Форумы » Фотогалерея

Каждый год жду...с нетерпением....

• 1 сентября 2008 г., 18:08:50 PDT
    Простите меня...далекую...я все удалила....простите..кто может...кто поймет ...
  • 2 сентября 2008 г., 7:43:05 PDT
    ой, хотим продолжения.....
    красота какая...))))
    :flower:  :flower:  :flower:
  • 2 сентября 2008 г., 11:29:13 PDT
    ...на праздник Успение ГОсподнее...

Светочка, ты только не обижайся, но такого праздника в Православной Церкви точно нет :)

С таким же успехом можно объявить, например, праздник введения во храм архангела Гавриила.  :rolleyes:
  • 2 сентября 2008 г., 11:50:55 PDT

...на праздник Успение ГОсподнее...

Светочка, ты только не обижайся, но такого праздника в Православной Церкви точно нет :)

С таким же успехом можно объявить, например, праздник введения во храм архангела Гавриила.  :rolleyes:

Ланочка!Ну почему же вы так нетактично внимательны?Человекам свойственно ошибаться...Народ-то в названиях более-менее ориентируется....
  • 2 сентября 2008 г., 18:04:23 PDT
    ...Ну почему же вы так нетактично внимательны?...Народ-то в названиях более-менее ориентируется....

Ну, можно, конечно, тактично молчать, когда добродетели именуют "благодетелями", дискуссию - "дискурсией" и не думать, что на форум заходят неофиты, которые понесут дальше эту "благую весть", горячо доказывая свою правоту тем обстоятельством, что прочли ту или иную глупость на ПРАВОСЛАВНОМ сайте, - значит, так оно и есть на самом деле. Ведь речь, в данном случае, идет о многолетних паломничествах, - стало быть (подумает неофит :) ), человек пишет знающий и воцерковленный  :rolleyes: (вполне нормальное стремление новоначального к опытному, кстати)

Вот, и получается соблазн вместо катехизации.
    В общем, кому как, а мне - ИСТИНА дороже :)
  • X X
    2 сентября 2008 г., 18:42:00 PDT
    Можно было написать Леди в личку и она бы исправила свою ошибку. И никакого НИКОМУ соблазна.
  • 2 сентября 2008 г., 18:59:12 PDT
    Сегодня магнитные бури что ли?
    Что-то мы не мирные друг ко другу :(
    Наверное рамки всё ж нужны, в виде периодического карательного модераторства :).
    А то, общение в последнее время пошло "без трусов", так по-свойски...
    И каждый думает, что распоясался другой, а вот он-"санитар леса". :)
    Пошла санитарить во сне, всем спок ночи. Вы как хотите, а мне здесь не опостылело,и я вернусь.:)
  • X X
    3 сентября 2008 г., 1:37:34 PDT
    Сегодня магнитные бури что ли?
    Что-то мы не мирные друг ко другу :(

Нет, просто..."что было, то и будет..что делалось то и будет делаться...и нет ничего нового под солнцем.." к сожалению.
    :(
  • X X
    3 сентября 2008 г., 6:47:23 PDT
    Светуль, ну а фоторепортаж-то будет продолжен? Ждем, однако...
  • 3 сентября 2008 г., 10:49:32 PDT

Здравствуйте.
    Рад вас слышать Лана Батьковна. Сразу свежая струя, сразу адреналин... :D
  • 3 сентября 2008 г., 18:00:34 PDT
    ....
  • 3 сентября 2008 г., 18:02:45 PDT
    ...
  • X X
    3 сентября 2008 г., 18:20:06 PDT

Светуль, ну а фоторепортаж-то будет продолжен? Ждем, однако...

....А стоит ли...ааа

ага.... :)
  • 3 сентября 2008 г., 18:35:53 PDT
    Господь един...будь это и Христос и Богородица...в народе так говорят УСпение Господнее...

:swoon:
  • 3 сентября 2008 г., 18:54:39 PDT
    Господь един...будь это и Христос и Богородица...в народе так говорят УСпение Господнее...

