Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

фильм,фильм,фильм!

• 11 октября 2009 г., 15:14:10 PDT
    Антон, у тебя вкус хороший, может, еще что хорошее подскажешь, обычно смотрю всякий бред, а такой хороший фильм - большая редкость. B)

Насчет вкуса- не уверен. Сам бред смотрю и порой с большим удовольствием. Еще мне очень нравится "День сурка" с Биллом Мюррэем. Но этот фильм, наверное, смотрели все.

Да, "День сурка" - это вещь. Помню, посмотрела по совету коллеги после очередной запарки в режиме нон-стоп на работе )
  • 11 октября 2009 г., 15:42:50 PDT
    Недавно пересмотрел фильм "Теория заговора" с Мэлом Гибсоном (его показывали по ТВ). Весьма и весьма впечатляет.

Мне он показался скучноват. Хотя идея, что надо. Параноик на которого никто не обращает внимание оказывается правым. Но сделано все неинтересно.
  • 11 октября 2009 г., 17:19:28 PDT
    Недавно пересмотрел фильм "Теория заговора" с Мэлом Гибсоном (его показывали по ТВ). Весьма и весьма впечатляет.

Мне он показался скучноват. Хотя идея, что надо. Параноик на которого никто не обращает внимание оказывается правым. Но сделано все неинтересно.

А как тебе вообще фильмы Гибсона? "Храброе сердце"  сам не помню даже сколько раз смотрел. А вот "Безумный Макс" когда подростком был, с восторгом смотрел, а недавно попытался пересмотреть - такая чушь, то же самое со "Смертельным оружием".
  • 12 октября 2009 г., 2:38:45 PDT
    мне нравиться апокалипсис,а ещё с Гибсоном про гражданскую войну в США.
  • 12 октября 2009 г., 3:49:14 PDT
    мне нравиться апокалипсис,а ещё с Гибсоном про гражданскую войну в США.

"Патриота" я так и не досмотрел до конца, сколько не пытался - тоскливый фильм, на мой взгляд. <_< "Апокалипсис" да, хорошее кино. B) Хотя, конечно, полноценный триллер.
  • 12 октября 2009 г., 6:11:51 PDT
    ...мне нравится,, Зорро.,,с Аленом Делоном...и ,,Блеф,,с ЧЕлентанно.. он суперенный актер..!!!,,Укрощение строптивой,,смотрела много много раз..просто обалдеть!!!!..из наших нравится ,,Спортлото--92,,ПУговкин там!!!МММММАААА!!!
  • 12 октября 2009 г., 11:37:33 PDT
    Я сейчас смотрю "9/11. Расследование с нуля" (запись передачи Гордона "Закрытый показ"). жЭсть, конечно.

Отдельный респект парню, которого объявили национальным героем, забросали почестями, но он все равно пошел ради ПРАВДЫ на риск: потерял жилье, житейское благополучие и все такое, - ради возможности говорить ПРАВДУ о событиях 9/11. Удивительно даже. Впрочем, он - уборщик. Особо терять, видимо, было НЕЧЕГО. Но все равно МОЛОДЦА.

Официальная версия про то, как в здание Пентагона врезался самолет (с размахом крыльев 38 метров и двумя мощными двигателями из титанового сплава, - чтоб их расплавить, нужна температура свыше 3000 градусов) и скромно оставил пятиметровое отверстие в месте столкновения (и - ни одного обломка по пути) умиляла всегда, а, когда про это говорят специалисты, - веселит даже.

Вообще-то, властелины америкосов - сволота еще та, - надо же ТАК подставить СВОЙ народ, быть до ТАКОЙ степени циниками... Я в шоке от этого гордоновского "Закрытого просмотра" (раньше не видела, - только сейчас скачала посмотреть; после фильма обсуждение еще будет, типа, в студии есть и приверженцы официальной версии... Но, если рассуждать чисто по-человечески, на мой взгляд, очевидно, что очевидец-"национальный герой" США НЕ пойдет на отказ от почестей и привилегий своего "лаврового" положения просто из вредности или странных особенностей своего характера. На фотках из Белого дома он вполне себе счастлив в окружении первых лиц государства, - он еще не знает, КАКИМ будет официальное заключение...

Н-да... :(
  • 12 октября 2009 г., 15:13:01 PDT
    А как тебе вообще фильмы Гибсона?

Смертельное оружие мне нравится.
  • 12 октября 2009 г., 15:38:25 PDT
    Очень подробно про историю с Пентагоном на английском www.citizeninvestigationteam.com, www.thepentacon.com.
  • 12 октября 2009 г., 15:44:50 PDT
    Впрочем, он - уборщик. Особо терять, видимо, было НЕЧЕГО. Но все равно МОЛОДЦА.

Меня убивает этот совковский менталитет. Для вас там уборщик, сантехник, мусорщик - это до сих пор - "Феее..!" Хотел бы на вас посмотреть, если бы они хотя бы один день не вышли на работу.
    Простите, Олег № 5, - я просто не в курсах, что на Лазурном берегу уборщики перекочевали в разряд ЭЛИТЫ  :rolleyes:  :D

Кстати, про фильм Вам больше сказать нечего?  B)
  • 12 октября 2009 г., 16:25:37 PDT
    Недавно прочел интересный номер журнала Русский репортер от 1 октября. Статья с говорящим названием "ЗАО Кавказ  лимитед". Интересно, что у нас в связи со взрывом домов журналистов быстро взяли за одно место, в духе КГБ. В США цацкуются, играя в демократию. Сражения переместились на форумы. Псевдоискатели правды задают глупые вопросы, пытаясь увести фокус обсуждения от бесспорных фактов, обличаящих лживость официальных объяснений. Побольше дезы, смешать правду с ложью, чтобы в головах водворился хаос. Знакомая тактика, не правда ли? Свидетелей не трогают, чтобы не привлекать внимания. Да и зачем? Они и так молчат, как рыбы после того, как осознали, что же они все-таки видели и какие из этого следуют выводы. Одно счастье для нас: ко спасению это не относится. Просто яснее понимаем, в каком мире мы живем.
  • 12 октября 2009 г., 16:32:47 PDT
    Интересно, что у нас в связи со взрывом домов журналистов быстро взяли за одно место, в духе КГБ. В США цацкуются, играя в демократию.
    Я бы так не сказала. Я помню ту передачу Гордона. Там перед демонстрацией фильма были представлены авторы. Одному из них пришлось переселиться куда-то в Азию, - ему запретили въезд в страны НАТО. И на других тоже какие-то кары обрушились: увольнения с работы, запреты на въезд в США и проч. Так что, не очень и цацкаются  B) (хотя, конечно, могли бы и убить; но, наверно, слишком громкое дело)
  • 12 октября 2009 г., 16:35:55 PDT
    Как зовут этих людей и собственно как фильм называется? Я написал про реальных людей, которые живы и здоровы.
  • 12 октября 2009 г., 16:40:09 PDT
    Как зовут этих людей и собственно как фильм называется? Я написал про реальных людей, которые живы и здоровы.
    Фильм - из сообщения № 729:
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=463&view=findpost&p=206061

В прошлом году те люди тоже были живы-здоровы, в этом - не знаю, я не следила за их судьбой))
    (передача - прошлогодняя)
  • 12 октября 2009 г., 17:50:09 PDT
    Смотрю "Терминаторов"..... :wub:
  • 12 октября 2009 г., 18:14:54 PDT
    Смотрю "Терминаторов"..... :wub:

Всех сразу? B)
  • 12 октября 2009 г., 18:47:50 PDT
    Всех сразу? B)

по-очереди.....до чего ж клево!  :rolleyes:
  • 12 октября 2009 г., 18:56:30 PDT
    Всех сразу? B)

по-очереди.....до чего ж клево!  :rolleyes:

Четвертым, значит, обзавелись уже? :)  Будет интересно узнать ваши впечатления. B)
  • 12 октября 2009 г., 18:58:26 PDT
    Четвертым, значит, обзавелись уже? :)  Будет интересно узнать ваши впечатления. B)

у меня и первого то не было....взяла у друзей позырить...щаз идет 2-й...))))
  • 13 октября 2009 г., 14:10:06 PDT
    ах..... :rolleyes:
    обалденный мультик.....я смотрела затаив дыхание...
    rutube.ru/tracks/1710883.html?v=cef7fad4a4199af73c4c4c0230ae8e65
  • 13 октября 2009 г., 18:41:43 PDT

у меня и первого то не было....взяла у друзей позырить...щаз идет 2-й...))))

И как вам четвертый? :) Или не посмотрели еще? :)
  • 13 октября 2009 г., 18:44:11 PDT
    ...щаз идет 2-й...))))
    И как вам четвертый? :) Или не посмотрели еще? :) Если вчера был первый, сегодня - второй, значит, четвертый будет послезавтра))
  • 14 октября 2009 г., 4:55:55 PDT

пока нет.....третий пока...
  • 14 октября 2009 г., 5:53:14 PDT

пока нет.....третий пока...

Третий - вообще никакой <_<    вот жду интересный фильм, скоро выйдет, надо бы посмотреть :rolleyes:
    Хатико: самый верный друг
    дата выхода: 22 окт 2009
    жанр: драма
    страна: США
    режиссер: Лассе Халльстрём
    в ролях: Ричард Гир, Джейсон Александр, Джоан Аллен, Сара Ремер, Кэри-Хироюки Тагава, Эрик Авари
    бюджет: -

О фильме: Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течении 9 лет, КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.

попадаются, конечно, фильмы, которые точно смотреть ни к чему, вот этот, например, очень печально, что там снялась известная и талантливая актриса:
    Название: Молитвы за Бобби
    Оригинальное название: Prayers for Bobby
    Год выхода: 2009
    Жанр: драма, биография
    Режиссер: Рассел Малкехи
    В ролях: Сигурни Уивер, Генри Черни, Райан Келли, Дэн Батлер, Остин Николс, Карли Шредер

Описание: Когда Мери Гриффит - набожная христианка, узнаёт, что её сын Бобби - гей, она, считая это грехом, полагает что Бог может помочь ему и призывает его молиться еще больше, искать утешения в церкви. Бобби же натолкнувшись на непонимание матери и испытав несчастную любовь, кончает жизнь самоубийством. Мать после смерти сына переосмысливает свои убеждения и становится активной защитницей прав сексуальных меньшинств.
    Такой фильм, я думаю, очень вредный <_<
    Еще скачал в инете серию фильмов под названием "Сражения Древнего мира" Первый фильм, о полководце Ганнибале, хотя и весьма кровожадный, но интересный. Но вот дальше посмотрел фильмы о Моисее и Иисусе Навине и ужаснулся, там пропагандировался чистой воды атеизм: никаких чудес, все это были военные хитрости и так далее, все это перемежалось с неприкрытым намеком на кровожадность и зверскую жестокость еврейского племени, мол, вот они какие нехорошие.. в общем, бред полный.. <_< человек, который Библию не читал, после подобного просмотра может принять ложную точку зрения.
  • 14 октября 2009 г., 8:04:38 PDT
    Привет, народ! Сто лет здесь не была! Всем большущее ЗДРАВСТВУЙТЕ! :flower: :yahoo:  
    А кто-нибудь фильм "Сумерки" смотрел?........ Пожалуй, мой любимый фильм в настоящее время :blush: