был такой розыгрыш - бралась банка из под леденцов(которая большая, железная), посередине снизу делалась дырка, в банку клалась вата, вата мазалась акварелью, гуашью, в общем чем то похожим на кровь, средний палец руки натирался мелом с помощью пуговицы от школьного костюма(приобретался синеватый оттенок), просовывался в дырку, банка замечательно ложилась на ладонь и вот подходишь и говоришь - хочешь леденцов, особенно на девочек это производило сильное впечатление.
    Сидим значит на уроке, заходит военрук и говорит у кого из вас банка с отрубленным пальцем, все - покажи, покажи, ну я и показал военруку леденцы, вышли мы из класса он уже размечтался о милиции, как он был расстроен, когда на полпути в кабинет директора, я ему рассказал, что это всего лишь розыгрыш :)
  • 18 октября 2008 г., 13:25:14 PDT
    А я лазила по чужим огородам (не одна естественно, а с целой компанией ребятни), и мы объедали чужой урожай. А еще в школе кидалась ластиками в мальчишек, а потом дралась с ними. А дома разрисовывала обои, да и не только дома, а везде, где не застукают :) (парты, учебники, тетрадки и т.д.). Один раз за ведение тетради даже 2 поставили из-зи картинок - так было обидно!...талант не оценили :(... А физичка (мерзкая тетка!)такую классную картинку один раз отобрала и на глазах у всего класса порвала! Вот такие дела  :rolleyes:
  • 18 октября 2008 г., 14:45:28 PDT
    Хулюганье короче.

:blush: ну было дело падкий был, но заверяю вас Марфа Васильевна,
    --- да Светлана Юрьвна я Иоан Васильевич,
    да да, меня соблазняли , но я не поддался и
    остался верным Вам. :D
    Короче говоря Светлана, пару разиков похулиганили, за то повзраслел и все стал
    сюрьёзным., но пошутить люблю.
  • 18 октября 2008 г., 17:23:42 PDT
    Брат Сергий, ну ты отмочил со своей "шпорой" :D
    • 1 сообщения
    19 октября 2008 г., 12:47:45 PDT
    А я лазила по чужим огородам (не одна естественно, а с целой компанией ребятни), и мы объедали чужой урожай. А еще в школе кидалась ластиками в мальчишек, а потом дралась с ними. А дома разрисовывала обои, да и не только дома, а везде, где не застукают :) (парты, учебники, тетрадки и т.д.). Один раз за ведение тетради даже 2 поставили из-зи картинок - так было обидно!...талант не оценили :(... А физичка (мерзкая тетка!)такую классную картинку один раз отобрала и на глазах у всего класса порвала! Вот такие дела  :rolleyes:

мдаа
    судя по всему я тут самый плохой ;)
    было дело
    делали лампу алладина( заливали в лампу бензин и вкручивали ее в патрон) кто включал свет эффект был мама негорюй.
    взрывпакеты делали из (хим препаратов кабинета химии)
    Эх как давно было.
    вспоминать стыдно...
  • 19 октября 2008 г., 13:01:29 PDT
    мдаа
    было дело
    делали лампу алладина( заливали в лампу бензин и вкручивали ее в патрон) кто включал свет эффект был мама негорюй.
    Эх как давно было.
    вспоминать стыдно...

У нас в школе один "шалун" спер из кабинета химии пробирку с серной кислотой, причем открытую пробирку. И таскал ее в кармане брюк. Когда химичка заметила пропажу, ее чуть сердечный приступ не хватил, а она у нас дама не из слабонервных. Шалуна наш историк нашел без рук и милиция - всего пара фраз )))
    • 1 сообщения
    19 октября 2008 г., 13:09:47 PDT

мдаа
    было дело
    Эх как давно было.
    вспоминать стыдно...

У нас в школе один "шалун" спер из кабинета химии пробирку с серной кислотой, причем открытую пробирку. И таскал ее в кармане брюк. Когда химичка заметила пропажу, ее чуть сердечный приступ не хватил, а она у нас дама не из слабонервных. Шалуна наш историк нашел без рук и милиция - всего пара фраз )))

это что ;)
    можно камушек привязывать к окну на веревочке, и дергать за нее.
    Хозяев  можно довести до белого каления :lol:
    Ну а в деревнях есть верное средство против злой соседки :rolleyes:
    дрожжи в .......
    • 1 сообщения
    19 октября 2008 г., 13:12:04 PDT
    а еще в школе делали
    берем хороший кусок карбида заворачиваем в туалетную бумагу и смываем ее.
    Эффект описывать не буду
  • 19 октября 2008 г., 13:36:35 PDT
    Да.. Мы, оказывается, с братом просто ангелами были. Бомбочки с водой с 4-го этажа - это ж просто мелочи.

А еще я любила в конфетную обертку пластилин заворачивать. Специально для брата (а кроме нас вазочку с конфетами никто не навещал). Но недолго это продолжалось. Как-то я особо постаралась: заменила все конфеты. А у нас ремонт в то время был, и бабушка решила угостить маляров конфетами...  :unsure: В общем, больше недели вся семья банально ржала надо мной. Да еще и потом время от времени (если кому-то хотелось посмеяться) начиналось: "Ой, а помните, как Катька...".  Хотя сейчас смешно и самой, а тогда желание угостить брата пластилином пропало.
  • 19 октября 2008 г., 14:02:05 PDT
    Гриша, а если дрожжи, то потом все добро наружу что ли?
  • 19 октября 2008 г., 14:22:24 PDT

ага . так  срывали уроки в школе. я в этом ни ни.
    покупали селитру для огорода мешочки, разводили в воде пропитывали газеты сушили
    потом сворачивали кусок трубкой тонкой зажигали --тушили в пластиковую бутылку
    и пробкой. Взрыв с часовым механизмом :D происходил на 1-2 минуту.
  • 19 октября 2008 г., 14:29:44 PDT
    покупали селитру для огорода мешочки, разводили в воде пропитывали газеты сушили

Ничего себе технология  :hi01:  :D
  • 19 октября 2008 г., 14:38:12 PDT

Началось выяснение подробностей. Соседи, держитесь! :)
    Надеюсь, на этот форум дети не заходят? Сколько нового и полезного они для себя здесь найдут..
  • 19 октября 2008 г., 14:40:42 PDT
    .
    Ничего себе технология  :hi01:  :D

Да уж Ольга, :P но вот в аттестате трояк по химии, наверно не втой области вели разработки  :rolleyes:
    • 1 сообщения
    19 октября 2008 г., 15:53:33 PDT

ага . так  срывали уроки в школе. я в этом ни ни.

Делаем проще
    Взрывающийся воздушный шар.
    Делалась смесь из медного купороса, соли и аллюминиевой проволоки, засыпалась в бутылку из под шампанского(четверть не больше), доливалось воды, бутылка ставилась в таз с холодной водой. На бутылку надевался воздушный шарик. Через минут 20-25 он надувался водородом. Щарик не слишком длинной селитрованной веревочкой(веревочка поджигалась), и запускался около окон какойнть многоэтажки. Гремучий газ - понятно. , радость жильцов была .. :)
    • 1 сообщения
    19 октября 2008 г., 15:55:40 PDT

Началось выяснение подробностей. Соседи, держитесь! :)
    Надеюсь, на этот форум дети не заходят? Сколько нового и полезного они для себя здесь найдут..

только дрожжи надо пресованные
    этакий кирпичек :)
    • 1 сообщения
    19 октября 2008 г., 16:09:44 PDT
    Капельница оружие для игры на нервах :)
    Банальная булавка (прямая, острая с одной стороны и колечком с другой, или с бусинкой с другой) воткнутая в карандаш. Аккуратно постукиваешь об торец стола серединкой булавки - получается звук капающей воды. Учителей бесили только в путь :)
    или так делали
    Когда становилось совсем скучно, леской или нитками опутывался двор, поперек тропинок, которые между деревьев проходят. И с ближайшего пригорка велось наблюдение. Особенно смешило то, что ниток оттуда видно не было, и вот идет себе человек и вдруг начинает нелепые пассы руками-ногами делать :) :)