Форумы » Вопросы священнику

Имя,которое носишь

• 14 сентября 2006 г., 3:02:03 PDT

Имя,которое носишь

Уважаемый отец Николай! Моего сына зовут Сергей,а при крещении нарекли Захарием.В записочках я его пишу Захарием,в миру зовут Сергей.Можно ли считать Сергия Радонежского его святым.
  • 14 сентября 2006 г., 3:02:03 PDT
    Уважаемый отец Николай! Моего сына зовут Сергей,а при крещении нарекли Захарием.В записочках я его пишу Захарием,в миру зовут Сергей.Можно ли считать Сергия Радонежского его святым.
  • 14 сентября 2006 г., 4:13:15 PDT

Уважаемая Елена Хохлова!
    Прошу Вас пояснить: почему мальчика с именем Сергий нарекли Захарием? Чем это обусловлено?
  • 14 сентября 2006 г., 4:38:04 PDT

Уважаемая Елена Хохлова!
    Прошу Вас пояснить: почему мальчика с именем Сергий нарекли Захарием? Чем это обусловлено?

Так решил крестный отец.Ребенок рожден 6 декабря.Стали смотреть по именинам 18 декабря-Захарий.В переводе-память Господня.Я не стала противиться.Мне даже понравилось.А муж захотел,что бы назвали в его честь Сергеем.Выбрали золотую середину.Наверно это не правильно?
  • 15 сентября 2006 г., 8:22:42 PDT

Уважаемый отец Николай!Вы так и не ответили на интересующий меня вопрос.
  • 23 сентября 2006 г., 16:14:55 PDT

Уважаемый отец Николай!Вы так и не ответили на интересующий меня вопрос.

Уважаемая Елена Хохлова!
    Самое простое: обратитесь с этим вопросом к священнику, который нарек ребенку имя. Пусть он и разрешит Вашу проблему.
  • 18 сентября 2016 г., 14:06:30 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr

• 364 сообщения
    • 364 сообщения
    • 364 сообщения
    • 364 сообщения