:blink:
    Срочно надо катихизировать человека, это же, чушь несусветная,я сначала думала, что опечатка, оказывается, Света не видит разницы....
  • X X
    3 сентября 2008 г., 19:01:53 PDT

Срочно надо катихезировать человека, это же, чушь несусветная,я сначала думала, что опечатка, оказывается, Света не видит разницы....

Это можно делать в личке, а не устраивать публичную порку.
    Или мы уже без этого не можем?
  • 3 сентября 2008 г., 19:03:10 PDT
    ...Да...Света...не видит разницы...Простите....я тему закрываю...не стоило открывать..куда уж нам...
  • 3 сентября 2008 г., 19:05:40 PDT

Срочно надо катихезировать человека, это же, чушь несусветная,я сначала думала, что опечатка, оказывается, Света не видит разницы....

Это можно делать в личке, а не устраивать публичную порку.
    Или мы уже без этого не можем?  
    А вы уже модератор? :D  :hi02:
    Где порка? Сказано публично, и ответ публичный. Тем более, что это не случайная ошибка, а утверждение.
    К тому же, если вы миротворец, то и писали бы мне в личку, дескать помягче со Светой...
    Иначе ваш публичный пост  несёт упрёк с иронией. Не можем без энтого? :D
    Ладно, брэйк! :hi02:
  • X X
    3 сентября 2008 г., 19:06:36 PDT
    ...Да...Света...не видит разницы...Простите....я тему закрываю...не стоило открывать..куда уж нам...

не поддерживаю,но понимаю.
  • X X
    3 сентября 2008 г., 19:09:00 PDT
    А вы уже модератор? :D  :hi02:

Где порка?  Сказано публично, и ответ публичный. Тем более, что это не случайная ошибка, а утверждение.

Слава Богу нет. И не собираюсь им быть. ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗАПОМНИЛ.
    можете писать что вам угодно. Но стоит ли удивляться той напряженности, что царит у нас на форуме?
  • X X
    3 сентября 2008 г., 19:15:08 PDT
    Иначе ваш публичный пост  несёт упрёк с иронией.

мой публичный пост несет только то, что несет. За фантазии тех, кто его читает я не отвечаю.
  • X X
    3 сентября 2008 г., 19:17:45 PDT
    Господа, мы можем  себя поздравить в очередной раз. Загубили хорошую тему.
    (АПЛОДИСМЕНТЫ, ЗАНАВЕС.) :hi01:
  • 3 сентября 2008 г., 19:20:44 PDT
    Господа, мы можем  себя поздравить в очередной раз. Загубили хорошую тему.
    (АПЛОДИСМЕНТЫ, ЗАНАВЕС.) :hi01:

...А МЕНЯ.....НЕПУТЕВУЮНАКОСТЕР......осталось только поджечь....смелее ГОСПОДА....
  • 3 сентября 2008 г., 19:21:03 PDT

Иначе ваш публичный пост несёт упрёк с иронией.

мой публичный пост несет только то, что несет. За фантазии тех, кто его читает я не отвечаю.   :D

Лишь хотела заметить, что иронично укоряя меня в коменте, в адрес Светыного поста, вы тоже ничего доброго не добавили.

Так что не сетуйте на напряжённость, вы в этом же формате.
  • X X
    3 сентября 2008 г., 19:24:25 PDT

Иначе ваш публичный пост несёт упрёк с иронией.

мой публичный пост несет только то, что несет. За фантазии тех, кто его читает я не отвечаю.   :D

Лишь хотела заметить, что иронично укоряя меня в коменте, в адрес Светыного поста, вы тоже ничего доброго не добавили.

Так что не сетуйте на напряжённость, вы в этом же формате.

дубль два, Ольга Васильевна
    вынуждена.
    мой публичный пост несет только то, что несет. За фантазии тех, кто его читает я не отвечаю(с)

з.ы. не люблю, когда под видом благочестия унижают людей, когда можно было бы этого не делать.
    Это не о вас.
    Это О ДРУГОМ ЧЕЛОВЕКЕ, КОТОРЫЙ ОТМЕТИЛСЯ В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ.