Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

фильм,фильм,фильм!

• 4 января 2006 г., 17:00:18 PST
    Это про покемонов? :)
  • 4 января 2006 г., 17:14:38 PST
    Это про покемонов? :)

Нет, совсем не похоже
  • 4 января 2006 г., 17:19:58 PST
    Смотрел много, но как-то не системно. Т.е. сериалов целиком не видел. Но есть очень интересные миры. Ну, еще известный мульт про колдунью и девочку (забыл как называется, кажется, Унесенные призраками) - очень даже ничего.
  • 5 января 2006 г., 9:47:41 PST
    Правильно, "Унесенные призраками", тут у меня  история вышла: посмотрел все это дело мой старик и  говорит, - кто тут хороший а кто плохой? Если старуха плохая - чеж её не наказали в конце?
    Это доказывает, что аниме(вообще) не такое уж и детское, это только в детских фильмах зло всегда должно остатся злом и в конце быть побежденным добром.
  • 5 января 2006 г., 17:18:08 PST
    Здрасте! Всех с Новым годом!
    Я тут новенькая, очень понраился ваш форум, и темы разные, есть очень интересные.Но вот не понятно  - зачем обсуждать фильмы ?
    Тема какая то пустая......некчемная, на мой взгляд.
    Извените конечно:-)
  • 5 января 2006 г., 17:25:04 PST
    Ничего не никчемная. Му тут так общаемся, а вы что кино не смотрите, не обсуждаете?
  • 5 января 2006 г., 17:43:08 PST
    Мы кино конечно смотрим, но че прикольного обсуждать его на этом сайте?
    Я понимаю еще обсуждение фильма Догма,  ну а фильмы ужасов это мне кажется не в тему тут:-)
    Хотя конечно   Хозяин - барин!
    Еще раз - сорри.
  • 5 января 2006 г., 17:55:32 PST
    А чё бы и не здесь? И почему бы не фильмы ужасов? И не надо извиняться все время.
  • 6 января 2006 г., 7:42:47 PST
       с удовольствием ещё раз просмотрела  бы " Сибирский цирюльник "

7 января в 12 часов кажется
    по РТР  
    спасибо....учту...  
    украиночка, простите, но кажется Сибирский цирюльник седня шел
  • 7 января 2006 г., 15:07:05 PST
    украиночка, простите, но кажется Сибирский цирюльник седня шел

С Рождеством всех!!!!!Ярослав , незачем извиняться....на Свят вечір я бы всё равно его не посмотрела...так что, ничего страшного :)
  • 15 февраля 2006 г., 18:33:22 PST
    а то матрицу у нас регулярно поминают))) есть повод))
    на самом деле. взгляд православного на многие вещи совсем другой и интересно обсудить какие-нибудь супер-пупер популярные фильмы именно в свете православия. очень много интересных вещей узнаешь.
    я, например, многие фильмы (ну ту же матрицу, адвоката дьявола, прирожденных убийц) очень ценю за их... показательность, что ли.  :huh:

а мои православные подруги воротят нос от одного названия. ну. в общем-то их тоже понять можно :D

словом, давайте пообсуждаем, кто что смотрел..
    мой список долгий... интересно:
    Торжество Триера
    Прирожденные Тарантино
    а Тарантино вообще итересен)) кил бил :D
    ностальгию Тарковского, хотя тут вроде все ясно..
    Ивана Грозного Эйзенштейна!!!!!!
    ц ирюльника Михалкова

да все. чем популярнее, тем интереснее!
  • 15 февраля 2006 г., 19:01:32 PST
    а то матрицу у нас регулярно поминают))) есть повод))
    на самом деле. взгляд православного на многие вещи совсем другой и интересно обсудить какие-нибудь супер-пупер популярные фильмы именно в свете православия. очень много интересных вещей узнаешь.
    я, например, многие фильмы (ну ту же матрицу, адвоката дьявола, прирожденных убийц) очень ценю за их... показательность, что ли.  :huh:

а мои православные подруги воротят нос от одного названия. ну. в общем-то их тоже понять можно :D

словом, давайте пообсуждаем, кто что смотрел..
    мой список долгий... интересно:
    Торжество Триера
    Прирожденные Тарантино
    ностальгию Тарковского, хотя тут вроде все ясно..
    Ивана Грозного Эйзенштейна!!!!!!
    ц ирюльника Михалкова

да все. чем популярнее, тем интереснее!

Катя! Я почти готов в Вас влюбиться  :D  :D  :D
    Вот если б не Михалков  :P
    Да и, кстати, Торжество не  - это не Триер. Это Винтерберг. У Триера в "Догме", кажется, "Идиоты".
    А "мое все" у Триера - это "Танцующая в темноте". Тут нет слов, сплошные эмоции  :rolleyes:
  • 16 февраля 2006 г., 0:52:31 PST
    Матрица- вообще фильм культовый...
    Смотришь и думаешь: Кто я? Где я? И неужели все неправда???
    И начинаешь на заморочки забивать, которые жить мешают...
    У каждого своя Матрица и у каждого своя Реальность...
  • 16 февраля 2006 г., 5:20:45 PST
    Прирожденные Тарантино

Вчера сразу что-то не сообразил. Кстати, эту ошибку очень часто делают, приписывая Прирожденных убийц Тарантино. Все-таки это Оливер Стоун  :D
    Ну а Тарантино, конечно, потрясающий режиссер. Хотя я все никак не могу "Джеки Браун" посмотреть  B)
  • 16 февраля 2006 г., 9:04:37 PST
    Катя! Я почти готов в Вас влюбиться  :D  :D  :D

УРААА!!!!  сайт заработал!!!! ;)  :D  :D  :D  :lol:  :lol:

Вот если б не Михалков  :P

я вынуждена Вас обрадовать, хочется потому пообсуждать, что он мне мучительно не нравится, а вот многим православным людям - даже очень.. <_<
    понятно, для России один из первых фильмов такого масштаба и т.д. но.. все это какой-то лубок, извините. я в общем, приятного мнения о голове Михалкова, но тут он как-то продался слишком откровенно.

Да и, кстати, Торжество не  - это не Триер. Это Винтерберг. У Триера в "Догме", кажется, "Идиоты".

я ошибаюсь? мможет быть, но мне кажется, что у Триера в догме Идиоты - второй фильм, а первый именно Торжество (я вполне могу не помнить название, фильм про "как папа принимал ванну")ю они могли правда его вместе делать.. я посмотрю.
    во всем фильме самый интересный мне момент - когда папа уходит, а все остальные на его разгромленных костях улыбаются и кушают. жизнь продолжается.
    а про Триера.. мне больше всего хочется посмотреть "рассекая волны", потому что уж больно хорошее описание... на самом деле основная тема фильма (по описанию) - жертвенность и искупление... собственно, танцующая, я так понимаю - продолжение. даже по сюжету близкое.
    Да, Танцующая - это конечно гениально. Бьорк вообще мне кажется недооценили, она очень крупная личность. кстати такой интересный пример творчества который совершенно далек от православия, но мной воспринимается как гораздо более духовный, чем многое творчество в рамках православия.
    творчество в рамках православия - отдельная тема... мда :blink:

а матрица - правда славный фильм, ч1. талантливо. правда они далеко не первые, за 5-10 лет до них еще была Игра (которая с ... как его.. с такой странной улыбочкой.. Ламберт!) а вот 2-3... хотелось бы услышать мнение народа ;)
  • 16 февраля 2006 г., 9:08:08 PST
    Вчера сразу что-то не сообразил. Кстати, эту ошибку очень часто делают, приписывая Прирожденных убийц Тарантино. Все-таки это Оливер Стоун  :D

Оливер Стоун там режиссер или оператор? :blink:  а кто там Тарантино?
    ага, нашла:
    история Тарантино
    сценарий David Veloz
    фильм Оливера Стоуна
    Ваша правда! :hi01:
  • 16 февраля 2006 г., 9:09:46 PST
    Катя! Я почти готов в Вас влюбиться  :D  :D  :D

УРААА!!!!  сайт заработал!!!! ;)  :D  :D  :D  :lol:  :lol:

...фух...ну слава Богу!!! ;)))))
  • 16 февраля 2006 г., 11:28:05 PST
    А я, кстати, думаю - может на  "Седьмой день" сходить... Как вы думаете?
  • 16 февраля 2006 г., 13:05:04 PST
    я вынуждена Вас обрадовать, хочется потому пообсуждать, что он мне мучительно не нравится

теперь точно влюблюсь  :D  :D  :D
    я ошибаюсь? мможет быть, но мне кажется, что у Триера в догме Идиоты - второй фильм, а первый именно Торжество (я вполне могу не помнить название, фильм про "как папа принимал ванну")ю они могли правда его вместе делать.. я посмотрю.

Ну манифест "Догма-95" провозгласили несколько датских режиссеров (Винтерберг, фон Триер и иже с ними), и Торжество - это абсолютно точно Винтерберг ;)
    Хотя это все-таки не мое. И "Рассекая волны" так до конца и не посмотрел :(
    Мне больше его последние произведения нравятся: Танцующая, Догвилль, Мандерлей.
    а матрица - правда славный фильм, ч1. талантливо. правда они далеко не первые, за 5-10 лет до них еще была Игра (которая с ... как его.. с такой странной улыбочкой.. Ламберт!) а вот 2-3... хотелось бы услышать мнение народа ;)

С Ламбертом - это "Нирвана"  :P Но с Матрицей все равно не сравнится. Из подобных интересен еще один фильм - Тринадцатый этаж.

"Игра" - это Финчер, там Майкл Дуглас в главной роли. Кстати, о Финчере, тоже все потрясающе, особенно "Бойцовский клуб"  :D

Матрица 2-3 впечатлили только с позиции комп. графики. Смысловой нагрузки там уже гораздо меньше, по сравнению с первым фильмом. Так, коммерческий проект )))
  • 16 февраля 2006 г., 13:05:35 PST

А что за "Седьмой день"? Не слышал :(
  • 16 февраля 2006 г., 15:24:29 PST
    Л. Ф. Триер, eh? Смотрели Догвиль и Мандерлей?
  • 16 февраля 2006 г., 15:32:02 PST
    вот посмотрела только что Шоссе в никуда. сижу думаю :huh:
    да, бойцовский клуб - хорошенькая тема.
  • 16 февраля 2006 г., 15:36:20 PST

ммм а что это?
  • 16 февраля 2006 г., 15:51:07 PST
    вот посмотрела только что Шоссе в никуда. сижу думаю :huh:

Если в переводе, то это фактически бесполезно  :P
    Линча надо в оригинале смотреть, очень много заложено в его диалогах, смысл которых теряется при переводе на русский.
    А так из Линча смотрел еще "Человек-слон", ну само собой Твин Пикс, и Малхолланд Драйв. В последнем точно ничего понять нельзя, так как изначально это был пилот к сериалу, а потом его натянули до полнометражки. Зато там видеоряд оч красивый. Особенно эпизод с певицей в клубе.
  • 16 февраля 2006 г., 15:52:13 PST
    Л. Ф. Триер, eh? Смотрели Догвиль и Мандерлей?

Догвилль оч понравился, правда осилил в три подхода  :D
    Мандерлей в процессе...