Форумы » test 3

Как достигнуть умиротворения?

• 28 августа 2008 г., 15:13:19 PDT
    Мой бешеный характер никогда не давал мне спокойно жить! Бешеный в плохом понимании этого слова! Я регулярно ищу какой-то никому ненужной правды! Раньше это частенько заканчивалось драками! Раз в три месяца я обязательно разбивал кому-нибудь физиономию! Естественно за правду! Эта тенденция прослеживается и сейчас! После чего у меня появляется прилив сил, а после него начинается депресуха! Через определенный период после окончания депресухи у меня начинаются очередные поиски правды! Или эта депресуха вобще не кончается! По этой причине как мне кажется от меня частенько сбегают девушки!
    Либо еще одна сторона моего характера - я могу просто так ночью проснуться, сорваться и куда-нибудь уехать! Скажем в пятницу часа в два ночи в Нижний-Новгород, а верст до туда больше 500 километров и приехать в понедельник к утру на работу! Или уйти гулять по городу часов так на шесть, двенадцать! Или сделать кружок километров 25 до своего сада и обратно, хотя автобусы ходят! Либо тупо неделю сидеть дома и никуда не выходить пока не кончатся пельмени в холодильнике! При этом я практически не пью и бросил курить!
    Может это психическое заболевание? У нас есть психиатры на форуме?
  • 28 августа 2008 г., 15:25:45 PDT
    Мой бешеный характер никогда не давал мне спокойно жить! Бешеный в плохом понимании этого слова! Я регулярно ищу какой-то никому ненужной правды! Раньше это частенько заканчивалось драками! Раз в три месяца я обязательно разбивал кому-нибудь физиономию! Естественно за правду! Эта тенденция прослеживается и сейчас! После чего у меня появляется прилив сил, а после него начинается депресуха! Через определенный период после окончания депресухи у меня начинаются очередные поиски правды! Или эта депресуха вобще не кончается! По этой причине как мне кажется от меня частенько сбегают девушки!
    Либо еще одна сторона моего характера - я могу просто так ночью проснуться, сорваться и куда-нибудь уехать! Скажем в пятницу часа в два ночи в Нижний-Новгород, а верст до туда больше 500 километров и приехать в понедельник к утру на работу! Или уйти гулять по городу часов так на шесть, двенадцать! Или сделать кружок километров 25 до своего сада и обратно, хотя автобусы ходят! Либо тупо неделю сидеть дома и никуда не выходить пока не кончатся пельмени в холодильнике! При этом я практически не пью и бросил курить!

Пока не подошли "основные силы",я ,можно скажу?Я сам такой был....В детстве....а потом жизнь "завертелась"....всегда нужно о ком то заботится,принимать решения...сейчас желание одно-выспаться!И хай горят огнём все правды и неправды мира!Тут два варианта.Либо остаться неустойчивой "тектонической плитой" со всеми вытекающими(мало кто хочет жить на вулкане и обжигаться).Либо начать жить НЕ ДЛЯ СЕБЯ!Это сложнее,но более достойно для человека.Я так думаю :)
  • 28 августа 2008 г., 15:31:38 PDT
    Пока не подошли "основные силы",я ,можно скажу?Я сам такой был....В детстве....а потом жизнь "завертелась"....всегда нужно о ком то заботится,принимать решения...сейчас желание одно-выспаться!И хай горят огнём все правды и неправды мира!Тут два варианта.Либо остаться неустойчивой "тектонической плитой" со всеми вытекающими(мало кто хочет жить на вулкане и обжигаться).Либо начать жить НЕ ДЛЯ СЕБЯ!Это сложнее,но более достойно для человека.Я так думаю :)

Вы говорите в детстве, у меня то уже далеко не детство! А характер все такойже как у ребенка, мне мать и то заявила "Дите ты мое переросшее" Как бороться, сам не знаю! Сам уже детей настрогал, а ума все нет! Ужас нашего городка!
  • 28 августа 2008 г., 15:32:45 PDT

