Форумы » Фотогалерея

Мураново и Тоице-Сергиев Посад

• 29 августа 2008 г., 17:03:05 PDT
    А мы вчера едили в Троице-Сергиев Посад. Из форумчан присутствовали Лана, Ольга Васильевна и я...
    Благодаря Ольге Васильевне заехали в Мураново....а я, проживши больше 15 лет в Посаде и Загорском районе даже и не знала, какая красота под боком...
    Фотки у меня хиленькие....телефонные...жду фоток от фотоаппаратовладельцев... ;)
    Это то, что более менее получилось в Мураново...)))
  • 29 августа 2008 г., 17:19:45 PDT
    Аня, присовокупляю свои скромные художества, из-за погоды забраковала большую часть. Кстати, на счёт завтрашней встречи с Ланой все молчат как партизаны,где и когда не известно, потому, не знаю, как мы с тобой получим её обещанные фотоработы :)
    Если делиться впечатлениями, то мне очень понравилась наша поездка.
    Лана совсем другая, нежели я её представляла себе. Жаль, что общались мало. У Ани потрясающие глаза, она очень обаятельная и милая.
    День прошёл, по моим ощущениям , очень светло, и даже радостно. Давайте чаще встречаться, дорогие форумчане! :)
  • 29 августа 2008 г., 17:22:11 PDT
    Аня, присовокупляю свои скромные художества, из-за погоды забраковала большую часть. Кстати, на счёт завтрешней встречи с Ланой все молчат как партизаы, потому я не знаю, как мы с тобой получим её обещанные фотоработы :)

Девочки, я так рада, что Вы встретились с Ланой... Какие вы все красивые  :flower:
  • 29 августа 2008 г., 17:28:09 PDT
    Девочки, я так рада, что Вы встретились с Ланой... Какие вы все красивые :flower:

Алёна, с вами тоже хотелось бы встретиться! :)

На счёт красивые, у меня прикол получился, фото, типа, сами мы не местные, поможите... :D
  • 29 августа 2008 г., 17:59:50 PDT

Девочки, я так рада, что Вы встретились с Ланой... Какие вы все красивые :flower:

На счёт красивые, у меня прикол получился, фото, типа, сами мы не местные, поможите... :D

Ой, Оля, а мне как хочется... А фото, действительно очень прикольное получилось, это кто же Вас заснял ???
  • 29 августа 2008 г., 18:04:24 PDT

Ой, Оля, а мне как хочется... А фото, действительно очень прикольное получилось, это кто же Вас заснял ???  

Так, давайте, Алёна,выбирайтесь к нам в Москву!
    Засняла моя подружка, вот она, кстати, пока она не видит, скажу, этого чистого, воцерковлённого ребёнка нужно срочно отдать замуж! :angel: Мужчины, ау!!! :)
  • 29 августа 2008 г., 18:22:07 PDT
    Расскажите, пожалуйста, поподробнее о Вашей поездки... очень интересно... :blush:
  • 29 августа 2008 г., 18:36:32 PDT
    Расскажите, пожалуйста, поподробнее о Вашей поездки... очень интересно... :blush:

А дело было так: Я пришла с ранней  службы (успение), решила поспать, ворочалась,не удалось. Памятуя, что предстоит погребение, и вспомнив, что,  Лана в Москве, набрала её с тем, чтобы предложить ей поехать в Лавру на эту красивую службу. Звоню, оказывается, они с Аней уже туда едут!
    Я быстренько собралась, правда доехала не быстренько-пробки :) , Аня с Ланой ждали нас минимум час. Потом поехали в Мураново. Там усадьба Тютчева, но мы посетили только этот, бывший домовый,знаменитый храм, построенный по проекту поэта. В храме много святынь, есть крест, в котором 105 мощевиков, собраны мощи святых со всего света. У основания креста часть древа от креста Господня.
    Окунулись в источник (не всем составом) :) . Поехали в Лавру.Погребения не было. Мы приложились к мощам преподобного Сергия Радонежского, погуляли по Лавре, потрапезничали в монастыре и домой.
    Я помню, мы как-то потеряли Лану, смотрим, а она позирует неизвестному фотографу, оказалось, он из газеты, сам попросил её  о фотосессии :D
    Может, Аня дополнит рассказ своими впечатлениями..
  • 29 августа 2008 г., 19:06:56 PDT
    жду фоток от фотоаппаратовладельцев... ;)

Аня, даю торжественное обещание, по прибытии в СПб, залить полный вариант с моего фотика на файлообменник и выслать туда ссылку.  :hi02:

Просто пока на это - ну, ВОВСЕ  НЕТ  ни секунды времени! - я девятый день кряду сплю по несколько часов в день, - силы тупо на исходе... не знаю, прям, хватит ли на завтра...  :rolleyes:

З.Ы.
    Если кто почему-то не в курсах, - завтра (ой, уже - СЕГОДНЯ, 30-го августа :) ) встречаемся в центре зала метро "Киевская" (кольцевая), в 14:30. Дальше - слушаемся Верушу: у нее сценарий, идеи и - лучшее фоточутье  :rolleyes:
  • 29 августа 2008 г., 19:13:41 PDT
    Я помню, мы как-то потеряли Лану, смотрим, а она позирует неизвестному фотографу, оказалось, он из газеты, сам попросил её  о фотосессии :D

Ой, ладно Вам, Ольга Васильевна! Зато Мэрри Поппинс никто не обзывался!  :P
  • 30 августа 2008 г., 0:24:11 PDT
    Ой, ладно Вам, Ольга Васильевна! Зато Мэрри Поппинс никто не обзывался!  :P

обзывался.... :D  :D  :D
  • 30 августа 2008 г., 10:04:37 PDT

Не удивительно, такая дама достойна" кисти художника". Название издания то хоть сказал ???
  • X X
    30 августа 2008 г., 14:41:05 PDT

:D  :D  :D
  • X X
    30 августа 2008 г., 14:43:27 PDT
    В храме много святынь, есть крест, в котором 105 мощевиков, собраны мощи святых со всего света. У основания креста часть древа от креста Господня.

великая святыня! а вы не знаете, как он туда попал,этот крест? ведь это,видимо, не фамильный Тютчева?
  • 30 августа 2008 г., 14:46:13 PDT
    Засняла моя подружка, вот она, кстати, пока она не видит, скажу, этого чистого, воцерковлённого ребёнка нужно срочно отдать замуж! :angel: Мужчины, ау!!! :)

:blush: ой и меня тоже, пристройте пожалуйста в хорошие руки. А то я как раритет ,пропаду совсем от такой свободы выбора.. Тем более скоро осень и грусть скользнула на сердце, словно черная мышка, а так хоца восхитица красотами осени, когда у тебя в Личке все  ОК.
  • 31 августа 2008 г., 1:27:52 PDT
    Как это было " встреча форумчан с прогулкой по Москва реке на теплоходе Москва -75".
    Встретились мы на ст. метро Киевская. Выйдя на просторы первопрестольной
    Лана возглавив колонну форумчан, препроводила к фонтану "Дружбы нородов"  
    для коллективного фото.
    С такими милыми улыбками на лице и чувством вдохновения, работали
    профи над нашими образами.

При следовании к причалу для посадки на кораблик
    на набережной доблестно нёс службу патрульный
    наряд ГиБДД г. Москва, по борьбе со злостными
    нарушителями правил парковки. Лана в поддержку
    обижаемых автовладельцев, обойдя эвакуаторщик
    легким взмахом руки с прекрасными воздушными
    шариками. Напрямки, с доброй улыбкой на лице- перешла
    6 полос интенсивного движения ,при чем на одном дыхании.
  • 31 августа 2008 г., 1:49:28 PDT
    Погрузившись на борт судна, была немедленно освоена верхняя палуба
    и ограждающие смотровой мостик перила. Это не прошло без следно, прибежал
    из рубки юнга и пригрозил с садить за такие проделки на необитаемый остров. :)
      Его прошение было принято к сведенью со словами " мир всем " продолжили осматривать достопримечательности берегов.

И они были оценены с достоинством " Ле по та, то какая"
    Дальше больше и красивше, да так, что Леонардо ди каприо и титаник просто      
    отдыхают. А новая запись Архива москвы " Лана и Лайнер Москва-75" форева.
  • 31 августа 2008 г., 2:13:25 PDT
    Встречно идущему судну. : Сударь остановитесь, леди просит.
    или тактика Лайнер Стоппп, прокатись на попутке.
    При всём при этом,значимость остановки поражает, да да..ведь это сердце России
    " Храм Христа Спасителя"   и Кремль .
    На этом водная прогулка перешла в пешую , а именно в Новосспаский храм, дальше я надеюсь
    мне все же кто нибудь поможет и продолжит повествование, так как мой часик подошёл и я стал готовиться в дорогу домой, сразу после посещения храма.
    Еще несколько фоток, об этой поездке, выложу поздней, но к др. темам.

Прошу вразумить меня, если мой стиль повествования выбран не верно.

Пользуясь случаем, Лане  не пременно :hi02: и огроменное спасибочки, за супер позитивные
    моментики.
  • 31 августа 2008 г., 3:08:09 PDT
    Рома, спасибо за фото и рассказ... :flower:
  • 31 августа 2008 г., 5:12:51 PDT

Ром, самое то :D
    И фотки классные :)
  • 31 августа 2008 г., 5:19:31 PDT
    Рома, отлично!
    :flower:  :flower:  :flower:
  • 31 августа 2008 г., 19:27:03 PDT

Ром, самое то :D
    И фотки классные :)  
    Рома, молодец! Очень остроумные коменты! :flower:
    Добавляю свои снимки.
    Кстати, люди добрые, не публикуйте моё фэйс пожалуйста, дабы не вводить народ в заблуждение.
    То, что запечатлено на моём фотике напоминает человека, ещё не совсем отошедшего от наркоза, но уже съевшего лимон :D А на самом деле, мне было весело и интересно.
  • 1 сентября 2008 г., 2:00:03 PDT
    ...Спасибо ВАм...Большое,пребольшое :flower: за такие чудные фотографии!!!!!!!!
    ...Особенно ...два сюжетика,с зонтиками...это СЮПЕР :flower: оказывается...у нас :shok: Вова летает???
  • 1 сентября 2008 г., 2:01:23 PDT
    ...
  • 1 сентября 2008 г., 2:15:07 PDT
    Ольга Васильевна!!!!! Шикарно!!!! :flower:  :flower:  :flower: