(кроме тех, где лик Ольги Васильевны, - ссылку на них пришлю вам, братцы, в личку :) ):
Ой,Лана, мне даже неловко, что из-за моей фразы вы такую работу провели. Собственно, не принципиально, я не без шутки так сказала.
Ну, уж, ладно,какая есть,что ж теперь из-за меня общие фоты не выкладывать?
Публикуйте, ежели хотите :hi02: Буду работать над образом :)
Кстати, мой комп не читает формат ваших фоток, я ни одну не увидела :(
Кстати, мой комп не читает формат ваших фоток, я ни одну не увидела :(
Так не бывает :)
Либо - глюк; либо у Вас превьюха заточена под другой формат...
Тогда просто кликните правой кнопкой мыши на файл и в меню, которое появится, выберите "просмотр". - Должно показаться... :rolleyes:
Ну, уж, ладно,какая есть,что ж теперь из-за меня общие фоты не выкладывать?
Публикуйте, ежели хотите :hi02: Буду работать над образом :)
Оля, не переживайте. Я еще не видела ни одного человека, кто себе бы на фото нравился. Я каждый раз, когда на себя смотрю, вздрагиваю. :blink:
Вы на паре фоток всё же "засветились". ИМХО неплохо вышли. Особенно там, где мы с Вами и с Верушей фотографируем. Сеня настоящий папарации. :)
А как зовут участника встречи запечатлённого в вагоне метрополитена?
Знаешь, деда Гера, он таки не представился...
А после того, как он огласил свое желание залить пивом мою чудо-шляпку, :) у меня, например, и желания такого не возникло: представляться ему... :rolleyes:
И что Вы делали на ст.Рижская? :huh:
Ну, фотографировалась, как видишь.
А потом уехала студова за вещами (фота была сделана в день отъезда из Москвы в СПб)...
Кстати, очень обидно, что "Рижская" - самая некрасивая станция московского метрополитена. :(
[
Почему некрасивая? Не знаю почему, но я с детства эту станцию люблю.
Можете обвинять меня в дурном вкусе. :P
Не буду, у Вас он есть (на мой взгляд) возможно станция несколько лаконична, но художник смог передать цвет города.Возможно средств было отпущено не столь много ,ведь вся ветка шла к ВДНХа. :hi02:
У него получилось передать цвет стереотипа: янтарь, Юрмала... :rolleyes:
Но янтаря у нас своего нет (это, скорее, к Литве и Калининграду обращаться надо),
а Юрмала - это Юрмала (однако, станция-то РИЖСКАЯ называется ;) )...
Рига - стального цвета с багровыми оттенками готики,
а вовсе не такого "туалетного" кафельного оформления в песочных тонах. <_<
ИМХО, конечно.
З.Ы.
А у Кати, наверно, просто ассоциативное восприятие станции,
без сосредоточенности на художественных достоинствах (коих - минимум, на мой взгляд) B)
З.З.Ы. Если кому интересно, - я закачала еще и фоты из Нового Иерусалима.
Мы туда ездили с Владом ("Валдисом"), но его лика вы там не найдете (скромничает, типа, - просил не выкладывать) :)
Н.Иерусалим получился в трех частях (рапид не позволяет заливать свыше 200 КВ). Таки вот: