Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

фильм,фильм,фильм!

• 1 января 2006 г., 17:03:36 PST
    Всех с Новым Годом... кого в квадрате, а кого в кубе!  :D
  • 1 января 2006 г., 21:53:43 PST
      Интересно послушать отзывы на фильм "Догма", я в принципе составил для себя мнение о нем, и теперь интересно его сравнить с другими.

я бы не смотрел  
    Мда. Даже самые отмороженные мои друзья посчитали этот фильм богохульным. Опять согласен с Яром- не смотрите
  • 2 января 2006 г., 6:19:24 PST
      Кстати, никто не подскажет, почему меня удалили целых два раза в разных темах? Вчера была - сегодня нет. :huh:

Это не удалили: форум глючит.  :(  Потом Ваши сообщения появятся.  Может быть...  
    мне это уже перестаёт нравиться :angry: ...что значит потом появятся :angry: ...появятся,когда будут совершенно не в тему...представьте себе поздравление с Новым годом посреди весны или лета ... :lol:
    С Новым годом всех!!!!! ( надеюсь, хоть это попадёт на форум )
  • 2 января 2006 г., 7:37:23 PST
    А глючит не только наш форум, но и форум ПКВС.Это те,что я знаю. :blink:
    С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!
  • 2 января 2006 г., 8:59:03 PST
    Вероятно, Новый год всех с толку сбил ;) ....
  • 2 января 2006 г., 9:13:48 PST
    Мда. Даже самые отмороженные мои друзья посчитали этот фильм богохульным. Опять согласен с Яром- не смотрите

С новым годом! Смотреть "Догму" можно, только, как говорится, очень осторожно. И рекомендуется не всем (православным :)). Там, между прочим, очень хорошо показана та профанация христианства, образа Христа, да и Бога, свойственная во многом современной западной поп-культуре. И Кевин Смит (режисер) не стремится оскорбить чувства верующих. Стив Лэнсингх (издание "Христианство сегодня") писал: "Догма Кевина Смита не только не богохульство, это донесение христианства до самых далеких от веры групп людей". Режисер говорит о "вере" застывшей, костной и догматичной. Между прочим, Смит - практикующий католик. Этот фильм - исследование веры, и попытка выявить те негатвные моменты, возникающие в процессе развития и институцианолизации религии.
  • 2 января 2006 г., 9:21:06 PST
    Вероятно, Новый год всех с толку сбил ;) ....

Компьютерная проблема 2006 года. В отличие от 2000-го к ней, видать, серьёзно не готовились.  :D
  • 2 января 2006 г., 10:55:15 PST

С новым годом! Смотреть "Догму" можно, только, как говорится, очень осторожно. И рекомендуется не всем (православным :)). Там, между прочим, очень хорошо показана та профанация христианства, образа Христа, да и Бога, свойственная во многом современной западной поп-культуре. И Кевин Смит (режисер) не стремится оскорбить чувства верующих. Стив Лэнсингх (издание "Христианство сегодня") писал: "Догма Кевина Смита не только не богохульство, это донесение христианства до самых далеких от веры групп людей". Режисер говорит о "вере" застывшей, костной и догматичной. Между прочим, Смит - практикующий католик. Этот фильм - исследование веры, и попытка выявить те негатвные моменты, возникающие в процессе развития и институцианолизации религии.  
    ну это все при более глубоком просмотре, а на поверхности как раз все другое

так вообще можно любое произведение разбирать и находить там что-то хорошее
  • 2 января 2006 г., 11:14:50 PST

Но так ведь и нужно, в первую очередь, пытаться настоящий смысл разглядеть. А если по верхам, так и обсуждаемые на форуме "Хроники Нарнии" останутся обычным детским фэнтези. Да и куча чего еще  :)
  • 2 января 2006 г., 11:17:26 PST

Но так ведь и нужно, в первую очередь, пытаться настоящий смысл разглядеть. А если по верхам, так и обсуждаемые на форуме "Хроники Нарнии" останутся обычным детским фэнтези. Да и куча чего еще  :)  
    согласен
  • 2 января 2006 г., 12:35:05 PST
    вижу, что моего пропавшего сообщения так и не дождаться в этой теме...а высказаться -то хочеться, поэтому повторюсь ...с удовольствием ещё раз просмотрела  бы " Сибирский цирюльник "...и ещё люблю...ну очень люблю :rolleyes: нечто историческое, нечто масштабное и непременно претендующее на Оскар :D ...
  • 2 января 2006 г., 12:50:18 PST
    с удовольствием ещё раз просмотрела  бы " Сибирский цирюльник "

7 января в 12 часов кажется
    по РТР
  • 2 января 2006 г., 14:20:10 PST
    Украиночка, шляпу сними, без нее тебе лучше
  • 2 января 2006 г., 14:42:33 PST
    с удовольствием ещё раз просмотрела  бы " Сибирский цирюльник "

7 января в 12 часов кажется
    по РТР  
    спасибо....учту...
  • 2 января 2006 г., 14:45:27 PST

неа <_<  .......не хочу  :)
  • 2 января 2006 г., 14:47:55 PST
    ...и ещё люблю...ну очень люблю :rolleyes: нечто историческое, нечто масштабное и непременно претендующее на Оскар :D ...

"Властелин Колец" что ли?
  • 2 января 2006 г., 16:33:18 PST
      ...и ещё люблю...ну очень люблю :rolleyes: нечто историческое, нечто масштабное и непременно претендующее на Оскар :D ...

в перводе гоблина
  • 2 января 2006 г., 16:34:48 PST

А то верну старую аватару
  • 2 января 2006 г., 17:16:22 PST
    Сейчас смотрю "Сохраняя веру". После первых 15 минут впечатление более чем просто хорошее.
  • 3 января 2006 г., 11:00:25 PST
    старый Стройбат из ушедшего поколения форумчан решил прошамкать вставными челюстями :lol:

а мене любы фильмы попроще, безо всякой зауми :unsure:

Самоволка
    Гладиатор
    Бегущий по лезвию
    Люди-кошки
    Терминатор (1-ый фильм)
    9 1/2 недель
    Красота по американски

да вобщем можно много написать.. а вообще при хорошем изображении и качественном звуке хотябы 5.1 можно смотреть почти любое американское смотрилово, дуреешь так немного и отрубаешься от реальности :blink:
  • 3 января 2006 г., 16:17:29 PST
    старый Стройбат из ушедшего поколения форумчан решил прошамкать вставными челюстями :lol:

Стройбат, "старики" (и "старушки" :rolleyes: ) живут и не уходят, так что не покидай наши ряды и почаще проявляйся. :lol:  :lol:  B)
  • 4 января 2006 г., 5:17:18 PST
    Стройбат, "старики" (и "старушки" :rolleyes: ) живут и не уходят, так что не покидай наши ряды и почаще проявляйся. :lol:  :lol:  B)

буду стараться! :)  тока не пойму где и чаво ляпнуть такова :(  ни как не приноровлюся :ph34r:
  • 4 января 2006 г., 15:13:00 PST

а вот и не угадали...скорее " Храброе сердце","Троя","Юлий Цезарь"...список продолжить?  ;)
  • 4 января 2006 г., 15:24:16 PST

А то верну старую аватару  
    очень даже милое личико было ;)  :lol: ....
    спокойно, не нервничать- скоро поменяю :)
  • 4 января 2006 г., 15:36:33 PST
    Купил аниме- целый сборник, фильмов десять, посмотрел "Наусика из долины ветров"- ничего, на 4; а вот Файнл 7(это по моей любимой игре)- не очень, ждал большего.
    Вообще, анимешники тут есть?