1 сентября 2008 г., 10:46:18 PDT
Кстати, между прочим, в кафе на Арбате родилась чудо-мысль поехать праздновать Рождество в Суздале. А тут, как раз, и Вова Хом Суздаль запостил, и Веруша зимние фоты студова же выложила...
Веруша говорит, что там, прям, тройки с бубенцами, снег и просто СКАЗКА повсеместно.... :rolleyes:
Сережа согласился на роль Деда Мороза, я могу при нем Снегурочкой (п.ч. костюмы есть)... :)
Веруша сказала, что у нее есть костюм фотографа, в котором она с радостью присоединится к данному мероприятию...
Вощим, идея такова: рождественский костюмированный бал с подароськами :wub:
Знающие люди уверяют, что резервированием мест полезно озаботиться уже СЕЙЧАС, ибо к зиме сие становится весьма проблематично...
Так что, учитывая, что чудо-организатор на форуме лишь один (слава-слава-слава Веруше!!! :flower: ), давайте, и возложим на нее миссию по воплощению в жизнь этой сказочной во всех отношениях темки... :rolleyes:
Кстати, если каждый, кто согласен ехать, напишет мне в личку (то бишь на мыло, ибо личка забита B) ), в каком костюме собирается приехать, я постараюсь объединить наши персонажи одной общей идеей :) )...