Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

фильм,фильм,фильм!

• 5 сентября 2008 г., 7:59:49 PDT
    Да, там такие темпераменты, ой-ой :D

Я вот приглядываюсь к работе ассистента художника по декору,моя приятельница обещала свистнуть.

Работа интересная, платят хорошо. Правда она от проекта до проекта. Но, мне сейчас всё равно делать особо нечего, а вот добывать самый неожиданный реквизит это по мне. Посмотрим. Возможно не выйдет, я без опыта работы в этой сфере, там съёмочный день бешенные деньги стоит, если по моей вине что-то не состыкуется(к примеру машина во время не приедет, или купленный реквизит не в тему окажется), меня порвут эти темпираментные мужчины :D

Кстати, одного дядьку режисёр и правда отмутузил однажды! :D

...интересная работа  :rolleyes: .....соглашайтесь не глядя!!!! ;)
  • 5 сентября 2008 г., 8:03:40 PDT
    :D    
    Да, Аня, мне до твоих лавров далеко! Меня, может, пригласят сыграть только роль покойника :D

Оля, поздравляю с началом :flower: верю, что это не последнее Ваше присутствие на съёмочной площадке, желаю ролей и поколоритнее... чтоб Ваш темперамент проявился... :D  

Да, там такие темпераменты, ой-ой :D

Я вот приглядываюсь к работе ассистента художника по декору,моя приятельница обещала свистнуть.

Работа интересная, платят хорошо. Правда она от проекта до проекта. Но, мне сейчас всё равно делать особо нечего, а вот добывать самый неожиданный реквизит это по мне. Посмотрим. Возможно не выйдет, я без опыта работы в этой сфере, там съёмочный день бешенные деньги стоит, если по моей вине что-то не состыкуется(к примеру машина во время не приедет, или купленный реквизит не в тему окажется), меня порвут эти темпираментные мужчины :D

Кстати, одного дядьку режисёр и правда отмутузил однажды! :D

Оля, а это не про Вас ???
    ПАРУС

Белеет парус одинокой
    В тумане моря голубом!..
    Что ищет он в стране далекой?
    Что кинул он в краю родном?..

Играют волны - ветер свищет,
    И мачта гнется и скрыпит...
    Увы! он счастия не ищет
    И не от счастия бежит!

Под ним струя светлей лазури,
    Над ним луч солнца золотой...
    А он, мятежный, просит бури,
    Как будто в бурях есть покой
  • 5 сентября 2008 г., 8:13:29 PDT
    ПАРУС

Белеет парус одинокой
    В тумане моря голубом!..

Увы! он счастия не ищет
    И не от счастия бежит!

Ага :D

Ещё и Мцыри малость. Мой батюша говорит, что у меня характер как у Есенина, только Есенину можно было простить многое за его поэтическй талант, а у меня его нет. Так вот прямо и припечатал. :(  :D
  • 5 сентября 2008 г., 8:17:13 PDT
    ПАРУС

Белеет парус одинокой
    В тумане моря голубом!..

Увы! он счастия не ищет
    И не от счастия бежит!

Ага :D

Ещё и Мцыри малость. Мой батюша говорит, что у меня характер как у Есенина, только Есенину можно было простить многое за его поэтическй талант, а у меня его нет. Так вот прямо и припечатал. :(  :D

Интересно, а есть такие героини фильмов, которые Вам близки ?
  • 5 сентября 2008 г., 8:23:31 PDT
    Идиот.
    Нет, мне до него далеко, но он мне очень симпатичен. И, вообще, я люблю и понимаю всех героев Достоевского.
    А вы, Алёна, что про себя скажете, вам кто близок?
    Я признаюсь, затруднясь, с кем вас сравнить, подумаю.... :)
  • 5 сентября 2008 г., 8:31:07 PDT
    Идиот.

Нет, мне до него далеко, но он мне очень симпатичен. И, вообще, я люблю и понимаю всех героев Достоевского.

А вы, Алёна, что про себя скажете, вам кто близок?

Я признаюсь, затруднясь, с кем вас сравнить, подумаю.... :)

Одно время я просто болела Достоевским, любимый у него герой Алёша Карамазов... Один мой поклонник(в молодости), подарил как-то  книгу Джейн Эйер, с пожеланиями брать с неё пример, она мне нравится..., но я на неё не похожа...
  • 5 сентября 2008 г., 8:39:56 PDT

Одно время я просто болела Достоевским, любимый у него герой Алёша Карамазов... Один мой поклонник(в молодости), подарил как-то книгу Джейн Эйер, с пожеланиями брать с неё пример, она мне нравится..., но я на неё не похожа...

Совершенно верно, именно в этом духе должна быть ваша героиня! Джейн Эйер. :flower:
  • 5 сентября 2008 г., 8:47:39 PDT

Одно время я просто болела Достоевским, любимый у него герой Алёша Карамазов... Один мой поклонник(в молодости), подарил как-то книгу Джейн Эйер, с пожеланиями брать с неё пример, она мне нравится..., но я на неё не похожа...

Совершенно верно, именно в этом духе должна быть ваша героиня! Джейн Эйер. :flower:

Ещё бы и развязка такая бы была в моей жизни, ох...
  • 5 сентября 2008 г., 9:40:38 PDT

Ещё бы и развязка такая бы была в моей жизни, ох...

А моя романтик...Люблю Каверина, Грина и Джека Лондона...Глупо, канешна, в моем-то возрасте, но....Видать, так и не выросла, осталась где-то там, далеко...На морях с Алыми Парусами и Морскими Волками:-))
  • 5 сентября 2008 г., 9:42:31 PDT
    А моя романтик...Люблю Каверина, Грина и Джека Лондона...Глупо, канешна, в моем-то возрасте, но....Видать, так и не выросла, осталась где-то там, далеко...На морях с Алыми Парусами и Морскими Волками:-))

ха! эт я тоже все люблю и уважаю...)))
    а еще люблю юмор, книги о животных и  историю...)))))))
  • 5 сентября 2008 г., 9:44:48 PDT
    Хи...Хотя тут навроде о фильмах...Любимых много, в основном. -это советские фильмы...Естественно, Москва слезам не верит и Служебный Роман, канешна, С легким паром, потом еще старые: Разные Судьбы, Дорогой Мой Человек, Девять дней Одного Года, Большая Семья, из детских - Мэри Поппинс, канешна:-)) Ну еще Здравствуйте, я Ваша тетя, Приключения Принца Флоризеля...

Янтарные Крылья...сериалы Диверсант и Диверсант Конец Войны, Знахарь... А вообще много можно перечислять..вот..
  • 22 сентября 2008 г., 16:21:22 PDT
    www.russned.ru/stats/2316 с Петром Мамоновым во время съемок фильма «Иван Грозный и митрополит Филипп»
  • 24 сентября 2008 г., 11:38:15 PDT
    На днях интересный фильм посмотрела...Бумеранг называется.. Шел по первому каналу...
  • 3 октября 2008 г., 14:52:30 PDT
    Апостол, очень интересный фильм, правда и грустный... :(
  • 3 октября 2008 г., 14:58:00 PDT

там конец неоднозначный, я успокоилась вариантом его встречи с семьёй, типа, это не мираж. Действительно, фильм и интересный и хорошо снят.
  • X X
    3 октября 2008 г., 15:22:15 PDT

там конец неоднозначный, я успокоилась вариантом его встречи с семьёй, типа, это не мираж. Действительно, фильм и интересный и хорошо снят.

и Миронов-мой любимчик :)
  • 3 октября 2008 г., 15:46:59 PDT
    Миронов-мой любимчик :)

...Ой Вика...и мой...мой любимчик...особенно мне нравится в фильМе,,Побег,,
  • X X
    3 октября 2008 г., 15:50:27 PDT

Миронов-мой любимчик :)

...Ой Вика...и мой...мой любимчик...особенно мне нравится в фильМе,,Побег,,

вот и я о том, Свет...По классическим канонам ведь он совсем не красавец. Но! Какие глаза! Как талантлив! Я  однажды его интервью смотрела-говорит просто, без рисовки, спокойно. Мысли такие...хорошие мысли...
    Пожалуй так при встрече и влюбиться можно.
  • 3 октября 2008 г., 16:04:17 PDT

...Скажу честно...в такого...грех не влюбиться... :)
  • X X
    3 октября 2008 г., 16:07:29 PDT

как делить будем? :D
  • 3 октября 2008 г., 16:12:28 PDT

Он не делимый :D, он всеобщий , и жениться почему-то не спешит...
  • X X
    3 октября 2008 г., 16:17:30 PDT

Он не делимый :D, он всеобщий , и жениться почему-то не спешит...

вот невезуха-то! :blink:
  • 3 октября 2008 г., 16:21:12 PDT
    и жениться почему-то не спешит...

...НАверное ...меня ждет..... :P
  • X X
    3 октября 2008 г., 16:23:16 PDT

и жениться почему-то не спешит...

...НАверное ...меня ждет..... :P

Спроси, Света!Может, и правда тебя...
  • 3 октября 2008 г., 16:36:41 PDT
    Спроси, Света!Может, и правда тебя...

...Вика..я ..так..пошутила маленько... :blush: