Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

фильм,фильм,фильм!

• 3 сообщения
    21 июля 2009 г., 5:23:18 PDT
    А я "Девчата" обажаю,могу сто раз смотреть и не надоело еще.

И песня потрясная.

Текст (слова) песни
    Старый клён

Старый клён, старый клён,
    Старый клён стучит в стекло,
    Приглашая нас с друзьями на прогулку.
    Отчего, отчего, отчего мне так светло,
    Оттого, что ты идёшь по переулку.

Снегопад, снегопад, снегопад давно прошёл,
    Словно в гости к нам весна опять вернулась.
    Отчего, отчего, отчего так хорошо,
    Оттого, что ты мне просто улыбнулась.

Погляди, погляди, погляди на небосвод,
    Как сияет он безоблачно и чисто.
    Отчего, отчего, отчего гармонь поёт,
    Старый клён

Старый клён, старый клён,
    Старый клён стучит в стекло,
    Приглашая нас с друзьями на прогулку.

Снегопад, снегопад, снегопад давно прошёл,
    Словно в гости к нам весна опять вернулась.

Погляди, погляди, погляди на небосвод,
    Как сияет он безоблачно и чисто.
    Оттого, что кто-то любит гармониста.

• 21 июля 2009 г., 14:22:47 PDT
    Вот, что меня в тебе умиляет, так это совершенная непробиваемость. ;)

:D а я умиляюсь твоей киновсеядности. Как можно смотреть всю эту современную ерунду, у меня просто терпения не хватает новые фильмы (за небольшим исключением) до конца досматривать, нет ни смысла, ни идеи. B)
    "Трактористы" - идеологическое барахло, показная пропаганда для внутреннего применения. Интересно, чему я должен научиться в этом фильме? Должен ли я, например, вслед за главным героем Климом Ярко бежать рассказывать о своей любви не возлюбленной, а начальнику Машинно-тракторной станции?   :lol:

:) Учиться работать ударным трудом на селе.  ;) Чувства - это личное дело человека, никто же не заставлял героя  рассказывать о своей любви, он сам поделился..  :)
    Да, кстати, братан, ты еще не видел фашистских пропагандистских фильмов. Мне вот довелось.. :)
    Ну знаешь, я тебе скажу, какие там все честные и правильные!  Тоже песенки поют на уборке урожая.
    И светлое будущее тоже вроде бы намечалось...

Не хочу сравнивать советские фильмы с нацистскими.
  • 21 июля 2009 г., 15:44:43 PDT
    Вот, что меня в тебе умиляет, так это совершенная непробиваемость. ;)

:D а я умиляюсь твоей киновсеядности. Как можно смотреть всю эту современную ерунду, у меня просто терпения не хватает новые фильмы (за небольшим исключением) до конца досматривать, нет ни смысла, ни идеи. B)

Мда. Это мне про всеядность говорит человек, которому нравится "Обитель зла" и "Трактористы"...   :D
  • 22 июля 2009 г., 9:40:24 PDT
    Мда. Это мне про всеядность говорит человек, которому нравится "Обитель зла" и "Трактористы"...   :D

Мне не нравятся: мелодрамы (ну разве индийское кино);  детективы (исключение - Шерлок Холмс B); ужасы (кроме "Чужих" и еще нескольких лент), сериалы не могу терпеть.. Так что из этого видно - вовсе я не всяден! :yahoo:  ;)
  • 22 июля 2009 г., 13:24:53 PDT
    ужасы (кроме "Чужих" и еще нескольких лент),

А какие ужасы конкретней нравятся?
  • 22 июля 2009 г., 14:59:59 PDT
    ужасы (кроме "Чужих" и еще нескольких лент),

А какие ужасы конкретней нравятся?

"Вий" (только советский), "Вечера на хуторе близ Диканьки", "Кошмар на улице Вязов", "Заговоренный" (с Жан-Клодом Ван-Даммом) ;) пожалуй, все.
  • 3 августа 2009 г., 4:57:51 PDT
    Посмотрел "Star Trek" 2009 года. Если честно, то впечатлил, интересная такая фантастика.  :)  Но сюжет какой-то недоделанный, а снято зрелищно..  главный герой такой смазливый ;) , женской аудитории точно понравится.. а вот о любви там практически ничего нет, что меня особенно порадовало :) после этого фильма захотелось сериал посмотреть - я его не видел.
  • 3 августа 2009 г., 6:10:11 PDT
    после этого фильма захотелось сериал посмотреть - я его не видел.

и сериал советую и фильмы предыдущие.....))))
  • 3 августа 2009 г., 8:10:48 PDT
    Народ, посоветуйте, что посмотреть.
    Люблю фильмы не скучные и со смыслом. Тонкий юмор (можно блэк)приветствуется. Хороший саунд тоже.
    В общем, хочу некислое кино.
    Можно старые, можно новые ленты. Все равно сто лет не смотрела ничего.
  • 3 августа 2009 г., 11:39:06 PDT
    то есть комедия нужны что ли? Тогда "После прочтения сжечь", братьев Коэнов. )))) Это не блэк юмор, но там чистейший стеб. Я засмотрелс. Нравятся интеллектуальные шутки.

А из Хардкора это конечно Олдбой, Чхун-Пака и Чхан-Пука, кароче там корейцы, но фильм за все, правда не смешной. Типа фильм о мести без прикрас. ) Тарантино сказал, что такие фильмы снимаются раз в 100 лет. ))  

А вообще при выборе фильмов можно руководствоваться разными авторскими сайтами с рецензиями, например вот этим рейтингом вместе с рецензиями: www.exler.ru/films/top_exler.htm />
    И списком лучших фильмов всех времен и народов Топ 250: us.imdb.com/chart/top

Плюс на торрентс.ру есть темы со списками фильмов, которые получали награды, на престижных кинофестивалях.
    Например фильмы номинированные и получившие Оскара за "лучший фильм": torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=390369
    То же самое про канский фестиваль: torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=776030
    Там список номинантов и претендентов с самого начала вручения премий. Более того, многие фильмы, даже 40-х годов можно скачать. А современные и вовсе все доступны. ))

Ну и конечно не стоит забывать про Яндекс, где всегда можно набрать "Лучшие комедии", "Ваши любимые комедии", "Самые страшные фильмы ужасов" и покопавшись по страницам набрести на хорошие фильмы, которые люди рекомендуют к просмотру.

Можно фильтровать по режиссерам. Вспомните понравившийся фильм. Наберите в яндексе, узнайте режиссера и посмотрите что он еще снимал.
    Ну и конечно не стоит принебрегать рейтингом представленным в фильмотеке в вашей локальной сети, там кстати фильмы еще сгруппированы по жанрам и каждый оценивается пользователями. По крайней мере у нас так. Вот только оценки подростков зачастую бывают субъективными, хотя иногда что-то интересное перепадает. ))

Думаю один раз и исчерпывающе ответил, где и как выбрать фильм для просмотра. Один раз и на всю оставшуюся жизнь ))) А "После прочтения сжечь" и "Олдбой" обязательно посмотрите, если еще не смотрели. )
  • 3 августа 2009 г., 13:11:22 PDT
    Рекомендую "Алиса в стране чудес" 1951 года, :)  и вообще жизнерадостные мультфильмы и сказки поднимают настроение ;)
  • 3 августа 2009 г., 14:08:16 PDT
    Спасибки, ребята. Вообще-то  я разные жанры люблю. Олдбой-слышала, хвалили. Посмотрю 100 процентов.
    и комедии.
    и мультяшки люблю.
    Лори, правда исчерпывающе. Ссылки все скачала себе, потом пороюсь.
  • 4 августа 2009 г., 10:23:00 PDT
    Калина красная
  • 4 августа 2009 г., 13:59:28 PDT
    Калина красная

это можно сто раз смотре ть, Вы правы... :flower:
  • 16 августа 2009 г., 10:02:38 PDT
    Только что посмотрела ДИВНУЮ короткометражку про любовь...  :wub:

Она реально КОРОТКАЯ, вконтакте висела...

На случай, если кто вконтакте НЕ зареген, - я СЮДА залила:

depositfiles.com/files/jvurisbcs

З.Ы.
    Ежели кто не знает, КАК студова качать, - инструкция:  :rolleyes:

чтобы СКАЧАТЬ файл, надо сначала ЗАЙТИ по ссылке:

1. depositfiles.com/files/jvurisbcs

2. выбрать тот "СПИДОМЕТР", под которым написано "БЕСПЛАТНО" (надо нажать именно на кнопку с надписью "БЕСПЛАТНО").

3. Потом откроется страница, где чуть правее будут часики с ОБРАТНЫМ отсчетом...

4. надо дождаться, когда часики придут к НУЛЮ, - после этого появится фраза "СКАЧАТЬ ФАЙЛ", - надо на нее нажать.

5. откроется окошко с папками компа, - надо выбрать ПАПКУ, куда хочется "положить" скачиваемый файл (и - гланое!!! - ЗАПОМНИТЬ эту папку, а то потом не найти будет)....

6. ну, нажать в окошке справа на кнопку "открыть", а потом - на кнопку "СОХРАНИТЬ" (там же).

Или сразу на "СОХРАНИТЬ", - я точно не помню... :))f))

7. Дождаться, когда скачается файл

8. Найти его в папках своего компа.

9. Посмотреть.

Вот.
  • 16 августа 2009 г., 10:36:35 PDT
    да...интересно...
  • 16 августа 2009 г., 11:22:33 PDT
    А я качаю "Спрут" с инета. На скачивание первой части неделя с лишним уйдет, но я человек терпеливый. Это мой один из самых любимых фильмов. :)
  • 16 августа 2009 г., 11:25:30 PDT
    по телику одни сериалы и фильмы-катастрофы.....надоелоооо!
    включила "За спичками" :rolleyes:
  • 16 августа 2009 г., 11:34:02 PDT
    Я бывает на работе телик смотрю, просто вынужден, никакого удовольствия, пока товар ждем. Вот посмотрел "Перевозчик-3" и некоторые моменты в фильме кроме смеха, никакой другой реакции, не вызвали. Лучше бы сняли добротное историческое кино, раньше столько фильмов выходило на историческую тему, а теперь - кот наплакал..  Дома телик уже давно не включал B)
  • 16 августа 2009 г., 11:36:31 PDT
    Я бывает на работе телик смотрю, просто вынужден, никакого удовольствия, пока товар ждем.

а кем работаете?
  • 16 августа 2009 г., 12:00:54 PDT
    Я бывает на работе телик смотрю, просто вынужден, никакого удовольствия, пока товар ждем.

а кем работаете?

Гружу и разгружаю :) а пока машину ждем, чай пьем и пялимся в телик, он со спутниковой антенной, каналов 80, по-моему, но смотреть особо нечего B)
  • 16 августа 2009 г., 12:08:55 PDT
    Гружу и разгружаю :) а пока машину ждем, чай пьем и пялимся в телик, он со спутниковой антенной, каналов 80, по-моему, но смотреть особо нечего B)

а...бывааат...одновременно и проблема выбора и отсутствие такового.... :D

а всетаки вот парадокс, когда по телику показывают мои любимые фильмы, я их смотрю с большим удовольствием чем на видике...
  • 16 августа 2009 г., 12:46:19 PDT

а...бывааат...одновременно и проблема выбора и отсутствие такового.... :D  
    Да, особенно когда девчонки-продавщицы смотрят с упоением "Дом-2", а я вынужден весь этот кошмар терпеть. В   такие минуты так и хочется выкинуть телик в окошко. :wacko:
    а всетаки вот парадокс, когда по телику показывают мои любимые фильмы, я их смотрю с большим удовольствием чем на видике...

Не, я только на компе смотрю, видик давно в углу пылится. ;) по телику, да вы что - ТАМ ЖЕ РЕКЛАМА, это ж ужас просто. :blink:
  • 16 августа 2009 г., 13:19:51 PDT
    Да, особенно когда девчонки-продавщицы смотрят с упоением "Дом-2", а я вынужден весь этот кошмар терпеть. В   такие минуты так и хочется выкинуть телик в окошко. :wacko:

ужосссс...... :o
    но у вас есть выход! читйте книги... ;)

Не, я только на компе смотрю, видик давно в углу пылится. ;) по телику, да вы что - ТАМ ЖЕ РЕКЛАМА, это ж ужас просто. :blink:

да вы что???? реклама-полезнейшее изобретение......во время нее можно чайку заварить, или яблочко помыть....или позвонить комунить...или на форуме ответить..... B)

"За спичками" кончилось....
    Чего бы еще посмотреть жизнеутверждающего...
  • 16 августа 2009 г., 13:26:54 PDT

ужосссс...... :o
    но у вас есть выход! читйте книги... ;)  
    стараюсь :) мне нравится на этих каналах документальное и наше советское кино, каждый день крутят. Жаль, в магазине редко бываю, чаще на складе, там телика нет и вообще работы невпроворот. :blink: Есть, правда, радиоприемник, но там одну попсу гоняют, а я люблю Моцарта и Баха. B)
    "За спичками" кончилось....
    Чего бы еще посмотреть жизнеутверждающего...

а "Терминатора 4" посмотрели или так и не довелось? :D