Форумы » test

Сказка-ложь, да в ней намек...

• 3 сообщения
    24 октября 2008 г., 8:23:00 PDT

Подошли они к укрепленному блокпосту, возле дома боярина дракона! На самом деле он был не боярином, а цыганским наркобароном!

А на встерчу им вышла красивая женщина в белых одеждах.

Это была его жена наркоманка с детства! Обладала она даром предвидения! После тридцати лет каждодневного употребления ханки к ней снисходили озарения!

Пришел понимаешь и всё испортил. <_<
  • 26 октября 2008 г., 9:06:48 PDT
    Жила была девочка Луга из Руги! Руга это такой город в Индии! И было у нее красное пятнышко во лбу, это был символ звезды и чистой девственности! И была у нее сестра по имени Дзот и было у нее тоже красное пятнышко во лбу! По легенде эти две сестры произошедшие от слияния луны и черной дыры были истинными праведницами! У Луги всегда в штанах в кармане лежала луна, а у Дзот черная дыра! Но вот однажды похитил злой колдун Буги одну из сестер по имени Дзот и решил надругаться над ее черной дырой! Но не тут то было затянуло его туда со всеми конечностями, туда затягивало всех грешников и надругателей! Тогда его последователи решили вызволить Буги из плена! Заточили они Дзот в темнице! Плачет, богу кришне молится! Так началось старинное индийское сказание про Дзот и Лугу, а также злого колдуна Буги!
  • X X
    26 октября 2008 г., 17:53:14 PDT
    Жила была девочка Луга из Руги! Руга это такой город в Индии! И было у нее красное пятнышко во лбу, это был символ звезды и чистой девственности! И была у нее сестра по имени Дзот и было у нее тоже красное пятнышко во лбу! По легенде эти две сестры произошедшие от слияния луны и черной дыры были истинными праведницами! У Луги всегда в штанах в кармане лежала луна, а у Дзот черная дыра! Но вот однажды похитил злой колдун Буги одну из сестер по имени Дзот и решил надругаться над ее черной дырой! Но не тут то было затянуло его туда со всеми конечностями, туда затягивало всех грешников и надругателей! Тогда его последователи решили вызволить Буги из плена! Заточили они Дзот в темнице! Плачет, богу кришне молится! Так началось старинное индийское сказание про Дзот и Лугу, а также злого колдуна Буги!

эээээээ............Не слишком ли круто начали, мистер Бонд? ну их, этих индийцев, в самом деле,а?
    Если тебя унесет куда-нибудь, я буду скучать. :P
    • 3 сообщения
    27 октября 2008 г., 4:57:44 PDT
    Жила была девочка.Был у нее очень добрый отец.
    Он брал ее на охоту, учил стрелять и скакать на коне без
    седла.Матери у нее не было.И вот однажды,после
    царского бала, отец девочки влюбился в придворную
    даму.У этой дамы было две дочери.Обе они были хороши собой,
    но с первого взгляда невзлюбили девочку.Просто потому,
    что она была добрая и милая.
  • 27 октября 2008 г., 13:33:41 PDT
    Отец девочки, дон Федерико, был очень богат и происходил из знатного рода грандов. Естественно, придворная дама, которую звали Изабелла Дросселини,  сразу согласилась за него замуж.
    Ее дочери решили бедную дочку дона Федерико со свету сжить, чтобы не с кем было делить наследство.
    Бедняжка очень любила ухаживать за отцовыми арабскими скакунами, за которых он отдал целое состояние.
    Гадкие сестры ночью пробрались в конюшню и подсыпали в корм яд.
    Утром девочка пошла кормить коней. Они съели предложенное и отравились. И к вечеру сдохли.
    Отец разгневался на дочь, приказал ей снять с себя богатые наряды, одеть лохмотья и отправил ее одну-одинешеньку в темный лес.
    Долго ли, коротко ли бродила девочка по лесу и повстречала там голодного медведя. И со страху забралась она в большое дупло.
    А тем временем в лесу охотился сеньор Рикардо...
  • 27 октября 2008 г., 14:06:34 PDT
    Он думал что в дупле притаился дикий зверь! И стрельнул дробью приложив бедную девочку с первого выстрела!
    Сел сеньор Рикардо и взмолился, молился он возле трупа две недели! Вышел тогда из листвы большого дуба волшебник Хвантро и сказал сеньору Рикардо, пойдешь ты в 7 сторон света, в каждой стороне зайдешь на на 7 родников и с каждого возьмеш воды! Когда ты смешаешь воду со всех источников, тогда станет она живая и выплывет из нее рыба грааля, которая при помощи богородичного ока оживит убиенную!
    • 3 сообщения
    27 октября 2008 г., 14:09:17 PDT
    Круто!!!

И произошло чудо!!! Она ожила!!!И ложь раскрылась.
  • 27 октября 2008 г., 14:11:29 PDT
    Сеньор Рикардо женился на девочке, когда она подросла, а мачеха с гадкими сестрами отравились собственной ненавистью.
  • 27 октября 2008 г., 14:15:58 PDT
    Новая тема для сказочных размышлений!

Жил не тужил заяц в стародавние времена спасенный дедом Мазаем!
    • 3 сообщения
    27 октября 2008 г., 15:21:40 PDT

Пока не пришла лиса к его ледяной избушке.
  • 27 октября 2008 г., 15:45:28 PDT

Пока не пришла лиса к его ледяной избушке.

И не примерзла к ледяной дверце зубами!
  • 27 октября 2008 г., 16:41:54 PDT
    Заяц очень расстроился и решил позвонить деду Мазаю.
    А дед Мазай был очень древним, очень мудрым и все про всё и про всех знал... Особенно про всех...
    И  дед ему сказал....
  • 27 октября 2008 г., 17:28:58 PDT
    Заяц очень расстроился и решил позвонить деду Мазаю.
    А дед Мазай был очень древним, очень мудрым и все про всё и про всех знал... Особенно про всех...
    И  дед ему сказал....

Пойди найди весло и дай лисице по голове, тогда она отлипнет от двери и будету у тебя коврик перед домом! Заяц послушал Мазая и...
  • 28 октября 2008 г., 13:34:51 PDT
    И вмазал лисе почем зря! Она отлипла, он содрал с нее шкуру и сделал коврик.
    И с тех пор больше некому было преследовать зайцев в лесу, кроме волка.
    А волк...
  • 28 октября 2008 г., 15:19:54 PDT
    И вмазал лисе почем зря! Она отлипла, он содрал с нее шкуру и сделал коврик.
    И с тех пор больше некому было преследовать зайцев в лесу, кроме волка.
    А волк...

в это время пил водку и доедал в своем логове племянника того зайца, которого спас дед Мазай, которого в свою очередь спас племянник деда Мазая! И вот...
  • 28 октября 2008 г., 15:26:34 PDT
    ... тогда он решил, что закуски не хватит....
  • 28 октября 2008 г., 15:31:46 PDT
    ... тогда он решил, что закуски не хватит....

и задумал сожрать деда Мазая, зайцы ему надоели, да и истощали они в бытность двух наводнений
    • 3 сообщения
    30 октября 2008 г., 6:38:00 PDT
    В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Шиш тебе!"
  • X X
    30 октября 2008 г., 6:55:56 PDT
    В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Шиш тебе!"

Так одним самоуверенным глупым принцем  на свете стало меньше. А принцесса научилась готовить лягушачьи лапки (по случаю).

А потом ее кулинарные способности и ум оценил совсем другой принц. Он влюбился в принцессу без памяти! он не стал с ней спорить, а просто когда она злилалсь и пыталась быть независимой, гладил ее по волосам и говорил:"Маленькая моя, я так тебя люблю..."

И принцесса поняла, что не хочет быть независимой, хочет стирать этому принцу одежду, готовить ему еду и чистить его коня.И радоваться, что он взял ее в жены.

Но принц сказал ей:"Не выдумывай. Ты моя принцесса и любимая женщина!"

Они жили долго и счастливо, нарожали кучу красивых, умных и независимых детишек. Домработницу пригласили из самого города Парижа. И конюх у них тоже был.

Но лягушачьи лапки-их семейное блюдо -принцесса готовила всегда сама и с удовольствием....
    • 3 сообщения
    30 октября 2008 г., 7:28:32 PDT

Так одним самоуверенным глупым принцем  на свете стало меньше. А принцесса научилась готовить лягушачьи лапки (по случаю).

А потом ее кулинарные способности и ум оценил совсем другой принц. Он влюбился в принцессу без памяти! он не стал с ней спорить, а просто когда она злилалсь и пыталась быть независимой, гладил ее по волосам и говорил:"Маленькая моя, я так тебя люблю..."

И принцесса поняла, что не хочет быть независимой, хочет стирать этому принцу одежду, готовить ему еду и чистить его коня.И радоваться, что он взял ее в жены.

Но принц сказал ей:"Не выдумывай. Ты моя принцесса и любимая женщина!"

Они жили долго и счастливо, нарожали кучу красивых, умных и независимых детишек. Домработницу пригласили из самого города Парижа. И конюх у них тоже был.

Но лягушачьи лапки-их семейное блюдо -принцесса готовила всегда сама и с удовольствием....

Я под столом!!!
  • X X
    30 октября 2008 г., 7:36:19 PDT
    Я под столом!!!

Света,выходи! Пора придумывать новую сказку.... :)
  • 30 октября 2008 г., 10:41:50 PDT
    Жил да был Вася Замухрышкин.
    Сидел, сидел он на печи тридцать лет и три года, и ему в конце концов это надоело.
    Решил Вася пойти счастья искать, сполз с печи, надел нарядные штаны и отправился в компьютерный магазин.
    Купил он комьютер, принес домой, установил, провел интернет-кабель и пошел бродить по Яндексу...
  • X X
    30 октября 2008 г., 14:29:13 PDT
    Сидел, сидел он на печи тридцать лет и три года, и ему в конце концов это надоело.
    Решил Вася пойти счастья искать, сполз с печи, надел нарядные штаны и отправился в компьютерный магазин.
    Купил он комьютер, принес домой, установил, провел интернет-кабель и пошел бродить по Яндексу...

.Зашел в "Знакомства", зарегился.....взял он себе ник и стал заваться Принцем Прекрасным, поставил на аватарку Брэда Питта и оборотился в целлюлоидного красавца!

Ну вот, думает, счас невесты вереницей побегут к моему почтовому ящику...
    • 3 сообщения
    30 октября 2008 г., 15:35:11 PDT

.Зашел в "Знакомства", зарегился.....взял он себе ник и стал заваться Принцем Прекрасным, поставил на аватарку Брэда Питта и оборотился в целлюлоидного красавца!

Ну вот, думает, счас невесты вереницей побегут к моему почтовому ящику...

Вот тут и началось!!
    Сидит н сидит.И вдруг к нему в окно влетел Карлсон!!!
    В дверь постучали.
    -Почему стучат? Звонок ведь есть!!!(подума прынц распрекрасный)
    -Кто там?

А в это время.
    Карсон полетел на кухню и стал лопать варенье из банки.
  • 30 октября 2008 г., 16:24:55 PDT
    А в это время.
    Карсон полетел на кухню и стал лопать варенье из банки.

Застрял головой в трехлитроаом бидоне и обломал пропеллер!