Я Вам уже советовала сходить на исповедь очистить свою душу, причаститься, глаза по тихоньку начнут открываться, на многие вещи будете смотреть подругому... со временем может поймёте, что есть правда человеческая, а есть правда Божья и часто они отличаются друг от друга... Вот Вы пишите, что перед Вашим поиском правды у Вас прилив сил, а после дипрессия, судя по этим признакам можно сказать, что Вы как игрушка в руках рогатого, он всегда так действует, сначало манит, а потом пустота на душе и разочарование, а бывает и ещё хуже внушает мысли о самоубийстве... Когда дело от Бога на душе мир... Найдите себе хорошего духовника, у которого будет время с Вами побеседовать, проникнуться к Вам и наставлять Вас на путь... Помоги Вам Бог !!!
  • 28 августа 2008 г., 15:46:01 PDT

Мо
    й бешеный характер никогда не давал мне спокойно жить!

а кому он давал когда то спокойно жить? Да никому, наверно.
    Я раньше просыпалась  посреди ночи и садилась  на подоконник, задрав ноги. И думала. Это странно, когда блондинка думает.

Сейчас почтии примирилась с собой и ночью спокойно сплю.  Хотя бывает... мда...
    Думаю, научись сейчас ездить на машине без страха - ночи будут посвящены именно этому. Езде вдоль по дороге.

а кого Вы этим удивили. Я сама также если не еду куда то,  то тусуюсь.
    А если не тусуюсь, то сижу дома. И выхожу, когда закончатся пельмени.
    Исключая работу.

Это не заболевание.
    С точки зрения психиатров и Вы, и я совершено здоровы.

У нас с Вами болит душа.

Психиатры тут не при чем - они появляются тогда, когда душа практически при смерти. Шизофрения, и все такое

Обратитесь к генетике. Плосмотрите, кто Ваши родители, что с ними. Родственники. Бабушки-дедушки...
    До 7 аж колена.

Молиться нужно. Это главное.
  • 28 августа 2008 г., 15:47:37 PDT

Вы говорите в детстве, у меня то уже далеко не детство! А характер все такойже как у ребенка, мне мать и то заявила "Дите ты мое переросшее" Как бороться, сам не знаю! Сам уже детей настрогал, а ума все нет! Ужас нашего городка!

Да детей "настрогать" ума ,действительно,не надо.Ужас ,кстати не "городской,-а ваш.Ну,думайте-оставаться "переростком",либо стать человеком.Да,кстати!Молиться нужно.Просить у Бога помощи!Дело- то трудное.
  • X X
    28 августа 2008 г., 15:55:49 PDT
    Я бы добавила к вышесказанному, если бы было что...Вам так хорошо все ответили.И правильно. Только прислушайтесь к их советам, мистер Бонд!
    Это нелегко-выдавливать из себя темненьких...Но ведь кто позаботится о вас самих, о вашей душе, если не вы же??? С Божьей помощью все получится. Если сразу будут срывы-не отчаивайтесь, ведь темненькие не любят покидать насиженные места...
    А вы продолжайте молиться, просить у Господа мира и любви...Если неверие подступает, кажется, что все зря, мне лично помогает эта короткая молитва
    БОЖЕ, ВЕРУЮ! ПОМОГИ МОЕМУ НЕВЕРИЮ!
    Господь всегда слышит такой крик души.
    Будьте готовы к тому, что вы в начале долгого-долгого пути...к Свету.
    Мне очень понравилось предложение начать заботиться о ком нибудь,кто слабее вас. Станьте другом и защитником, почувствуйте ответственность за чью-то жизнь..Вам тогда не захочется испытывать на прочность свою собственную...
  • 28 августа 2008 г., 16:05:54 PDT

Договорились миссис Бонд! Буду вытравливать! Только мне кажется что это у меня уже на грани с шизофренией или параноей! Седня вот взял и повесил соседа на ворота за ремень у подъезда, за то что он запер машину моего товарища который приехал ко мне в гости! Якобы он встал на его место!
  • 28 августа 2008 г., 16:12:59 PDT

Договорились миссис Бонд! Буду вытравливать! Только мне кажется что это у меня уже на грани с шизофренией или параноей! Седня вот взял и повесил соседа на ворота за ремень у подъезда, за то что он запер машину моего товарища который приехал ко мне в гости! Якобы он встал на его место!

Друг!Этож элементарно хамство!Следи за движениями рук и языка,а то неровен час оставишь в горе тех ,кто тебя любит.Да и ,кстати,"наглая смерть"без причастия и исповеди у христиан -катастрофа.Причём, непоправимая!
  • 28 августа 2008 г., 16:13:05 PDT

Только, пожалуйста, вытравливайте с помощью Бога, а не себя любимого, а то не ровен час пополните ряды Наполеонов и иже с ним...
  • X X
    28 августа 2008 г., 16:14:00 PDT

такие случаи надо не смаковать тут,на форуме, ведь рогатикам только того и надо...Вы должны понимать, что это ненормальное поведение и что нужно конкретно взяться за себя!(советы тут дали очень дельные)..А вот  когда начнет немножечко получаться....это такая радость для вас прежде всего будет! "Человек, делающий грех, есть раб греха"...сделайте себя свободным!
    А то что свобода не дается за просто так, давно известно....
  • 28 августа 2008 г., 16:17:50 PDT
    такие случаи надо не смаковать тут,на форуме, ведь рогатикам только того и надо...Вы должны понимать, что это ненормальное поведение и что нужно конкретно взяться за себя!(советы тут дали очень дельные)..А вот  когда начнет немножечко получаться....это такая радость для вас прежде всего будет! "Человек, делающий грех, есть раб греха"...сделайте себя свободным!
    А то что свобода не дается за просто так, давно известно....

Да я понимаю и глубоко сожалею о содеяном! Все беру себя в руки!
  • 28 августа 2008 г., 16:19:09 PDT
    Только, пожалуйста, вытравливайте с помощью Бога, а не себя любимого, а то не ровен час пополните ряды Наполеонов и иже с ним...

Ни в коем случае! Хотя грешные мысли порой посещают!
  • 28 августа 2008 г., 16:47:08 PDT
    Попытаюсь дать свою психологическую оценку вашей проблеме:
    Я регулярно ищу какой-то никому ненужной правды!

Попытайтесь дать самому себе честный ответ на вопрос: "Почему я постоянно ввязываюсь в конфронтации за правду?", если вы честно ответите на него, то сможете гораздо лучше понять самого себя.
    Эта тенденция прослеживается и сейчас! После чего у меня появляется прилив сил, а после него начинается депресуха! Через определенный период после окончания депресухи у меня начинаются очередные поиски правды!

Вы натыкаетесь каждый раз на 1 и те же грабли, и ничему не учитесь. Когда у вас начинается депрессия, вы вместо того, чтобы встретится лицом с проблемой, изучить ее, понять и измениться, начинаете винить себя, других, обстановку, бежать от проблемы, вместо того чтобы решиться на изменения, и в первую очередь надо именно решиться найти выход и не изменять своему решению.
    Либо еще одна сторона моего характера - я могу просто так ночью проснуться, сорваться и куда-нибудь уехать!

Мне кажется, что вы еще просто не нашли себе место в этом мире, или, если быть более точным ваше место в этом мире еще не нашло свое место в вашей душе, вот когда оно его найдет - все будет в норме. Главное не препятствовать ему, а помогать. А пока процесс не закончится враг будет издеваться над вами и пытаться заставить вас выполнять его волю. Молитесь, поститесь и не поддавайтесь ему! Найдите хорошего духовника, но не надейтесь, что он решит ваши проблемы, он лишь может подсказать.
    Либо тупо неделю сидеть дома и никуда не выходить пока не кончатся пельмени в холодильнике!

Бегство от мира...поймите, мир не враждебен и люди не враждебны...Надо не бежать, а бороться за место в этом мире!

Психиатры действительно занимаются лишь клиническими случаями, но к ним лучше не попадать. 80% населения имеют психические отклонения или заболевания в слабо выраженной форме, даже если вы входите в это число, в чем я сомневаюсь, бояться нечего. Как правило люди, достигающие высот, имеют психические отклонения(все гении, и некоторые президенты :) ), недуг им только помогает, борьба с недугом закаляет характер, но от него все же лучше излечится.

Молитесь, и да поможет вам Бог! :angel:
  • 28 августа 2008 г., 16:53:56 PDT
    Молитесь, и да поможет вам Бог!

Спасибо за поробный ответ! Пожалуй в нем есть много истины! Особенно про одни и те же грабли!
  • 29 августа 2008 г., 13:55:58 PDT

Для начала поменьше восклицательным знаком пользуйтесь. А то Вы их в каждом посте столько втыкаете, что на шалаш хватило бы... :)
  • 29 августа 2008 г., 14:27:08 PDT
    Для начала поменьше восклицательным знаком пользуйтесь. А то Вы их в каждом посте столько втыкаете, что на шалаш хватило бы... :)

Это оттого, что человек эмоциональный. Эмоции хлещут.
  • 29 августа 2008 г., 14:34:04 PDT
    Вообще в смысле себя, любимого, должен работать закон сохранения энергии.
    Идеальное состояние человека - это ровное, спокойное состояние духа.
    Любые эмоции - положительные или отрицательные - это трата собственной энергии, выброс энергии.

Ну а накапливать энергию помогает кому что.
    Мне, например, хорошо на степе с гантельками в спортклубе попрыгать. Даже танец живота на меня так плодотворно не действует, как гантельки  :D Ритм честно говоря не мой.

А главное, хорошо на службе постоять в церкви. Сразу в голове некоторое подобие порядка получается. И в душе некоторое подобие тишины  :D Вот для этого и молитвы читают.

В душе тишина должна быть... А ее нет. Сплошные помыслы, мысли.... переваривание ситуаций....
  • 29 августа 2008 г., 17:50:04 PDT
    А вот еще.. Я немного на рукопашный бой ходила :) Обалдеть что такое. Вам как раз по теме, чтоб кому-нить морду набить. Там еще есть такие груши прекрасные. Их молотить с утра до вечера можно.

Я в бою не сдерживаю свои эмоции и бью наверняка, интуитивно!
  • 30 августа 2008 г., 5:17:25 PDT
    ....ОНо придет к тебе..ФУнтино..... :)
  • 30 августа 2008 г., 16:02:08 PDT
    ....ОНо придет к тебе..ФУнтино..... :)

Я на это тоже надеюсь!
  • X X
    27 февраля 2009 г., 17:41:01 PST
    Я сейчас поняла, где мне было мирно и хорошо на душе.
    В Дзержинске, в Николо-Угрешском монастыре, в маленькой подземной церкви. Она всегда открыта, там всегда молится кто-нибудь из монахов. Зайдешь тихонько, станешь в уголке и говоришь с Богом...Никто не мешает.
    Хочу туда.
  • 28 февраля 2009 г., 18:17:18 PST
    Я сейчас поняла, где мне было мирно и хорошо на душе.
    В Дзержинске, в Николо-Угрешском монастыре, в маленькой подземной церкви. Она всегда открыта, там всегда молится кто-нибудь из монахов. Зайдешь тихонько, станешь в уголке и говоришь с Богом...Никто не мешает.
    Хочу туда.

Да, Николо-Угрешский монастырь - удивительное место. Туда всегда хочется вернуться.
  • 28 февраля 2009 г., 18:28:47 PST
    Надо же, :) Зашёл на сайт БОНДЕВЕТТЕ, А ТАМ ФОТКИ ВИКТОРИИ бОНДАРЕНКО И ЛЕДИ ДОЖДЯ :)
  • 1 марта 2009 г., 3:00:30 PST
    Надо же, :) Зашёл на сайт БОНДЕВЕТТЕ, А ТАМ ФОТКИ ВИКТОРИИ бОНДАРЕНКО И ЛЕДИ ДОЖДЯ :)

ну а что Вас так удивляет.... Мир ваще очень тесен. И инет тоже тесен  :rolleyes: