Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

фильм,фильм,фильм!

• 9 января 2012 г., 14:25:21 PST
    По Стс.
  • 9 января 2012 г., 14:25:57 PST
    АААА, а ещё Алан Рикман(Северус Снейп) озвучивает гусеницу.
  • 10 января 2012 г., 8:06:56 PST
    В итоге - посмотрела и то и другое. Но Холмса - только вторую половину фильма. И неожиданно понравилось. Только надо, конечно, воспринимать как самостоятельное произведение.
  • 10 января 2012 г., 8:32:55 PST
    Только надо, конечно, воспринимать как самостоятельное произведение.(с)да, я тоже это хотела сказать. Мне вчерашняя серия почти понравилась, только опять тему голубых..достали уже!..протягивают..
    Плюс конец, имхо, смазан. Некоторые моменты мы уже потом додумывали, почему так.

Мне там однозначно Мариарти не нравится. Ну не тянет на короля преступного мира, наш круче.

Холс своеобразный, но вполне хорош. И еще нравится, что Ватсон тоже далеко не глуп и даже с задатками детектива.
  • 10 января 2012 г., 9:08:01 PST
    К счастью, я про голубых просто не видела. Я Алису смотрела.
  • 11 января 2012 г., 6:06:15 PST
    Включаю телевизор, а там Гарри Поттер. Прямо как на заказ.
  • 15 января 2012 г., 10:06:34 PST
    Вчера в компании начали смотреть фильм Догма. Не знаю, как к нему относиться. Но мы его, к счастью, быстро перестали смотреть. Я вспомнила, что когда-то его смотрела уже, а остальные просто уснули. А один человек, который не уснул, кроме меня, поставил другой фильм, когда узнал, что я смотрела его.
    Как правильно относиться к тому, что приходится смотреть такие фильмы плюс часто пока не посмотришь, не узнаешь и не поймешь, что фильм очень неполезный?
  • 15 января 2012 г., 10:51:37 PST
    Догму половину посмотрел, понял что время потерял.
    Когда долго не смотришь американские фильмы, то начинает воротить от этого английского стиля, который проявляется практически во всех наших фильмах.
    Зачатую просто себя не нужно обманывать, если ещё пол фильма не прошло, но ты видишь в фильме пропаганду разврата, насилия или слабоумия, то можно смело выключать.
  • 15 января 2012 г., 11:57:18 PST

Догму половину посмотрел, понял что время потерял.
    Когда долго не смотришь американские фильмы, то начинает воротить от этого английского стиля, который проявляется практически во всех наших фильмах.
    +100 свой стиль потеряли, американо-английский у нас не идет. В итоге в России ныне, по большей части, не кино, а слезы.
    Зачатую просто себя не нужно обманывать, если ещё пол фильма не прошло, но ты видишь в фильме пропаганду разврата, насилия или слабоумия, то можно смело выключать.

Или просто слабая актерская игра, невнятный сюжет. Сидишь и думаешь :"Ну может?..а вдруг?" в итоге ощущение, что тебя обманули самым наглым образом, потому что ни "вдруг" ни "может" так и не случилось.
  • 15 января 2012 г., 15:38:59 PST
    Жаль, что не переняли лучше из советских фильмов типа Гайдая или Анискина или Холмса. И на основе стиля этих фильмов сделали бы стиль.
  • 15 января 2012 г., 15:43:42 PST
    То есть лично я это вижу так - доброе позитивное кино с хорошо сделанным димнамичным сюжетом, правильным таймингом(когда сюжет не провисает и не бежит быстро кусками), сюжет простой и прямой(может быть многоплановым, но не мутно, а просто и понятно), но эта простота и прямота  только для того, чтобы не грузить и чтобы ненавязчиво преподосился смысл.
  • 16 января 2012 г., 16:37:34 PST
    Посмотрела Шерлока. Я в восторге!
  • 16 января 2012 г., 16:41:32 PST
    А ещё я счастлива, что мы видели его одновременно со всем миром.
  • 16 января 2012 г., 17:00:03 PST

Посмотрела Шерлока. Я в восторге!

Кстати, согласна.
    Мне кажется, актеры "разыгрались" в хорошем смысле этого слова. Шерлок и Ватсон все интереснее от серии к серии.

Да и сюжет хорошо сделан.

Блестящая серия, браво!
  • 19 января 2012 г., 18:34:49 PST
    Насмотрелась фильмов с Деппом и теперь думаю, что нее, Ждек Воробей е самый интересный Джонин образ. Просто фильм потерциально кассовый, вот всем он и нравится. Личо мне с Бенни и Джуне  Джонни больше всего нравится.
  • 25 января 2012 г., 11:32:04 PST
    я в современной инсценировке смотреть вообще не хочу, представляю что там может быть...
    сейчас посмотрела "Дети Дон-Кихота", странно, но я почему-то раньше его не смотрела, пропустила такой фильм

Фильм и в правду замечательный.
  • 27 января 2012 г., 13:21:15 PST
    Про Шерлока. Пока мой прогноз на тему его отношений с лаборанточкой - по сценарию имеется ввиду, что зрители думают, что Шерлок понимает, что он ей нравится и специально прикармливает её тем, что не хамит ей и даже комплименты делает. Но на самом деле, как мне кажется, сценаристы придумали такой ход, что она ему на самом деле нравится. Но зрители должны думать, что это расчет. Такой сюжетный ход нужен для красивости повествования. Я бы ещё поигралась в следующих сериях на тему их взаимоотношений в смысле того, что зрителям показали бы его типа расчет по отношению к ней и замешали бы туда ещё какую-нибудь красотку. Но потом должно выясниться, что ему на самом деле нравится лаборанточка.
  • 27 января 2012 г., 14:15:01 PST
    Да там все просто с психологической точки зрения. Гению, герою нужна женщина, которая его безусловно обожает, с которой он может расслабиться и побыть просто человеком, побыть слабым, беззащитным. Гении, они без надежного тыла перегорают быстро. ИМХО, именно такая женщина Шерлоку и нужна.

Кстати, мне сов7 не показалось, что он ее использует. Скорее, как раненый волк, который вырвался за флажки, приполз к ее порогу.

А красотка уже была, но я обплевалась-эта Ирэн Адлер  вызывает только омерзение... и там были нешуточные искры между героями (Конан Дойл отдирает доску гроба, чтобы догнать создателей сериала ...поигрались они знатно, нечего сказать;) )

Но я жду с нетерпением новый сезон.

Помню, читала давно воспоминания английского общественного деятеля..имен уже не помню, и, кажется, упоминала раньше об этой истории здесь. Соль в том, что он был без ума от своей жены, скромной домохозяйки.

Она давала ему именно ощущение тыла и расслабленности. Хотя, отнюдь не блистала сто процентным айкью.
  • 28 января 2012 г., 14:02:58 PST
    А, Ну, по ходу тогда я правильно составила романтическую линию исходя из того, какой характер придумали для Шерлока сценаристы.
    Но мне показалось, что изначально все  же имелось ввиду по сценарию, чтобы зрители подумали об использовании. А потом уже будет что он явно к ней неравнодушен. Хотя лично я бы ни одного явного намека на протяжении всех эпизодов не дала бы зрителю. Только догадки.
    Ну и поигралась бы со зрителем. На тему расчет или чувства.
    Кстати, лично у меня создалось впечатление, что  в сериале не пропаганда гомосексуализма, а наоборот.
  • 28 января 2012 г., 16:08:10 PST

Ну и поигралась бы со зрителем. На тему расчет или чувства..

Ань, те, кто смотрит с начала, Шерлока уже раскусили. Он старательно делает вид, что циничен,  расчетлив и самовлюблен. Но только делает вид. Ты посмотри, как он боится поссориться с Ватсоном (в Собаках Баскервиля), огорчить его в этой последней серии.  Поэтому ведет себя так (старается), будто все хорошо, не показывает, как ему тяжело. Эта девочка его только и раскусила, если иметь в виду окружение.

Кстати, лично у меня создалось впечатление, что в сериале не пропаганда гомосексуализма, а наоборот.

Это эффект антирекламы, имхо. Там в каждой серии или речь о гомиках или люди-гомики, или подозрения в гом-зме, или кто-то придуряется гомиком, как Мориарти в одной из серий.
    И даже в собаках баскревилей ключевые фигуры-два друга из этой же кагорты.
  • 28 января 2012 г., 17:31:08 PST
    Вот, да, антипропаганда гомосексуализма!
  • 9 февраля 2012 г., 19:33:25 PST
    Объявили, что сериал "Доктор Хаус" закрывают. Лично я посмотрела несколько серий(2 или 3) и мне не понравилось. А вам как?
  • 10 февраля 2012 г., 3:34:57 PST
    Объявили, что сериал "Доктор Хаус" закрывают. Лично я посмотрела несколько серий(2 или 3) и мне не понравилось. А вам как?

Я только на лицо его глянула, думаю, таких "крутых и всезнающих" хамов я насмотрелась в жизни.

Не стала смотреть. А многим нравится,говорят, он остроумный, что ли.
  • 20 февраля 2012 г., 14:26:46 PST
    Интересная серия короткометражек, Притчи и Притчи 2.
  • 25 февраля 2012 г., 3:16:30 PST
    Хочу лицензионное ДВД с Анискиным.