Форумы » Фотогалерея

Мураново и Тоице-Сергиев Посад

• 1 сентября 2008 г., 6:39:33 PDT
    Ну вы спрятались  :D
    Я б вот ни в жисть в этой теме фотки бы не нашла, если бы сеня не обмолвился в одной их других тем  :lol:
    Спасибо за фотки, позитив  :yahoo:  не знаю, может мои уже и не в кассу будут, во всяком лучае на них ничего нового...
  • 1 сентября 2008 г., 6:43:28 PDT
    Я б вот ни в жисть в этой теме фотки бы не нашла, если бы сеня не обмолвился в одной их других тем  :lol:
    Спасибо за фотки, позитив  :yahoo:  не знаю, может мои уже и не в кассу будут, во всяком лучае на них ничего нового...

ждемс...)))
  • 1 сентября 2008 г., 7:16:58 PDT
    Ага, я тож почти случайно зашла :) А твои точно в кассу будут - давай выкладывай :) :)
  • 1 сентября 2008 г., 7:24:47 PDT
    может мои уже и не в кассу будут, во всяком случае на них ничего нового...

Веруша это не слова мастера, я человек темный к фото и то понимаю уже, что не могут быть
    фотки похожи , даже если объект на них один и тот же. Поэтому лень в сторонку, фотик в руки
    полистай и выкладывай. Помогаю-- фотка общая у фонтана, она есть только у нескольких людей ;)
    Ждем.
  • 1 сентября 2008 г., 8:32:45 PDT
    А шарики-то у меня  ;)

Вов, а где твои фотки? (особенно внутри пароходика)
    хто еще не выложил???  :P
    Спасибо всем за теплую компанию, даже в такой холодный день!!!
    очень была рада всех видеть!  :flower:
  • 1 сентября 2008 г., 8:53:05 PDT
    Да, давайте, выкладывайте фотки с кораблика - а то я эту тему когда то открыла, а самой меня в итоге на нем не было :D
  • 1 сентября 2008 г., 9:56:59 PDT

Да, братцы, - благодарение Богу за ВСТРЕЧУ, за то, что все-таки преодолели лень и страх ветра и дождя...

Я подумала: ну, надо же! - ведь сразу  ТРИ  темы, в итоге, осуществили 30-го августа: и алинушкину про ночную Москву, и лизину - про покататься на катере, и верушину - про выставку на Чистых прудах!!!  Ай, да МЫ!!! :yahoo:

Я только-только, вроде бы, отоспалась...

Но до быстрого Интернета пока не добраться, поэтому на данный момент - лишь инструкции:

значицо, заходим на страничку:

filegu.ru/

там нажимаем кнопку "ОБЗОР" и выбираем у себя в компе архив (рар или зип) с фотографиями или видеоролик, после чего жмем на "ЗАКАЧАТЬ" и ждем, когда оно закачаицо...  :rolleyes:

Потом появится меню, в строчках которого будут разные ссылки: "обычные ссылки" (это можно рассылать друзьям), "ссылки для форума" (это уже оформлено для форумов :) ), ну, и все, собственно...

Например:
    filegu.ru/f/F9Uaoet0/P8270100.MOV.html

(Это мы с Колей в Новом Иерусалиме поднимаемся к монастырской стене. Лестница показалась опасной для подъема: скользкие металлические прутья все-таки; поэтому я предложила идти вдоль лестницы по травке... А ближе к монастырской стене травка плавно перешла в сырую глину, и подъем превратился в настоящий подвиг под названием "дурная голова ногам покоя не дает",  :P  - что Влад/Валдис, собссно, и запечатлел на свой фотик  :rolleyes: )

То есть, великие преимущества данного метода заключаются  в том, что фоты там в РЕАЛЬНОМ размере (ну, не думаю, что кто-нить в восторге от форумских фото-рамок  B) ).
    Минус - конечно, в том, что каждую фоту не откомментишь... (кстати, РЕСПЕКТ  Роману за прикольные комменты, - мы с Колей веселились от души, читая их)

Но, с другой стороны, можно выписать номера фот и откомментить их.

Нет ничего невозможного :)

Если какие-то фоты не хочется показывать всему форуму, то ведь можно создать несколько архивов!

Адрес одного архива выложить на форуме, другого - разослать друзьям в личку... Любо-дорого!  :wub:

З.Ы.
    Кстати, "пользуясь случаем", благодарю отважного Сережу, который терпеливо соглашался сопровождать меня на холод верхней палубы для фотосессии на фоне московских красот (которые, по известным причинам, москвичей интересовали мало :) )...

Ой, ну, москвички, дорогие, я вас просто НЕ понимаю! - такой приятный, милый, скромный, обаятельный и привлекательный молодой человек ходит холостой, а вы скорбите, что замуж идти не за кого! Вот, чесслово, была бы лет на 10 моложе, фиг бы вам тот Сережа досталсси!!!  :lol:
  • 1 сентября 2008 г., 10:46:18 PDT
    Кстати, между прочим, в кафе на Арбате родилась чудо-мысль поехать праздновать Рождество в Суздале. А тут, как раз, и Вова Хом Суздаль запостил, и Веруша зимние фоты студова же выложила...

Веруша говорит, что там, прям, тройки с бубенцами, снег и просто СКАЗКА повсеместно....  :rolleyes:

Сережа согласился на роль Деда Мороза, я могу при нем Снегурочкой (п.ч. костюмы есть)...  :)

Веруша сказала, что у нее есть костюм фотографа, в котором она с радостью присоединится к данному мероприятию...

Вощим, идея такова: рождественский костюмированный бал с подароськами  :wub:

Знающие люди уверяют, что резервированием мест полезно озаботиться уже СЕЙЧАС, ибо к зиме сие становится весьма проблематично...

Так что, учитывая, что чудо-организатор на форуме лишь один (слава-слава-слава Веруше!!!  :flower: ), давайте, и возложим на нее миссию по воплощению в жизнь этой сказочной во всех отношениях темки...  :rolleyes:

Кстати, если каждый, кто согласен ехать, напишет мне в личку (то бишь на мыло, ибо личка забита  B) ), в каком костюме собирается приехать, я постараюсь объединить наши персонажи одной общей идеей :) )...
  • 1 сентября 2008 г., 11:23:42 PDT

Да, братцы, - благодарение Богу за ВСТРЕЧУ, за то, что все-таки преодолели лень и страх ветра и дождя...
    (кстати, РЕСПЕКТ  Роману за прикольные комменты, - мы с Колей веселились от души, читая их)

Лана непредставляете, а как мы были рады видеть вас. Спасибочки за эту волшебную встречу.
    Ну вот и славненько, что моя иницыатива отписать первым всем пришлась по вкусу. Очень
    признателен за оказаное доверие.
    Лана а Вы и в Суздаль планируете добраться.
    Надо выходить на наше правительство с присвоением вам статуса сногсшибательного гостя,
    и безвизового перемешения на всей территории. Не заметить как вы просто притягиваете внимание посторонних не возможно. Охранники Новоспасского монастыря не исключение. Они из своей будки так пристально следили за вами с такими милыми улыбками, что просто их должность автоматом превращалась в вахтеров. :D
  • 1 сентября 2008 г., 12:30:12 PDT
    Костюм фотографа я почти никогда не снимаю  :lol:
    Но с Суздалью наверное попозже заморочимся.

Всех была рада видеть!  :rolleyes:

Выложу несколько фоток, таких вроде бы ещё не проскакивало :)
    Те, у кого ещё нет ссылки на закачку всего архива, пишите в личку или в скайп  :P
  • 1 сентября 2008 г., 12:39:36 PDT
    Ну пожалуй еще пару кадров .
    . . .
  • 1 сентября 2008 г., 13:33:53 PDT
    Если сюда зайдет Даша ("Дизордер"), то пусть она проникнется: это те самые мыльные пузыри, которые я не "докурила" в Стокгольме!  :lol:

З.Ы.
    Сегодня перед Мессой узнала, что в Санкт-Петербург прибывают в паломничество мощи св.Антония Падуанского (будут в СПб 13-14-го сентября); так что, я отсюда до 15-го сентября точно никуда не уеду.  :P

Веруша едет в СПб на 6/7 сентября с каким-то приходом в паломническую поездку; может, еще кто-нить приедет в Питер на следующие выходные?   :rolleyes:
    Ну, в Вырицу бы съездили бы, в Царское Село...  :wub:
    У Коли связи в музыкальном мире, - сводил бы нас на концерт какой-нить... :)

Лана а Вы и в Суздаль планируете добраться.

Мне даже обещают, что довезут туда на машине :)

Ну, во всяком случае, среди форумчан достаточно участников с автомобилями, чтобы распределиться "по коням" и добраться до рождественской сказки :rolleyes:

Надо выходить на наше правительство с присвоением вам статуса сногсшибательного гостя, и безвизового перемешения на всей территории.

Ну, покамест у меня годовая виза в Россию (до следующего августа :) ), так что, к правительству обращаться рановато ;)

З.Ы.
    Верушенька, солнышко, большое спасибо за фотки, - усе скачала...  :kiss:   :flower:

Мои - уж завтра (сейчас из быстрого Нета выхожу), а завтра Коля обещался подключить к "Корбине" дОма  :rolleyes:
  • 1 сентября 2008 г., 14:11:27 PDT
    Я б вот ни в жисть в этой теме фотки бы не нашла

Это точно. :)  Я уже хотела начать возмущаться по поводу отсутствия фото и рассказа о прогулке. :)
    может, еще кто-нить приедет в Питер на следующие выходные?   :rolleyes:

Надо постараться. :)
  • 1 сентября 2008 г., 14:17:48 PDT

Я б вот ни в жисть в этой теме фотки бы не нашла

Это точно. :)  Я уже хотела начать возмущаться по поводу отсутствия фото и рассказа о прогулке. :)

А я бы так всё слушала и смотрела бы... расскажите ещё что-нибудь... Лана, 20 лет не быть в Москве...
    Какая она на Ваш взгляд стала, что удивило, а что может огорчило, Вы всё-таки в последний раз были ещё в Советской, а теперь в Российской столице...???
  • 1 сентября 2008 г., 14:37:06 PDT
    Я хотел бы спросить, как многие не видили что все развиваеться здесь, ведь тема полниться
    и в низ не падает. Я понимаю ,можно проигнорировать некоторые другие темы, где твориться
    беспредел, и неоткрывать их, но что бы эту  :unsure:
  • 1 сентября 2008 г., 15:06:08 PDT
    оказывается...у нас :shok: Вова летает???

Ага :)  он еще и плавает:

ЗЫ: фото Веруши (с)
  • 1 сентября 2008 г., 19:50:21 PDT
    Лана, 20 лет не быть в Москве...
    Какая она на Ваш взгляд стала, что удивило, а что может огорчило, Вы всё-таки в последний раз были ещё в Советской, а теперь в Российской столице...???

Ой, ну, Алена, я так глобально не задумывалась, конечно. :)

Вообще-то, могу повторить просто то, что сказала в Стокгольме Даше ("Дизордер") со Странником: я - НЕ турист.

В принципе, мне все равно, в какой город или село приезжать. Главное - люди, общение, смотрение в глаза и ощущение единомышленности (это я тут в половину третьего ночи флужу, оттого и тексты соответствующие  :P )...

Город как ГОРОД, как личность, как космос для меня существует лишь один: СПб :)

Все остальное - просто населенные пункты.

Ну, есть, конечно, какие-то уголки, дорогие сердцу, - но они все равно, прежде всего, связаны с людьми, с самой прекрасной на свете роскошью: человеческого общения :)

Я не была в Москве с 1991 или 1992 года...

За это время, мне показалось, Москва приблизилась к статусу "как все" (который свойственен большинству советских подданных :) ): та же реклама, те же темпы, те же ценности, что и в любом мегаполисе в любой точке земного шарика.

Честно говоря, мне не понятно стремление удержаться там всеми доступными средствами; ну, если бы от Москвы зависело счастье и благополучие моей семьи... И то, сдается, что это искусственные какие-то рамки и стереотипы: зависимость от Москвы, скорее, мифическая, нежели реальная. Но это, конечно, сугубое ИМХО. Ведь я только два дня смотрела на Москву, - в остальные дни была за городом  :rolleyes:

З.Ы.
    Кстати.
    Пользуясь случаем, хочу выразить признательность Людмиле (кажется, 848, - все время забываю твои цифирьки :) ) и Ольге Васильевне, - они, прям, натурально грудью встали на мою защиту в ночном метро, когда какой-то пьяница (который, по его утверждению, был в Вашингтоне, когда там стояли башни-близнецы  :lol: ) решил нарЕзать на моей шляпке сыр и залить его пивом... Да! Есть женщины в русских селеньях!!!  :hi04:  Хамству - бой, и - спаси Бог наших девушек!  :hi02:
  • 2 сентября 2008 г., 4:21:48 PDT

Лана, 20 лет не быть в Москве...

Ой, ну, Алена, я так глобально не задумывалась, конечно. :)

Вообще-то, могу повторить просто то, что сказала в Стокгольме Даше ("Дизордер") со Странником: я - НЕ турист.

В принципе, мне все равно, в какой город или село приезжать. Главное - люди, общение, смотрение в глаза и ощущение единомышленности (это я тут в половину третьего ночи флужу, оттого и тексты соответствующие  :P )...

Город как ГОРОД, как личность, как космос для меня существует лишь один: СПб :)

Все остальное - просто населенные пункты.

Ну, есть, конечно, какие-то уголки, дорогие сердцу, - но они все равно, прежде всего, связаны с людьми, с самой прекрасной на свете роскошью: человеческого общения :)

Я не была в Москве с 1991 или 1992 года...

За это время, мне показалось, Москва приблизилась к статусу "как все" (который свойственен большинству советских подданных :) ): та же реклама, те же темпы, те же ценности, что и в любом мегаполисе в любой точке земного шарика.

Честно говоря, мне не понятно стремление удержаться там всеми доступными средствами; ну, если бы от Москвы зависело счастье и благополучие моей семьи... И то, сдается, что это искусственные какие-то рамки и стереотипы: зависимость от Москвы, скорее, мифическая, нежели реальная. Но это, конечно, сугубое ИМХО. Ведь я только два дня смотрела на Москву, - в остальные дни была за городом  :rolleyes:

З.Ы.
    Кстати.
    Пользуясь случаем, хочу выразить признательность Людмиле (кажется, 848, - все время забываю твои цифирьки :) ) и Ольге Васильевне, - они, прям, натурально грудью встали на мою защиту в ночном метро, когда какой-то пьяница (который, по его утверждению, был в Вашингтоне, когда там стояли башни-близнецы  :lol: ) решил нарЕзать на моей шляпке сыр и залить его пивом... Да! Есть женщины в русских селеньях!!!  :hi04:  Хамству - бой, и - спаси Бог наших девушек!  :hi02:

843 Ланочка :) Да уж, пьяница просто облизывался на Ланину шляпку. Про башени не помню, а про футбол чего-то там бубнил. Но ты не бойся, в обиду ни в коем случае не дадим, будем и дальше кататься в метро и не обращать внимания на местных алкашей. :)
  • 2 сентября 2008 г., 5:34:12 PDT

З.Ы.
    Кстати.

843 Ланочка :) Да уж, пьяница просто облизывался на Ланину шляпку. Про башени не помню, а про футбол чего-то там бубнил. Но ты не бойся, в обиду ни в коем случае не дадим, будем и дальше кататься в метро и не обращать внимания на местных алкашей. :)

Молодцы девчёнки, предотвратили международный скандал, а то раздули бы потом журналисты, что Россия напала на Литву(правильно, Вы Лана, гражданка Литвы, хоть и проживаете в Латвии ?) :D
  • 2 сентября 2008 г., 8:18:29 PDT
    Пользуясь случаем, хочу выразить признательность Людмиле  и Ольге Васильевне, - они, прям, натурально грудью встали на мою защиту в ночном метро, когда какой-то пьяница (который, по его утверждению, был в Вашингтоне, когда там стояли башни-близнецы  :lol: ) решил нарЕзать на моей шляпке сыр и залить его пивом...

:D А где были мужчины? B)
    Молодцы девчёнки, предотвратили международный скандал, а то раздули бы потом журналисты, что Россия напала на Литву(правильно, Вы Лана, гражданка Литвы, хоть и проживаете в Латвии ?) :D

Ну, значит, Россия напала одновременно на Литву и на Латвию.
    Но Россия их же и защитила. :)
  • 2 сентября 2008 г., 8:24:24 PDT
    :D А где были мужчины? B)

Катя, с нами были мужчины-орлы, они могли защитить только боем, а мы как раз и не хотели  этого :)
  • 2 сентября 2008 г., 11:21:44 PDT

Ага, - это по-нашему, по-бразильски: нарыть проблему, чтобы потом ее торжественно преодолеть  :P

По Москве, конечно, лучче ночью НЕ гулять...  :rolleyes:

З.Ы.
    Быстрый Интернет мне подключили, но пока я успела только Троице-Сергиеву Лавру залить (Ольга Васильевна, по непонятным причинам, просила не выкладывать ее светлый образ, поэтому общие фотки с ее участием будут залиты позже и высланы отдельно в личку всем, кто участвовал в том паломничестве. :) )

Пока - так:

filegu.ru/f/nxjThW01/m_28_08_2008_t_s_lavra.rar.html
  • 3 сентября 2008 г., 10:26:05 PDT
    Жаль, что пока нет фоток с Ярославского шоссе, где мы ждали Ольгу Васильевну. Там с нами познакомились сыны солнечной Армении. Кстати, потенциальные невесты, могу дать телефончик. У них только 1 требование, что бы невеста не курила....))))
  • 3 сентября 2008 г., 10:42:49 PDT
    [То, что запечатлено на моём фотике напоминает человека, ещё не совсем отошедшего от наркоза, но уже съевшего лимон :D А на самом деле, мне было весело и интересно.

Ольга спасибо за фото, пересмотрел с интересом.Жаль что не смог присоедениться :hi02:
  • 3 сентября 2008 г., 17:31:05 PDT
    Жаль что не смог присоедениться :hi02:

Вот, стыдно должно быть!!!  :hi04:

Веруша весь день с твоим подарочком за победу в пасхальном фотоконкурсе таскалась, а ты даже смс не прислал, что, мол, не придешь.  <_<  
    И чему такой безответственный дед внуков научить может???!!!  :huh:

А вот тебе фото-привет из ночной Москвы от меня:  :rolleyes:
    foto.mail.ru/inbox/gloriadeo/1096/1099.html

З.Ы.
    Кстати, фоты с моего аппарата можно скачать ТУТ (кроме тех, где лик Ольги Васильевны, - ссылку на них пришлю вам, братцы, в личку :) ):

rapidshare.com/files/142388067/30_08_2008_1.zip.html

rapidshare.com/files/142391753/30_08_2008_2.zip.html