Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

фильм,фильм,фильм!

• X X
    3 октября 2008 г., 16:40:21 PDT

Спроси, Света!Может, и правда тебя...

...Вика..я ..так..пошутила маленько... :blush:

Я люблю, когда люди шутят над собой. Это сильные люди.
  • 23 ноября 2008 г., 11:37:44 PST
    С удовольствием посмотрела сегодня фильм Роберто Бениньи "Пиноккио ", в главной роли взрослый дяденька, и очевидна становится полезность сказки не только для детей, но и для взрослых... фильм отличный...  :hi04:
  • 26 ноября 2008 г., 8:50:00 PST
    Прекрасный фильм "Бен Гур" - странно, но многие про него вообще не слышали и тем более не смотрели, хотя он получил 11 оскаров, причем намного раньше "Титаника", причем один из них - за главную мужскую роль. Настоящий христианский фильм, хорошая игра актеров. Это экранизация романа Л. Уоллеса, но фильм, на мой взгляд, намного удачнее.
    • 3 сообщения
    2 декабря 2008 г., 9:58:28 PST
    Я вот вспомнила короткометражные фильмы.
    Такие были чудные грузинские и наши тоже.
    Вот был фильмец такой отпадный про то,
    как один мужичек заболел.И на все вопросы
    отвечал как по радио.И навело на мысль,что
    мне этот фильм кое кого напоминает!!!
  • 4 января 2009 г., 17:17:03 PST
    video.google.com/videoplay?docid=5725857229869560639

Мультфильм помотивам р-за Рэя Бредбери "Будет ласковый дождь". Понравилось )
  • 12 января 2009 г., 15:44:05 PST
    мультфильм Александра Петрова "Сон смешного человека"

www.youtube.com/watch?v=Tin6ScqzKCc /> www.youtube.com/watch?v=IsRhDy0SkYY&feature=related /> www.youtube.com/watch?v=SqzQEmkVh_U&feature=related />
    людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется  :)
  • 13 января 2009 г., 14:36:21 PST

Если бы эти слова стояли после фильма "Ад каннибалов"-то они бы еще были актуальны,а так мульт очень даже ничего.Халосый-как говорит подруга.

Кстати говоря,сколько мне надо Вам денег подарить,сколько времени навалятся в ногах,и чем мне Вас умаслить для того,что бы Вы сменили ник на другой ?)
  • 14 января 2009 г., 9:35:42 PST

Если бы эти слова стояли после фильма "Ад каннибалов"-то они бы еще были актуальны,а так мульт очень даже ничего.Халосый-как говорит подруга.

Кстати говоря,сколько мне надо Вам денег подарить,сколько времени навалятся в ногах,и чем мне Вас умаслить для того,что бы Вы сменили ник на другой ?)

Денежные средства  вы можете перечислить на поддержку сайта, поклоны бить админу, так и пишите мол хочу, чтобы ей сменили уникальное имя, может он сжалится!  :)  У вас есть еще один вариант вы можете перерегистрироваться.  :hi01:  Что касается меня, проблема двойника на сайте меня, в принципе, мало волнует! Адью, пишите письма!
  • 14 января 2009 г., 10:37:37 PST
    пишите письма!

Какие письма ?) Утонченные,романтические,зверообразные,хамские,грубые ?
  • 14 января 2009 г., 11:13:41 PST

пишите письма!

Какие письма ?) Утонченные,романтические,зверообразные,хамские,грубые ?

Затрудняетесь с выбором?! Думаю, что экспресс-курс Андреа Моруа "Письма незнакомке" вам подойдет!
    doodoo.ru/smiles/kolstyle/index06.htm
  • 18 января 2009 г., 15:10:56 PST
    забавная аллюзия на саунтрек к фильму "Живи и дай умереть"

www.youtube.com/watch?v=hDVahGvJ3EA&feature=related smiles.33b.ru/smile.71368.html
  • 7 февраля 2009 г., 7:33:04 PST
    Сегодня в программе "Библейский сюжет" по Культуре  очень интересно, впрочем как всегда интересно, рассказывали о первом архитекторе Храма Христа Спасителя Александре Витберге, рекомендую почитать здесь www.xxc.ru/history/vitberg/index.htm /> и посмотреть запись программы на корбине, инструкция здесь :P :
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=5595&view=findpost&p=135666
  • 7 февраля 2009 г., 15:01:33 PST
    Посмотрела фильм "Дорога перемен"
    Очень удивлена, чтобы такие психологически глубокие проблемы поднимал Голливуд?

Зрители нервно хихикали, узнавали  свои проблемы.
  • 7 февраля 2009 г., 16:08:43 PST
    За облаками, режисер  -  харуки мураками, тьху ты, нет!), -  Макото Синкай . Мне понравилось. Лирично так.
  • 11 февраля 2009 г., 20:43:29 PST
    Посмотрела сейчас "Семь" с Бредом Питом (про убийства в наказание за семь смертных грехов); подумала: вот, ДмитриЙю №7, наверно, понравилось бы (самосуд, манипуляции и все такое  :rolleyes: )
  • X X
    12 февраля 2009 г., 1:56:58 PST
    Посмотрела сейчас "Семь" с Бредом Питом (про убийства в наказание за семь смертных грехов); подумала: вот, ДмитриЙю №7, наверно, понравилось бы (самосуд и все такое  :rolleyes: )

Люблю  фильмы Финчера . всегда на острие, всегда неожиданно, всегда есть о чем подумать.
    Тут явный перегиб  с ужасами, но играют все очень хорошо.И Брэд и Фриман и Пэлтроу.....и маньяк этот...тоже очень известный актер голливудский....забыла..
    И финал, как всегда , не просчтитаешь.
  • 12 февраля 2009 г., 7:14:26 PST

Странно... А мне, как раз, именно финал не понравился из-за ПРЕДСКАЗУЕМОСТИ.... Ни секунды не сомневалась, что героиня погибнет, - слишком большой акцент на нее был на протяжении всего фильма...
  • X X
    12 февраля 2009 г., 7:28:54 PST

Странно... А мне, как раз, именно финал не понравился из-за ПРЕДСКАЗУЕМОСТИ.... Ни секунды не сомневалась, что героиня погибнет, - слишком большой акцент на нее был на протяжении всего фильма...

я, честно, догадывалась, что погибнет, но что парень впишет ее в свою схему БОРЬБЫ С ГРЕХОВНОСТЬЮ  и..КАК впишет..и себя тоже..тут я не догадывалась до самого финала.
  • 12 февраля 2009 г., 9:56:21 PST
    Посмотрела сейчас "Семь" с Бредом Питом (про убийства в наказание за семь смертных грехов); подумала: вот, ДмитриЙю №7, наверно, понравилось бы (самосуд, манипуляции и все такое  :rolleyes: )

Кинофильмы редко смотрю.. Жанр кино не относится к моим интересам..
  • 12 февраля 2009 г., 10:14:52 PST
    Кинофильмы редко смотрю.. Жанр кино не относится к моим интересам..

Кино - это не ЖАНР, ДмитриЙ № 7.  Детектив - это ЖАНР.

Кстати, про воздаяние за семь смертных грехов - это, как раз, ВАШ жанр  B)
  • 12 февраля 2009 г., 16:54:13 PST
    ...Очередной раз смотрела ,,Изгой,,фильм,бесподобный..смотрю..и как будто все переживаю вместе с героем..особенно его жизнь на острове..
  • 16 февраля 2009 г., 8:51:04 PST
    Вчера посмотрела "Луной был полон сад" про жизнь питерской учительницы русского языка на пенсии в 90е годы. Жаль, не до конца.  :( Очень понравились переплетения ее воспоминаний о военном детстве с реалиями современной жизни.
  • 16 февраля 2009 г., 13:47:05 PST
    Посмотрела 1-й фильм "Автобронетехника" из сериала "Ударная сила". Собираюсь смотреть 2-й )) Оч. приятная вещь :)
  • 10 марта 2009 г., 13:02:16 PDT
    На днях пересмотрела и посмотрела  несколько мультфильмов.
    Разочаровали: "Бабка Ёжка и другие", "Новые приключения Бабки Ёжки", "Про Федота-стрельца удалого молодца".
    Можно посмотреть: "Алеша Попович и Тугарин змей", "Добрыня Никитич и змей Горыныч", "Илья Муромец и Соловей-разбойник".
    Очень понравился: "Князь Владимир" часть 1.
    Жалко нет у меня второй части. Интересно, она уже вышла или еще нет?
    sm60.gif
    good2.gif
  • 11 марта 2009 г., 14:16:57 PDT
    А у меня ностальгия по советским мультикам, чистым, добрым, философским наконецsmiles.33b.ru/smile.121536.html
    www.youtube.com/watch?v=nDC3AOP-WkI