Форумы » test

Православная свадьба

• 14 сентября 2008 г., 4:25:04 PDT
    да действительно наталья спасибо за пример.
  • 15 сентября 2008 г., 8:41:49 PDT
    Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты...

А ведь у Иуды Искариота были прекрасные друзья...  :rolleyes:
  • X X
    15 сентября 2008 г., 8:52:00 PDT

????иии?...мысль не уловила....
  • 15 сентября 2008 г., 9:12:20 PDT

Друг - это понятие гораздо более глубокое и взаимное, чем "человек, с которым ты вкушаешь пищу"...
  • 15 сентября 2008 г., 11:14:24 PDT
    Знаете, подумала - подумала.... :blink:

Ведь часто на свадьбу бывают приглашены не только те, кого очень уважают и любят молодые, или даже их родители. У многих есть родственники, за которых бывает неловко. Но не пригласить их на такое мероприятие, как свадьба, никак нельзя. Так что иногда молодым до слез обидно, что их праздник некоторые из гостей превращают в попойку, или вообще в хаос. Можно им только посочувствовать.

А вообще (и думаю, многие согласятся со мной в этом), пышная свадьба - вовсе не залог долгой и счастливой семейной жизни.... И наоборот: поженившиеся скромно, без пышных торжеств, молодые иногда бывают идеальными супругами, счастливыми и любящими...

Так что...счастья всем: и тем, у кого за свадьбу "порвали 3 баяна", и тем, кто тихо и скромно расписался/обвенчался! :flower:

Главное - найти своего человечка :)
  • 16 сентября 2008 г., 6:30:15 PDT
    А вообще (и думаю, многие согласятся со мной в этом), пышная свадьба - вовсе не залог долгой и счастливой семейной жизни....

Скромная, кстати, тоже (и даже среди тех, кто вовсе никак не праздновали, - есть те, кто все равно развелись). Не от свадебного торжества семейное благополучие зависит. Иначе бы пришлось верить в приметы. :)
  • 16 сентября 2008 г., 6:31:25 PDT

ЛовИте, - я не тороплю.
  • 16 сентября 2008 г., 6:34:20 PDT
    И наоборот: поженившиеся скромно, без пышных торжеств, молодые иногда бывают идеальными супругами, счастливыми и любящими...

а иногда нет...
  • X X
    16 сентября 2008 г., 6:35:36 PDT

ЛовИте, - я не тороплю.

:kiss2:  :kisss:  :kiss2:
  • 4 февраля 2011 г., 13:22:38 PST
    вот кстати забавно про родственников - интересное явление :)
    мои знакомые никак не могут пожениться, потому что у них нет денег, чтобы сыграть такую свадьбу, на которую можно было бы созвать всех многочисленных родственников
    а иначе последние обидятся, что их не пригласили

на мой взгляд свадьбу надо устраивать так, как нравится молодым
    все равно всем родственникам не угодишь :)
  • 25 апреля 2011 г., 5:57:14 PDT
    когда мне Андрей сделал предложение, он сказал: "ты хочешь пышную свадьбу?" я сказала: "хочу просто быть с тобой, но платье я одену, чтобы потом своим дочерям рассказывать как это..." а он сказал: "ведь свадьба не главное, главное что будет после нее... долгая и счастливая жизнь, если Богу угодно"
    мы расписались скромно в городе где живут мои родители, а повенчались через день в селе где живут его родители, все остались довольны, посидели за столом в кругу семьи и не о чем не жалеем!
    желаю всем достойно принять это событие и главное прожить в любви и благословении Божьем!
  • 25 апреля 2011 г., 6:12:49 PDT
    А заявление в загс за сколько (по времени) подавали?