Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

фильм,фильм,фильм!

• 14 октября 2009 г., 8:20:48 PDT
    ах..... :rolleyes:
    обалденный мультик.....я смотрела затаив дыхание...
    rutube.ru/tracks/1710883.html?v=cef7fad4a4199af73c4c4c0230ae8e65

кто-нибудь посмотрел?  :blush:
  • 14 октября 2009 г., 11:19:14 PDT
    кто-нибудь посмотрел?  :blush:

ЙА. :rolleyes:
  • 14 октября 2009 г., 11:50:34 PDT
    А кто-нибудь фильм "Сумерки" смотрел?........

Это про вампиров, что ли?  :unsure: - никогда такую хрень НЕ смотрю  <_<
  • 14 октября 2009 г., 16:53:55 PDT
    Привет, народ! Сто лет здесь не была! Всем большущее ЗДРАВСТВУЙТЕ! :flower: :yahoo:  
    А кто-нибудь фильм "Сумерки" смотрел?........ Пожалуй, мой любимый фильм в настоящее время :blush:

Я хочу сначало почитать.Там вроде про любовь между вампиром и человеком.Мне больше нравиться Интервью с вампиром,более чётко рассказано о сути вампиров.
    Цитата(fyyfi @ 13.10.2009, 21:10)
    ах.....  
    обалденный мультик.....я смотрела затаив дыхание...
    rutube.ru/tracks/1710883.html?v=cef...c4c4c0230ae8e65
    кто-нибудь посмотрел?
    я не смог посмотреть,меня вирусы прижали.
  • 14 октября 2009 г., 17:04:24 PDT
    я не смог посмотреть,меня вирусы прижали.

гоните их и срочно смотрите!  :rolleyes:
  • 14 октября 2009 г., 17:12:59 PDT
    А кто-нибудь фильм "Сумерки" смотрел?........

Это про вампиров, что ли?  :unsure: - никогда такую хрень НЕ смотрю  <_<

Лана, ну была бы хрень, я бы не стала ее на православном форуме обсуждать, ну глупо было бы :blush:
    Фильм настолько отличается от всего, что снимаю американцы, что просто не веришь, что они вообще такое могли снять.
    Фильм действительно о любви вампира и смертной девушки. Не говоря уже о том, что речь идет в первую очередь о платонической любви, т.к. вампиры как известно предпочитают людей убивать, а не целовать к примеру :D Ну и идея фильма в том, что данный конкретный вампир настолько благороден, что отказывает любимой девушке обратить ее в такого же "монстра" (как он сам себя называет), хотя она только и мечтает об этом, чтобы навсегда остаться с ним. Он не хочет губить ее душу! А готов прожить с ней вместе всю ее жизнь, чтобы при этом она оставалась человеком.
    А сама я тоже хрень про вампиров не смотрю обычно, считаю все это чушью несусветной. Только "Сумерки" исключение!
    А вам, Денисок, советую сначала книги прочесть! Они в 100 раз лучше фильма!
  • 15 октября 2009 г., 5:53:37 PDT
    А я и сказал,что сначало прочитаю.И всё таки Интерьвью с вампиром,форева.Но если Сумерки хоть немного приблизяться,то обязательно посмотрю.
    fyyfi--Мне кажеться что вирусы,уже настолько прижились,что создали некий симбионт с ноутом,чужих не пускают.
  • 15 октября 2009 г., 8:01:04 PDT
    .И всё таки Интерьвью с вампиром,форева.

:hi04:
  • 15 октября 2009 г., 8:04:10 PDT
    fyyfi--Мне кажеться что вирусы,уже настолько прижились,что создали некий симбионт с ноутом,чужих не пускают.

тогда дрессируйте их....и загрузите заодно себе плейер (скорее всего требование загрузить плейер вы и принимаете за атаку вирусов)......посмотреть надо ОБЯЗАТЕЛЬНО.....это вам домашнее задание...
  • 15 октября 2009 г., 9:37:00 PDT

тогда дрессируйте их....и загрузите заодно себе плейер (скорее всего требование загрузить плейер вы и принимаете за атаку вирусов)......посмотреть надо ОБЯЗАТЕЛЬНО.....это вам домашнее задание...

Заходил ко мне специалист и сказал,что вирусов под завязку,,сетевые(постирали все сетевые настройки).И плеер не запускает,какой там адоб флеш чтоль,на харде он есть, а ничего посмотреть не могу.И я конечно бы начал их дрессировать,тока пока не могу их всех собрать в одном месте.Да и вообще у меня антивирус не стоит,вирусов жалко почему то,не могу их убить,уж лучше они меня.Извините я без смайлов,я их принципиально не использую.Так что вы можете не так понять.Кстати я вам звонил,а вы не отвечаете.
  • 15 октября 2009 г., 9:43:48 PDT
    Заходил ко мне специалист и сказал,что вирусов под завязку,,сетевые(постирали все сетевые настройки).И плеер не запускает,какой там адоб флеш чтоль,на харде он есть, а ничего посмотреть не могу.И я конечно бы начал их дрессировать,тока пока не могу их всех собрать в одном месте.Да и вообще у меня антивирус не стоит,вирусов жалко почему то,не могу их убить,уж лучше они меня.Извините я без смайлов,я их принципиально не использую.Так что вы можете не так понять.Кстати я вам звонил,а вы не отвечаете.

отсутствие смайлов мне понимать не мешает.....телефон отключен...щаз в личку сброшу временный...
  • 16 октября 2009 г., 12:45:48 PDT
    Посмотрела фильм "Кризис среднего возраста" (только намедни узнала, что есть такой, оказывается :) ), - ничо так, прикольный. Пойду, выложу фразы студова  :rolleyes:
  • 16 октября 2009 г., 15:05:50 PDT
    короче посмотрела я вчера ночью 4-й терминатор.....я была права....его стоило смотреть ТОЛЬКО в кинотеатре....
  • 16 октября 2009 г., 15:14:55 PDT
    короче посмотрела я вчера ночью 4-й терминатор.....я была права....его стоило смотреть ТОЛЬКО в кинотеатре....

Мне его вполне хватило на компе посмотреть  :) , кинотеатра поблизости все равно нету, и вообще я кино предпочитаю смотреть в спокойной домашней обстановке и желательно в тишине, а в кинотеатре шумят, мобильники звонят и неуютно. B)
  • 16 октября 2009 г., 15:17:36 PDT
    Мне его вполне хватило на компе посмотреть  :) , кинотеатра поблизости все равно нету, и вообще я кино предпочитаю смотреть в спокойной домашней обстановке и желательно в тишине, а в кинотеатре шумят, мобильники звонят и неуютно. B)

в домашней обстановке хорошо смотреть фильм со смыслом....
    а киношку, у которой весь смысл в спецэффектах и зрелищности надо смотреть на большой экране с супер-звуком...
  • 16 октября 2009 г., 15:25:06 PDT
    в домашней обстановке хорошо смотреть фильм со смыслом....
    а киношку, у которой весь смысл в спецэффектах и зрелищности надо смотреть на большой экране с супер-звуком...

Я в кинотеатре только "Неуловимых мстителей" смотрел :D эффект был потрясающий - все заряжались патриотизмом советского розлива. А я дома, когда кино смотрю, одеваю наушники - и получается неплохой стереоэффект и вообще звук достаточно мощный B) а изображение во многом зависит от разрешения экрана, оно тоже вполне на высоте. :)
  • 16 октября 2009 г., 15:30:25 PDT
    Я в кинотеатре только "Неуловимых мстителей" смотрел :D эффект был потрясающий - все заряжались патриотизмом советского розлива. А я дома, когда кино смотрю, одеваю наушники - и получается неплохой стереоэффект и вообще звук достаточно мощный B) а изображение во многом зависит от разрешения экрана, оно тоже вполне на высоте. :)

Так и тянет, слушая рассуждения о кино времени нашего детства приехать в Питер, взять вас под локоток и отвести в небольшой кинозал, с удобными креслами - трансформерами, шикарным звуком и всеми удобствами....
  • 16 октября 2009 г., 15:36:06 PDT
    Так и тянет, слушая рассуждения о кино време нашего детства приехать в Питер, взять вас под локоток

В Питере ты его НЕ возьмешь, - надо будет еще несколько часов ПОД Питер пилить, чтоб за тот локоток ухватица  :D
  • 16 октября 2009 г., 15:39:26 PDT
    В Питере ты его НЕ возьмешь, - надо будет еще несколько часов ПОД Питер пилить, чтоб за тот локоток ухватица  :D

ну ежели сама я доеду до Питера....то неужто Рома не приедет?
  • 16 октября 2009 г., 15:40:27 PDT
    Так и тянет, слушая рассуждения о кино време нашего детства приехать в Питер, взять вас под локоток и отвести в небольшой кинозал, с удобными креслами - трансформерами, шикарным звуком и всеми удобствами....

Договорились ;)
  • 16 октября 2009 г., 15:44:12 PDT
    Договорились ;)

ну смотрите...Первое слово дороже второго..... :grin:
  • 16 октября 2009 г., 15:46:35 PDT
    Договорились ;)

ну смотрите...Первое слово дороже второго..... :grin:

Осталось определиться, на какой фильм сходить. B)
  • 16 октября 2009 г., 15:50:37 PDT

нее....осталось мне зп наконецто получить, шоб деньги на дорогу были...))))))))))))))
  • 16 октября 2009 г., 15:51:33 PDT

нее....осталось мне зп наконецто получить, шоб деньги на дорогу были...))))))))))))))

а когда у вас зарплата, долго ждать осталось? :rolleyes:
  • 16 октября 2009 г., 15:53:14 PDT
    а когда у вас зарплата, долго ждать осталось? :rolleyes:

ну я уже 3 месяца жду.... :unsure: